X



頭が悪かった裁判官実名公表
0001十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2010/12/24(金) 10:45:05ID:wvQ8EBkS
ちょっと、頭悪すぎじゃないかと思われた裁判官を教えてください。
願わくば理由も。
0002十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/01/05(水) 17:09:43ID:sPuvTm9Y
みんなやろ
0003十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/01/18(火) 07:38:53ID:afC+5KX4
age
0004十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/01/18(火) 08:02:46ID:kjvGeiA8
スルガ銀行による個人情報違法利用についての裁判で,
個人情報保護法18条2項により,
個人情報利用目的の事前明示義務が定められているにもかかわらず,
スルガ銀行代理人神谷町セントラル法律事務所弁護士奥島健二・金森浩児は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法18条は適用されない。」
と誤りを主張し,
これを鵜呑みにした簡裁裁判官岡崎昌吾(現在,東京簡易裁判所)は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法は適用されない。」としました。
東京簡易裁判所・岡崎昌吾は馬鹿です。
0005十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/01/31(月) 03:52:44ID:aoPYdAfO
age
0007十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/02/06(日) 11:28:08ID:R172gjzh
竹田鈴木中野三ばかコンビ
0009十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/02/11(金) 21:31:51ID:3TcHu/yl
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    「代理作成」の呪文唱えてりゃ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   行書法19条を潜脱できるおwwwwwwwwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

     【脱法司法書士 定款やる夫】


           .-´    ``ヽ  
          /  ヽー     `ヽ
         / ノ    (O )ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ  
        / (●) __)⌒/ ´`ヽ _  三,:三ー三,:
        | ::⌒(__ノ/  ノヽ--/ ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄ んなわけねえだろ
       。ヽ 。   )(  }.  ...|  /!             常識で考えろボケ
          ヽo (__ン  }、ー‐し'ゝL _  
         人  ー   jr--‐‐'´}    ;ーー------
        /        ヾ---‐'ーr‐'"==
                    |

0010十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/02/15(火) 22:47:41ID:qtvd6AsX
耳かき殺人のバカ裁判官と裁判員
0011十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 17:50:04.24ID:0Xra+Lwp
東京弁護士会の綱紀委員長が、悪徳弁護士会員を匿ったインチキを
訴えられているもよう。杉山功郎被告以下数名。
2月25日金曜日午後1時15分から東京地裁610号法廷で弁論。
0016十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/07/30(土) 02:13:09.87ID:35zcoNvV
刺青なんかに著作権を認めたキ◯ガイ裁判官

【裁判】「入れ墨の写真を本の表紙に無断で掲載された」と訴えた男性が勝訴 著作権を認める判決…東京地裁
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1311952633/
0017十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/07/30(土) 09:57:07.63ID:xpg43YS0
スルガ銀行による個人情報違法利用についての裁判で,
個人情報保護法18条2項により,
個人情報利用目的の事前明示義務が定められているにもかかわらず,
スルガ銀行代理人神谷町セントラル法律事務所弁護士奥島健二・金森浩児は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法18条は適用されない。」
と誤りを主張し,
これを鵜呑みにした簡裁裁判官岡崎昌吾(現在,相模原簡易裁判所)は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法は適用されない。」としました。
相模原簡易裁判所・岡崎昌吾は馬鹿です。
0018十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/07/30(土) 11:21:14.44ID:3CLu3JvN
>>17
アホな裁判官にはみんな悔しい思いしてるんだよ
あんただけじゃないよ
日本の司法とは所詮こんなものなんだよ
0019十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/08/12(金) 20:41:55.82ID:8FbrT6rl
ここの人はみんな敗訴しちゃったのかな?
逆恨みはお門違い
0021十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 08:45:38.27ID:TskNR7pi
勝っても負けてもおかしいのたくさんあるよ
勝っててもこれはねえわなと相手に同情するときあるし
0022十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/08/22(月) 21:51:24.60ID:/trztZTf
goggleなどで検索すれば出てくる加登屋健治(裁判官)が近所に住んでるけど非常識な迷惑騒音公害キチガイ。夫婦喧嘩の声が毎日響いてて眠れない!

