X



今市高校バレー部顧問強姦事件は裁判員に裁かせろ!
0001鈴木竜司垢版2008/12/15(月) 00:03:26ID:VHDeIZuO
宇都宮地裁の裁判員の皆さん、何卒よろしくお願いします。

(逮捕当初の報道内容)
http://upp.dip.jp/01/img/13241.jpg
(要約)
 栃木県の県立高校で、バレー部監督の37歳の教師が、合宿中に女子生徒を
呼び出して乱暴したとして逮捕されました。
 逮捕されたのは、宇都宮市に住む県立高校の保健体育の教師・鈴木竜司
容疑者です。鈴木容疑者は今年3月、勤務先の高校の敷地内にある合宿所で、
バレー部の女子生徒を呼び出したうえ、無理やり抱きしめて押し倒し、
暴行を加えるなどした疑いが持たれています。
 事件後、女子生徒側が警察に被害届を出していました。調べに対し、
鈴木容疑者は「合意のうえだった」と容疑を否認しています。当時はバレー部の
合宿中で、警察は犯行の経緯について調べを進めています。

裁判員制度
http://www.saibanin.courts.go.jp/
0002十二人の怒れる名無しさん垢版2008/12/16(火) 00:30:21ID:ENClRJNH

           я ・・・...

           `□' ドドドド...
            "
           .____
           j…ト ドドドド..
           .TT
            _____
          ヽ|・ャ・|ノ ドドドド・・・
            ゙r-r'
          .__
          ヽ|・∀・|ノ
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ

      ._________
      |             |
  \  |  ●  ヽー/  ●  |  / 呼んだ?
    \|      ∨      |/
0003十二人の怒れる名無しさん垢版2008/12/16(火) 00:47:48ID:ENClRJNH
殺伐としたスレに救世主が!
 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |

.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う

     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡 ( _/\__)  ミミミ ヽ
   `<   |__|   ミミ彳ヘ
      >   | |  ))  /   \
     /         7      \
     |        /
0004十二人の怒れる名無しさん垢版2008/12/17(水) 21:36:29ID:JZtvWl+y
おい!!元生徒など、鈴木先生に過去世話になったヤツで、今回調子に乗って彼を叩いている恩知らずはいねーだろーな!?
彼がどれだけ誠実で責任感が強く熱心な男だったか、たくさんの人間が知っている。
高校バレーボール界にどれだけ貢献したか、審判としてどれだけ手弁当で活躍したか、お前ら分かっているのか?
有る程度のスキンシップとしてのボディタッチはあったとしても、強制わいせつやましては強姦など決してやる男ではない。
今回の件も何らかの誤解に違いない。もし、裁判で無罪となったら、調子に乗って書き込んでいる奴等、みんな名誉毀損で犯罪者だ!!
推定無罪の原則も知らないのか??あんまり調子こいてんじゃねーぞ?コラ??
0005十二人の怒れる名無しさん垢版2008/12/18(木) 00:30:38ID:5eFa81FF
218 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/03(水) 09:35:57 ID:y5jQySza0
>>197前に生徒とセックスしまくった音楽教諭がいた。
処分されずにひっそりと異動した。

225 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/03(水) 10:59:10 ID:87MoSmVs0
>>218 この事件はたしか裁判になったんじゃなかったか?
おれの思い違いかもしれんが。

226 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/03(水) 12:03:15 ID:y5jQySza0
>>225裁判になってない。
もみ消されて異動した。
移動先でもトラブル起こしてまたひっそり異動した。
今でものうのうと音楽教師をしている。
偉そうにに某オケの指揮者なんかもしてる。

229 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/12/03(水) 13:58:24 ID:Hf/ME0tL0
>>226実名出していいよ

231 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/03(水) 14:35:26 ID:PYjyH95/0
もしかして県北のKB高校の音楽教諭?
第9の演奏会のチラシに写真が載ってるね。

243 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/03(水) 23:31:41 ID:y5jQySza0
>>231ドンピシャ。KB高校音楽教諭。

244 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/03(水) 23:35:19 ID:cKioId4+0
>>219この事件で校長が自殺するのは当然だろうね 問題教員を放置していたことを考えれば
教育委員長も後を追うべきだよな

246 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/04(木) 00:33:09 ID:eJn/a2SZ0
>>231検索してみたけど、このポスターでいいのかな?
http://www.sobun-tochigi.jp/event/2008/pdf/0812211.pdf
0006十二人の怒れる名無しさん垢版2008/12/18(木) 00:31:09ID:5eFa81FF
170 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/13(土) 14:11:05 ID:ZmadHTvW0
すみませんが、栃木県の県立学校教職員の日教組組織率は0パーセントです。
今市高校の強姦事件と日教組は関係ありません。
ちなみに数年前に同じ学校で音楽教諭が生徒とやりまくりましたが、もみ消されました。
その後、県南の学校に異動になりましたが、異動先でお金をちょろまかしてしまいました。
それももみ消され、県北の学校でのうのうと教員を続けています。
某オケの指揮者として大活躍中です。

207 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/12/14(日) 01:32:54 ID:E0Twe7fe0
>>170
29 :名無し@チャチャチャ:2008/12/13(土) 21:57:31 ID:QVxkkEdH
そういや、20年ほど前に宮の原中学校で中学生を孕ました先生も、
学校と教育委員会に揉み消して貰って無罪放免だったな。
よかったね、さ・い・と・う・せ・ん・せ・い

214 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/14(日) 01:58:08 ID:+giuHQGj0
>>207
>>208
英語のさいとうか?

225 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/14(日) 09:22:42 ID:mFYFP3ri0
>>214
そーだ
えーごの
さ・○・と・○・ま・さ・お・だ

233 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/14(日) 11:01:47 ID:+giuHQGj0
>>225
そうか、宇都宮東高、宇大卒のさいとうか。
俺知ってるわ。
ただからさいとうに改姓したんだよな。



0008十二人の怒れる名無しさん垢版2008/12/18(木) 22:24:46ID:9knbidbT
鈴木先生、ガンバレ!!
公判ではしっかり無実を主張するんだぞ。弁護士のセンセーもついているからな!
ワイらみんなが見守っているからな!!
逆に誣告罪で訴えたらどうでい?
実際エロ漫画じゃあるめーし、一階に他の部員がギョウサンおるのに、性的暴行なんて気付かれずに出来るわけあんめーべや。
実際は「何も起きていなかった」。これで八方上手く収まり、みんなが幸せになれる。
公判ガンバレや!鈴木監督!!
0009十二人の怒れる名無しさん垢版2008/12/18(木) 23:31:12ID:2wVm+VvG
身内を必死に守る姿が痛々しいね。親族一同で頑張ってるんだろうね。
0010十二人の怒れる名無しさん垢版2008/12/19(金) 01:04:49ID:uolBu/iI
県警のこれまでの調べに対し、
鈴木被告は起訴事実以外にも、
被害生徒にみだらな行為をしたことや、
卒業生を含む複数に対する同様の行為を認める供述をしているという。

