X



裁判員3例目
0001性犯罪は厳罰にしろ垢版2009/09/03(木) 21:17:18ID:C8uzDYwx
弁護人「初めての裁判を経験することで素直に反省することが
でき、立ち直ることができる可能性が大きいです」
「さらに、今現在でも22歳と若いです。自分の間違っていた
部分を直して、やり直すことができる可能性も十分にあるとい
うことです」
性犯罪者は再犯率が高い。5年で出すなら去勢しろ!
15年だって出所したら危ない。
どうか厳罰を!

0024十二人の怒れる名無しさん垢版2009/09/04(金) 23:58:54ID:4ba93G2Q
akaの不正請求に加担する関東信越厚生局千葉事務所
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1250075512/

【偽医療】AKA 関節運動学的アプローチ【インチキ医療】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1211885077/

千城台クリニックのAKA療法による不正請求返金
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1207056268/

医療法人榎会千城台クリニック
http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1208/12083/1208346578.html
0025十二人の怒れる名無しさん垢版2009/09/05(土) 00:02:55ID:Qq1TW59j
>>23
殺人罪は死刑に出来るんですよ、
いままでは慣例主義で3人以上殺さないと死刑にしませんでしたでしょ、
そういうデタラメさを正して行こうということでしょ。

それからね、処罰の程度はその国の国民性によって変わってきて当然だと
思うのですよ。カソリックのアングロサクソンの国民性に追従する必要は
無いと考えます。日本は日本独自の基準で刑罰を決めるべきで、
裁判員制度はそのためのはじめの一歩であると思います。
0026十二人の怒れる名無しさん垢版2009/09/05(土) 00:37:34ID:0cB/mIqh
反対でしょ?
裁判員制度の方が欧米の大衆民主主義をそのまんま
和の国の日本に無条件でもちこんだものでしょ。
大衆の感情で裁判をやるのは、人民裁判。
被告人にたいする大衆によるリンチにすぎません。

日本人の国民性で国民が納得しないから
辞退や拒否者が大量にでるんでしょ。
青森では100人の候補者を選びながら出頭者はたったの29人。
欧米のマネをしないで、日本に長く定着した法による裁判を
しっかりと守っていくべきだと思います。


0027十二人の怒れる名無しさん垢版2009/09/07(月) 16:12:46ID:8+BvoW6n
今日、4例目の裁判員裁判がニュースになってましたけど、

今後何例目までニュースになるんですか?
0028十二人の怒れる名無しさん垢版2009/09/07(月) 18:26:38ID:ujoKRvud
弁護士は被害者の人権は
考えてないから
裁判員になったら
弁護士の意見を聞いちゃだめだよね。
0029十二人の怒れる名無しさん垢版2009/09/07(月) 20:09:01ID:V1b+DWC4
検察は圧倒的な国家権力を背景にして
被告人の人権を考えずに求刑する。
しかも刑事訴訟に無関係の被告人まで求刑する。
権力と対抗できるのは弁護士だけです。
だからそもそも裁判員なんて
不公平なものに参加しちゃいけない!
0030十二人の怒れる名無しさん垢版2009/09/07(月) 20:12:07ID:V1b+DWC4
>>27
マスゴミは裁判所つまり国家といったいになって
裁判員制度に国民が納得するまで
永久に報道をつづけるでしょう。
なにしろ大本営発表ですからw
0032十二人の怒れる名無しさん垢版2009/09/07(月) 22:25:44ID:tZs3bL1i
マスコミはそろそろ○○被告というのをやめた方がいいと思う。
自分たちの便宜だけでなく、国民に正確な知識を。
0033十二人の怒れる名無しさん垢版2009/09/07(月) 23:31:45ID:capLB4QR
>>26
犯罪者吊るし上げて何がいけないのか全然理解できないしw