明け方3時過ぎまで音楽を流しまくるし道まで伸びてきた枝を注意しても切らない。車は近所にぶつけるし謝らないし

よく裁判官がつとまるな。
0023十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/08/22(月) 23:40:10.02ID:lf4xGcqj
裁判官はみな不遜
一度試験に受かれば地位が憲法で保障されている
0026十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 12:01:56.79ID:DTgL72Xg
登松も竹田と同じくらい頭悪いな
銀行融資は政治資金規正法の収入じゃないよ
0027十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 16:14:10.40ID:8GqjrYl3
<最高裁 古田佑紀>失格「賃貸更新料有効」誤判
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1314257031/

古田佑紀(ふるたゆうき)法務省元刑事局長は裁判官経験を経ずに最高裁判事になった人物である。
古田裁判官は事故検証の専門家によるブレーキ痕検証、走行実験、数十人のバス乗客証言から白バイ隊員のほぼ100%の過失が疑われたスクールバス衝突事故を隠蔽し、
警察が一人の同僚警察官の証言ひとつでバスの運転手を加害者にしたと言われる高知白バイ衝突死事件で、被告側最高裁上告を棄却した判事の一人である。
また古田裁判官は粉飾決算長銀事件で経営陣責任が問われ出された1,2審の有罪判決を破棄し最高裁が逆転無罪判決を出したときの判事でもある。
http://www.asyura2.com/10/senkyo77/msg/800.html
0028十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 03:33:12.52ID:CFS120RR

中野剛志先生がTPP賛成論者の詭弁を全滅させたようです
http://www.youtube.com/watch?v=9amjatPD_l4
http://www.youtube.com/watch?v=8G29qFqId2w


中野先生が敗北宣言、暗殺される?
日本が米国の植民地に。すでに99%手遅れか?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15973549


テレビ・新聞にだまされるな。
気づいたら、
「my日本」で検索
0029十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/11/10(木) 19:57:10.13ID:fnsbKWwn

違法駐車王・仕置容疑者、今月の違法駐車成績
集計期間 11月1日〜10日(10日間)

【空き地駐車】
5回(うち2台同時1回)

【路上駐車】
1回

【青空駐車】
1回

【最高連続記録】
3日

仕置容疑者、違法駐車やめまっし!
駅の電車も見とるげんぞ。

0030十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 22:50:53.60ID:kTPT2XYI
テクノロジー犯罪テロ装置(脳内盗聴器)
今年の5月に日本の警視庁防課は被害者のSDカード15分を保持した

有る!!国民に出せ!!

創価は潰せる
*犯人は創刊学会幹部だかキタオカ1962年東北生は、二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した
創価本尊はこれだけで潰せる
同和
公安
工作員
在日
官憲
東芝
日本住めない
0031泉谷恵美(クズミヤ/乞食谷)白井,佐倉,船橋東 ◆WzYYWcFnNY
垢版 |
2011/11/23(水) 10:59:12.83ID:TMJVMgmL
お前らも実名で書けや
0032十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/01/05(木) 16:54:57.26ID:ZYIxY+FY
たかはしあや
かなりバカ
0033十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 19:53:05.44ID:i3xBvGBe
少しは損害賠償を受ける側(被害者)の身になってほしい
こっちはやむを得ず裁判をやっているのだから
0037十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/05/03(木) 20:58:54.31ID:hfz+s7O5
創価学会・公明党は、トップ池田大作(朝鮮名:成太作ソン・テジャク)から信者まで在日が多く、
新型犯罪ガスライティング・ギャングストーキングで、
日本を悪の力で支配しようとしている。
創価学会・公明党・在日のガスライティング犯罪を取り締まらなければ、
日本は、在日に支配される。
0039十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 23:46:37.42ID:TOE7KCnL
裁判官は弁護士と出が同じだろ
だから法律の勉強しか長年してなかったし
社会的常識がないと思う
0040十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 22:57:00.60ID:a3UM9J6w
加害者代理人弁護士の虚偽、捏造、偽証に騙されないで
現代に沿った判決をしてほしい
0041丸山
垢版 |
2012/08/15(水) 03:05:35.05ID:Q0JbdlY2
大阪痴呆裁判所裁判官諸井明仁
現在喧嘩を売られてまして、以下のような通告をしたところです
(詳細は、私のWeblog、ttp://blog.livedoor.jp/rekcah/を御覧下さい)

