X



真知宇 ってプライバシーの侵害を知らないの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001十二人の怒れる名無しさん2016/01/14(木) 09:37:51.15ID:QIkz5eHl
個人情報をばらまいているみたいだけど。
法螺?
事実ならプライバシーの侵害だろう。
被害者がプライバシーの侵害を行なうかな、
0002十二人の怒れる名無しさん2016/01/14(木) 10:06:02.57ID:QIkz5eHl
http://ure.pia.co.jp/articles/-/33913
本当の法律のプロの解答。
やはり、プライバシーの侵害。場合によっては名誉毀損も。
0003十二人の怒れる名無しさん2016/01/14(木) 12:31:41.68ID:EymHotfc
京都新聞に載っていないし。

だいたい、ストーカー行為があれば
被害者も加害者もお互いに以後干渉しないように注意されるはずだ。
0004十二人の怒れる名無しさん2016/01/14(木) 13:51:12.44ID:EymHotfc
加害者が相手のIPアドレスを晒したり、
所謂ストーカー行為を行うことはあれども
被害者が行うことはない。絶対をつけてもいい。

真知宇の場合、なにかしら関わろう、関わろうとしていておかしいのだよな
0005十二人の怒れる名無しさん2016/01/14(木) 20:36:45.74ID:FMO/rEP3
   ヘイ、ミズ・イエレン(FRB理事長)、どうやって回復させるんだ?経済は急速に水面下に沈降しつつあるんだぞ!

         内部告発者は警告している。”通商は停止している。” 最低、玄米、塩、油の備蓄は必要

“今現在外洋には船は運行されていない…これは恐ろしい経済的兆候であり、通商が文字通り止まっている証拠である…
          スーパーマーケットの棚が空になるまでにはそう時間はかからないだろう”とあります。

           “遅かれ早かれ…危機と混乱がやって来る…最も大きい問題は食品”とあります。
                こうした危機的状況に日本が巻き込まれなければ良いのですが、
             食糧自給率が圧倒的に低い現状では、危機の回避は難しいと感じています。
        https://sha nti-phula.net/ja/social/blog/?p=104707&pk_campaign=201301-blog-to-twitter



          マイトレーヤ 『 かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。 』



                       日本から始まる世界的株式市場の大暴落


             数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。
       今後これは多少の上下を繰り返しながら1万4千、1万2千、そして1万円位まで下がるでしょう。
  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

    最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。

        暴落後の政府の第一の義務は、食物と住宅の保証、健康と教育、そして最後に防衛です。      シールズ  > 親米ポチ
   軍備や競合、資源の浪費は終わります。今日、戦争のための武器の製造が不気味な比重を占めている。  サヨク    > 防衛省

               新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。              生活の党  > 自民党
  民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ると、自殺につながる。 山本太郎 > 安倍
0006新聞記者2016/01/14(木) 23:54:36.93ID:rKQyIq30
近藤雅典容疑者のように、真知宇先生に対して犯罪を犯して
10月1日に京都府警向日町署に検挙され、12月2日に京都地検に書類送検されて
新聞に載ってるような犯罪者にはプライバシーは無いのww

松本智津夫容疑者のように、宅間守容疑者のように、
近藤雅典容疑者のような犯罪者が報道されるのは当たり前。

そもそもソースは新聞報道なんだが新聞がプライバシー侵害したのか???www

> 長岡京市の政治団体代表(39)に対する6年以上に及ぶ名誉毀損罪で
>京都府警向日町署は、無職 近藤雅典容疑者(41)=神戸市東灘区
>を12月2日書類送検した。

> 調べによると近藤容疑者は、2009年から名誉毀損を開始。
>長岡京市内の政治団体代表に成りすまし、
>サイトやツイッター、ブログなど複数を作成し、更に紹介サイトに登録した疑い。
>今年10月1日に京都府警は近藤容疑者が住む生活保護施設に踏み込み、
>犯行に使用されたPHSを押収し犯行が発覚した。

> 近藤容疑者は京都府警の調べに対し2009年からの複数の名誉毀損を認めているという

京都の記者クラブに回ってきた近藤雅典容疑者の情報

生年月日:昭和49年11月27日生  41歳
住所:兵庫県神戸市東灘区
本籍地:香川県
職業:無職 生活保護
罪名:名誉毀損罪
0007新聞記者2016/01/14(木) 23:55:38.60ID:rKQyIq30
近藤雅典容疑者顔写真
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10108071580
http://megalodon.jp/2013-0613-1943-05/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10108071580
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12100528627
http://megalodon.jp/2013-0613-1944-21/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12100528627
↑顔写真を晒して真知宇先生を名誉毀損する近藤雅典容疑者