 県警には十七日までに、
新たに一件の被害届が出されたほか、
既に卒業生からの被害届も出されている。
いずれも現場は合宿所とされ、
県警は余罪の立件に向け、
慎重に捜査を進める方針だ。

 鈴木被告は「おれとお前の秘密だ」「口外したらおれは死ぬ」などと言って生徒を口止め。
被害生徒は「逆らえなかった」「暴力が怖かった」などと話しているという。

http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20081217/87299


0011十二人の怒れる名無しさん垢版2008/12/19(金) 15:05:38ID:uolBu/iI
212 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/14(日) 01:40:13 ID:E0Twe7fe0
>>205
(財)とちぎ生涯学習文化財団って県庁の外郭団体で、運営費は税金の筈だけど、
そんな公共の組織が強姦魔(犯罪者)のコンサートを主催していいのですか?

2008年12月2 1日(日)14:00開演  栃木県総合文化センターメインホール
  ワーグナー  / ニュールンベルグのマイスタージンガー前奏曲
  ベートーヴェン / 交響曲第9番ニ短調「合唱付き」
主 催/財団法人とちぎ生涯学習文化財団  栃木県楽友協会 
■入場料 全自由席 1,500円  <定員:1,466席>
◆チケット発売日及び場所/平成20年9月3日 栃木県総合文化センタープレイガイドほか
電話028-643-1013(10:00〜19:00) または インターネット http://www.sobun-tochigi.jp でも受付ます。
◇主 催 / 財団法人 とちぎ生涯学習文化財団  栃木県楽友協会 
◇お問い合わせ/財団法人 とちぎ生涯学習文化財団 Tel: 028(643)1010
URL http://www.sobun-tochigi.jp
0012十二人の怒れる名無しさん垢版2008/12/20(土) 08:40:44ID:YoQefGzx
30 :名無し@チャチャチャ:2008/12/15(月) 19:51:37 ID:0B14umtd
榎戸哲也の場合「ホテルに連れ込んで」って言うのがあるでしょ。
つまり、言葉巧みに言いくるめられたと言うのはあっても、
基本的に同意した上でのセックスだったんだよ。
逆に言うと「言葉巧みに言いくるめた」ことに対する罪な訳。
そもそも淫行条例ってのはまだ判断力が十分でない児童に対して、こう言う事しちゃいけませんって法律なんだから。
だから初犯であることもあり執行猶予がついた。

鈴木竜司の場合は、教諭で且つクラブ活動の顧問と言う圧倒的な地位を利用し、
学校内の合宿所内で、他の生徒も多数いる中で、まだ明るい6時半と言う時間に、
被害者の油断を誘った上で、別室に指導と称して呼び出し強姦と言う非常に悪質な犯罪感情を持っての犯行だ。
初犯から実刑は当然なんだよ。
通常なら3年の満額回答か相当金積んで示談した上で2年に減刑が妥当だろうね。
だけど、今回は
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20081128/80885
余罪が出て来ちゃったからね。
本人が認めなくても、満額回答は間違いないよ。
これに余罪の分が積みあがると、もう少し出てくれば、
下手すると10年以上になるかもね。

0013十二人の怒れる名無しさん垢版2008/12/20(土) 16:58:43ID:kKig3mOT
>>12
強姦罪で起訴できなかったから、榎戸哲也の前例を参考にすると鈴木竜司にも執行猶予がつく
可能性が高くなったな。 まぁ、こっぱ役人高崎秀雄次席検事のご立派な法解釈によって、
またひとりの鬼畜が野放しにされるのであった。
めでたし、めでたし。
(参考スレッド)

空手家榎戸起訴!
http://schiphol.2ch.net/test/read.html/budou/1203948149/
62 :名無しさん@一本勝ち:2008/05/23(金) 22:20:33 ID:GVhxxdv30
教え子に淫行、元教諭に懲役1年猶予3年
2008年05月22日
教え子の女子高校生にみだらな行為をしたとして、県青少年健全育成条例違反(淫行(いん・こう))の罪に
問われている佐野市堀米町、県立栃木商業高(小二田悟朗校長)元教諭、榎戸哲也被告(36)の判決公判
が21日、宇都宮地裁栃木支部であった。橋本英史裁判官は「教諭の地位を利用した悪質な事案」などと述
べ、懲役1年執行猶予3年(求刑懲役1年)を言い渡した。
 判決によると、榎戸被告は06年7月と07年10月、同校に在籍するそれぞれ当時2年生と3年生の女子生
徒2人に対し、補習や悩み事の相談をするなどとして近づき、18歳未満と知りながら、栃木市と宇都宮市内
のホテルに連れ込んでみだらな行為をした。
 橋本裁判官は「今回の犯行以外にも数名の女生徒と関係をもった経験があり、罪悪感が薄れ、安易に犯行
に至った」と指摘。「被害少女や保護者、(榎戸被告の)配偶者の受けた精神的ショックははかり知れない」と
断じた。

【社会】 「(強姦を)口外したら俺は死ぬ」で強姦罪免れた鬼畜教師、卒業生含む多数の女子生徒を襲っていた…宇都宮
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229583220/
0014十二人の怒れる名無しさん垢版2008/12/20(土) 23:23:55ID:+7TlqM9L

>>11

その演奏会
いよいよ明日だね

0016十二人の怒れる名無しさん垢版2008/12/23(火) 15:19:42ID:LH/v52fl
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ ’‘
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ    ,      ご
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,             ’‘      う
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ  ’,    ,    ’‘          ,‘      こ か
  ヾ[ニニエニ|iiiii;;;;;::::: ::|エニニエニニエニニエニニエニニエニニエニニエニニエニニエニニエニニ]     う  ん
  ,   |  |iiiiiiii;;;;;;::: :|`  .|      ,       ‘       , |           が を
  ,   |  ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :|. ` |    ,                      | |~~~~|      い
  ,   |  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| ` |  ,       () |            | | 順 |    お  し
 ’‘   | ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|  |     ∧_∧  .() | . ,  ’      | | 大 |    れ  た
      | |iiiiiii;;;;;;((排)::|. |   ( ´∀`) .()...|  ’‘        | | 俳.|    は  ら
      | |iiiiiiii;;ii;;;;;;球 :|` |    ( つ旦~つ┃ |     ∧ ∧  | |,.句.|    死
      | |iiiiii;iii;;;;i;;:: :: ::| ` |    ( 、 ^ヽ ^ヽ        ミ ゚Д゚彡..| |,|部|    ぬ
      | |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|  |  ⊂ニニ(__)_)ニニ⊃  ミ  ミ......| |,|
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;:;ヘヘ|゙゙゙゙゙゙゙゙゙||゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙||゙゙゙゙゙゙ヽミ___ミ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
wwjijiwji ww .jjvwi\ wxjji jw wwjj wj jiij w j i jjw www jiw wwwjiwji ijiwiji wji wij wiji wijiwjiwijj iiwji
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229583220/
http://mamono.2ch.net/test/read.html/newsplus/1229870469/
0017十二人の怒れる名無しさん垢版2008/12/24(水) 02:11:19ID:pmY9MZ7M