平成24年(ホ)第10022号(平成24年(ホ)第615号の異義事件)の決定に
関する対抗措置の予告書

大阪痴呆裁判所第4民事部過料係 御中 及び 裁判官諸井明仁 殿

私は、平成24年7月23日付けの、大阪痴呆裁判所第4民事部、
裁判官諸井明仁の行なった、上記決定に対し不服ですので、
以下の記述の通りの行動を行なう予定である旨、お伝えします

1 私丸山仁志は、無能裁判官諸井明仁により、このような愚かな決定が
なされた事に関して、重大な遺憾の意を表明するものです
このような決定は、私にとって受け入れられるものではなく、
また基本的に受け入れる意志は全くありません
しかしながら、このような不当な過料請求に対し、合法的な方法の範囲で、
対処する事ができないか、考慮致しました
その結果、以下のような方法でなら、過料の支払いをしてやってもいい、
という結論に至りました

当社には、取得時簿価7万2000円のNTT電話回線加入権が、
資産として存在するので、それを物納する形で過料を支払う

過料金額は40000円であり、当社資産の簿価は72000円で、
過料金額を越えるものではあるが、
意地汚い政府、裁判所ならびに裁判官への配慮の表明として、
お釣りは負けてあげる

2 私の寛大なる上記1の提案を拒否または無視され、
大阪痴呆裁判所第4民事部が、
平成24年(ホ)第615号会社法違反事件の通知に際して、
通知してきた注意書の第2の項に従った、現金納付を、
あくまで要求するのであれば、私は過料の支払いを拒否し、
本決定を無視する事を、ここに宣言するものとする

従って、過料金及び手続費用の納付告知書は、
無意味なので送る必要はない事を、お知らせしておく
勿論、送ったとしても無視または支払いを拒否するだけである

その後の、大阪痴呆裁判所、あるいは大阪痴呆検察庁が、
この過料の納付に関してとるであろう手続きについて、
確たる知識はないが、強制執行ないしはそれに類似した手続きに、
移行される事と推測する
それに対しては、私として物理的に可能な如何なる手段を使っても、
その執行を妨害するために力を尽くすことも、ここに予告、宣言する

3 以上の過程を経て、過料が強制的に奪いとられ、
当社あるいは私個人に対して経済的損失が生じた場合には、
その状況を招いた原因の個人を、敵対者とみなし、殺害する
当面、殺害の対象は、本過料の決定を下した、
無能裁判官諸井明を想定しているが、本件担当の検察官(氏名不明)が
相当であるとの情報があれば、対象を変更する用意がある

いずれにせよ、敵対者最少一名の殺害は実行される事を、ここに宣言する
0042↓(藤本隆之) 言論弾圧の危機!夏淑琴裁判のその後
垢版 |
2012/08/29(水) 20:25:43.73ID:yZ5e5rFN
299 :(藤本隆之) 言論弾圧の危機!夏淑琴裁判のその後:2012/08/29(水) 00:13:23.56 ID:Yv8InGT40

(URL略)

中国側に著作権を侵害された挙げ句、管轄権を無視した「欠席裁判」で賠償請求された『夏淑琴裁判』。
被告とされた展転社は、この馬鹿げた「債務」の不存在確認を求めて日本の裁判所に提訴したが、
驚くべき事に日本の司法はこれを退け、損害賠償の支払いを命じたという。
それぞれの裁判管轄権を無視した異常な判決は、国家主権の何たるかを全く弁えていない暴挙であり、
今後の中国からの告発を大量に発生させる危険を孕んでいる。
事実、展転社には第二弾の「取り立て裁判」が持ち込まれており、
これは日本の言論界に対する『言論統制』を許す結果を招来するであろう。

日本の保守言論が、左翼弁護士の飯のタネと化す恐怖の未来像について、
展転社代表取締役の藤本隆之氏から警告していただきます。

【裁判関連資料については、展転社HPで公開されています。】
  展転社HP:http://tendensha.co.jp/


    (重要)




0043十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/08/30(木) 17:06:11.44ID:ZCmI41rB
>>39
弁護士になるまではそうかもしれんが、
弁護士になったら、それなりに社会的常識を身に付けないとやっていけんだろう
0044十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/09/04(火) 14:00:01.28ID:GWOut3bx
大阪地裁の裁判官が通勤途中の電車の中で女性のスカートの中を携帯電話で撮影したとして、
迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されました。

