X



★★★いつになったらこいつらを裁けるの★★★
0054公務員による殺人幇助の強要に従わず 人殺しの一員にならない犯罪者垢版2024/01/10(水) 15:54:24.88ID:0EyiXm/z
主文 被告はアメリカ国等が大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ行った武力紛争への
資金提供を拒み 建造物破壊や殺人への幇助を拒否した

被告は司法・行政等が憲法9条 98条 99条などの効力を剥奪し運用妨害 30条は遵守し
運用確保に努めてるにも関わらず人殺しの一員になる事を拒否 また 陸海空その他戦力の保持
の幇助も拒否するという 重大な罪を犯した

        / ̄ ̄\  公務員による殺人幇助の強要に従わず 人殺しの一員にならない犯罪
       l ,.ニ.~,ニ、 l  
      _! `ヲハゞ´ |_ 人殺しの一員にならない事 および 陸海空その他戦力の保持幇助拒否は
      (i/ ̄〜 ̄\)  どのような理由があるにせよ 許されることではない
     ノ    △    ヽ  
    // /.∧.\ ヽ \ 被告の罪を容認すれば 他にも殺人幇助を拒否したり
    | l  フ i ゞ  ! l |  陸海空その他戦力の保持幇助を拒否する者が現れるかもしれない
 ,. -‐| i   ( i  ) i  ノー-、 社会に与える影響は大きい
/   \ヽ  ヽi ノ //   ヽ 
┌────┐只/ /   殺人幇助・戦力保持幇助義務 放棄・逆行 許される事ではない
│サイバンチョ !       法治国家の最高法規 基本・根幹に対する重大な犯罪でもある
├────┴────────────────
我々 公務員が憲法9条、98条、99条の遵守義務を放棄・逆行し効力を無くし運用が確保
される事のないよう活動した また30条は尊重・擁護して決して効力を失わない運用確保に努めた

人殺しの一員にならない者 陸海空その他戦力の保持を幇助しない者が この世界で
人並み仕事を得る事はできないだろう 家庭など持っても子供などは育てる事はできない
例え家庭をもっても人殺しの一員にならない者が家庭生活を維持なんて 困難であろう
そのような世界を作った 人殺しの一員にならない者 陸海空その他戦力の保持を幇助
しない者にとって生活が困難になるよう 公務員は様々に活動した

しかし 君は 暴発し暴れたり過激派になりテロも起こしてくれない 自殺すらせずに公務員に従わず
いまだに人殺しの一員にもならず陸海空その他戦力の保持すら幇助拒否 許されることではない

軽蔑はしていない
0055食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人垢版2024/01/12(金) 17:32:28.43ID:tL4tIyYk
あのー!! 犯罪者が公務なんてしてないで自首しろ

憲法 法治国家の最高法規 基本・根幹

9条 誠実に希求する その為に陸海空どの他戦力は保持しない 武力による紛争解決も放棄
   屁理屈を捏ねて正当化したり 居直って正当化するのでなく 誠実に希求する
98条 憲法に合わない法令・規則などは効力をもてない
99条 公務員は憲法を尊重し擁護する義務がある 憲法30条だけでなく9条や98条、99条ほかも運用妨害でなく
    運用の確保の義務を果たす

                             憲法遵守義務? ちょっと何を言ってるかわからない
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -− _警__Y    /           ノ シマ 縄張り しのぎ Cosanostra 守る為 社会貢献
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二警__Y  守るのに合法は関係ない 土人の攻撃があるかは不明だが
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>チャイニーズやコリアンもいる 陸海空その他に戦力の保持
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|  
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/ 同盟関係にある組織の武力紛争もある 資金提供 紛争幇助
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 日頃から陸海空その他に保持している戦力を派遣し輸送作戦もある
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/ お前達は 自分の手を汚さず 金を出すだけかなんて指摘もされてる
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /   
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて 建造物の大量破壊や その辺りで
暮らしている大勢を殺る事もある 前線での殺しはしない 資金面での幇助が主体 自分の手を汚さないのかという
指摘もあり 日頃から陸海空その他に保持してる戦力の派遣などもある

食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人
殺人幇助 建造物破壊幇助 陸海空その他戦力の保持幇助は義務 義務放棄・逆行は犯罪

公務員 憲法遵守義務?  ちょっと何を言ってるかわかない 
自首しろ? それやだ


軽蔑はしていない・。
0056食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 殺人幇助拒否は犯罪垢版2024/01/24(水) 22:49:08.93ID:ntfLHBtm
どさくさまみれに井戸に毒を流し込む? 最近は大量破壊兵器を保持ですかね

我々の足元にも及ばないが 彼等も大量破壊兵器を保持します
米英が それは許せないと武力紛争になれば日本の行政も大変です

               ...-‐…‐-...  憲法9条 98条 99条等は
.          ....:.´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`.:.. 効力を剥奪し運用できないよう
公務員   /.:.:.:.:憲法遵守義務.:.:.:.:. 妨害し正当化してます
       イ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:人:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゝ
     /:.:.:.:./}/}/}/  \{\:.:.:.:.:. 30条は公務員の報酬の源でも
.      jハ:.:./,..==ミ   ,. ==ミ  }:.:.:.:.| あり尊重し擁護 決して効力を
        }:{   == d⌒b ==  }=ミ:.:.N 失う事のないよう 運用を確保
      从ー――'}   `ー―‐' {;ハ{ してます
.        {う|    {___ ノ       |/l !
.       人j|              |ノノ 今回は どさくさま参れに飲料水に
殺人幇助拒否は 二二二ヽ   / 毒を流し込んだという事ではありません
.犯罪です   \  丶__ ノ   イ  奴等は大量破壊兵器を保持しているんです
.          \  ー  / ト、 日本国民としては武力紛争資金を提供
戦力保持幇助拒否も  ̄  / ト、  しなくてはいけません 奴等の建造物破壊
.犯罪です    /{ \   /  /:.:.:\ 奴等を殺します 殺人幇助必須です

人殺しの一員にならない事は犯罪です 陸海空その他戦力の保持を
幇助しない事も ずっと以前から犯罪です 殺人幇助の強要と違い
刑事事件になるかは不明ですが 人殺しの一員にならない者は犯罪者です
まして組織的に殺人幇助の拒否なら組織犯罪 しかも権力など使って
殺人幇助拒否を運用したとなれば 罪は重いかもしれませんね


「日本は現場に出て自分の手を汚して建造物破壊や人殺しはしないのか」
「自分の手を汚さず後方で資金提供 建造物破壊・殺人幇助だけか」
そんな指摘もあります 日頃から陸海空その他に保持している戦力を
少しばかり派遣はします

これが本格的参戦となれば人殺しを強制する事になり人権に関わる憲法
も効力を奪わないと難しいかもしれません 国歌斉唱の強制より大変です

皆 自分に嘘をつかない公務員のような正直者ならいいんですけど
保身の為なら権力者や大衆に媚を売ってでも身を守る 正直者の基本

国歌斉唱拒否で苦しい思いをするのは自分なのに わざわざ自分に嘘をつき
苦しい道を選ぶ そんなんじゃ安定した平和な家庭も築けないでしょう
国歌斉唱を拒否する義務があるとでも思ってるんですかね ハハ・・


ボランティアっていうんですか 仲間と思っている誰かが傷つけられれば
報酬抜きでも殺し合いをしてくれる人も いるとは思います しかし本格的参戦
となれば 人権に関わる憲法は効力の剥奪が必要になるでしょう

日本の行政も大変です 


軽蔑はしていない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況