京都の記者クラブに回ってきた近藤雅典容疑者の情報

生年月日:昭和49年11月27日生  41歳
住所:兵庫県神戸市東灘区
本籍地:香川県
職業:無職 生活保護
罪名:名誉毀損罪

10月1日に京都府警向日町署の刑事が近藤雅典容疑者の住む生活保護施設に踏み込み
近藤雅典容疑者はすべての容疑を認め12月2日京都地検に書類送検
0008十二人の怒れる名無しさん2016/01/15(金) 00:05:09.29ID:UDMzn2lT
架空の新聞である。
つうか、ここを京都府警や様々な機関に通報すみ。
京都府警から関わらないようにいわれなかったかな。
つきまといは京都府は罰をうける
0009十二人の怒れる名無しさん2016/01/15(金) 00:12:46.98ID:UDMzn2lT
新聞記事を画像アップロードしよう。w
0011十二人の怒れる名無しさん2016/01/19(火) 19:06:56.62ID:dBcUl2o2
ブログ等SNSの利用にあたっての留意点について
 毎日の出来事や自分の趣味なども簡単に投稿できるのがブログの魅力。
個人的にブログを立ち上げている方も多いのではないでしょうか。
 しかしながら、ブログは不特定多数の人に自分の意見を発信するもの
だということを覚えておきましょう。誰が見ても、不愉快になったり迷
惑を掛けるようなことがあってはなりません。特定の個人や会社等を誹
謗中傷するような内容も、もちろんNGです。
 ブログを利用するうえで留意すべきポイントを以下に記載しますので、
ルールを守って楽しく有意義に活用しましょう!
@個人が特定できる情報を、本人の許可なく更改するのはNG
A本人の許可なく写真を掲載することは、肖像権の侵害にあたるのでNG
B掲載する写真の位置情報に注意(写真データに付加されている位置情
 報から個人の特定につながることも)
C他のホームページ等から記事等を引用する場合は、著作権の侵害にあ
 たらないよう必ず引用元・著作権者を明示
Dネット上に公開した情報は全世界に配信されていることを意識(一度
 掲載した情報は、あとで削除しても全てを回収するのは不可能)
※ブログ以外でも、インターネット上で情報発信できるサービスでは同
 様の注意が必要です。
0012十二人の怒れる名無しさん2016/02/12(金) 23:56:18.35ID:ij257Nef
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0013真智宇先生への名誉毀損を許さない市民の会2016/02/17(水) 06:16:02.51ID:ilhqeVSP
兵庫県神戸市東灘区生活保護施設在住 香川県中卒 無職生活保護 近藤雅典容疑者(41)アホじゃーww

近藤雅典容疑者「起訴しろ →強要罪」 ←近藤雅典容疑者の投稿ww

「生命、身体、自由、名誉若しくは財産に対し害を加える旨を告知して脅迫し、又は暴行を用いて、
人に義務のないことを行わせ、又は権利の行使を妨害した者は、3年以下の懲役に処する」

強要罪が成立するためには検察への暴行か脅迫が必要なんだぜwww

さすが近藤雅典容疑者は香川県立丸亀高校定時制通信課程中退馬鹿中卒 無職生活保護23年のアホ41歳中年低能


同志社卒 偏差値94 海上自衛隊幹部候補生の真智宇先生の足元にも及ばないwww

生年月日:昭和49年11月27日生  41歳
住所:兵庫県神戸市東灘区  生活保護施設
本籍地:香川県
職業:無職 香川県立丸亀高校定時制通信課程中退 生活保護23年
罪名:名誉毀損罪
平成27年10月1日に京都府警向日町署に生活保護施設に踏み込まれ検挙、12月2日京都地検に書類送検
0015十二人の怒れる名無しさん2016/03/20(日) 04:45:12.62ID:WoEcsIel
ここの関連スレは既に警察に通報されています。
以後書き込は名誉毀損幇助とされますので
ご注意を
誰が書いているか、スレをたてたか
警察も目星はつけています。
0016十二人の怒れる名無しさん2016/06/09(木) 05:45:06.37ID:grjOC2Hz
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キーyhっっっじゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況