X



裁判員?本当にトラウマになるよ・・・
0001十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2008/12/17(水) 02:36:14ID:hX/1yJqO
人種的憎悪が動機で19人を殺害、殺害の様子をネットに投稿していたロシアの少年グループに実刑判決

ロシアの裁判所は15日、2006年8月から07年10月にかけてモスクワ(Moscow)などで
「スラブ人らしくない」外見の人を襲い19人を殺害、その模様を録画した映像を
インターネットに投稿していた10代の少年グループ7人に最高で禁固20年の実刑判決を下した。
この事件は、ソ連崩壊後のロシアで、人種差別的暴力の問題が増加していることを裏付けた。

グループのリーダー格とされるArtur Ryno、Pavel Skachevsky両被告に対しては
犯行当時未成年だったため、最高刑となる禁固10年の実刑判決が下された。
20年の実刑判決を受けたのは1988年生まれのRoman Kuzin被告。残りの4人は禁固6-12年の
実刑判決を受けた。
これに先立ち2人が無罪となっている。


(グロ耐性ある方のみ!本当に危険!)
http://theync.com/media.php?name=6826-shocking-man-is-murdered
0002十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2008/12/18(木) 11:48:32ID:JaXUP+SQ
ぎゃあああああ!!
0003十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2008/12/18(木) 16:51:27ID:Z9h6i14w
裁判員を辞退するための書式
これを最高裁に送りつけろ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1456.pdf.html

最初の通知に対するアンケートはもう締め切られたけれども今からでも出すべき
出さないで諦めるよりは辞退が認められる可能性が大きくなる。

また、具体的事件で実際に呼び出しがかかった際にもこの内容を改変した書面を送りつけて出頭を拒否すべき
0004十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2008/12/19(金) 16:47:22ID:va7Xtkxc
鬱だ…
0005十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2008/12/19(金) 18:46:25ID:VOn5cpzo
裁判員制度に賛成した議員全員を訴えろ。
0007十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2008/12/20(土) 03:16:47ID:hbK5Zqoc
裁判員制度に反対したら保険証を取上げろ。
0008十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2008/12/20(土) 13:25:50ID:prGekVqc
うげ…
0009駄目会社
垢版 |
2008/12/21(日) 07:52:22ID:qAbMGhWS
結局、いくつもの手でさわらるて被害者の乳首とびらびらは肥大したのか?
少なくとも、コラーゲンの大量摂取でお肌は、ツルツルだったのだろうが
0010十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2008/12/21(日) 19:23:26ID:jpd20J2V
ばかやろう!本物のスナッフビデオじゃねえか!!
0011十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2008/12/22(月) 04:03:28ID:B9/ziNXs
やっぱり本物はすげーwwwww
まだ生きてるのに目にドライバー?刺すなよwwww
0012十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2008/12/22(月) 12:58:56ID:pbQotO6X
なにこれ・・・
0013十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2008/12/23(火) 22:22:44ID:NbZd98o5
口先一つで殺せるなら楽勝(´∀`)サバゲーとゲームで今まで1000人以上は殺してるし。
0014十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2008/12/24(水) 02:02:14ID:dkMmqjZc
ヤバイね…
0015十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2008/12/26(金) 11:24:53ID:j8LrkWxp
ドライバーこえー!
0016十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2008/12/26(金) 12:50:57ID:zkfmw4EB
裁判員制度は義務じゃなくて権利なんですと。

わかります?
0017十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2008/12/26(金) 13:00:07ID:YZZ3vdDA
マスコミを使って裁判員制度の洗脳工作をやってるね。
先日も日テレの10分くらいのニュースのなかで、いかにドイツが
裁判員制度にたいして国民の意識が高いかを「国民の義務です」という
デカい字幕と、国民の3分の1が裁判員に応募してると嘘の情報を流してた。
最後に訂正してたけど、気持ち悪くてしかたがない。
0018十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2008/12/26(金) 15:02:32ID:JfkrQ5Tx
この愚劣な制度を廃止させるには、衆院選挙といっしょに実施される
国民審査で竹崎博允を罷免するのが、いちばん手っ取り早いと思う。
史上初の罷免裁判官になって大恥をかくがいい。

国民審査では、竹崎博允に必ず×を!!


 竹崎氏は岡山市出身で、東大卒。最高裁の経理局長や事務総長、
 名古屋高裁長官などを歴任し、07年2月から東京高裁長官を
 務めていた。事務総長の時、裁判員制度の制度設計に大きく
 かかわった。

 
http://www.47news.jp/CN/200811/CN2008112501000882.html
0019十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2008/12/29(月) 22:09:08ID:ZKHX6lRh
裁判員制度も小泉構造改革が成功しもっとバラ色の世の中だったら
もっと支持する人が居たかもしれない。
でも今まで殆ど失敗し強者の論理で作られた法ばかりだったので
この法律も直感というかニオイで危険!と感じた人が多かったと思う。
(自分もそうだが)加えて強制といえば殆どの人はやはり立ち止まって
考えることでしょう。
今回もっと気の毒なのは反対派の80%を除く賛成派の15%位の人々、
きっと真面目で正義感を持っている方が多い様な気がするが
罪なことをするものだと思う。
0020十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2008/12/30(火) 13:23:14ID:xvMW6F52
気持ち悪いもの見せるな!
0021十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/01/02(金) 15:28:33ID:YnvzooVs
・・・
0022十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/01/06(火) 11:44:20ID:kUHgAAIh
軽度の障害者も裁判所の奴隷になり得るので、
彼らはもっと大変なことになります。
0023十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/01/06(火) 12:17:03ID:/bcYXjPc
裁判員制度は義務じゃなくて権利ととらえるべき。
0024十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/01/06(火) 13:44:46ID:8LIayWVE
>>23
裁判員同士で話し合う証拠調べでは
殺人事件だったら>>1以上のぐろい写真を見せられるんだぞ
それでも権利とかほざくのか、おまえは
0025十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/01/07(水) 14:42:07ID:Tdncem9T
↑ほざくなボケ!
0026十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/01/08(木) 16:16:33ID:eEKwQK3f
一人一人が自分の物差しを信じて裁けば問題ないでしょ
0027十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/01/08(木) 19:10:54ID:cAccJyHU
一人一人、一件一件の物差しが出来るだけ違わないよう、
不公平にならないために司法を勉強して裁判官になるんでしょう?
素人の不定の物差しでは公平な裁判にならないのでは。
0028十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/01/13(火) 07:53:42ID:i19jaUXW
大迷惑
0029十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/01/13(火) 10:53:27ID:+RIoFeow
和泉昌宏キモデブ死ね和泉昌宏キモデブ死ね和泉昌宏キモデブ死ね和泉昌宏キモデブ死ね
和泉昌宏キモデブ死ね和泉昌宏キモデブ死ね和泉昌宏キモデブ死ね和泉昌宏キモデブ死ね
和泉昌宏キモデブ死ね和泉昌宏キモデブ死ね和泉昌宏キモデブ死ね和泉昌宏キモデブ死ね
和泉昌宏キモデブ死ね和泉昌宏キモデブ死ね和泉昌宏キモデブ死ね和泉昌宏キモデブ死ね
0030十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/01/13(火) 11:43:07ID:T2R6aBLi
裁判官と検察官ってクソミソ
言ってきやがりますよね?
こいつらから文句言われる筋合いないし。
ていうか、文句言われるの嫌いなんでね。
0032十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/01/13(火) 17:02:01ID:IHKny5Kk
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1231828990/l50

毎日以来の祭りが準備中

やはり今回も既婚女性板でした
1月28日13時
皆様の携帯を5分お貸しください!!

0033十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 21:04:07ID:jkHsa2sy
<<裁判員制度の本性 【神隠し殺人】ノコギリ使い解体…「小分けにしてトイレやゴミ置き場に」>>
http://ameblo.jp/no-saibanin/entry-10192491677.html

成人したばかりの20歳の男女に、裁判員として強制的に見せる内容ですか?
裁判員制度は国による暴力です!