逮捕された大阪地裁民事部の判事補、華井俊樹容疑者(27)の携帯電話には、
数人分の女性のスカートの中を撮影した動画が記録されていたということです。
取り調べに対し、
「どんな下着をはいているのか知りたかった。今年の春ごろから撮影するようになった」
と話し、容疑を認めているということです。

ソース:TBS Newsi
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye5118673.html
0045名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 17:45:32.01ID:mKoR53t3
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
0046十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 15:34:58.28ID:WM0Td8lv
マスコミは特亜系エセ左翼・カルト宗教団体が行っている組織的な嫌がらせ、集団ストーキング、電磁波悪用、マインドコントロールの手口「ガスライティング」を報道しろ
0048十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 22:24:09.86ID:Ij9P7oEh
100%勝てる証拠提出してんのに共産党系弁護士にキンタマ握られてる裁判官に最低の判決を出された。
0049十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 22:30:59.70ID:Ij9P7oEh
段田安則似の若手チャラ男裁判官、一生恨んでやるからな!その時の気分で判決出しやがって!
0052十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/11/07(水) 22:52:23.70ID:DdJJ56t5
カルト宗教団体は、信者に対し組織的な威圧、監視、嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することは不可能

そのため証拠を残さず、訴えられないように、集団で威圧、監視、嫌がらせを行う集団ストーカーという手法が作られたのです
集ストの存在を否定する人はカルトor在日外国人の工作員

カルトがどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[集団ストーカー カルト]で検索
0053十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 20:44:48.90ID:fuu2xhiN
簡裁判事
0054↓スレ誘導
垢版 |
2012/12/15(土) 09:27:28.18ID:xRE6JNxP
NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1351235344/


【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1344872258/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1346800090/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】16
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1352109192/




V
0055十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 01:50:03.56ID:oy7iYMrQ
創価諸君よ!

田浦本部横須賀桜山支部の高橋裕之氏が年末ジャンボで6億円当たるようにまた女子部と結婚成就を5分でよいので高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!
0057十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 23:26:40.53ID:AYk3Z1bk
幼稚園児二人を殺した女を死刑にしなかった長井秀典

痴漢でっち上げ女・中村幸子の言い分を認めた須藤典明
0059十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/06/21(金) 18:46:19.59ID:E5bzBD8S
「裁判官としてあるまじき行為」盗撮判事補に罷免判決 弾劾裁判所、過去7人目

 電車内で女性の下着を盗撮したとして、
大阪府迷惑防止条例違反罪で罰金刑を受けた
大阪地裁の華井俊樹判事補(28)の弾劾裁判が10日、
国会の弾劾裁判所で開かれた。
谷川秀善裁判長は罷免判決を言い渡し、
華井判事補は法曹資格を失った。
罷免判決は、ストーカー規制法違反罪で有罪が確定し、
平成20年に罷免された元宇都宮地裁判事以来で、7人目。

 谷川裁判長は「人を裁く立場の裁判官としてあるまじき行為」と非難。
「裁判員制度の導入から3年を経て
司法への信頼が一層高まることが期待されている中で起こった」と指摘した。

h ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130410/trl13041020150003-n1.htm
0060十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:EA2RGz+l
はい、こんばんわ
0061十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:zvsCk25h
裁判官で頭の良いタイプは少数。
暗記力は優れているが、頭は悪いタイプが非常に多い。
この傾向は、最高裁事務総局を経験する裁判官ほど顕著。

論理ではなく、暗記ですべてを解決することは、過去の事例が無いケースでは
不可能なのだ。そして、過去の事例が無いケースで、暗記型裁判官は頭の悪さを
露呈させる。

考えてみれば、裁判官ほど恨みを買う職業は少ない。原告・被告のどちらかに
必ず恨まれる。

裁判官という職業を選んでいる時点で、かなーり頭が悪い人間なのだ。
0062十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 22:33:47.76ID:Ext6DPR1
新潟地方裁判所の「大畑朋寛」判事は、大ウソつき野郎です。


交通事故の裁判で、大畑朋寛は、和解条件の聞き取りの場で、「(格落ち損害を)認めてもいい」と私にウソを言って、(その代り)、相手(弁護士含む)と連絡をとってもよいかと、私に尋ねてきました。
私は、請求が認められるのなら問題ないと思って同意したのですが、結果的に和解は不成立となり、判決となったのですが、評価損は認められませんでした。