コピペ

207 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/12/14(日) 01:32:54 ID:E0Twe7fe0
>>170
29 :名無し@チャチャチャ:2008/12/13(土) 21:57:31 ID:QVxkkEdH
そういや、20年ほど前に宮の原中学校で中学生を孕ました先生も、
学校と教育委員会に揉み消して貰って無罪放免だったな。
よかったね、さ・い・と・う・せ・ん・せ・い
(引用元)
http://schiphol.2ch.net/test/read.html/volley/1227783568/

208 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/14(日) 01:33:02 ID:fIGQnieMO
まだ東高校附属中学で例の猥褻教師は教師してるの?
教育委員会にもいったのにもみ消されちゃったかな
該当の中学生は気をつけてね。
奴は、そういうHなことに関心がある年齢だから自分が
教えてあげようと思ったとかほさいてたよ。
ついでに娘もいるらしいけど、娘がそういうことされても許せるそうな。
奥さんはこいつの言動を知って体調崩したらしい、当然だよね

214 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/14(日) 01:58:08 ID:+giuHQGj0
>>207
>>208
英語のさいとうか?

225 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/14(日) 09:22:42 ID:mFYFP3ri0
>>214
そーだ
えーごの
さ・○・と・○・ま・さ・お・だ

228 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/14(日) 10:29:19 ID:Cu8+THCn0
>>223
あんた馬鹿だよ。
相談するのは新聞社(地元紙以外)と、警察(なるべく知人経由)だよ。
猥褻教師は牢屋の雑居房で粗暴犯のDQNどもと共同生活して反省してもらわんとね。

233 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/14(日) 11:01:47 ID:+giuHQGj0
>>225
そうか、宇都宮東高、宇大卒のさいとうか。
俺知ってるわ。
ただからさいとうに改姓したんだよな。

0018十二人の怒れる名無しさん垢版2008/12/26(金) 01:44:03ID:dZafNopu
強姦犯人は出所も保護観察することに
http://gimpo.2ch.net/test/read.html/dqnplus/1230133801/

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/12/25(木) 00:50:01 0

法務部は23日、「殺人、強盗、性的暴行、放火を犯した犯罪者を対象に『刑期終了後の
保護観察制度』の導入を推進している」と明らかにした。
現在の保護観察制度は裁判所が保護観察を条件に執行猶予または起訴猶予を
言い渡した犯罪者、仮釈放対象者、少年犯など比較的に軽い法律違反をした者に施行されている。

法務部は「刑期終了後の保護観察制度」導入のために2009年度内に保護観察法を
改正することにした。
朴基俊(パク・キジュン)法務部犯罪予防政策局長は「現行の保護観察制度は再犯の
危険性が高い殺人犯が刑期を終え出所しても保護・監督を行うシステムがない」とし
「この制度を導入する必要がある」と説明した。

ドイツは1975年からこの制度に似た「行状監督制度」が施行されており、児童性犯罪殺人、
強盗、強姦、放火、重大な麻薬犯人らを出所後にも長期にわたり保護できる。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=109176&servcode=400§code=400
0019十二人の怒れる名無しさん垢版2008/12/29(月) 00:40:32ID:4VbyA72o
>>10
>>16
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 宇都宮地検ですが、鈴木竜司被告は微罪の児童福祉法違反ですので、執行猶予が妥当です。
 \_  ________________                           
    ∨                  ∧__∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    [(,´w`,)]          | 弁護人だが、この鬼畜は強姦容疑だろw
.                    |/| |X|-||        | 人権派のゆとり検事が何言ってんだよww
               ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ . \__  ______________
               ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃      ∨       /
               ┃                ┃     ∧∧__    | 検察、早く死刑を求刑しろよ!
 __∧∧.       ___┃_                  __┃___  (゚Д゚,,)||      \_  ______
 ||(=゚ω゚)    /    /|             |\     \(|X| U/ノ~ゝヾ    )/
 ||○|X||ヽ... /    /  |    ∧__∧.     |  \    \  (’ヮ’ン||
 ヽ_⊃⊃/    /     _(  ‘∀)_        \    \.ノ|○V ||
   ┃_/    /     //(  O  )\\、     \    \. _ノ
     .| ̄ ̄ ̄~|      .‖.| .  |  |  |  | ||       | ̄ ̄ ̄~|┃ 
                    ‖.|  (_,)_)   | ||            
女子生徒暴行の県立高教諭、児童福祉法違反で起訴・・・栃木
http://gimpo.2ch.net/test/read.html/dqnplus/1229607063/
今市高校バレー部顧問強姦事件は裁判員に裁かせろ!
http://schiphol.2ch.net/test/read.html/saibanin/1229267006/
教員の行き過ぎた体罰に対して校長がお詫び
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1228494191/
バレー部監督の高校教師が合宿中に女子生徒に乱暴
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/volley/1227783568/
0020十二人の怒れる名無しさん垢版2008/12/29(月) 20:58:45ID:hj0/3New

まあ、高崎秀雄次席検事は公務員庇うので有名だからな。

どーせ金でも貰ってんだろ。

鈴木竜司も、高崎秀雄も、

同じ穴の狢だろ。

0021十二人の怒れる名無しさん垢版2009/01/03(土) 04:57:16ID:d4UQ4B+L

0022十二人の怒れる名無しさん垢版2009/01/03(土) 13:57:12ID:Q2oH9NHS
ほぼ無罪www
0023十二人の怒れる名無しさん垢版2009/01/03(土) 23:23:21ID:d4UQ4B+L
鈴木竜司
高笑いしながら祝杯を揚げてたってよ。
発表されてる住所も
とっくに引っ越して住んでいない所だし、
学校も教育委員会も警察も検察も
全力でかくまってるのね。
0024十二人の怒れる名無しさん垢版2009/01/06(火) 10:55:06ID:+DsHiUEH

淫行の県立高校教諭、「修学旅行先でも」自供
(1月6日 05:00)

