X



裁判員よ一丁目一番地で冤罪を疑え!!
0001アホばかりの公務員垢版2012/02/06(月) 14:25:03.34ID:hYJegVv/
公務員の警察や検察が逮捕した容疑者は間違いなく真犯人ではない
冤罪を阻止するためにも
裁判員の皆さん
まずは、冤罪を疑ってください
冤罪の可能性を判断する力が一番必要です
0002アホばかりの公務員垢版2012/02/06(月) 14:39:03.98ID:hYJegVv/
林真須美だっけか?
あれ冤罪くさいね
中学校時代に弁当箱に水銀入れられた経験がある
友達がふざけてやったのだが、ミドルティーン中学生なら絶対感情的に平然とやる
中学校の科学実験室から猛毒をかすめ取る事なんか超簡単だ、特に化学部はね
あの和歌山カレー毒物混入事件は
もう今となったら遅いが
間違いなく事件現場の近所の中高生の犯罪だと思うよ
0003十二人の怒れる名無しさん垢版2012/02/06(月) 18:30:17.10ID:uKPl1pt7
塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 

塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 

塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 

塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 
塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 

塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 

塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 

塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 塩木容疑者 
0004バケラッタ垢版2012/02/23(木) 18:46:25.81ID:sJIwK41Y
バケラッタ
0006十二人の怒れる名無しさん垢版2012/06/04(月) 15:49:54.19ID:NBA3Vi7F
そもそも我が国の「性犯罪被害者の会」も一種の詐欺集団だからなwww
あいつらレイプ被害者(ほんとかどうか不明だが)を逆手にとって、ぼろ儲けしているからな

こいつらの影響をうけて、アホな女が金目当てに痴漢冤罪とか強姦冤罪をでっち上げる


0007殺人集団自白した「警察消防チョン創価つくる会壊滅」ハンター垢版2012/06/11(月) 18:51:01.77ID:9vVEUzOk
>>1
 【 オウム事件等々主魁=警視庁公安部の捏造証拠冤罪体質を暴く!!〜高橋克也編〜またまた捏造しやがった! 】

高橋(←創価役員と同じw、野村)克也という、警視庁公安豚のおもちゃ。

オウムの実行犯として決めつけられているこいつのビデオテープ(画像記録類。便宜的にビデオテープとする)が、TVで執拗に垂れ流されている。
そこそこの人数が見たであろうと思われる、あのバッチリ映ってはいる画像記録のことである。

結論から言おう。このビデオテープは、偽造したものであり、正当な手続きを経てもいない入手経路の疑いもまた残る捏造である。

被疑者に仕立てあげられている高橋だが、人民裁判へと意図的に誘導している不自然な映像である。
反社会的な危険思想のまま殺戮を繰り返している破壊工作組織警視チョンウン公暗部が、立ち位置と挙動とを細かく被疑者高橋に指図した上で、作成した特徴があることが、私に簡単に暴かれてしまった。 IQの違いからすれば、当然だが、一瞥して見抜けたものである。

防犯カメラは視野角が広角なものが多い。本件、捏造証拠もこの広角だ。
広角では、顔が非常に小さく映ることになるのだが、逆にデカデカと映っているのだwww
デカデカと映るためには、『わざとらしく被写体となって戴いた高橋被疑者様w』が、『防犯カメラに極力接近していることが逆に証拠証明される』ことしか意味をなしえないのだwww

それに加え、防犯カメラは、目立つぐらいに『デカ』い! 逃亡中で警戒心が少なからず高いであろう被疑者が、ワザワザ、防犯カメラの直前を、物色もしないで、うろつくことは非常に不自然なのである。
むしろ、ワザと顔を撮影させていると端的に断言し、指弾した方が、より適宜である。そんな振る舞いでしかないものだ!