評価損を「認めてもいい」と言ったからこそ、私は、連絡を取ることを認めたのです。その前提がなければ、了解はしません。
相手や相手の弁護士とコンタクトを取られてしまえば、こちらは不利です。なぜなら、相手側に、裁判官への直訴のチャンスが生まれるからです。

私を騙してまで、相手と連絡を取ったことは、裁判の公平性に反することです。(裁判官としての資質にも欠けます)
皆さんは、不運にも、この大畑朋寛・大ウソつき判事と出合ったら、騙されないように、十分ご注意ください。
0064十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 11:43:06.71ID:Wi5eKVlb
>>59
ほんとこれ
0065十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 12:39:03.96ID:JqQBy0Pq
違法状態の商業施設トリアス久山を売却か
http://www.data-max.co.jp/2013/12/09/100_66_dm1504_1.html
暴利を貪る外資ファンド来場客の安全設備維持費すらカット
記者の取材でラサール側も違法状態を認識しているが売り逃げする模様
http://www.data-max.co.jp/2013/10/07/post_16455_dm1504_2.html
テナントの流出が止まらない
http://www.data-max.co.jp/2013/10/08/post_16455_dm1504_2.html
商業施設トリアス久山 外資ファンドラサールへの疑惑
http://www.data-max.co.jp/2013/10/11/post_16455_dm1504_1.html
http://www.data-max.co.jp/2013/10/17/post_16455_dm1504_1.html
ハゲタカ外資ファンドに食い尽くされる商業施設トリアス久山
http://www.data-max.co.jp/2013/10/21/post_16455_dm1504_1.html
0066十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 17:30:35.82ID:aUXqIJcw
富山県 高岡簡易裁判所
大西守
詳細はブログに記載してます
http://blogs.yahoo.co.jp/mpwhg794
0068十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/04/17(木) 00:22:15.19ID:GdoUOXyc
合田智子
0070十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/04/30(水) 18:12:35.20ID:APVqnvAg
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
0071十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/05/01(木) 01:48:13.81ID:8gHYbSWu
木下潮音!!てめえ労働者側の話なんてどうでもいいからさっさと会社の対応に回れ!!
今日も断行通知が来ただろうがコラ!!てめえ和解で済む話が決裂しただろうがコラ!!
てめえがクソババ根性丸出しで失礼な発言飛ばすからだろうがコラ!!
全部暴露されてんだぞコラ!!ビデオ流失だぞコラ!!てめえのせいで会社の名誉がズタズタだぞコラ!!
引き延ばすのは横に広がったてめえの体だけで十分だからとっとと仕事しやがれコラ!!
0072十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/06/04(水) 17:53:16.77ID:3BELEGGi
創価員が裁かれる    判決の際 法廷にこだまする「 池 田 先 生 万 歳 !」
◎以下これ以外にまだまだ創価員の犯罪多数あり、書類送検されていないだけであなたの街でも多数すさまじい事件の数が
発生しましたし、まだまだ毎日のように創価員による凶悪事件は発生しているのです!
しかもこれ以外にもTVでも報道された凶悪事件多数あり!。あなたの周りにも潜んでいる。
危険です。危機的状況です。酒鬼薔薇だけではありません。実にたくさんいるのです
あなたの街でも善良な人間のように取り繕い潜んでいるのです。
●金大根 →(在日)創価学会員の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡 破壊的に強姦 (女児を破壊する悪徳カルト)
●李昇一 →(在日) 創価学会員の強姦魔 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を破壊的に強姦。破壊的強姦 
(少女を破壊する悪徳カルト)
●沈週一 →(在日)創価学会員の強姦魔 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦。強姦 創価学会員。(悪徳カルト)
●張今朝 →(在日) 創価学会員の強姦魔長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を破壊的に強姦。 創価学会青年部所属。
創価学会員 女子小学生を破壊する悪徳カルト
●ぺ・ソンテ →(在日) 創価学会員の強姦魔横浜 女子小学生14人を強姦。破壊的レイプ魔。女子小学生を破壊する 悪徳カルト
●人身売買の疑い濃厚なペッパーランチ事件 創価員による強姦事件
●宋治悦 →(在日)創価学会員の強姦魔 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を破壊的に強姦。長岡哲次裁判長は
「まれにみる凶悪な犯行」として求刑通り無期懲役を言い渡した。被害女性たちは「口封じにひどい(強姦の最中の裸の)
写真を撮る。強姦した後も朝まで居座る」人の女房を強姦するとは破壊的 (悪徳カルト)
●有田晴也 →強制ワイセツ 創大法学部卒「聖教新聞」コラムニスト「性犯罪者」(悪徳カルト)
強制ワイセツで捕まった創価学会エリ−ト学者 有田晴也は、人気の無い裏通りの暗がりで、女性を背後から押し倒し、膣の中に指を入れ
たのである。 偶然にも警察官が通りかからなかったら、有田晴也の「路上で強姦まがいの凶行」には「まがい」の文字は無かっただろう。
0076十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/10/16(木) 18:20:25.97ID:chRuXMOX
>>7
また、そんなことばっか言うて!キミはいい加減にしたまえ。ボクはキミをあまり知らない。もう面倒くさいったらありゃしゃんせ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0077十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/11/01(土) 01:39:30.76ID:lCgizvkC
誘導です