MSNのニュース記事より。
------------------------------------------------
検察官が法廷で読み上げた冒頭陳述の要旨は次の通り。
死体損壊、遺棄の状況

星島貴徳被告は東城瑠理香さんの死亡を確認すると、死体を浴室内に運び入れ、
衣服をはぎとり、午後11時50分ごろ、包丁2本とノコギリで死体の解体を始めました。
頭を切り落とし、右足、左足、左右の腕を切り落としました。

昨年4月19日午前2時ごろ、警察官が(マンション自室の)918号室を訪ねてくると、
手足についた血を洗い流し、ドアを開け、入浴中であったように装って応対しました。
「何も聞こえなかったです。眠いので寝ていいですか」などと嘘を言い、
無関係を装いました。

死体から切り落とした足と腕を冷蔵庫に入れ、頭をクローゼットの中にあった段ボールに隠しました。
胴体は、ベッド下の段ボールの中に隠しました。

19日午後9時ごろから、腕、足から包丁を使って肉をはぎとり、まな板で切り刻んで水洗トイレから下水管に流しました。
後の骨はノコギリで細かく切り、冷蔵庫に隠しました。
0034十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 01:39:02ID:uIm4D03h
俺、グロ耐性あるからってメシ食いながら見てたら
さすがに気持ち悪くなってきた・・・

なんだろう・・おなかがイタイ
0035十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/01/19(月) 16:35:38ID:kKPMm9cx
11 :十二人の怒れる名無しさん:2008/12/07(日) 10:33:21 ID:CRaxBoO+
みなさん。裁判員法31条を読んでください。
裁判員の氏名は被告弁護人に通知されることが書いてあります。
被告弁護人の判断で被告本人に通知されることもあります。(コールセンターに確認した)
それが世間にあまり知られていないらしいので、周りの人にも知らせてあげて下さい。お願いします。
0036十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/01/19(月) 22:03:52ID:dmC42AXf
ぎもちわるい…
0037十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/01/19(月) 23:23:21ID:jYWOzLdK
殺人現場の写真みたことありますか?
20年以上前、警察署で偶然みたけど、今だに憶えているよ

その少し後、快速列車への飛び込んだあと、
線路から死体を引き揚げる現場をみてしまった。
それも、今だに脳裏に焼き付けられている。

裁判員だったら詳細に説明・・・。絶対いやだ
0038十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/01/24(土) 05:20:27ID:VewF2i7L
可愛そうだった被害者遺族
0039十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/01/24(土) 18:14:37ID:A/b1ZblV
ある時家の近く?で殺人があり、被害者の写真をもって警官がききこみに。
こわくて写真を見なかったが、写真は遺体じゃなくて生前の写真ですとのこと。それでも怖いからみなかった。
近くの駐車場でx才の女性が殺されて、この写真の人です」とか聞いただけでいやだった。
その日はもちろん数日間気分が悪かった。。
また家の近所で変死(病死)があり、その近辺数十メートルには近づいていない。
こいう感覚の人間もいるということを裁判所もわかれ。
0040十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/01/26(月) 11:17:28ID:2j3f1nSx
法曹分子が「グロテスクなものを見せられても
パニックになるという猿芝居をしないように」
と指図。もちろん、上から目線で物言い。
0041十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/01/27(火) 23:50:36ID:ikm8nVyB
早く選挙をしてくださいよ!
総選挙!総選挙!総選挙!総選挙!総選挙!総選挙!総選挙!総選挙!総選挙!総選挙!総選挙!総選挙!
早く選挙をしてくださいよ!
総選挙!総選挙!総選挙!総選挙!総選挙!総選挙!総選挙!総選挙!総選挙!総選挙!総選挙!総選挙!
0042十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 00:09:15ID:a9LgFXHq
バラバラ事件もやたら詳しくやるそうな…
そりゃトラウマなるわな
0043十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 02:53:37ID:SSO3uqhf
裁判官も検察も弁護士も、みんな裁判員制度がイヤなんだよ。
だからさっさと廃止したいんで、この上なくバカな内容にしているんだよ。
裁判所にしても検察にしても、テメエらの好きなようにしたいのに非常識とか、
無能とか批判されるもので、一度シロウトにやらせてみて、ヒドイ目に
会わせて「やっぱりシロウトには無理だろう? これからはツベコベ抜かすな!」と
言いたいんだよ。だから、トラウマ、PTSDになるように仕組むわけだ。そして
裁判員を経験した者から自殺するものが出たら大喜びで裁判員制度を廃止しようと
言い出すんだよ。
0044十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/01/31(土) 20:12:12ID:HlwS/78M
やっぱ止めた方がよいな
0045十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/02/02(月) 12:01:48ID:rV6CZCyI
>43
素人に無理なら裁判員押し付けるなという
話ですよ。
0046ぱっち
垢版 |
2009/02/03(火) 00:29:09ID:yp8kokAk
恐い場合は見る必要ないじゃん。聞くだけで死刑にしとけよ。
0047十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/02/03(火) 11:27:28ID:gCuyillj
>>43
>一度シロウトにやらせてみて、ヒドイ目に会わせて
>「やっぱりシロウトには無理だろう?これからはツベコベ抜かすな!」
まさにその通りだしそれで構わないと思う。

細切れ切断死体の写真を裁判員にも見ていただくと検察は明言しただろ。
素人には無理。平気な奴も居るだろうけどさ。

CGやイラスト使うとかその後どうなったんだ?

辞退自由なら別にやっても構わない制度だと思うがね。
0048十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/02/03(火) 23:47:12ID:tCEDJ+in
死体の写真を見た程度でトラウマになるのは、弱い奴だけだ。
国民の義務である裁判員制度から逃げ出したい口実を探しているだけだな。
そんなものはトラウマにならないように慣れればいいだけのことだ。
0049十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/02/04(水) 07:02:02ID:eiMPWDkA
↑糞参上
0050十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/02/04(水) 19:27:40ID:HtSZsnLC
裁判員の力なんて裁判官は当てにしてないし。
公判前整理手続きでほぼ決まってるんだよ。
そんなトラウマになるほど真剣に見なくていいんだよ。
裁判員なんてなっても一生に1度くらいのことだから
慣れることなんてないし。
0051十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/02/10(火) 07:09:05ID:5FWp4CFP
さば
0052十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/02/14(土) 21:04:48ID:OE3xCr08

テレビでは最近、刑事ものがむやみに多いなァ
0053十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/02/16(月) 11:29:46ID:pMAh83+W
証人威迫という言葉があるが、
グロテスクなものを見せるのも証人威迫じゃないの?
0054十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/02/16(月) 22:10:48ID:jqtkWPbU
これから不幸にも被告になった場合、
裁判官に「人の道」を諭された時には「こんな人の道に外れた法律を作った
お前らには言われたくネェ」と拒否出来そうそうだね。

余分な事言うとまたなんとか罪で加算されてしまうかーーーー
0055十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/02/18(水) 13:16:04ID:1zAtCIOd

「悲惨な写真」裁判員に配慮も、最高検が検察基本方針示す
2月18日3時17分配信 読売新聞


 5月に始まる裁判員制度を前に、最高検は17日、殺人や傷害致死など
裁判員裁判対象事件の捜査や公判にどう取り組むべきかを示した
検察の基本方針を発表した。

 証拠は厳選するものの、被告の生い立ちや被害者の生活状況などは
きちんと立証し、「血の通った裁判」を実現するとした。

 従来、「証拠はできるだけ多く公判に提出した方が得策」という意
識があったが、今後は、裁判員が情報過多にならないよう、
立証すべき事実を絞り込むことが重要だと強調。
法廷のモニターに画像を映したり、事件の相関図を記したボードを掲げるなど、
立証のビジュアル化を心掛けるとした。

 悲惨な遺体の写真などの取り扱いについては、裁判員に精神的な負担を
与えることになっても、「適正な事実認定や量刑のためには、
見せなければならない場合がある」と言及した。
一方で、「モニターに映す場合には、そうした写真が含まれていることを
事前に裁判員に告げるとともに、被害者の心情にも配慮し、
傍聴席からは見えないようにするなどの工夫もすべきだ」と、
一定の配慮を求めた。

 また、精神鑑定などを行った鑑定人の尋問では、
裁判員に講義するような形で説明する方法を取り入れることを提案した。

 広報のあり方にも触れ、非公開となっている公判前整理手続きについて、
「必要に応じて、検察としても手続きに臨む姿勢を広報する場合もある」
とした。


0056十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/02/18(水) 14:04:04ID:70WAfVSr
メディアで過激な描写規制してるくせによく言うよな…
グロ耐性ある奴のほうが少ないわ
俺やったら吐く
トラウマになったら国からなんか保証あるわけ?
0057十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/02/19(木) 12:22:15ID:XL1ZPec/
死刑判決が出たら自分も間接的に人を殺す事になるんだろ?
なんで殺人犯の為に自分まで人殺しになんなきゃいけないんだ。
死刑じゃないとしても、人の人生を決めるような事は怖くて自分には出来ない。

グロとか関係無く、自分は精神的に病むと思う。
0058十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/02/19(木) 14:31:06ID:H6iDaFu+
そう?確かに冤罪は怖いけど
ばらばら野郎は余裕でしょWWw
0059十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/02/19(木) 16:00:37ID:qPzCzdUQ
解剖医のドラマでこんな場面があったよ。
人殺しの犯人達が医者を拉致ってきて被害者を解剖させるの。
医者はプロだからやり始めたら拉致られた事も忘れて
頭蓋骨削ったり、胃を量りにかけたり、お手の物なんだけど
犯人達が臭いや気持ち悪さに耐えかねて逃げ出していく・・・。

