X



山口敬之「不起訴確定しました」デマだった
0001十二人の怒れる名無しさん垢版2017/10/02(月) 09:35:26.04ID:oneXKlT9
山口敬之は
「不起訴確定」と喜んでるようだが

それは真っ赤なウソで
不起訴は暫定処分にすぎず
確定力など全くないのだ

これは検察審査会で「不起訴相当の議決」が出ても同じ
不起訴相当の議決に再捜査を許さない「拘束力」はない

山口は無知なのか?
それとも、確定力が無いのを知りつつ
あたかも無罪判決が確定し二度と訴追手続きが行なわれることが無いかのような悪質なデマを飛ばしているかのどちらかだ



不起訴処分に確定力はない

山口敬之は今も被疑者のままであり
公訴時効成立まで再捜査され
あらためて起訴される可能性がある

あたかも無罪判決を勝ち取って
自分は潔白、二度と訴追手続きを受けることはない
かのような印象操作を行なっているが

所詮は小学生レベルの強がりに過ぎない。
0005十二人の怒れる名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:30:54.69ID:3XMigRsS
      γ⌒⌒Y¬
      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |  嫁に税金で給与を与え
      .|  `='  /
       >  ー‐  く     税金でソープもイク
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ  三浦市性会で犯罪隠蔽
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )     ヤクザ市長 吉田ひでお
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ       年収5000万
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
税金でソープにイク!吉田英男市長(自民) 住民陳情を隠蔽へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1518792920/
0008十二人の怒れる名無しさん垢版2018/05/03(木) 14:59:32.63ID:RD1CHBGr
    / _       ヽ
    |  ⌒\   〆⌒|
    |  ノ>)⌒(くヽく
   6|(  // (   )//i
    |   ノ  ̄ ̄ ヽ )
  /⌒\  > ェェュ< /   昭恵たーん
  l    \___/ ̄ ヽ    ウッアッ…
  |  Y          |
  |  |  。    。|  |
  |  l         |  |
  .{  \       |  |
   \  \    |  |
   /  \  ヽ-┐┐,-=,, _
  /    \   (  ̄U\_ ..)..・
 /     /LLL-nnn-=^``   。 ゚
 /     (;;;;火;;)   |    ; 。. _
       /  | /:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、
           ii::iiiii::iiiiii::iii/iii::iiiii
           ヽlilililililililil/  ililil/ 。.
           ヽ!!!_⌒!!!〆  ⌒ !!!/
            (V /・V  U・\l)   アキエは
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li   潔白よ〜ん
            人 ,ノトェェz   ル
             : ヽ、u  ___,イ:_
 /っ       /っ:r'..:.:/:.|゚・。 /っ゚|.'、:..:.:ハ:.,
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧

有本香・三浦瑠麗 日本会議の二次会ガイドライン
腐った阿比留瑠比 等の湿った面々がNPOの供金で飲み食い
https://twitter.com/mipom11/status/991308253828075520/photo/1
0010宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2018/06/13(水) 06:46:31.21ID:8w4Usp9n
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0011十二人の怒れる名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:35:43.17ID:qR83Me5t
「詩織」「山口たん」呼びデマグチ疑惑nokko
デマグチが詩織さんを逆訴するだの
小林よしのりやNHK関係から潰すとさw
会見すら開けなくてコソコソ逃げ回るだけのデマグチが、天敵金平や望月記者やデマグチを白眼視してる同業者たち
どこまでも追っかけてくる全国のユーチューバーなどなどの中継者たち
レイプ被害者救済団体などなどが手ぐすね引いて待ち構えてる裁判所前にすら、正々堂々行ける訳ないわなw
しかもnokkoこの見出し【】【】って5chのスレタイ様式でねらーバレだし
「がんばるどー!」「Metoo界隈笑うくらい網にかかるて!行くど」
って、完全に裁判するデマグチ本人の反応してるのワロタw

nokko@nokko_kiss
【詩織】【速報】
お師匠様に聞いたお!
山口たん逆訴に出て呼吸するよーにウソ吐く詩織を壊滅しるて!
小林よしのり始めNHKのアカ提灯から順にターゲットにしてお師匠様が最強の弁護士を山口たんに紹介してゆんだて!!
ほんとーら!
NHK関係から潰すてお師匠様言てた!
天文学的賠償額の嵐!
午後1:29 &#183; 2018年11月30日 &#183; Twitter for iPhone

nokko@nokko_kiss
返信先: @nokko_kissさん
馬鹿パヨ脂肪確定編開始wwwwww
午後1:31 &#183; 2018年11月30日 &#183; Twitter for iPhone