尊重されるべきは被害者の心情であり、
普通に社会生活を営んでいる人たちが、
安全な生活を送る権利。

29人しか来ないというが、正当な理由による辞退は
数に入れるべきではない。
0034十二人の怒れる名無しさん垢版2009/09/08(火) 00:45:06ID:mrRmN7du
被告は裁判中は推定無罪の原則があるから犯罪者ではない。
裁判員制度は、とくにそれが被害者求刑制度とタイアップしていることが問題。
検察と被害者に圧倒的に有利な裁判であり、裁判員が法ではなく感情によって
判断をくだすため、被告人を犯罪者扱いしそのつるしあげとリンチによる糾弾会に
なってしまう。注意すべきは被害者は、刑事裁判の当事者ではなく証人にすぎない。
被害者の利益は民事訴訟によって守られるべきであり、刑事訴訟には該当しない。
0035十二人の怒れる名無しさん垢版2009/09/08(火) 01:15:22ID:jJGxBIS8
疑わしきは罰せずかよw

どう考えてもこいつ以外にありえないってところまで
検察ががんばってくれればそれでいいと思うけどね。

犯罪者甘やかすだけが司法じゃねーだろうが。
0036十二人の怒れる名無しさん垢版2009/09/08(火) 14:49:48ID:DqiI/hCs
検察がんばれって、お前は運動会か、紅白歌合戦か?
それとも、なんだ、国家権力の手先か、たんなる馬鹿か?
0037十二人の怒れる名無しさん垢版2009/09/08(火) 18:10:05ID:2x4su7wP
頑張るというより、彼らの場合は
いかに笑いをこらえるかどうかなんだろう。
あんな場で屁をこいてみ?もしくはこかれてみ?
笑いをこらえられるわけがない。
0038十二人の怒れる名無しさん垢版2009/09/09(水) 14:16:50ID:y9gL0Ifu
一番の見ものは否認事件。
0039十二人の怒れる名無しさん垢版2009/09/13(日) 17:44:29ID:9IDv21v0
【裁判】法定より軽い判決「20歳、更生期待」強盗致傷懲役5年 さいたま地裁
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1252714271/
↑被害者はあごを骨折



【裁判】裁判員裁判:強盗強姦罪で求刑通り懲役15年・・・青森地裁[09/04]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1252059513/
↑被害者は無傷。「心の傷」(爆笑)を負っただけ


無傷の青森の強姦が懲役15年なのに、
あごの骨を砕いた強盗が5年かよ(W

「女のマンコが処女であること」は「人間が重傷しないこと」より重いということか?
エロ立法者、これを利用して付け上がる女ども。

もうめちゃくちゃだな。
0043十二人の怒れる名無しさん垢版2010/05/28(金) 20:49:00ID:HXA00Lpw
童貞が性犯罪者を裁くなんて茶番
0044十二人の怒れる名無しさん垢版2010/05/29(土) 16:08:08ID:ZSzXFNPn
2009年09月04日
社会】宇都宮の路上で、ナイフで刺された男性死亡…
刺した在日外国人で生活保護受けていた天野春男(65)逮捕

投稿日: 2009/09/04(金) 12:02:46 ID:???0 ?PLT(12225)

3日午後9時40分ごろ、宇都宮市八千代の路上で「男が殴り合っている」と通りかかった男性から
110番があった。駆け付けた警察官が腹から血を流して 倒れている男性を発見、一緒にいた男が
ナイフで刺したことを認めたため傷害容疑で現行犯逮捕した。 関係者らによる、男は住所不定
無職で生活保護の天野春男容疑者(65)で、刺された パチンコ店従業員大久保隆さん
(27=宇都宮市宮原)は病院に運ばれたが約7時間後に 死亡した。 天野容疑者は埼玉県出身で、
以前にも同店で傷害事件を起こし懲役に行ったり精神科の通院歴があり、事件当時は、泥酔して
いたという。パチンコ屋だけでなく近隣住民とトラブルが絶えない要注意人物だった同署は傷害致死
容疑に切り替え、 動機などを調べる方針。一方被害者関係者らによると、大久保さんは同店で、店長
に次ぐ主任を務めていた。同僚の男性は「まじめで責任感が強く、店員をまとめてくれる人だった。接客
態度もよく、トラブルに巻き込まれるような人じゃない」と肩を落としていた。
0045十二人の怒れる名無しさん垢版2010/05/29(土) 16:09:50ID:ZSzXFNPn
【裁判】 パチンコ店の男性店員刺殺事件で被告が無罪主張 県内裁判員裁判で初…栃木・宇都宮
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274529793