 学校敷地内にある合宿所で女子生徒が教諭に淫行された事件で、
児童福祉法違反の罪で起訴された宇都宮市若松原二丁目、
県立高校教諭鈴木竜司被告(37)が県警の調べに「修学旅行先でも生徒にみだらな行為をした」
との供述をしていたことが五日までに分かった。県警は立件するかどうかを含め慎重に捜査する。
また、引率した自校の別の生徒に、訪問先の高校で同様の行為をした疑いが強まり、
県警は同法違反容疑で六日にも再逮捕する。

 昨年十一月に逮捕された鈴木被告は同十二月十七日、
女子生徒が十八歳未満であることを知りながら、
教諭などの立場を利用してみだらな行為をしたとして、同法違反の罪で起訴された。

 これまでの県警の調べに、
鈴木被告は起訴事実以外にも複数の生徒に同様の行為をしたなどと供述。
現場の多くは自校の合宿所だが、修学旅行先での行為も含まれているという。

 また、調べによると、鈴木被告は昨年八月、
自校の生徒とともに訪問した群馬県内の高校敷地内で、
連れて行った生徒が十八歳未満と知りながら、みだらな行為をした疑いが持たれている。

 これまでに卒業生一人を含め、三人から被害届が出されており、
県警は卒業生の事件についても立件する方針。
いずれも「繰り返し被害を受けた」と訴えているため、
県警は慎重に捜査を進め、事件の全容解明を目指す。 
鈴木被告は被害者に対し「おれとお前の秘密だ」「口外したら死ぬ」などと口止め。
このため被害者は、いずれも自分だけが被害に遭っていると思い込んでいたらしい。

http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20090105/95479
0025十二人の怒れる名無しさん垢版2009/01/06(火) 23:15:25ID:cj+xI774
448 : すずめちゃん(愛知県):2009/01/06(火) 19:41:00.52 ID:MgYc6sEd
裁判では児童福祉法違反のみ
抵抗とかがなかったからかな
被害受けた女子高生たち自殺するんじゃない?
449 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/01/06(火) 19:47:03.47 ID:5rUkgpel
県警は立件するかどうかを含め慎重に捜査する。


どういうこと?
450 : すずめちゃん(神奈川県):2009/01/06(火) 19:51:22.06 ID:E9D6G176
ある日突然顧問に呼び出され
ちからずくで無理やり服を脱がされ
胸を揉みしだかれ、まんこをまんぐり返しの状態でなめられ
処女膜を突き破られてガンガン突き上げられて中だしされた
その後何度も呼び出されては卒業するまで関係を持たされた

数年たって他にも被害者がいることを知り
勇気を振り絞って訴えるも児童福祉法違反止まり
同級生からは好奇と蔑みの笑み
「本当は感じまくってたんじゃないの?w」「レイプじゃないなら和姦なんでしょ?w」
そんな女の子がいるなんて可愛そうです^^^^^^

http://tsushima.2ch.net/test/read.html/news/1231209485/448-450
0026十二人の怒れる名無しさん垢版2009/01/07(水) 14:28:39ID:0aK+SvcI
53 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中[] 投稿日:2009/01/07(水) 00:41:31 ID:rj0MLHfyO
私は今宇都宮市内の進学校となった中学(宇○宮東○校付属中○校)の教師(さ○と○まさお)に
猥褻行為をされたことがあります。。
彼に謝罪を求めると『男女間にどっちが悪いということはない』『Hなことに関心がある年齢だと思ったから教えてあげようと思って』と
いっていました。多分今現在も彼は現役中学教師をしています。
そして私に猥褻行為をしたときは妻帯であり子供もすでにいました。

宇都宮教育委員会にもいいましたが証拠がないといわれました。
事がおきたあとでは遅いし、
心の傷は一生とれません。

子供の母親である既婚女性のみなさん、どうか
お子様の身の安全を守ってあげてください。

こういう猥褻教師はたくさんいます。
0027十二人の怒れる名無しさん垢版2009/01/07(水) 23:54:03ID:tmVxCoHK
143 :名前を出せずごめんなさい:2009/01/07(水) 00:10:55
鈴木竜司の顔写真と現場映像のあるニュース映像

栃木県立今市高校教師に強姦されたと卒業生も被害届を提出
http://jp.youtube.com/watch?v=K2bayh96MBU

栃木県立今市高校の保健体育教師、女子生徒を強姦し逮捕!
http://jp.youtube.com/watch?v=9F6qktlHehU

栃木県立今市高等学校
http://www.tochigi-edu.ed.jp/imaichi/index.html

ウィキ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%83%E6%9C%A8%E7%9C%8C%E7%AB%8B%E4%BB%8A%E5%B8%82%E9%AB%98%E7%AD%89%E5%AD%A6%E6%A0%A1
0028十二人の怒れる名無しさん垢版2009/01/08(木) 05:05:35ID:JlJhg/Hs
49 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![sage] 投稿日:2009/01/07(水) 11:58:43 O
修学旅行とか
他の教師は気づかないのかね

51 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![] 投稿日:2009/01/07(水) 14:34:54 0
>>49
合宿所の件も、修学旅行の件も、その他諸々
同僚の先生が本人および当時の校長に注意していたが、
当時の校長に揉み消されたそうです。
0029十二人の怒れる名無しさん垢版2009/01/09(金) 03:01:14ID:UAobDmfP
>>4
愚民はこの強姦事件を鈴木竜司が己の劣情を満たすためだけに行ったと見下して看做しているが、
今市高校のある(毛野國)日光市の郷土史をひもとくと、下記の如き伝統があることを学習するべきである。
つまり、鈴木先生は道教老師の化身であり、師範は弟子のために金精様注入の神事を行っていたにすぎない
だけなのだ。このスレでお気軽に鈴木師範を叩いている輩は、地域信仰の歴史を真剣に学んでいただきたい。
鈴木竜司師範こそ現代の「生きた金精様」である。
(以下、wikipediaからの引用)