Tom@tsutobin
返信先: @nokko_kissさん
頑張れお師匠様!
頑張れノン!

nokko@nokko_kiss
うん&#9825;&#9825;&#9825;がんばるどー&#9825;&#9825;&#9825;

&#128055;豚姫様&#128061;&#128014;豚姫様@NbriansN1

返信先: @nokko_kissさん
Metoo乗っかってた連中も芋づる式でしょうか?

nokko@nokko_kiss
Metoo界隈笑うくらい網にかかるて!
行くどwwwwwww

Chisako&#128132;
Chisako@Chisako331
返信先: @nokko_kissさん
キター!ガチで応援しております!

nokko@nokko_kiss
あいがと!!
0012幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/12/27(木) 15:56:59.90ID:pDWQ+hUj
    、,-ー- 、_,.,r-r,.;r';"´ ゛ヽ,
  .;r゛  ' , ,.ミ' ー--、ilr;r _   'i
  Y  ,: r'       ヾ  ;r '';
  (ヽ , r'        ,ノ   彡
    i' j!    ;     i .:::.  ;'
    ヾi. 'rtr::.' .:-':tテ、:. `i r'"t
    i:i. ' ´':  、` 、 ,i i _/
     い、 'ー-‐' ヽ  i j',!ヽ
     iヽ': '´二 ´`  r''/:::::::::i、
     r ! ヽ._   _, -' .r'::::::::::::;!:::ヽ、     アルトゥール=ショーペンハウエル 1788ダンツィヒ〜1860フランクフルト
    /::::::´:〉- 二  `/::::::::::::::/::::::::::::::ヽ、
  r'::::::::::::::::7Tl T /´::::::::::::::/::::::::::::::::;r::::::::::-、