殺人犯ですら逃げ出すようなグロって
素人にはもうどうしようもなく無理じゃね?
0060十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/02/20(金) 00:58:42ID:wp6RVYkC
グロ画見せつけられて殺しの片棒担がされるとか
どんな罰ゲームだよ
0061十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/02/20(金) 08:47:48ID:oUGRrqIu
グロ写真とかそういうので全然グロ耐性出来てると思ってたけど、
こう、人がなぶり殺しにされてく過程を見せられると耐えられないな。
最後まで見れなかった。
0062十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/02/24(火) 23:40:16ID:b9tNJPs1
まじきち…
0063十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/02/28(土) 22:26:43ID:m8hVRjdF
0064パンデミック・キタ・ニセモン・ブサメン・ノッポ・イケテナイ
垢版 |
2009/03/01(日) 02:48:55ID:9fPPCy+y
クニは熊本から出て行け!退去命令である。さもないと、関東大震災はきっと来る。
男と女の変な恋愛サークルの終末を男の死という変な規則を皆に強要し、
あたかもそれが世論で支持されているかのごとく人々に信じ込ませ、
男の死は例えば「おくりびと」に象徴させることができる。
ブスタクレ女どもからセックス強要されたからと言って、どうせ裏ではクニが
命令している。ひょっとして金使ってる?ブスタクレ女抱いたからって、
何で自殺に見せかけて、殺されなきゃならんのか?よお!クニ!
その実、唯単に、北のクニが少しでもミナミの男を消したいがためである。
戦後日本は連合軍により領地を分断され、独立国ではなかった。
国家の独立に尽力したのが、ミナミの面々である。
キタ〜〜〜は人殺し。ミナミは殺さない。
その本質に世間は気づくべき。
0065十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 21:07:29ID:Va7Q0uZz
↑キチガイ山上
0066十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/03/02(月) 00:04:30ID:KlEsaRBN
まあ一生に一回やる人は6、7人に一人だから。
心配することも無いとは思うが。
強制はイカンな
0067十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/03/02(月) 09:16:58ID:0Jff8rgU
>>57
現状既に間接的殺人を君は行っているので、君の言い分に説得力はない。
裁判員制度は単に今行っている君の間接殺人をより自覚しやすくするための場だよ。
0068十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/03/09(月) 11:42:45ID:QtR6v4Gw
裁判員制度を有害指定せよ(笑)。
裁判でグロテスクなものを見せるのは
青少年に有害だろ(笑)。
ギャハハハハ!!
って言っても教育者も行政も聞く耳持たない
だろうけど、裁判でグロテスクなものを
見せられることを教えないわけには
いかないだろ。
0069十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/03/10(火) 07:16:14ID:FOFWVpI8
グロ画像が精神的に苦手なやつもいる。病気が悪化したら責任とれよ!!!!どうせ裁判後の保証なんて一切ないんだろ。5万くらいくれるんだったら行くがw
0070十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/03/16(月) 12:27:08ID:cajTHCAS
笹川堯は「うつ病は気弱」という暴言を吐いた
が、裁判員裁判でうつになるのも気弱だと言う
のか。
それに、自称国民の代表(国会議員)は図太いか
ら、こいつらにうつはいないという発言になる
んだよね。
0071十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/03/16(月) 23:28:41ID:YqdikEaX
正直、悪人を裁く事に抵抗感はないなぁ
0072十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/03/17(火) 11:20:01ID:8cxbymmz
正直、悪人と決めつけて人を裁く事に抵抗感があるなあ。
0074十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/03/22(日) 19:12:27ID:Ch44rYOj
●鳩山邦夫法相「日本は和の文明」と法の範囲外での当事者による交渉解決を
示唆、(コピペ)

庶民に訴訟は不要と弁護士数は低いままに抑えることを提言
2008/9/5 11:54
 新司法試験の導入などで今後増え続けると予測される弁護士人口について、
鳩山邦夫法相は4日の閣議後会見で「将来、国民700人に弁護士が1人いる
ことになるが、それだけ弁護士が必要な訴訟国家になったら日本の文明は
破滅する」と述べ、弁護士の急激な増加は望ましくないとの見解を示した。
 日本弁護士連合会が行った弁護士人口の将来予測によると、平成19年の
弁護士人口は2万4840人で弁護士1人当たりの国民数は5142人だが、
49年後の68年には弁護士人口は12万3484人となり、弁護士1人
当たりの国民数は772人になるとしている。
 鳩山法相は「わが国の文明は世界に誇る和を成す文明で、何でも訴訟で
やればいいというのは敵を作る文明だ」と述べた。さらに「そんな文明の
まねをすれば、弁護士は多ければ多いほどいいという議論になるが、私は
それにくみさない」と明言した。
 鳩山法相は8月31日の記者会見でも、司法試験の合格者を年間3000人
程度とする政府目標について「多すぎる。質的低下を招く恐れがある」との
持論を述べており、一連の発言は今後論議を呼びそうだ。

http://www.kantei.go.jp/jp/singi/sihou/index.html

ハトヤマさん時々いい事言われますねー。正に云われる通りです。
裁判員制度も訴訟社会を求めての落とし子・・・・・と思ったら
裁判員制度の言葉は無し?
わが国の文明は世界に誇る文明なんでショ? 裁判制度も他国の真似を
する事はないですよねー
(それにしても何でサイバンインコなんかつくったのかな?)
スレ外ですが「かんぽの宿」の件も口だけじゃ無く徹底的に究明頼みますよ、
国民はシッカリ見ていますよー
0075十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/03/22(日) 19:17:30ID:KToCdvMh
713:03/22(日) 18:24
今から殺害しに言ってやろうか?犯罪者ども

716:03/22(日) 18:25
>>713
通報した

721:03/22(日) 18:25
>>716
どうぞ。犯罪者は殺人犯したようなものだから。
家族もろとも殺しに行ってやる

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1237692854/
0077十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/03/23(月) 06:20:05ID:b62LJU7K
【一言でいうと,裁判の進め方やその内容に国民の視点,感覚が反映
されていくことになる結果,裁判全体に対する国民の理解が深まり,
司法が,より身近なものとして信頼も一層高まることが期待されて
います】

これは裁判員制度のうたい文句です。関係箇所を見させて貰ってみても
皆さんが゛もう一度調べ直して欲しい!゛と訴えられる気持よく判ります。
明日は我が身、司法も上記の主旨から云えば真実を求めて再審などの
門戸を開けて頂くのは至極当然だと思います。
全国ネットのテレビは「その後」と言う事でまた取り上げて欲しいですね。
皆で応援しましょう!
0078十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/03/25(水) 06:47:39ID:Bw1wRK1S
殺害せよ!
0079十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/03/28(土) 11:58:26ID:ugzkBgXA
お上いわく「裁判でグロテスクを見せて、
裁判員をわざとトラウマにするけど
それがどうした。庶民がトラウマになっても
知らないし。いやなら罰金払うか自殺するか
どちらかにせい。日本に庶民は邪魔なんだ」
0080十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/03/28(土) 14:49:28ID:oQUYrzn5
クラウザーは犯罪幇助罪で逮捕だな
0081十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/03/28(土) 23:30:50ID:y9bKVU4V
有罪にしたら怨みをかわれて襲われそうで嫌なんですが…
0082十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/04/01(水) 00:04:00ID:so7jBu0n
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ!!
0084十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/04/01(水) 05:10:24ID:tXdb2XSB
今の時期なら室内でも花粉症を理由に
帽子サングラスマスクコートで外見は何とかなりそう。
しかし弁護人達に住所氏名を見られるのはいかんともしがたい・・・
0085十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/04/01(水) 13:55:42ID:/pAsc9gO
CSI見てたらドロドロに溶けた死体が出てきた
あれの本物を見せられたら・・・
0086十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/04/06(月) 19:01:50ID:QKM53yRt
↑うえ…
0087十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/04/09(木) 17:38:04ID:v/ON7aOt
他国の新聞などの報道なんか見たことないだろう