宇都宮市の路上でパチンコ店の男性店員を果物ナイフで刺して死亡させたとして、傷害致死罪に
問われた埼玉県生まれ、住所不定、無職天野春男被告(66)の公判前整理手続き第3回協議が21日、
宇都宮地裁(井上豊裁判長)で開かれ、主な争点を正当防衛の成否とし、裁判日程を8月2日からの
5日間とすることを決めた。県内の裁判員裁判では無罪を争う事件は初めてで、5日間の日程は
これまでで最長。

 地裁によると、8月4日までの3日間で審理を終え、4日目の同5日は終日、評議にあてる。
正当防衛が成立すれば無罪、防衛の程度が超えた過剰防衛が成立すれば刑を減軽または免除とする
ことがある。

 起訴状などによると、天野被告は昨年9月3日午後9時35分ごろ、同市八千代1丁目の路上で、
近くのパチンコ店員で同市宮原4丁目、大久保隆さん=当時(27)=の腹を持っていた果物ナイフで
突き刺して死亡させた、としている。入店をめぐりトラブルになったとされる。

▽下野新聞
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20100521/325753
▽元ニューススレッド
【社会】宇都宮の路上で、ナイフで刺された男性死亡…刺した無職天野春男(65)逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252033366/-100
0048十二人の怒れる名無しさん垢版2012/05/17(木) 11:40:32.21ID:n05QYLhJ
他スレコピー
俺は在日三世、国籍は日本。マジレスしてやるよ。 まあ、だいたいおまえらの
言ってる事はあってるよ。けど、おまえらもたいがいやない?
俺からしたらおまえらもあんまかわんないよ。
まあ、俺らのがちょっと野蛮である意味頭がいい。<<ここ注目
俺は生活は上の方で、見た目もいい方だ。
それは親にも感謝してる。

そしてなにが言いたいかと言うと、そんなに差別されるとさすがに腹がたつ。
腹がたつから日本の女を惚れさせ腹ませおろさせる。七人、十三回だ。
そしてこれからもおまえらから搾取を続ける。<<ここも注目
…これが俺たちだ。非難したいならどうぞ。
0049十二人の怒れる名無しさん垢版2012/08/16(木) 06:46:10.35ID:PBmF15PK
他スレをコピー
崔洋一「日本人の少女を口説くときは第二次世界大戦ネタで落とせ」

かつて、在日朝鮮人活動家たちによる<日本女性レイプ事件>が多発した時代があった。
1960〜1970年代、反日政治運動の陰で起きていた『闇のレイプ事件』である。
『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。

崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、
朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。

そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、
警察に通報することもなく泣き寝入りした。

当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、
実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。

「我々は人権を重んじる」
と自ら主張していた在日朝鮮人たちが、何故そんなことをするのか。
また、日本の女性活動家たちが在日朝鮮人の男性に対して、
なぜ警戒心を無くしてしまったのか。 昔はそういう時代であったのである。
0050十二人の怒れる名無しさん垢版2012/08/17(金) 11:25:24.07ID:ov0o2owz
歯が痛いのになんで歯医者にくるのよ・・
クレーマーさん
  .   ___       _ ,-、
  .   |)__)    . / `{.0.}、
  .  / ー -\    / . _ノ `ー’ヽ
   / (●) (●)  | ( ●) (.●)  歯が痛きゃ精神科に行けよ・・・
  . |   (__人_.).| . |   (__人_.)i  盗人猛々しいクレーマー野朗・・
   \___`⌒´,ノ  . |   `⌒´ ノ
   ./ ,   ゙ヽノ⌒i    ヽ,___  _,/
   |ーi,  / ̄7┤  / .   Y ^ヽ
   ヽ、二/_とノ .. | .|   ゚|  | .|







(´・ω・`) お医者さんが申合せて創る病気なのね・・


大学病院の怪
http://www.youtube.com/watch?v=OyH67Yi30wM
0051名無しさん垢版2012/09/06(木) 19:20:32.87ID:GKfod2/D
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね  
0052十二人の怒れる名無しさん垢版2012/11/08(木) 11:14:55.62ID:Hqo4kVDM
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。

それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。

それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。

それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。
一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。