『金精峠(金精神社)』

(概要)
標高2024mの日光市金精峠に鎮座する金精神社は、石の男根を御神体とする金精神を祀った神社である。
子宝、安産、子孫繁栄に霊験があるとされている。

(由来)
金精神社の由来は、「生きた金精様」といわれていた道鏡の巨根にある。
奈良時代、女帝の孝謙天皇は巨陰であったため並の男根では満足できなかった。
そのため、孝謙天皇は巨根の藤原仲麻呂(恵美押勝)を重用していたが、
道鏡の修法により病気が治ると更に巨根である道鏡を寵愛するようになった。
しかし、孝謙天皇の崩御後、道鏡は皇位を窺った罪で下野薬師寺別当に左遷されてしまう。
大きく重い男根を持つ道鏡にとって、下野薬師寺までの旅は過酷なものであり、
特に上野国(群馬県)より下野国(栃木県)への峠越えはとても厳しいものであった。
道鏡はあまりにも自分の男根が大きく重かったため峠で自分の男根を切り落としてしまったとも、
孝謙天皇に捧げるつもりで峠で自分の男根を切り落としてしまったともいわれている。
その切り落とした道鏡の男根を「金精様」として峠に祀ったのが、金精神社の始まりとされる。
由来は道鏡の巨根伝説と東北地方から関東地方にかけての地域に多くみられる金精神信仰が
結びついたものである。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E7%A4%BE_(%E6%97%A5%E5%85%89%E5%B8%82%E3%83%BB%E7%89%87%E5%93%81%E6%9D%91)
0030十二人の怒れる名無しさん垢版2009/01/12(月) 01:20:43ID:IFR0a7W3
25 :Ψ:2009/01/08(木) 16:41:30 ID:JJ2qB2jc0

高校の頃の体育教師から電話があったのは卒業式から暫くたってからのことでした

「元気でやってるか?お前は在籍中に一生懸命がんばったからな
御褒美に食事おごってやるよ。気にするな先生からの進学祝いだ」
そういって誘われた○ューホ○ルでの食事の後
「部屋でゆっくり卒業後の話を聞かせてくれ」
と体育教師に言われ、私は何の疑問も抱かずに部屋に入った。

しばらくは飲み物をいただきながら話をしていたが
そのうち体育教師の鼻息が荒くなってきて
突然私の下着に手を入れられてしまい、あとは頭が真白になってしまい
最後までヤられてしまった!  
思い出すと今でもムカついてくる

http://anchorage.2ch.net/test/read.html/liveplus/1231209992/
0031十二人の怒れる名無しさん垢版2009/01/17(土) 18:48:10ID:qNLad/k9
「合宿所でまさか監督のイチモツが入ってくるとは思いもしなかった被害者のショックは 大きく、なんら落ち度のない被害者たちが受けた傷は計り知れない」として鈴木被告に 懲役25年を求刑
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1232178217/
0032十二人の怒れる名無しさん垢版2009/01/23(金) 01:06:53ID:6FApvmSb
>>20
【社会】女性不起訴に「不当」議決 宇都宮検察審査会
http://gimpo.2ch.net/test/read.html/wildplus/1232443715/

1 :朝から大変ツカちゃんです(090201)φ ★:2009/01/20(火) 18:28:35 ID:???

生活保護費を脅し取ったなどとして恐喝の疑いで逮捕され、不起訴処分になった女性について、
宇都宮検察審査会が不起訴不当の議決をしていたことが十九日、分かった。議決は十六日付。

宇都宮地検などによると、女性は二〇〇六年秋ごろから翌年夏ごろまでの間、生活保護を受けていた被害者に
因縁をつけ、〇七年八月に現金約十一万円を脅し取ったとして逮捕された。

同地検は〇八年一月に「恐喝の犯意などに関する嫌疑が十分でない」などを理由に嫌疑不十分で不起訴処分にしていた。
同審査会は議決書で「極めて悪質で許し難い事案であり、恐喝の嫌疑も十分」などと指摘、再捜査を要望している。

同地検は「事件を再起し、議決の趣旨を踏まえた適正な再捜査を行う」とコメントした。

ソースhttp://www.tokyo-np.co.jp/article/tochigi/20090120/CK2009012002000120.html  (2009年1月20日) 
0033十二人の怒れる名無しさん垢版2009/01/26(月) 04:08:24ID:xc2HVj6z
【裁判】強姦被害女性が告訴取下げ決めるも宇都宮地検の検察官が起訴“強行” 宇都宮地裁「強く反省を求める」と異例の勧告…栃木
http://mamono.2ch.net/test/read.html/newsplus/1232899902/
0035十二人の怒れる名無しさん垢版2009/01/29(木) 16:23:59ID:HdDeu2Gm
ふざけた判決や残酷な判決、証拠なしの有罪判決、
裁判中や取調べ中の暴言、自白するまで監禁・拷問、
こんなことをやっている国なんか早く滅ぼされて欲しい。
弱者を迫害する税金を払う価値もないクズ国家。
国際司法裁判所は日本の法曹や警官を人道に対する罪で終身刑にして欲しい。
年齢だけを理由に恋愛で逮捕・投獄する者やそれを支持する者達は地獄に堕ちろ。
0036十二人の怒れる名無しさん垢版2009/01/30(金) 02:44:55ID:AdUcRZNU
>>10
【社会】 「ばらせば俺は死ぬ」と20代知的障害女性が当直員に性的暴行された事件で、支援員もわいせつ行為をしていたことが判明
http://mamono.2ch.net/test/read.html/newsplus/1233211858/

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2009/01/29(木) 15:50:58 ID:???0

★<わいせつ行為>支援員も脅迫被害の女性に 厚木の施設

・神奈川県厚木市にある知的障害者更生施設「紅梅学園」の元アルバイト当直員、加茂昭雄
 容疑者(67)が、同学園が運営するグループホームに入所する知的障害のある20代の
 女性を脅したとして、脅迫容疑で逮捕された事件に絡み、同学園で支援員を務める60代の
 男性職員も同じ女性にわいせつ行為をしていたことが分かった。女性と男性職員は今月、
 示談が成立し、男性職員は退職届を出したが、学園は受理せずに解雇した。

 示談書によると、男性職員は08年7〜8月、施設内のトイレや倉庫で、女性の下着を
 脱がせてタオルで全身をふいたり、下半身を触ったりするなどの行為を繰り返し、
 女性は精神的に不安定になった。男性職員側は一定の金銭を支払う内容で示談を持ちかけ、
 今月5日に成立したという。

 女性は施設職員らから、同時期に別々に性的被害を受けていたことになり、同学園の
 大峡健一・総合園長は「(準強姦容疑も事実なら)管理責任を問われてもやむを得ない」
 と話している。

 一方、女性が障害者手当などをためていた預金の残高が、08年9月の約100万円から
 同12月の約40万円へと半減していたことが両親の証言で分かった。女性は両親に
 「(加茂容疑者に)キャッシュカードの暗証番号を言わされ、預金を下ろされた」と説明。
 加茂容疑者は県警厚木署の調べに「金を借りたことを他人に言うな」と女性を脅したことは
 認めつつも、「借りただけで全額返した」と供述しているという。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090129-00000070-mai-soci

※元ニューススレ
・【神奈川】知的障害のある20代女性入所者に性的暴行「関係ばらせば殺す」施設元当直員(67)を逮捕 厚木市
 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1233167283/
0037十二人の怒れる名無しさん垢版2009/02/07(土) 22:25:28ID:0mFnRfke