事故や事件の被害者の残虐死体、犯人の射殺死体・・・・
日常事として普通に写真入りで報道されているよ

日本人の過保護体質は異妖だよ、雛鍔気取るのもいい加減にしろよな
その癖しやがって、血の滴るようなステーキやら海老の踊り喰いとかは
大喜びでやりやがるんだからな、性格異常者だよ
0088十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/04/12(日) 13:29:34ID:QWc/lzos
血肉が紙面を踊り、生でスプラッタームービーを見ることが出来る国と
裁判員制度でもなければ一生殺人事件と無縁でいられる国の
どちらがまともと言えるのだろうか・・・
0090十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/04/14(火) 13:18:25ID:6FHe8YQl
報道されなければ存在しないと思う世間知らず
何時自分も当事者になるか知れないのに
現実に目を背け自分の見たい夢に思う存分浸っているが良い
夢が永遠に覚めぬことを祈りつつ
勝手な夢で勝手に満足し文句も言わず奉仕し続けて呉れる民衆
の何と有難いことよ
0092十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/04/24(金) 21:27:13ID:o5yyOK+6
こうした結果に、福井地裁で裁判員を務めた男性会社員(48)は
「それでいいんですか。本来ならどこでも同じはず」と驚きを隠さない。
プロの裁判官は、過去の判例など豊富な事例を参考に量刑を決めるが、
アマチュアにその“落としどころ”は分からない。
それだけに男性会社員は自らの経験を踏まえ、「民意を反映する範囲を
殺意の有無や犯行動機などに限定し、懲役年数を決めるのは裁判官に
任せた方がいい。一定のブレーキも必要」と提案する。

http://www.chunichi.co.jp/kenmin-fukui/syouten/20070806.html
0093十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/04/24(金) 21:32:52ID:o5yyOK+6
あちらこちらに書いてあるがオレもカレー事件は限りなく状況は黒
(報道の影響もあるが)に近いかもしれないが裁判員やってたら無罪に
しているかもしれない。
細かい事は判らないが新聞に書いて有った「ヒ素の成分が同じ」でも
絶対本人とは限らないし「毛髪からヒ素成分」でも自分の家にあるん
だから当然と云う気もするし「鍋に混入する機会」でも監視カメラが
あった訳じゃないから判らないし・・・
絶対は無いのでどうしたら良いか判らない。かと云って被害者の方の
無念なお気持を思うと・・・・
じゃー冤罪かもしれない人を死刑にして良いのか・・・
ドラマの中なら適当に言って居られるが現実はとても素人での判断は
無理!(こう云わせるのが目的かもしれないが始めから判っていること)
0095十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/04/25(土) 20:33:13ID:eeb9CG4B
◆毒物カレー事件:状況証拠認定に賛否
>この事件に詳しい白取祐司・北海道大大学院教授(刑事訴訟法)は
「ぎりぎりの有罪判決。判決が挙げた証拠は犯人性を示すには弱い。
裁判員制度を前にこの程度で有罪にできるとの先例になるのが心配だ」
と話す。ロス事件を担当した弘中惇一郎弁護士は「過去に保険金詐欺を
していた夫妻の行動パターンと、状況証拠を組み合わせてできた事件の
全体像にずれがあり、簡単に有罪にすることは疑問だ。有罪認定の
ハードルが低くなるのではないか」と懸念する。

>弁護側にも不安はある。林被告の主任弁護人、安田好弘弁護士は「弁護側
の反証の機会が減らされる恐れがある。わずかな証拠で判断すれば結論は
偏る」と危ぶむ。一方で「普通の感覚で被告の話を聞けば、犯人性に大きな
疑問が生じるはず」とも話した。弁護団の高見秀一弁護士は「証拠が事前に
開示されるため、公判の流れも変わる」と語った。

http://mainichi.jp/photo/archive/news/2009/04/21/20090422k0000m040140000c.html?inb=yt
0096十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/04/25(土) 20:35:40ID:eeb9CG4B

>過去の冤罪事件は、自白に重きを置きすぎたことによって生じている。
犯罪捜査は、自白や状況証拠に拠らず、確たる物証によって犯人を
特定するのでなければ、冤罪を繰り返す恐れがある。
自白などを映像で見る可視化は、使い方如何で両刃の剣になることを
忘れてはならない。

http://www.d8.dion.ne.jp/~ytsuzuki/essay59.html
0097十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/04/27(月) 09:07:47ID:RB6yeqZ5
確たる物証なんて無茶を言わないでね
アメリカみたいに確たる物証であっても
それが不当な手段で入手されたとされれば
証拠としては採用されないって国もある
だが日本はそうではないから、憲法の35条があるにも
係らず街中で職質され所持品検査なんてことがまかり通る
刃物や工具でも持っていようものなら現行犯逮捕ってな
ことを誰も不思議とも異常とも思わない国なのだよ
大体物証そのものが真の証拠かという判断自体が
状況判断でしかないのだしさ
0098十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/05/09(土) 11:24:38ID:3V/XkEgG
悲惨な証拠写真による精神的苦痛、被告人に報復されるんじゃないかという不安感、一生守らなければならない守秘義務…。

精神が弱い人が裁判員になったら自殺するでしょうね。
ただでさえ自殺者が多いのにこれ以上自殺者が増えたらどう責任を取るのでしょうか?
0099十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/05/13(水) 21:01:55ID:eafJBT0w

★裁判員制度は無理である★

>反映されるのは「感覚」なのである。
上記のような「重大事件」に対する、国民の一般的な「感覚」とはなんだろうか。
簡単に言えば、「こいつ、とんでもねえやつだ」という「感覚」ではないのか。
その「感覚」が裁判の内容に反映されるというのが、裁判員制度ということである。
僕は裁判員制度そのものに反対だが、どうしても採用するというのであれば、
対象事件は上記のような犯罪ではなく、社会性、公共性の高いものに限定
すべきだろう。
政治家や公務員の汚職事件、法律の違憲性を問う裁判、公害裁判、公共事業の
中止撤回を求める裁判などだ。
そうした事例こそ、一般国民の「感覚」を問うべき「重大事件」のはずである。
殺人や強盗致死は、犯罪の内容に関する善悪、正邪を問うようなものではない。
誰が見ても悪いに決まっているわけで、それについて国民の「感覚」を問う
必要などない。
ましてや、容疑者が犯行を否認している場合は、無作為に抽出された国民、
つまり、犯罪捜査の素人に容疑者の有罪無罪を決めることなどできるはず
がない。

http://takuki.com/aic/223.htm
0100十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/05/15(金) 14:28:30ID:8MNRK6fQ
東京のインチキマスゴミ屋が放送する刑事や判事ドラマで死体は口から血を流してるだけ。
ああいったウソ映像を禁止してやね、もっとバラバラになった死体とかウジ虫だらけの死体を
放送しろよ。
裁判員だけあんなの見せられたら、気の弱い主婦なら心臓発作で死ぬかもしれんぞ。
0101十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 03:48:05ID:vpRRzQ0Z
裁判員制度の裏には製薬会社が…
懸命な諸君ならわかるだろう
0102十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/05/18(月) 23:02:54ID:u9aJJ1JP
>>93前科調べろ
殺人未遂
お前当時しらないろ?当時の状況知ってる奴が口にする言葉じゃねぇなニュース見てたんか?(笑)
0103十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/05/19(火) 05:08:02ID:CiTxMirV
http://mainichi.jp/photo/archive/news/2009/04/21/20090422k0000m040140000c.html?inb=yt
http://blog.goo.ne.jp/mutouha80s/e/8064540d02a4f5be741e50eeceafe967
http://okaiken.blog.ocn.ne.jp/060607/cat7106972/index.html

あまり汚い大きい口を開けて笑っているとハエが入るよ。
偶には歯も磨いてね。

所で↓の本、人気が有るのか書店に無いんだけど何処か
有るところを知らない?
0104十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/05/19(火) 05:15:46ID:CiTxMirV
★黒い手帖 創価学会「日本占領計画」の全記録 矢野絢也著

強奪された100冊近い手帖……そこに記された創価学会の日本を地獄に
変える陰謀!あなたの隣で進行中の「クーデター」
「本書のタイトルである『黒い手帖』、
すなわち、私の30年にも及ぶ政治家としての記録を公明党の議員OBに
『強奪』され、創価学会とも裁判所で争うようになり、そうして今、
距離を置いて振り返ってみると、
当時の私はマインドコントロールにかかっており、
創価学会によって操られていたと思わずにはいられない。
池田大作名誉会長の野望――学会の『日本占領計画』を成就させるため、
その計画のど真ん中で働いていたのではないか、との思いが日増しに
強くなっているのだ。」
――<「まえがき」より>
目次
--------------------------------------------
序章 私はなぜ創価学会に反旗を翻したか
第1章 黒い手帖の極秘メモ
第2章 手帖強奪
第3章 創価学会の卑劣な違法行為
第4章 カルト化する「池田教」
第5章 創価学会に完全支配される公明党
第6章 宗教政党の罪
第7章 池田名誉会長の野望
第8章 日本占領計画
http://shop.kodansha.jp/bc2_bc/search_view.jsp?b=215272X
0105十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/05/25(月) 05:38:00ID:uD2XKryB