 イギリス人が昔からの制度・風習・慣習を神聖なものとして変えず、そのねばり強さを極端に押しす
すめて笑いものになるのも辞さないという点に、彼らの頭のよさが示されている。というのは、こうし
たものはのんびりした頭のなかで孵化されたものではなくて、徐々に周囲の力と生活の知恵から生いたっ
てきたもので、したがって国民としての彼らにうってつけのものだからだ。ところが愚直なドイツ人は
先生から「英国式燕尾服など一着に及んで闊歩しなくちゃだめさ。断然、似合うよ」などと吹きこま
れると、親父の反対を押しきって手にいれたはよいが、まことにぎこちなく、ぎくしゃくとして、その
かっこうは笑止千万なのだ。ところでこの燕尾服というのが田舎者のドイツ人には窮屈きわまるものだ
が、その最たるものが陪審制度だ。これは読み書きができれば死刑も免除されたような未開のイギリス
の中世紀、アルフレッド大王時代からあるもので、刑事裁判で最もやっかいなしろものだ。というの
は、こそどろ・人殺し・ぺてん師がたくらんだ罠や仕掛けを日夜解くことで頭も白くなり、こうして事
件の手がかりをつかむことを覚えた腕ききの学問もある判事にとってかわって、仕立て屋や手袋屋と
いった面々が裁きの席にすわり、その遅鈍・粗野・とんまで不慣れな頭をひねり、それどころか小一時
注意を集中する習慣さえないのに、知恵をしぼって、欺瞞と見せかけの目もくらむような織物のなかか
ら真実を見つけだそうというのだからだ。おまけにそうしているあいだにも、商売の布地や革のことも
考えねばならず、家へ帰りたくてうずうずしており、いわんや蓋然性と確実性の区別などちんぷんかん
ぷんで、むしろ一種の確率をそのにぶい頭に打ち建て、それによって平然としてひとさまのいのちを断
つのである。彼らにあてはまるのはサムエル・ジョンソンの言葉だ。彼はある重要な問題でひらかれた
軍法会議にあまり信を置かず、こう言っているのだ。すなわち、この軍法会議に陪席した者のうち、お
そらく、ただのひとりも、その生涯において、蓋然性をつらつら考えることでただの一時間も送った者
はあるまい、と(ボズウェル『ジョンソン伝』一七八〇年の記事。ジョンソンの年齢は時に七十一歳)。
しかしこういう連中こそ不偏不党だ、と言う意見もないではない。――あそこにいるあの「あさまし
い民衆」がそうだというのか。まるで一方に偏する執念は、被告と身分の同じ者の場合よりも、被告と
完全に縁のない、まったく別の領域で暮らしている判事、職務の名誉を自覚している解任できない刑事
事件の裁判官のほうがひどいような話ではないか。ところで国家ならびにその首長に対する犯罪や出版
法違反の罪まで陪審制度でさばくなどということは、文字どおり猫に鰹節の番をさせるものだ。
0014十二人の怒れる名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:01:58.13ID:VepfiF8A
なるほど左翼だから修理代を払わないだけで
裁判を起こされたのか
0015十二人の怒れる名無しさん垢版2021/06/27(日) 14:32:00.55ID:bgILpcHN
ただの未払いどケチだからだろ
0016十二人の怒れる名無しさん垢版2021/07/06(火) 19:31:50.51ID:7f7KIv3H
【社会】人気ユーチューバーみっき〜(25)、15歳少女と淫行疑惑 所属事務所が声明「誠意を持って対応」
1七波羅探題 ★2021/07/06(火) 19:12:28.73ID:UnBAFyfD9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625566348/-100




144名無しさん@恐縮です2021/07/06(火) 17:43:19.69ID:GXrwQnwX0
人気ユーチューバーに15歳少女と淫行疑惑 所属事務所が声明「誠意を持って対応」
https://news.yahoo.co.jp/articles/51b22daefed6e3bf4316cadfc798aa38f35cbb99
 
0018十二人の怒れる名無しさん垢版2021/10/17(日) 08:29:19.85ID:G21kJzC3
不起訴が確定したと言えば
大衆は無罪が確定したと勘違いしてくれる

そんな邪推をして大袈裟に騒いだだけだろうな
0019十二人の怒れる名無しさん垢版2021/10/21(木) 21:07:46.89ID:yvuz/GEm
生田勇人(39)
高知市朝倉中学校卒業
恐喝と暴行、偽証、傷害容疑で逮捕、起訴。
//togetter.com/li/1227954
//pbs.twimg.com/media/DbUOGw1VQAAqJcx.jpg:large
//i.imgur.com/tuUldwv.jpg
//www.youtube.com/watch?v=UyNXI8usCrM
取り調べで「事実無根」と容疑を否認。
卓球所に松岡学(39)と出入りし賭け試合を被害者に強要、一回ミスったら1000円払えと発言。
2万円を取ろうとした。親にチクったらただじゃ済まんぞと被害者の胸倉をつかみ2000円を脅し取り、後日腹を複数回殴った疑い。
生田勇人の両親も被害者の親にたかっており親子でたかっていた疑惑がある。
0020十二人の怒れる名無しさん垢版2021/10/22(金) 15:27:13.36ID:Ts7DqMQM
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ
0021十二人の怒れる名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:29:49.59ID:F+mrm35e
まじかよ
0026十二人の怒れる名無しさん垢版2024/02/09(金) 17:54:47.96ID:go5+afq0
>>1
山口敬之が官邸に依頼したメール

週刊新潮25日号 129ページ

re: 週刊新潮の○○と申します

Noriyuki Yamaguchi
To ○○○○
17分前 詳細

北村さま、

週刊新潮より質問状が来ました。
○○の件です。取り急ぎ転送します。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況