さらに、販売店入店時+出店時だと購入品を手にしてるはずだが、防犯カメラにはなぜかどちらも記録が無いのだ!
レジで購入中のバッチリ顔が撮れてる映像も、存在していない!www
つまり、「買ってない蓋然性が高まる」こととなる(証拠共通)。

レシートは潜伏居住地から発見したと捏造したものに過ぎず、ハナから存在してないレシートなど発見されていない!
0008名無しさん垢版2012/09/07(金) 00:12:32.64ID:ndjydvJJ
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0009j7dsfafdふぁa76垢版2012/09/17(月) 03:56:37.95ID:KUO1/pWz
【冤罪被害者】内柴さんを応援しよう!
 
恩知らずの女のわがままな言いがかりにより、
好意を抱いてもらった男性に対する女の差別偏見的な意識により
男性の行動を権利侵害した不当な法律により、
金メダリストの内柴さんが冤罪被害を受けて心身とも大きな傷を負っています。

内柴さんを応援し、自称被害者女の身元や氏名を世間に晒しましょう!
御殿場強姦未遂冤罪事件の特集番組をご覧ください
http://www.youtube.com/watch?v=RKm3u60NHMo&feature=channel&list=UL
0010十二人の怒れる名無しさん垢版2014/03/26(水) 17:04:29.32ID:wBqGPbdf
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0011十二人の怒れる名無しさん垢版2014/03/29(土) 19:06:53.49ID:SYTGxikI
水樹あいちぃ応援隊 ‏@amsil62(自宅警備員 在日朝鮮人 創価学会会員) · 3月16日
安倍の馬鹿野郎 何回言ったら分かるんだ
竹島はもともと偉大なる大韓民国の領土だ
対馬も隠岐も大韓民国の領土だ 今すぐ韓国に返還しろ!
それと消費税増税分を全額韓国に贈与しろ!
慰安婦も戦時徴集も全部日本が悪いとはっきり言え!
右翼や国粋のクズども こんなところで遊んでないで
街宣車を海浜幕張のMTGに乗り付けて 拡声器全開で
「竹島は韓国の領土 対馬も隠岐も韓国の領土」
とはっきりと宣言しろ!わかったか!
文句あるならツィッターで待っているぜ!!https://twitter.com/amsil62
0012十二人の怒れる名無しさん垢版2014/04/30(水) 05:33:50.13ID:Mkie9JX2
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

オランダは解雇規制緩和後に非正規雇用、パートタイマーの仕事しかなくなった。
オランダは、失業率が下がったように見えるが、実態はアルバイトが増えただけl。
その結果、働くことをあきらめた若者が日中からたむろして、麻薬やレイプ、売春、犯罪で生きてるが、日本もそうなる。

さらに・・・ ス ペ イ ン は 解 雇 規 制 緩 和 し た ら 、 若 者 失 業 率 が 6 0 % に な っ た !

解雇規制緩和したら、若者が採用されるとか、求人が増えるとか、成長産業に人が動くとか、全部大嘘!何百万という失業者であふれてる。採用・求人なんて増えない。
世界で最も解雇しやすい国、アメリカでも逆に若者失業率は悪化した。

解雇しやすくしたら、採用されるとか、求人が増えるとか、 机 上 の 空 論 で し た。

竹中のトリクルダウン理論と一緒。後から大嘘と判明した机上の空論。 

そして竹中は日本をオランダにしよう、っていってる。
自分は慶応大学の終身雇用教授なんだけどなw

しかーも、産業競争力会議で提出された法案は「裁判で違法とされた解雇を金銭で合法とする」という違法解雇の合法化!
アメリカでさえ禁止している、性別、人種、年齢による差別解雇も可能となる超劣化アメリカ化法!安倍と甘利は会議でいいねいいね、を連発。
ネトサポに言い訳不可能。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0014十二人の怒れる名無しさん垢版2015/09/03(木) 15:23:31.74ID:svERM5TG
>>10
島本町の暴力やイジメのことなら
島本町長の 川口 裕 と島本町教育長の 岡本 克己 に言えばいい
0015十二人の怒れる名無しさん垢版2015/09/22(火) 18:40:09.53ID:s1Tty6Mz
【京都】女子中学生に覚せい剤を注射してわいせつ行為、京都市南区東九条上御霊町の韓国籍の金圭一容疑者(56)を逮捕[06/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403537266/