●人を裁くのが嫌な国民に苦痛を与えるのか
0106十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/05/25(月) 15:25:15ID:6y3V4wyV
>>100
米ドラ(CSIとかBONES)ではグロ死体が出てくるよな
0107十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/05/25(月) 15:52:00ID:PKN7ZR8l
>>106
ああいう作り物ってわかっててもグロくて見れないかた
裁判員に選ばれたら恐怖だよ・・・・10万払って辞退、、、高いよな
0108十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/05/31(日) 17:51:15ID:xVjCh5gr
この制度は直ぐ終わるよ
裁かれた人間が報復で
裁判員を殺害する事件で…
0109十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/06/03(水) 09:45:37ID:tDI4ZkOL
>>108
うん。殺害事件なんて起こったら一発で終わりだけど、

普通に考えられるのは、実際に参加した裁判員から、
「逆恨みされないか不安を感じる」
「被告席から睨まれて怖かった。」
「自宅を突き止められたかもしれない。外出は控えている」
等の意見が実際に出された時にどうするかね。

こういう意見を封じるための守秘義務だったら、相当に怖い。
0110十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/06/06(土) 20:41:52ID:YoNovKda
この間法曹関係者が゛お礼参り゛にあった事が有るって書いてあった。
0111十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/06/15(月) 14:02:18ID:9TP6Rlw0
カウンセリングが五回まで無料になるらしいね
0113十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/06/15(月) 16:49:43ID:76cfXE7f
カウンセラーに、「評議の時、同じ裁判員にひどい暴言を受けた」とか言ったらどうなるの?
守秘義務違反で捕まっちゃう?
0114十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/06/15(月) 23:18:08ID:DB9fPvvk
>>113
そうすると、ひどい暴言を受けても侮辱罪で訴えることはできないって事か?
だとすれば、それを悪用して悪さできるって事になる!?
0115十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/06/16(火) 09:51:22ID:nLCCEGuR
>>114
訴えるどころか、家族に話すことも出来ないからな。

例えば、性犯罪の裁判で、裁判員のうち1人だけ女性、
残りは裁判官も含めて全員男性だったりしたら、
女性蔑視やセクハラまがいのことを口にする男がいてもおかしくない。

この女性はそれがどんなに辛くても、誰にも相談できず、
裁判が終わるまで出頭し続けなければならない。
0116十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/06/16(火) 10:58:05ID:+GfMB17h
>113
ひどい暴言を言ってきそうなのは
ゴキブリ判事の気がしますが。
0117十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/06/17(水) 00:49:39ID:wm3kcvlp
自分はうつ病だし、もう自殺するしかないかも。
0118十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/06/17(水) 05:59:25ID:ooW518EL
>112
普通は相手に怪我など損害を与えた場合は完治まで面倒見て貰えるのに
・・・請求すれば6回以降は払い戻ししてくれるのかな?
休業した場合補償してくれるんだろうか? 慰謝料は貰えないのかな?

それにしても未だ始まる前からこんな事を云うようでは余程恐ろしい
制度なんだァ 
辞退! 拒否! します。    の方が未だ良さそうだね。
>117
早まるな、こな制度その内に廃止になる・・・・・・・かも
0119十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/06/19(金) 11:32:07ID:p0+ahAR9
自称国民の代表、お上、法曹分子、
粗大マスゴミに告ぐ。
トラウマ患者とお礼参り被害者を
出したならば、土下座で謝罪せよ。
自分で自分の腹を刺すのはそれからだ。
0120十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/06/23(火) 12:18:12ID:Tn5SrLyM
カウンセラーに「グロテスクを見せられた」と
ちくったら罰則だっていうの?カウンセラーの
世話にならなければならない原因はグロテスク
しかねーだろ。クソボケお上は単細胞だ。
0121十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/06/23(火) 13:46:28ID:frBRCYPc
栃木県、足利、の菅家さん、のような事件に当たらないか気になる
あんな杜撰なやらせ捜査から判断なんかできない、
でもそれが分からない
0122十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/07/27(月) 11:16:58ID:OHc7aqaT
グロテスクの影響で裁判員6人全員が
退廷したら通常裁判に戻るじゃん
0124十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 12:02:37ID:BYjAXX2l
べつにトラウマにならなければいいじゃん!!前向きに生きればいいんさ!!
0127十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/08/04(火) 09:05:39ID:MlZyQ0KB
今回の裁判で、裁判所は「6割くらい出頭すれば良い方」と
考えていたらしいぞ。

だったら、くそ真面目に出頭なんてしなくて良いでしょ。
0128十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/08/04(火) 12:29:00ID:DQhtxwAJ
>>127
同意だね。
まじめに出頭する必要なんて無いよな?

それと出頭しなかったら罰金とられるのかな?
0129十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/08/04(火) 14:39:11ID:X5qv0nl5
グロ画像見せられて犯人に質問しろとは溜まらん
0130十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/08/04(火) 15:49:43ID:6udGpoti
走るブロッコリー教なら拒否できるらしい
0131十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/08/04(火) 16:00:10ID:Ofe2qQRI
二日目にして、国民の興味なくなる。
NHKのみ、懸命に宣伝。
ばからし。
0133十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/08/04(火) 17:51:41ID:/Q5AkvkL
>>128
罰金や科料じゃなく、ただの過料だから、手続きがめんどうで
裁判所は絶対に徴収しないよ。安心して出頭拒否しても大丈夫。
0134十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/08/04(火) 17:55:05ID:UYRd0NwC
小学生のときはだしのゲン読んだら思い出しちゃって給食食えなくなったww
0135十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/08/04(火) 17:57:34ID:n9upc3kT
>>133
そうなのか?罰金と過料は違うの?
だったらマジメに出る必要はないよね?
それと、その事を広くネットで知らしめるべきだよ。

行かなくても金を取られないとなると、もしかしたら
裁判員制度を早晩破綻させるために過料としたのかな?
皆さんどう思いますか?
0136十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/08/05(水) 00:19:07ID:z/cmCo55
「裁判員制度反対」って法廷内で叫んだ奴がいたみたいだけど
キチガイだね。法定をここをどこだと思ってるんだろう?
被害者が死んだ裁判をしてるんだよ。
自分の主義、主張を言うのはいいけど場所を考えろってーの!
逆効果だよ。ケーベツされるだけ!


0137十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/08/07(金) 05:06:32ID:QwIwcq3A
>>117
うつ、パニック障害など精神病で苦しんでる人は障害者手帳を3級でもいいから即効申請すること
裁判員には選ばれても堂々と拒否れるし、まずハナから選ばれないだろう


>戸籍法の適用をうける日本国民の中でも
「心身の故障のため裁判員の職務の遂行に著しい支障がある者」は「欠格」とされる(同14条三)。
その結果、知的障害者、精神障害者、認知症などの人たちは「裁判員になれない」。
当事者にイチイチ連絡をして了解を求めるわけではない。無条件に「資格がない」というのだ。

http://jnetmore.blog50.fc2.com/blog-entry-205.html
0138十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/08/08(土) 20:38:38ID:l5vGV6aL
思うんだけど

評議に不安の人は多数意見の反対にしとけばいいかも。
誰も公表する事は出来ないのだから世間が騒いだら心の中で
「オレは反対した」、世間が評価したら「オレも一員だった」
と思えばよい。
報復を受けて危なくなった時は「オレは反対したんだ」と言える。
一生悩むことは無くなる。・・・

なんてよからぬ事を一瞬考えてしまう様な裁判員制度は早く廃止して寝。
0139十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/08/10(月) 08:14:03ID:5nyDFZwz
なんの罰ゲーム?
0140十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 18:23:23ID:5Akf0QxA
のりぴーを裁かせてくれ!
0141十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 21:08:29ID:GZ+1dN9w
何でみんなそんなに悩んでるの?
呼び出しが来たって、堂々と無視すればいい。
だって絶対に過料なんて取られないいなだから。
司法関係者なら「科料」は取れても「過料」は
強制できないことは誰でも知っている。
0142十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/09/12(土) 18:50:41ID:vhyz+Gll
僕が裁いてやる!
0143十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/09/13(日) 07:47:08ID:TKZcti7C
「科料」と「過料」の違いが分かりません
0144十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/09/13(日) 20:55:31ID:Umh4knwQ
科料は刑罰だから、裁判所の判決で徴収できる。
過料は行政罰だから、改めて司法の決定を経なければならない。
過料は不服なら、拒否して即時抗告できる。
今回の裁判員の拒否に対する過料の場合、最終的には違憲審査の
判断を待たなければ徴収できなうだろう。しかも1人ずつ
司法の決定をへて10万円以下の額を確定しなければならないので
膨大な審査が必要になり、事実上裁判所がそのような手続きを採る
ことは、不可能であろう。ゆえに過料を取られることはありえないと
思われる。
0145十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 06:13:39ID:ZXYbBYFb
千葉法務大臣殿