こいつは、暴力事件おこして、
その後飲酒運転で捕まっているのに、
そのまま野放しにしておく教育委員会や
学校長は、当人並みに問題だと思います。
0038十二人の怒れる名無しさん垢版2009/02/08(日) 18:36:07ID:gSlnlO8r
先公としてあるまじき行為だと思います。 
今後を考えて懲役10年でおk
0039十二人の怒れる名無しさん垢版2009/02/08(日) 19:36:46ID:xivCEOrx
みんな死刑!
0040十二人の怒れる名無しさん垢版2009/02/08(日) 22:19:50ID:9nDF0V9L
>>19
被害者の供述に基づいて忠実に強姦罪で鈴木竜司を起訴してれば懲役20年以上の実刑だろ!
高給取りでステーキばっかり食って“しもつかれ”なんて知らない宇都宮地検は頭でも発狂したのか?
検事正の高井新二や次席検事の高崎秀雄は、マスコミにばっかり出てないでちゃんと仕事しる!!
http://jp.youtube.com/watch?v=K2bayh96MBU

公務員による強姦判例(ちなみに鈴木竜司の場合は強姦3例が発覚[ただし宇都宮地検の誤った判断だと単なる淫行])

【裁判】 "「社会に出て償う」と主張" 女性8人襲った連続鬼畜レイプ魔、無期懲役回避・懲役30年判決に…控訴審
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1233195785/
0041十二人の怒れる名無しさん垢版2009/02/08(日) 22:29:55ID:9nDF0V9L
>高給取りでステーキばっかり

裁判官、検察官は異常に給料が高い!減給させよう!
http://society6.2ch.net/test/read.html/koumu/1221545621/

1 :非公開@個人情報保護のため:2008/09/16(火) 15:13:41

裁判官は最高裁判所長官までのぼりつめると、年収は4000万円弱です。
検察官の場合、検事総長までのぼりつめると、年収は3000万円弱です。
はっきり言って高すぎだろう。
格差社会、ネットカフェ難民、ワーキングプアなど問題になっている今、
こんなに国民の税金から高い給料を出す必要はないと思う。
まさに、これこそ税金泥棒だと思う。
ちなみに警察官でさえ、40歳で年収800万ももらっています。
0042十二人の怒れる名無しさん垢版2009/02/11(水) 07:09:24ID:2afiZPpV
【栃木】高校の合宿所で教諭が女子生徒にみだらな行為、3度目の逮捕 「18歳未満とは知らなかった」と容疑を否認
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1233038088/
教え子と合宿所で本番行為をした高校教師「18歳未満とは知らなかった」
http://gimpo.2ch.net/test/read.html/dqnplus/1233037580/

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2009/01/27(火) 15:26:20 0

 高校の合宿所で女子生徒にみだらな行為をしたとして栃木県立高校教諭鈴木竜司容疑者
(37=児童福祉法違反罪で起訴)が逮捕された事件で、県警今市署などは27日、
別の女子生徒への同法違反の疑いで、鈴木容疑者を再逮捕した。3度目の逮捕。

 調べによると、鈴木容疑者は2007年4月30日、勤務していた高校の合宿所で、
顧問を務める運動部の女子生徒にみだらな行為をした疑い。

 鈴木容疑者は「マッサージをしてやる」などと女子生徒を呼び出した。
「18歳未満とは知らなかった」と容疑を否認しているという。

http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20090127-454390.html
0043名無し垢版2009/02/11(水) 13:53:12ID:bQWmqZPL
今週も私主催の、大澤信一飲み会 でやりたい放題でした
メガバンクにいたからこそできるんです!!!
体が火照って、困ってます
私のニヤケ面は性犯罪者に見えるようですが、文句は言わせません!
私の部署の給料が多いのも、メガバンク出身者の特権なんです!!!
プロ職の方は能力に応じた給料をもらって当然なのです!

   /   人 //从人//人从人ミ,,;:
    | /// 从オ      _,,ェッァオ \;;:  
   |   サ彳_,,ェ≡=`  .  _;ェッ,, , ワ;;
   \  り'  '~ ,_;;_ ::..  ::.ィゞ'_シ 、 | 
    卅リ  冫ィ_ゞ'_'シ::  ;:::..~   :;;:;| 
     '}リ      イ   ::__);;,.  ..,:;;|
     `!;}      ノ"_“ー'_,,ィ;::>; ;:;;|  
       ゝ!    < -=E干王fシ/:: ;;:;;/
         j\  `\`':ニ二シ" .:;;イ

これからも表立ったことはせず、東海東京の影の支配者として君臨します
私のささやき作戦で、こんな会社など簡単に情報操作できます
文句があるなら、毎週木曜日に日本橋のオフィスまでかかってきなさい!!

ここで一句     この雑誌 有害図書に 指定しろ
ttp://www.daisanbunmei.co.jp/3rd/
0044十二人の怒れる名無しさん垢版2009/02/14(土) 10:26:01ID:zuOnog78
【栃木】女子生徒にわいせつをした鈴木竜司被告(37)「一線を越えてしまった。深く反省している」
http://gimpo.2ch.net/test/read.html/owabiplus/1234116240/

1 :茶色いGφ ★:2009/02/09(月) 03:04:00

栃木県教育委員会は3日、女子生徒にわいせつな行為をしたとして、
児童福祉法違反罪で起訴された県立高校教諭鈴木竜司被告(37)を懲戒免職処分にした。
また当時の教頭(59)を文書訓告とした。

県教委によると、鈴木被告は2008年3月、高校の合宿所で、運動部員の女子生徒にわいせつ行為をするなどした。
鈴木被告は県教委に「一線を越えてしまった。深く反省している」と話しているという。
県教委は「誠に痛恨の極み。断じて許されない」と謝罪した。

http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20090203-456999.html
0045十二人の怒れる名無しさん垢版2009/02/20(金) 11:24:40ID:1js/CZhN
【社会】 「修学旅行や訪問先の高校でもたくさんの教え子女子と性行為」 脅迫してないからと強姦容疑を免れた鬼畜教師、供述…宇都宮
http://mamono.2ch.net/test/read.html/newsplus/1231219201/