【京都】中学生に覚せい剤注射しわいせつ行為、韓国籍の金圭一容疑者(56)を逮捕
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403538293/

【韓国人犯罪】女子中学生に覚せい剤注射しワイセツ行為 京都市南区東九条上御霊町の会社役員・金圭一容疑者(56)逮捕★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403635836/

【韓国人犯罪】女子中学生に覚せい剤注射しワイセツ行為 京都市南区東九条上御霊町の会社役員・金圭一容疑者(56)逮捕★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404066754/l50
0016十二人の怒れる名無しさん垢版2016/04/15(金) 22:32:18.13ID:X4s3PW+p
■■セコムに御用心!■■

セコムはCIA。

だからセコムはCIA即ちアメリカ戦争屋の手下の凶悪犯どもの住居侵入を容易に手助けする。

今日は共産党員CIAのストーカーの吉村ありさに住居侵入された。形跡がありありと。

いいかセコムよ、貴様等セコムを契約解除する前に、二度と起ち上がれない程貴様等売国奴CIAを叩いてやる。

売国奴CIAのセコムに信頼、信用などと言う概念は必要無い。

■売国奴CIAのセコムと連み住居侵入した勢力■

トップ 東大資料編纂所。     その手下 共産党幹部会委員影の最高実力者 不破哲三。
不破哲三の手下 元トラック運転手中卒の吉田和雄。
吉田和雄の手下 吉村ありさ。
吉村ありさの手下 小野坂某夫婦。
以上トップ以外すべて共産党員CIA。

潰れろ!売国奴CIAのセコム!!

セコムに御用心!
0017十二人の怒れる名無しさん垢版2016/06/09(木) 06:03:45.89ID:grjOC2Hz
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キーっyっっっhっy
0019十二人の怒れる名無しさん垢版2016/08/10(水) 23:21:30.70ID:Wu8H68Kd
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0020十二人の怒れる名無しさん垢版2016/08/10(水) 23:21:45.00ID:Wu8H68Kd
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0021十二人の怒れる名無しさん垢版2016/08/10(水) 23:21:58.74ID:Wu8H68Kd
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラヨシコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0022十二人の怒れる名無しさん垢版2017/05/23(火) 01:51:57.92ID:eJUvCo1n
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

       腐 れ 外 道  小 泉 進 次 郎
0023十二人の怒れる名無しさん垢版2017/08/31(木) 13:58:44.23ID:CKu8bmcy
最高裁判所長官の寺田逸郎は不正裁判で命や金を奪われた犠牲者に謝罪と賠償して、犯罪裁判官を辞職させろ!

あっちもこっちも釈明不能な不正裁判や誤認判決ばっかりじゃねーか!

科学や法律に反したインチキ裁判を誤魔化せる時代じゃねえんだよ!

科学や法律を正確に判断できる優秀で真っ当な裁判官を出世させるだけだろ!

日本の全訴訟と全裁判官を適正に管理・監督できぬのなら、生意気に最高裁長官などやるな!!!

【不正】最高裁判所長官 寺田逸郎は謝罪しろ【誤判】
誤魔化し裁判・犯罪増やしの帝王と避難される
最高裁判所長官 寺田逸郎
http://www.courts.go.jp/saikosai/about/saibankan/terada/
0024十二人の怒れる名無しさん垢版2017/09/01(金) 01:17:00.95ID:K7RMqJlu
昭和58年6月10月生まれ、千葉県富津市大堀1785番地出身、1996年3月富津市立青堀小学校卒業の平野由梨って三十路不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む平野由梨とは徹底交戦だ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況