集団ストーカー・電磁波犯罪被害は24時間365日、何年も続きます。
そこから考えられる事として、真犯人は、
1.加害装置をコントロールする端末の前に座りっぱなし
2.無職であること
3.引きこもりであること
4.1日8時間危害を加える行為を行ったとしても、被害者に対し、ローテーションを組んで加害行為を行っている
5.仲間が必ずいる
などが考えられます。

被害者が精神病であるという前提を無視すると、面白い仮定が可能です。
貴兄らの思考ゲームのはじまりです。
さぁ、精神病の前提をはずして、犯人像を自由に語れ。

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/saibanin/1414651687/
0079神様気取りの精神異常
垢版 |
2015/03/13(金) 09:07:25.81ID:IlAv4nQq
>>1
過去形は、おかしいだろ!

無罪の人間に死刑判決をだす事が、異常!
0081十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 12:37:26.42ID:WP3xKDyl
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子
0082十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2015/08/11(火) 22:08:33.41ID:pZE/JLlM
矢尾は東京地裁部総括判事であり、国家権力の意志を忠実に体現する超反動裁判官です。
矢尾の罪状は以下の通りです。
http://hosei29.blog.shinobi.jp/Entry/4297/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:18e3ad85d511352dc19ab55963b20571)
0083十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 18:21:25.73ID:OjfqYo9q
元埼玉県知事 代理代行 (父)埼玉高速鉄道 代表取締役社長(父) 株式会社デジタルSKIPステーション<略称D.S.S> 代表取締役社長(父) 公益社団法人 埼玉県弘済会 会長(父)

http://www.kousai-k.or.jp/about/president
http://ijin.keieimaster.com/new/kako/6296.html

交通違反のもみ消しをやっています。告発をお願いします。

http://www.police.pref.saitama.lg.jp/kenke/kesatsusho/kumagaya
0084十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2015/08/13(木) 08:57:29.18ID:u6ijDP2k
京都朝鮮学校裁判の不当判決は絶対に許さん!市の公園を
50年以上も朝鮮学校が不法占拠してた側に温情刑で
取り戻した側に重罪ってどういうことなんだ?日本を
なめてんのか、こら、ばかちんが。おまえらみたいな馬鹿は
豆腐の角に頭ぶつけて死んでしまえ!
0085十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2015/08/13(木) 13:13:30.21ID:4b0lbARo
矢尾渉は東京地裁部総括判事であり、国家権力の意志を忠実に体現する超反動裁判官です。
矢尾渉の罪状は以下の通りです。
http://hosei29.blog.shinobi.jp/Entry/4297/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:18e3ad85d511352dc19ab55963b20571)
0086十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 20:41:32.35ID:PP5nY/xc
川崎聡子裁判官。証拠無視。心情のみで判決。ゴマ摺った者が勝つ。法廷でピンクのカーディガンで出廷。
思わず、この裁判官はダメだと印象を受ける。東京地裁でも同じことやってみろよ。鹿児島だと傍聴人もいないから何でもありあり、本当に裁判官だけネットでちゅうけいできれば、馬鹿さ加減を見れるけど。
0087十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 18:49:13.98ID:BAdTf2yW
今の時代、多種族による多様化によって何が善で悪なのか線引きの区分ができないのだろう
簡単な例ならば、人殺しは駄目だが戦争は良いという考え方が既に矛盾し破綻している