・学校敷地内にある合宿所で女子生徒が教諭に淫行された事件で、児童福祉法違反の罪で
 起訴された宇都宮市若松原二丁目、県立高校教諭鈴木竜司被告 (37)が県警の調べに
 「修学旅行先でも生徒にみだらな行為をした」との供述をしていたことが五日までに分かった。
 県警は立件するかどうかを含め慎重に捜査する。また、引率した自校の別の生徒に、
 訪問先の高校で同様の行為をした疑いが強まり、県警は同法違反容疑で六日にも
 再逮捕する。
 昨年十一月に逮捕された鈴木被告は同十二月十七日、女子生徒が十八歳未満であることを
 知りながら、教諭などの立場を利用してみだらな行為をしたとして、同法違反の罪で起訴された。
 これまでの県警の調べに、鈴木被告は起訴事実以外にも複数の生徒に同様の行為をした
 などと供述。現場の多くは自校の合宿所だが、修学旅行先での行為も含まれているという。
 また、調べによると、鈴木被告は一昨年八月、自校の生徒とともに訪問した群馬県内の
 高校敷地内で、連れて行った生徒が十八歳未満と知りながら、みだらな行為をした疑いが
 持たれている。
 これまでに卒業生一人を含め、三人から被害届が出されており、県警は卒業生の事件に
 ついても立件する方針。いずれも「繰り返し被害を受けた」と訴えているため、県警は慎重に
 捜査を進め、事件の全容解明を目指す。 鈴木被告は被害者に対し「おれとお前の秘密だ」
 「口外したら死ぬ」などと口止め。このため被害者は、いずれも自分だけが被害に遭っている
 と思い込んでいたらしい。
 http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20090105/95479
 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229583220/
0046十二人の怒れる名無しさん垢版2009/02/20(金) 11:36:02ID:1js/CZhN
>>42
【社会】 "少女が年齢でウソついてたからセーフ" 16歳少女にみだらな行為した警官、立件されず停職処分…栃木県警★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1234270555/

一般人が女子高生とセックスするとすぐに逮捕されるけど、警察官だと停職で済む これ豆知識な
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1234262440/

栃木県警本部の巡査部長(54)16歳の少女に2万円でセックス 但し少女が18歳と偽ったので無罪
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1234266421/
栃木県警、巡査部長(54)を停職処分 16歳少女にみだらな行為
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1234262204/
0048十二人の怒れる名無しさん垢版2009/03/15(日) 21:55:01ID:JGV3nlfN
凶悪犯罪の強姦罪で起訴しなかったのは、裁判員制度回避が理由だったのかな?

【裁判】 「私は汚れた…被害知られたら人生終わる」とレイプされた女子生徒…教え子多数襲った教師(強姦罪にはならず)、第2回公判
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1236676307/

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2009/03/10(火) 18:11:47 ID:???0

★生徒に「墓まで言うな」 淫行の元教諭、第2回公判で検察

・顧問を務めていた運動部の女子生徒を淫行したとして、児童福祉法違反の罪に問われた
 宇都宮市若松原二丁目、元高校教諭鈴木竜司被告(37)の第二回公判が九日、宇都宮地裁
 (小林正樹裁判官)で開かれ、鈴木被告は二件の追起訴分について「間違いありません」と
 起訴事実を認めた。

 起訴状などによると鈴木被告は二〇〇七年八月十八日、群馬県内の県立高校の合宿所で、
 引率していた女子生徒=当時(17)=が十八歳未満であることを知りながら、教諭の立場を
 利用してみだらな行為をした、としている。また同年四月三十日、勤務していた高校の合宿所で
 女子生徒=当時(17)=にみだらな行為をした、としている。

 検察側は公判で、犯行の経緯や被害者の証言内容を説明し、鈴木被告が運動部の生徒たちを
 「自分のものにしたい」と考え、〇六年ごろからみだらな行為をするようになったと指摘。被害に
 遭った生徒は「私は汚れて駄目な人間になった。(被害が)知られたら人生は終わりだ」と
 苦悩したのに対し、鈴木被告が「おまえのためにやっている。墓に入るまで絶対にいうな」と
 口止めしたことを明らかにした。
 http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20090310/121977

※元ニューススレ
・【社会】 「(強姦を)口外したら俺は死ぬ」で強姦罪免れた鬼畜教師、卒業生含む多数の女子生徒を襲っていた…宇都宮
"同地検の次席検事は、女性暴行容疑でなく児童福祉法違反罪で起訴した理由について
 「二人の間に強制的な経緯はあったが証拠上、(女性暴行容疑の)暴行・脅迫で著しく抵抗を
 抑圧させるという要件にはあたらないと判断した」と説明した"
 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229583220/
0049十二人の怒れる名無しさん垢版2009/03/26(木) 23:16:07ID:9yMbijEW
     ____
   /__.))ノヽ  
   .|ミ.l _ノ 、_i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ 
  .しi   r、_) |  
    |  (ニニ' /  
   ノ `ー―i´ 高崎秀雄次席検事はわしが育てた
0051十二人の怒れる名無しさん垢版2009/04/18(土) 02:23:45ID:zmB34/Av
中学生が塾講師とブログでラブホ行きました宣言4
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.html/ms/1239896668/

1 :可愛い奥様@LR申請案公示中 自治スレ見てね:2009/04/17(金) 00:44:28 ID:c7ddG2Z90 2BP(9252)

中学生が塾講師とブログでラブホ行きました宣言4


ttp://ameblo.jp/mt0311-marry/entry-10225311086.html

>今日わたかゆきとデートだったあ(´・ω・`)★
>1時間半しか一緒にいられなかったけど、楽しかった(^ω^ω^)
>ラブホに連れてかれて、大変だったけどね(・3゜) ☆おばかち─ん(`・ω・´)
>んで4時から部活´`Σ 楽しかったあ(^ω^)
>中学校で部活できるのこれで最後だからさ‥─

≪魚拓≫
ttp://s04.megalodon.jp/2009-0414-2218-31/ameblo.jp/mt0311-marry/entry-10225311086.html

≪まとめ≫
http://www19.atwiki.jp/rabuho/

※中学生との性交は条例で禁止されています。犯罪です。

過去スレ
中学生が塾講師とブログでラブホ行きました宣言3
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1239811325/
中学生が塾講師とブログでラブホ行きました宣言2
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1239764400/
中学生が塾講師とブログでラブホ行きました宣言
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1239721465/
(まとめ)
http://lovetakayuki.wiki.fc2.com/m/wiki/%E3%81%93%E3%81%93%E3%81%BE%E3%81%A7%E3%81%AE%E3%81%AA%E3%81%8C%E3%82%8C%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%9A
0053十二人の怒れる名無しさん垢版2009/05/09(土) 16:44:07ID:+xXsq7WD
/    /  /   /  /   /     /
        __,____
   /.  /// |ヽヽ\    /  /  /
      ^^^^^.|^^^^^^
. /  /   ∧__∧  /  /  / /  /  /
      ( ´・ω・)∧∧
 /     /⌒ ,つ⌒ヽ)「・・・古き佳き日本はどこへ・・・」//  /  /
       (___  (  __)
"''"" "'゛''` '゛ ゛゜' ''' '' ''' ゜` ゛ ゜ ゛''`
0054栃木くおりてぃー垢版2009/06/07(日) 01:36:46ID:VatWgd/R