そしてこの事実は、アメリカの新聞ワシントンポスト紙では一面で報じられましたが、、日本人の自信につながるこのニュースが日本の各紙では片隅に報じられただけでした。
ですから、殆どの日本人が知っていないのです。当然アメリカワシントンポスト紙では『これは受験戦争がもたらした一時的なもので日本人はバカだ』と言う日本の大学教授の主張を中心に伝えていましたけどね。
0053十二人の怒れる名無しさん垢版2012/11/16(金) 00:36:55.92ID:1FsfPW9E
精神科で病名をつけられた病人よりも、ごく普通に見えて社会に溶け込んでいるキチガイの方が厄介
恐ろしいのは、そういう人間が増えていること
これが集団ストーカーの正体
現在日本の7割ほどは集団ストーカーに侵食されたといっていいだろう
現実では存在すらしないことになってるが
集団ストーカーは被害者を精神異常者に見立てる
気違い集団ストーカーの人口が一般人のそれを上回ったことにより正常な人間を精神異常者と見なす風潮が完成してしまった
どうも日本人は人数の多いほうを正常と見る傾向が強い気がする
赤信号皆で渡れば怖くないと同じだな
人数が多いんだから正しいんだと思い込んでしまっている
実際に正常なのは被害者のほうなのだ

集団ストーカーさん、発狂どうぞ↓
--------------------------------------------------------------------------------
0054十二人の怒れる名無しさん垢版2012/11/18(日) 12:36:25.28ID:FkE8DmhJ
てすと
0055十二人の怒れる名無しさん垢版2012/11/18(日) 12:47:11.38ID:00jxQ+cX
東京高裁が握り潰した水谷裏ガネ証言崩す新証拠
http://gendai.net/articles/view/syakai/139642

飯田喜信裁判長が秘書三人無罪の決定的な新証拠を握りつぶした!!
飯田喜信裁判長が司法犯罪に加担した!!
飯田喜信裁判長の目的は選挙妨害か!!
飯田喜信裁判長のせいで控訴審は一審に次いでデタラメ裁判になった!!
0056dfsa4afaf垢版2012/12/14(金) 02:58:21.42ID:HIeDJLAO
フェミニスト政党の候補者を落選させ女性専用車両を根絶しよう
「未来の党と公明党は男性を差別した政策主」

石原慎太郎さんが都知事時代に的確な問題提起をされていますので、皆さんも視聴しましょう。
http://www.youtube.com/watch?v=U04E6G2Cy8o&;list=PLC6839F661C03104D
0057十二人の怒れる名無しさん垢版2013/05/21(火) 04:58:10.81ID:8CtM0Ob3
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0058島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ垢版2014/08/29(金) 19:41:38.84ID:LlHeV4pI
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
「暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入り」の町やそういう町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・
いじめっ子・殺人鬼・ダニ・ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ
0059島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ垢版2014/09/14(日) 14:55:34.37ID:DnB85hqA
暴力とイジメの島本町民は
自分達が人間のクズだということは自覚しているんだろうなあ
0060十二人の怒れる名無しさん垢版2016/09/10(土) 17:54:56.68ID:WqR3jRBv
>>58
>>59
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町?
0061十二人の怒れる名無しさん垢版2016/09/12(月) 23:41:44.76ID:mG7PfAwh
侵入事件から5日後【5月11日】


福山と同じ事務所の桑田佳祐が BEGINも一緒に福山と吹石をホームパーティーに招待する

福山と吹石は醤油を持参

福山は吹石が妊娠していることを桑田に報告

原由子が福山らにテールスープを振る舞う

福山と吹石とBEGINと桑田でセッション

桑田佳祐の家で福山と吹石は乱痴気騒ぎを起こして近所に大迷惑を掛けている!

★★★吹石一恵が侵入事件後 外出もできないほど
憔悴していると
福山と吹石とアミューズは大々的に連日 報道させたが 世間にも検察や裁判所も欺いている!!★★★

■□■アミューズは政治家経由で裏工作をして
執行猶予なし実刑判決をさせるつもりだ■□■
0062十二人の怒れる名無しさん垢版2016/09/16(金) 22:05:31.46ID:pvzFlSbh
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ (警察板より退避)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/
これを読まずして、貴方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害者を統合失調症呼ばわり出来ない

・集団ストーカー・電磁は犯罪被害の加害装置について、レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、 軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
究極の個人攻撃が可能だ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。 大問題になるぞ、人権的にも。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
0063十二人の怒れる名無しさん垢版2016/09/16(金) 22:05:49.20ID:pvzFlSbh
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった

元プロミス営業部社員 タナカ
元プロミス法務部社員97年当時 部長タケシマコウイチ、サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 ヨシダタカコ、ササキ、タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時 取締役部長ヨシダユキオ、タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシ、オガワシゲユキ、サクラヨシヒロ、ウツミマリコ、タテシナクミコ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド93年当時営業部長 タカギヨシタカ
元サムシンググッド93年当時営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド93年当時開発部長 タナカヒデユキ
元サムシンググッド93年当時開発部社員 フクハラミキ、タカハシコウイチ
元サムシンググッド93年当時セクレタリーのアルバイト カワムラジュンコ
元サムシンググッド93年当時サポート部社員 タカイ
元サムシンググッド93年当時サポート部アルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド93年当時営業部アルバイト タキザワシンイチ
アルダスKK94年当時 タナハシヨシヒロ

元ソニーエリクソン 経営企画課 2003年時 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職 働いたことの無いニート
タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、タカギマサナリ、タジマヨシヒロ、タカハシタカコ、タカハシケイコ、タケイヨシコ、タナカジュンコ、タナカユカ、タカハシコウイチ、タカハシヨシエ、カワダユリコ、タカハシイサオ、タナカヨシコ、タケイヨシマサ、
0064十二人の怒れる名無しさん垢版2016/09/16(金) 22:06:04.02ID:pvzFlSbh
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0065十二人の怒れる名無しさん垢版2016/09/16(金) 22:06:23.05ID:pvzFlSbh
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置はレーザー・メーザーらしいな
・レーザー兵器について知ろう!
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず。加害者にはこのように見えているハズ。ちょっと、エロです。
64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
・レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降、メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい。アメリカ大使館での事件です
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
0066十二人の怒れる名無しさん垢版2016/09/16(金) 22:06:44.76ID:pvzFlSbh
モスクワシグナル事件
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

メーザー・レーザー
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

モスクワシグナル事件と抱き合わせな。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせな。
「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv

パンドラ計画というのもあるぞ (集団ストーカー・電磁波犯罪被害について)
羊の太郎君のブログ
パンドラ計画(Pandora Project)
http://blogs.yahoo.co.jp/ino_medaka/34513341.html
人体遠隔操作の周波数 CIAによるパンドラ・プロジェクトとゾンビ化
http://ameblo.jp/mst9/entry-10609519233.html
0067十二人の怒れる名無しさん垢版2016/09/16(金) 22:07:02.66ID:pvzFlSbh
映画なのですが、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の内容にそっくりです。
暇があったら、見て下さい。

クリープゾーン : マインド・コントロール
https://goo.gl/UQ9t4m
0068十二人の怒れる名無しさん垢版2016/09/20(火) 21:33:20.39ID:k96bDDIw
見てね (集団ストーカー・電磁波犯罪被害)
マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk

元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器@
https://www.youtube.com/watch?v=NRoN2Fsci3o

ニック・ベグジェッチ博士 HAARP 機密科学ハイテク洗脳@
https://www.youtube.com/watch?v=Kpf2iKOtSfg

動画「陰謀論 脳侵略者」
https://vimeo.com/119665215
https://vimeo.com/118485020
https://vimeo.com/119029616
0069十二人の怒れる名無しさん垢版2016/10/03(月) 21:46:13.36ID:oCSW+eHj
マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk

6:45からの証言が最重要。
全員、耳の穴を掃除してから聞け!
6:57より、レーダーを用いているという証言だ。
7:03より、発生させたマイクロ波を収束させてビームとして発振しているという証言だ。

メーザーだと言っているだろう。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

電磁波兵器、マインドコントロール兵器の正体は、メーザーなんだよ。
集団ストーカー・電磁波犯罪被害はメーザー被害。
0070十二人の怒れる名無しさん垢版2016/10/12(水) 05:43:12.12ID:rRhXBH5B
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/indexhkn.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0073十二人の怒れる名無しさん垢版2019/03/10(日) 12:12:51.93ID:V40h077T
 
人殺しの殺人鬼の池田大作の創価の公明が政治活動

キチガイの集まりのいやがらせキチガイ集団の創価の公明が政治活動

キチガイのいやがらせ集団の創価の公明に投票してはいけません。
 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況