新政権は国民の安全と日本国の信用のため世界主要各国がカルト危険団体
に指定している創価学会の構成員にあたる法曹関係者および法務省職員につき
テロリスト予備軍と見做して該当者全員を資格剥奪のうえ免職にしてください。
さらに裁判の公正と安全のため創価学会員が裁判員に選ばれないように法整備
をしてください。

マインドコントロールが解けて正気に戻った凶悪殺人カルトの被害者(一般
創価学会員)はさっさと下記を使うべし。

★★★創価学会脱会届★★★
脱会用紙テンプレ(Ver.1.14)
………………………  例 文  ………………………………
        脱会届

平成××年 ×月 ××日 (※文書を書いた日付)
東京都新宿区信濃町32番地
宗教法人  理事長 正木正明 殿

私こと○○○○○は宗教法人創価学会を脱会いたします。
今後、私が了解しないかぎり、入会勧誘、及び、支援政党の票依頼等を目的にした、
創価学会員による自宅来訪を一切拒否いたしますので、地域幹部の方々にも、その旨
よろしくご指導のほどお願い申し上げます。ただちに名簿からの削除等、脱会手続きの
迅速な処理を執行願います。

所属組織名(※壮年部、婦人部、男子部、女子部程度でOK)
東京都世田谷区○○町○○丁目○番○号(※ご自分の住所)
×田○策 印(※氏名)
………………………  例 文   ………………………………
☆★必ず『内容証明郵便』および『配達証明』を使うようにしてください★☆
詳しくは↓参照。出す前に一度目を通しておきましょう。
>>http://www.tantei-sodan.com/proof/
0146十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 01:36:50ID:TPf3BLSk
g
0147十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/11/02(月) 23:03:56ID:axnr86JC
ホームレスに卵投げつけたどうがで切れてるって…1の動画見せてやりたいよ
0148達磨
垢版 |
2009/11/05(木) 10:43:43ID:Uy6hCf23
左右の目の色が違う
0149十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/11/05(木) 16:57:12ID:9mkiQTvt
死体なんて見たくないよ……
0150十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/11/13(金) 06:17:37ID:WWkIJSk0
女子大学生ばらばらなんてみたくない…
0151十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/11/14(土) 22:57:24ID:EtyxQitD
ヤクザの抗争で銃撃戦、組長含む○人死亡とかの裁判員になったらトラウマ間違い無しだな。
0152十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/11/16(月) 14:33:48ID:a4A2Ec/Z
478 名前:名無しさんの主張 :2009/11/16(月) 14:16:26 ID:TVmZ+LKr
園芸学部のデタラメ知識・腐葉土アルカリ石(遺体の発酵→分解)で土に還元?
という愚かな発想があったはず。
0153十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/11/26(木) 19:50:45ID:REKBBeY0
>>152
やだな〜
俺、千葉なんだよ……
0154十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/11/27(金) 09:21:41ID:bpQHY85r
最近出版している「刑事裁判の真実」をさっそく、サーと立ち読みした。
自分が、捕まった時に利益誘導と恫喝に耐えられるがと、考えてしまった。
なんでも、痴漢冤罪でも、捜査の方針で、簡単に有罪になる恐ろしさが、書かれていて痺れた。

税理士として指導していたら、この「刑事裁判の真実」のように
悪徳コンサルタントが、罪をなすり付けするかも知れない恐怖も痺れた。
税理士として無資格のコンサルタントと付き合う時は、十分すぎるほど警戒しよう誓った。

その中の船居電気は、船井電機だろう。
あの16年の吉川隆二容疑者の事が書かれていた。
澤田之良容疑者や西山国寿容疑者が、2chスレで晒されていたので、背景が、よく分かった。

しかし推薦人の田中森一特捜検事は、確か獄中のはず・・・・・
どうして推薦できるのだろ?
http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4434137115/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1
0156十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/12/17(木) 15:12:42ID:hRUTl8hZ
ロシアだっけ?ウクライナじゃない?
0157十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 17:42:11ID:4QNUeXg5
「身近な人間をあんたは裁けるのか?」
「探しても事件がなかったらどうすればいいと思う? 作るんだよ、自分で」
(仲間由紀恵主演“アンタッチャブル”より)

  マッチポンプ式に無益な対立を作り出し被害者と加害者たち双方をお互い人格崩壊させ
自滅させる集団ストーキング/思考盗聴なる組織犯罪を知った人は、
20年後には間違いなく歴史的出来事として記憶されているであろう世界同時多発
集団犯罪のリアルタイム目撃者なんですね。 いつ、どこで、誰が被害者そして加害者に
なるかわからない。

 ごく平凡だった庶民たちが集団発狂したかのように、一人を相手に不特定多数で代わる代わる、
罪無き被害者に精神的暴力を加え生活を破壊し殺す「逆通り魔」とも呼べる古くて新しい犯罪を
目撃しているのです。あとになって被害にあっていた人に申し訳ないことをしたと悔いても
手遅れかもしれません。
  
  あのオウム教祖の麻原でさえ死刑確定後、死を待つ独房で「オレは騙されていただけだ」と
看守に叫び続けていた事実を忘れてはいけないでしょう。
  もう15年も前、すでに今日の集団ストーキング犯罪の広がりを予言していたかのような
先生がいらっしゃいました。以下は哲学者でもある故伊藤和夫先生のエピソードです。

          =============

  オウム真理教の事件が起こった時のことだが、飲み屋で先生と話しているおり、
周囲の人たちは、テレビ報道を聞きながら、「オウムの人たち」を揶揄し罵倒し、
それを「楽しんで」いた。先生は、周囲の酔いの混じった喧噪を嫌悪しながら、
自分の中にも「オウムの人たち」と同様の「暗闇」が住んでいることについて、
そして自分は幸運にもそれを抑え終えていることについて語った。

http://www.asyura2.com/0403/bd35/msg/879.html
0159十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/02/08(火) 21:36:05ID:8muTJY1T
何をゴチャゴチャ悩んでんの?
呼出しが来たら無視したらおしまい。
それであとは何にもなし。
辞退願いやら面接やら、めんどうなこやって
断る奴はバカ! シカトしたらいいだけだよ。
0160十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/02/15(火) 22:43:36ID:qtvd6AsX
さっそく、裁判員をした奴の個人情報が流れたなw

これ、ヤクザ関係の裁判で個人情報漏洩とかしたらどうするんだろ。
名前も住所も家族構成も電話番号も全部バレちゃうんだぜw
0161十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/02/17(木) 13:38:40ID:9/hkinJa
候補者の質問票も、呼出しの辞退願いも返送する必要なんてありません。
すべて無視つまりシカトすればいいだけです。
どのみち過料なんて絶対に取られませんから
辞退をお願いしたり、拒否の理由なんて伝える必要はありません。
ヘタに返送すると、個人情報がすべてダダ漏れです。
質問票や辞退願いの処理は、裁判所の職員ではなく、すべて
トッパンフォームという民間企業への委託です。
ですから、質問票も辞退願いも出してはいけません。
裁判員の候補者通知も呼出し状も、すべて無視するのがベストです。

0162十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/02/17(木) 22:39:33ID:YX9cUGLD
裁判員には守秘義務があるが、裁判員を選んだり辞退許可したりする
トッパンフォームズとその従業員には守秘義務ががまったくない。

こんなメチャクチャが認められるわけがない。
候補者通知や呼出し状に病気とか個人的事情とかの辞退理由を書いて
お願いしたら、トッパンの奴らを通じて、全国に個人情報をばらまいて
いるようなもんだ。辞退なんてしないで、呼出しは徹底的にシカトしよう!
くたばれ、裁判員制度!!!
0163十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/04/19(火) 10:39:03.87ID:I2rr2CPN
司法試験は丸暗記型のテストだからね。もちろん国家資格にも安全管理者とか安全管理士みたいな試験はあるよ。
でも司法試験は暗記型なんだ。六法全書片手に解けば誰でも満点が取れるタイプのテスト。
覚えて当てはめるだけの仕事では優秀なだけど、深く理解して、柔軟に思考するという能力がまるでない。
下級審ほど世間の感覚と全くズレた判決を乱発するのもそのせい。
だから裁判員というのは日本にこそ必要な制度だと思う。
0165十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/03/08(木) 09:59:48.31ID:lLHlnfiV
他スレコピー
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 
□ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
□ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
□ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
□ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身
0166J
垢版 |
2012/03/09(金) 05:47:30.53ID:+2Sfqk9c
暇なときでいいです。是非観てくださ い!!
http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4
ネットの中では、「マスコミが真実を伝え ない」ということは周知の事実で、
ネット をやらない人は、テレビ・新聞に洗脳され ています。
「自分は知っている」と思っている人も断 片しか知らない人がほとんどだと思いま す。
一切の先入観を持たずに観ることをお勧め します。
早く広げないと、日本がどんどん沈んでい きます。真面目な話です。
この動画シリーズは「世の中の裏」をほぼ 暴いています。
0167十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 21:26:19.79ID:jcE0gO9R
マツダ事件,妄想性障害で、無期の判決が出たね。