歴史的背景もあるから戦争が駄目なんて言う事も無理なんだろうがな
立場によって正義が変わる世界では限界なのだろう裁判官だろうがな
0089十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 12:57:47.08ID:j2cxjglV
川崎聡子裁判官には、裏がある。日本の裁判官黒歴史になる女性裁判官である。動画をアップするとぶっ飛ぶぜ
0090十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 13:03:10.00ID:j2cxjglV
中 牟 田 博 章裁判官は川崎聡子の子分だ。イエスマンであった。へっぽこ裁判官の見本みたいな裁判官だ
0092十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 18:54:48.49ID:qf3Tikgb
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0093十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 18:59:33.49ID:GsvFzcQ+
奇跡の価値は        使途=V2K

戦争はずっと続いていたのに・・・ 布施 孝尚行
  11月提出済み   ゴマかし対応   について
連絡を取った知人に逢い自叙伝が流行している(書きたく
なった)と話しになりました 健康ばかり気にして野菜しか
ない又四十肩だの仕事や家庭と将来老後の不安 それぞれ
大変な年輪が出来上がった様です
 @迫町(実名を入れた)という名前をご存知でしょうか
     市役所の面識(知り合い)さんと回覧願いたい
 A原因 名字教育
 B犯人 民主党
構図
自民党の世襲 反抗期 民主党を作る 創価・公明党 談合
 C第三次世界大戦が起きている
読んで頂いてC第三次世界大戦で
静止したと思います 精神?正しい??そうではないので
す 先に書いた健康自叙伝40 50歳にしても閃かない
私は戦時中の子どもの子ども「両親は戦争中 産まれた」
第二次世界大戦の続き(カルマ)これは大きい それを
何故わからなかったか自分でも不思議です
優れた思いつき閃きは沢山ありますけど 物質
旅行(海外)車 家電 唄のように戦争を知らない子供達
そして気づかず死んでゆく
登米なら私は被害者一番でしょうか もっと何人いるの
でしょう
私は地球が終わったのは20年前だと思うのですが
人によって昭和40年頃いや前と日付の事実もあっ
たと思うのです もう一度言いますけど人間には無意
識と閃き これしかないのです 第三次世界大戦

ブログ
エホバと戦うパトロール 2014年12月〜2015年4月
バッカス&ミューズ    投稿2013〜
マクロアフリエイト  時に、西暦2015年 
登米 うさぎ会 七十七銀行 佐沼支店
普通口座5658403
なんでもブログ証拠になりました
0094十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 19:07:02.59ID:4sSYEwQC
馬鹿と紙一重だな。
0095十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 23:44:54.17ID:/xnAX0BM
山崎ひでなお

キチガイ アタマおかしい。
0096十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 15:52:13.24ID:YOFeY6Sj
富山では悪いことをしていても警察や法律事務所はがん無視です。ふざけてる。
0097十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 20:33:51.02ID:zBOX7MiC
・日本の警察が日本経済を滅ぼしている⁉︎第3章より抜粋

昔と違い今は地下経済もGDPにカウントするのが世界経済の潮流です。特に日本は様々な法規制が多いので、地下経済の規模が他国より大きいと言われています。
日本国内で犯罪をした中国人や韓国人は、儲けた金を日本で投資や消費し日本経済に貢献することはしません。
日本から中国に送金し中国で投資や消費し中国経済に貢献します。

ところが検挙率至上主義の日本の警察は、捜査が楽でバンバンこなせる日本人犯罪者ばかりを狙い捜査します。
日本の警察は、儲けたお金を日本国内にて投資や消費をしてくれる日本人を捕まえ、儲けたお金を日本国外に持ち出す中国人や韓国人らの捜査には消極的。
これでは日本経済が良くなるはずありませんよね。
0098十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 13:12:42.82ID:3DysoFlj
裁判員が匿名で秘密の暴露をしている掲示板を見つけました。

http://8809.teacup.com/prettyangels/bbs
                                
                                      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1e50c06fc0ce16ce8c669dfff1557cd8)
0099十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 00:42:39.24ID:sSc2JxX9
みんなで医療大麻を解禁しよう!!
芸能人はみんなやっている!んなら俺たちも!!っていう企画です。
【衝撃】安倍昭恵夫人が大麻栽培で町おこしの真相とは?
http://youtu.be/f78yFXlW9Zk
0100十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 10:57:52.78ID:Yp/2lLEr
高橋 彩
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況