集団ストーカーは実際にある犯罪なのに
隠蔽体質だね。
原発もそうだけど、本当に裏社会有り有りの日本。世界。

0169十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 11:39:33.47ID:n05QYLhJ
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。
0170十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 12:32:19.30ID:wo2wZ1cs
2チャンネルの検閲人って、無償のボランチアだってテレビで言ってた。そんな徹夜で監視して無償何て
普通の日本人は来ないよね。朝鮮総連かCIAか在日2世の池田大作の創価から金貰ってる奴らだけだろうね。
0171名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 20:25:21.94ID:O0h8jtnj
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね  
0172十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 07:48:24.00ID:SNim4M+B
893 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2012/05/27(日) 19:51:13.38 ID:LZD6kp5WP
在日特権とは日本政府からの在日朝鮮人への優遇措置のことである。

簡単に紹介。
・生活保護優遇
月額最低17万円無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止
・朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・大学センター試験へ韓国語の導入(朝鮮語受験者への異常な優遇)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
・民族学校卒業者の大検免除

つまり、一世帯あたりに無償で600万円がプレゼントされる制度。
それによって在日朝鮮人64万人中46万人が自称無職である。
0173十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 18:51:55.61ID:jSUARDjq
精神科で病名をつけられた病人よりも、ごく普通に見えて社会に溶け込んでいるキチガイの方が厄介
恐ろしいのは、そういう人間が増えていること
これが集団ストーカーの正体
現在日本の7割ほどは集団ストーカーに侵食されたといっていいだろう
現実では存在すらしないことになってるが
集団ストーカーは被害者を精神異常者に見立てる
気違い集団ストーカーの人口が一般人のそれを上回ったことにより正常な人間を精神異常者と見なす風潮が完成してしまった
どうも日本人は人数の多いほうを正常と見る傾向が強い気がする
赤信号皆で渡れば怖くないと同じだな
人数が多いんだから正しいんだと思い込んでしまっている
実際に正常なのは被害者のほうなのだ

集団ストーカーさん、発狂どうぞ↓
0174十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 12:16:54.29ID:TOl/ryeI
●住所が同じな謎の宗教団体一覧

・日本キリスト教協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・平和を実現するキリスト者ネット 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト者女性のネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・女たちの戦争と平和資料館 新宿区西早稲田2-3-18
・戦時性暴力問題連絡協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト教アジア資料センター 新宿区西早稲田2-3-18
・難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連> 新宿区西早稲田2-3-18
・石原やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18
・国際協力NGOセンター(JANIC) 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教海外医療協力会(JOCS) 新宿区西早稲田2-3-18
・アジアキリスト教教育基金 新宿区西早稲田2-3-18
・財団法人日本クリスチャンアカデミー 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国人問題研究所 新宿区西早稲田2-3-18
・在日本大韓基督教会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)   新宿区西早稲田2-3-18
・外登法問題と取り組む全国キリスト教連     新宿区西早稲田2-3-18
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク(代表:田中 宏) 新宿区西早稲田2-3-18
・宗教法人日本バプテスト同盟             新宿区西早稲田2-3-18
・株式会社アバコクリエイティブスタジオ      新宿区西早稲田2-3-18
・移住労働者と連帯する全国ネットワーク     新宿区西早稲田2-3-18
0175十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/01/24(木) 08:38:37.35ID:XjXEe28n
そうそう。こちらが土壌汚染データ。これ見て私は、一昨年、青ざめたわけだ。そして移住。
ウランやプルトニウムがうじゃうじゃいるところに子持ち家族が住めるわけがない。
関東地方は、劣化ウラン使って戦争した後の状態QT>米軍による土壌汚染核種の調査
http://aoitombo.s100.xrea.com/dojou.html
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/293979038899384320

これらの患者数は湾岸戦争から12年が経過した今になっても減らず、
バスラだけでなく、バスラから500キロ離れた首都バクダッドなどでも、
1995年ごろから劣化ウラン弾が原因と思われる白血病やガンなどの患者が増えだした。
子供や胎児に被害が大きいため、バスラとバクダッドに、
白血病やガンを専門とする小児科・産婦人科病院が作られている。
http://www.tanakanews.com/d0204iraq.htm

三井化学岩国大竹工場が爆発、2012年4月22日 深夜に爆音・炎上
http://www.youtube.com/watch?hl=ja&;v=EmaC_HNhivg

この情報は、先月4月22日、
山口県岩国市の三井化学岩国大竹工場の酸化塔で発生した爆発事故について述べています。
地元自治体も「劣化ウラン」は寝耳に水だったようで、
管轄の文部科学省に安全確認を要請した模様です。
この情報源はここから恐ろしい日本の暗部について語り始めます。
それは、三井化学大竹工場内に、

 1)アイソトープ爆弾の弾頭工場、
 2)炸裂弾の小弾頭(炸裂弾に詰め込まれている中身)工場

の二種類の工場が存在し、ここで造られた爆弾弾頭は全て、
近くにある米軍の岩国基地に供給されているというのです。
問題となるのは、日本の民間工場が外国軍のためにせっせと(準)核兵器を製造しているという点です。
http://blog.goo.ne.jp/adoi/e/859741febbb07a74f8f93b23b9b3429f
0176十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 03:11:21.10ID:U81BMiNw
>>174
何だそれ…
0177高橋裕之
垢版 |
2013/03/06(水) 08:00:33.13ID:w2jKsCih
イヤーご本尊様の功徳はスゲーな
お金がザクザク入ってくるし
役満はでまくるし

皆さんも
創価学会に入って
共に億万長者にならないかい?
0178十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 10:21:03.86ID:gTa1Lj1M
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件2人の通りかかりの男と女の人などが刺された、日本人なら誰でも良かった)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

因みに千葉の柏市の殺人犯は李聖寿と言う在日、父親は金持ちで兄はガラスを割りまくり強姦でもヤリまくって捕まった事が有る。
聖寿も小学3年で友達をコンパスで刺し大けがをさせたり猫を殺して食った事を自慢していたそう
0179十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 13:24:45.30ID:kit6TRmA
裁判員「満場一致で死刑です」 裁判官「先例に従い、判決は無期懲役とします」 裁判員「」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1798904.html

都知事選のときに
裁判官の罷免?の項目あるよね。
あれ興味なかったから行使した
ことないけどこういうのを覚えておいて使うべきなのか。
0180白バラ十字軍
垢版 |
2014/06/17(火) 13:56:23.09ID:M0wu2smR
【また創価!!!第二の尼崎事件!!】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!】

今では殺人事件凶悪事件が起こると創価員かというぐらい
ネットではささやかれる時代になりました。刑務所受刑者の33%は創価員という事実は有名な話です

●巨人軍投手の松原由○(創価員)破壊的事件を起こし前科1犯 巨人、ロッテと渡り歩きクビ。転落の人生
その後はナマポ生活 毎日昼から浴びるように酒をストレートでラッパ飲み。警察に逮捕されること4−5回
前科は刑務所のかわりに罰金刑。金がないので強制労働 酒を飲むと本性が出て破壊性が著明にあらわになってきて本音がでる
ほぼ連日警察が呼ばれている状況 その数は警察を呼んでいないものを含めても事件数は数千回から数万に及ぶ。
とにかく連日のように起きる 刑務所受刑者の33%は創価員という事実は有名な話ですが、この者を見れば納得ができます
判決の際 法廷にこだまする「 池 田 先 生 万 歳 !」
●内柴正人→柔道金メダリスト (2009.5.15付 聖教新聞)創価のフレンド、通称Fであるのは間違いないですな
●中尾伸也容疑者(47)、妻の知佐(ちさ)容疑者(45)リサイクル店経営の夫婦、他人名義のカードで不正に現金を引き出したとして逮捕、殺人容疑で再逮捕 福岡・筑後 他にも行方がわからなくなっている人が多数 【第二の尼崎事件!!】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!】

【創価】逮捕された福岡のリサイクルショップを放送した映像に創価学会3色旗(三色旗があるとはバリ活です)

また創価!!!!!!−−−−−−−−
0181十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/06/24(火) 18:56:49.41ID:t8xAs5Pt
杉田義弘も死刑にすべきだ

長崎ストーカー殺人、二審も死刑 福岡高裁

2014年6月24日 17時42分

長崎県西海市で2011年、ストーカー行為をしていた相手の女性の母と祖母を殺害したとして殺人罪などに問われた筒井郷太被告(29)の控訴審判決で、福岡高裁は24日、
死刑とした一審長崎地裁の裁判員裁判判決を支持し、被告の控訴を棄却した。
弁護側は一審に続いて無実を訴え、「被告が凶器を所持していたかのように警察官に演出された」と主張したが、
判決理由で古田浩裁判長は「適正な根拠を欠き、荒唐無稽」と指摘した上で「更生可能性は乏しい。
刑事責任は極めて重く、究極の刑であることを踏まえても、死刑を認めざるを得ない」と結論付けた。
(共同)
0182十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 05:41:36.42ID:gv+zh2hG
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0183十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/10/04(土) 22:35:20.14ID:RL+7C3XP
善行を行い徳を積むと運気があがります。
特に人知れず行う善行は陰徳と言われ、天に貯金をすることになります。
陰徳は徳の中で最も尊いもので、何倍、何十倍となってわが身に戻ってきます。
手軽にできるおすすめの善行はクリック募金。
以下すべてクリックすれば1日に300円以上募金できます。


Jword 小学校に本をプレゼント
http://honpre.jword.jp/eighth/
スマートな募金、スマボ。
http://www.dff.jp/
環境教育へのクリック募金
https://www.kankyo.sl-plaza.jp/bokin/
兵庫県肢体不自由児者協会の福祉活動を応援
http://hyoshikyo.com/c-bokin.aspx
やまがた被災者支援センター
http://www.yvsc.jp/
クリック募金ハーティン
http://www.heartin.com/
0184十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2015/08/09(日) 15:52:57.57ID:By5e5sN7
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0185十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 11:45:18.61ID:ESIDjlZh
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
去年、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。
0186集ストテク犯被害者必見!
垢版 |
2016/04/17(日) 22:39:03.29ID:FdOuU9TY
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0187十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 19:23:03.73ID:OVqioJX7
犯罪者の多い地域なら、裁判が終わった後に 犯罪者の仲間に
精神的ノイローゼに追い込まれそうだわ
0188十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 19:26:05.94ID:OVqioJX7
>>173
 ぼ、僕実はおかしいんだけど・・・ 発症を助長してあげると可哀想 
 自身が内包もしてないのに、単に追い込みまくって、精神病の症状がみえるようにして
 勝利の笑顔してる基地外は見た事あるけどな
0189十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 16:26:30.83ID:cpIF9XrQ
てすてす
0190十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 10:10:11.06ID:MjThetCF
日本マイクロソフト人事本部シニアマネージャー(名ばかり管理職)の西川昌邦(さいかわまさくに)は犯罪者にして殺人犯だ!!
「あなたのような従業員は会社のパフォーマンスにとってマイナスなので早く死んでください」
などと自殺教唆を公然と行った!! その結果人が死んだ!!
丁寧に言えば何を言ってもいいというものではない!!これはヤクザや借金取りが脅迫をする時に
「いついつまでに金一億円をお振り込みください。命が惜しければ間違った判断をなされないことを期待します」
と発言するのと同じレベルだ!!
しかもそれを注意してやったら、「世間はわれわれの味方だ。文句があるなら訴えてきたらよろしい。メールを電番を公開したければ
どうぞご自由に。世論はわれわれを賛辞するするメールを送付するだろう」
などとイカ様気取りも大概にしろという発言を行った!!
抗議先 日本マイクロソフト人事本部 西川昌邦
メール:masaikaw●microsoft.com
(●を@に置き換えて)
電話:09025411718
0191ああ
垢版 |
2016/06/04(土) 18:24:02.96ID:S7SeLngy
愛知県名古屋市の弁護士の山田尚武弁護士がやっている、
弁護士法人しょうぶ法律事務所は、なったばかりの弁護士
だけで裁判をやるのに、普通の事務所の何倍もの料金を取られた。
もちろん負けました。山田尚武弁護士は何もしない弁護士。
どうしよう
0193十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:30:12.69ID:Wu8H68Kd
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0194十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:30:29.57ID:Wu8H68Kd
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0195十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:30:43.53ID:Wu8H68Kd
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラヨシコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0196十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:51:17.39ID:zhWypoZc
ベイビーレイズJAPAN いじめ 厄介 キモヲタ 器物損壊罪 脅迫 中傷 枕営業 家虎
KEMU VOXX ウイルス マネーロンダリング 覚醒剤 オフパコ 窃盗 割れ
PENGUIN RESEARCH 寺島拓篤 迷惑行為 暴行罪 前科持ち 厄介勢 大麻 パクリ MDMA
kemu 落ち目 違法 政治厨 パワハラ 反省ゼロ 盗作 川谷絵音 フェミニスト ゴースト
堀江晶太 犯罪歴 中村イネ 裏垢 セクハラ 西野亮廣 性病 炎上 ヘイトスピーチ 爆死 去勢 ゴーストライター 薄毛 ミリオンヘアー
PENGUIN RESEARCH 不正 中卒 Vo逮捕 ヒスブル 不買 騒音 当てフリ
生田鷹司 アナニー 元ヤン フェティシズム 整形 裏アカ セクハラ
KEMU VOXX 恐喝 起訴 個人情報流出 幻覚剤 馴れ合い行為 異常性癖 著作権侵害
柏木志保 不倫 不法侵入 ドラッグ クズ ヘイトスピーチ トレース行為 トレパク 毛じらみ症
堀江晶太 逮捕歴 パワハラ 飲酒運転 傷害 不貞行為 未成年喫煙 クズエピソード ネトウヨ パヨク カツラ
堀江晶太速報 マガジン☆WALKER 刀使ノ巫女 ウイルス 詐欺サイト ワンクリック はちま jin 差別発言 ステマ 癒着
バンドやろうぜ! 流用 フリーズ バグ キャラ盗用 課金ゲー 爆死 圏外 末期
http://www.penguinresearch.jp/sp/
0197十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:32:11.89ID:jzOz11EH
菊池洋一裁判官の殺人強奪幇助の誤判が認められる

提訴された菊池洋一裁判官(広島高裁長官に異動)が誤判によって被害者から金銭を奪ったことを佐藤隆幸裁判官が認めました。

【被害者の事件】
東京高裁 平成28年(ネ)第5619号
菊池洋一裁判長・佐久間政和裁判官・工藤正裁判官
被害者は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムの製作会社にシステムの仕様被害を訴え損害金と慰謝料の賠償請求をしていた。虚偽証言した加害者は提訴後に逃走。

【菊池洋一被告の犯罪】
東京地裁 平成29年(ワ)第13960号
佐藤隆幸裁判官
裁判官の菊池洋一被告は、被害者が殺されそうになって金銭を奪われたシステムを訴えた裁判で加害者から金銭を奪わせる不正裁判をした。
そもそもシステムが解らない判事が判断する事が不正であり難易度が高いほど犠牲が増える事は更に許されないはずである。
1 システム以外に理由がないのにシステム以外で判断する不正裁判をした
2 システム数値の計算を間違えた
3 システム数値の間違いで被害者から金銭を奪った
4 システム完成の未判断で被害者から金銭を奪った
5 被害者から技術請求以外の着服被害金も奪った
6 被害者にシステムの専門分野の立証負担をかけた
7 被害者から100万円以上の訴訟費用も奪った

【菊池洋一被告の不正立証】
菊池洋一被告がシステムを製作できない事

不正裁判の犠牲者の方々のために公益を図る目的で裁判公開の原則に基づいて、裁判官への制裁方法を検討するために裁判官の犯罪の情報をご提供致します。

致死量強奪金数値のシステム証拠CDをお配りしております。
【お問い合わせ】
kikuchiyouichi@outlook.jp
ご協力いただきました方々に深く感謝申し上げます。

菊池洋一被告の技術反論不能の答弁書
https://i.imgur.com/53wuJH8.jpg
https://i.imgur.com/FeaKGqT.jpg
0199十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:58:48.32ID:D20TyxLd
裁判員と関係ないが高校の頃レ◯プ物のエロ動画が好きだったが
本物のレイポ動画を見てしまって尾を引いた
夜にコンビニいたら強姦犯っぽいおかしな二人組に出くわした
のもある。男の集団を見たら犯罪者だと思えって感じだな
0200十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 18:17:25.09ID:FWwZfSox
あげ
0201十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:16:00.55ID:pxA3oKch
そーか(漢字で書くと跳ねられる)・公明が裁判員制度を自慢してるぞ!

https://www.komei.or.jp/komeinews/p30347/

【主張】裁判員制度10年 着実に成果。国民の理解さらに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況