栃木リンチ殺人事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%83%E6%9C%A8%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%81%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【強姦】 警部補強姦逮捕 栃木県警「心から深くおわび」 [06/18]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1213958526/

【栃木】連続強盗強姦の2人 懲役30年と28年を求刑
http://www.tokyo-np.co.jp/article/tochigi/20090519/CK2009051902000109.html

【父親が実娘を強姦し続けた】栃木実父殺し事件
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1096037070/

栃木県立今市高校教師、卒業生も強姦されたと被害届を提出
http://sagool.tv/detail/3880201651115013861/

取り調べ女性への性的行為否定 元栃木県警警部補が無罪主張
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/5043/1190871900/66

【社会】「強姦が好きで、彼女や風俗店では満足できない」 33歳無職の男を再逮捕…栃木
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1240961004/

【栃木】強姦被害者望まなかったのに 宇都宮地検勇み足? 起訴”強行”[01/25]
http://gimpo.2ch.net/test/read.html/wildplus/1232861243/

【栃木/教師】女子生徒への連続淫行高校教諭、3度目の起訴
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1234921971/

【栃木】先生とラブホ女子中学生「ベロチューしまくった」「乳首触りすぎい…まあいっか」お口の中たかゆき★11
http://s03.megalodon.jp/2009-0417-1923-18/tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1239940813/
0055十二人の怒れる名無しさん垢版2009/06/27(土) 23:55:16ID:ZIQh5sKK
http://kyokyou.topcities.com/ ★最新まとめサイト
輪姦で逮捕されて その事実を認めても、
「試験カンニング並み」の学内処分で許されちゃう教育者育成機関は
世界中でここだけ! こんな国立大、見たことねぇ!どこの国だよw

                         2ちゃんねるにタレコミしとるん誰ぢゃヴォケ!
      ウォー! /   _,,.. -─┸‐- .、.._. 殺すで!!
わしの紫綬褒章がぁ‐''"´     :      ``'‐.、 /   強姦されたアマなんぞどうでもええ!
    ヽ\    ,.‐´         :        `‐.、  教育就職どないしてくれるねん!!
          /            :             \.   /
       ,i´             :             `:、 
      /               .:                 ヽ. 
    ,i               :                i、   頭大丈夫かこいつらww
    .i    京都教育大      :               .i.       ∧_∧
   .i     事件対策室     :                .l   .  (´∀` )
   |                :                   |.     U U )
    |                     :                  |    (__(__つ:.... 
   `ー-、_            :             _,..-ー'' 
       ``‐-、._        :        _,,.;:-−''"´  
.            ~``''=ー-、..,,__,,..-一='''"~´  
http://kyokyou.topcities.com/mixi/mixiid_10887126.html#natsumi_news
ネットで輪姦被害者を中傷する「なーつ」、自分が非難されるのは「人権侵害」と主張 ★NEW!!

反省ゼロの学生「お肉K」(國貞陽平)、とうとうZAKZAKに単独記事 ★NEW!!
やめない被害者中傷、【また】書き込み 京教大、甘過ぎ 卒業後は教壇に (2009/06/27)
http://www.zakzak.co.jp/top/200906/t2009062710_all.html
http://kyokyou.topcities.com/meatKunisada_watching.html
0056十二人の怒れる名無しさん垢版2009/08/10(月) 04:51:43ID:3pfKVdo2
はんけつは?
0057十二人の怒れる名無しさん垢版2009/09/24(木) 00:46:43ID:g01JpbsZ

栃木県立今市高校の鈴木竜司の判決って出たの?
0058十二人の怒れる名無しさん垢版2009/10/11(日) 06:16:58ID:ZXYbBYFb
千葉法務大臣殿

新政権は国民の安全と日本国の信用のため世界主要各国がカルト危険団体
に指定している創価学会の構成員にあたる法曹関係者および法務省職員につき
テロリスト予備軍と見做して該当者全員を資格剥奪のうえ免職にしてください。
さらに裁判の公正と安全のため創価学会員が裁判員に選ばれないように法整備
をしてください。

マインドコントロールが解けて正気に戻った凶悪殺人カルトの被害者(一般
創価学会員)はさっさと下記を使うべし。

★★★創価学会脱会届★★★
脱会用紙テンプレ(Ver.1.14)
………………………  例 文  ………………………………
        脱会届

平成××年 ×月 ××日 (※文書を書いた日付)
東京都新宿区信濃町32番地
宗教法人  理事長 正木正明 殿

私こと○○○○○は宗教法人創価学会を脱会いたします。
今後、私が了解しないかぎり、入会勧誘、及び、支援政党の票依頼等を目的にした、
創価学会員による自宅来訪を一切拒否いたしますので、地域幹部の方々にも、その旨
よろしくご指導のほどお願い申し上げます。ただちに名簿からの削除等、脱会手続きの
迅速な処理を執行願います。

所属組織名(※壮年部、婦人部、男子部、女子部程度でOK)
東京都世田谷区○○町○○丁目○番○号(※ご自分の住所)
×田○策 印(※氏名)
………………………  例 文   ………………………………
☆★必ず『内容証明郵便』および『配達証明』を使うようにしてください★☆
詳しくは↓参照。出す前に一度目を通しておきましょう。
>>http://www.tantei-sodan.com/proof/
0059十二人の怒れる名無しさん垢版2009/12/04(金) 23:43:48ID:1sbP3+9W
5 名前:十二人の怒れる名無しさん[] 投稿日:2008/12/18(木) 00:30:38 ID:5eFa81FF
218 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/03(水) 09:35:57 ID:y5jQySza0
>>197前に生徒とセックスしまくった音楽教諭がいた。
処分されずにひっそりと異動した。
225 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/03(水) 10:59:10 ID:87MoSmVs0
>>218 この事件はたしか裁判になったんじゃなかったか?
おれの思い違いかもしれんが。
226 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/03(水) 12:03:15 ID:y5jQySza0
>>225裁判になってない。
もみ消されて異動した。
移動先でもトラブル起こしてまたひっそり異動した。
今でものうのうと音楽教師をしている。
偉そうにに某オケの指揮者なんかもしてる。
229 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/12/03(水) 13:58:24 ID:Hf/ME0tL0
>>226実名出していいよ
231 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/03(水) 14:35:26 ID:PYjyH95/0
もしかして県北のKB高校の音楽教諭?
第9の演奏会のチラシに写真が載ってるね。
243 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/03(水) 23:31:41 ID:y5jQySza0
>>231ドンピシャ。KB高校音楽教諭。
244 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/03(水) 23:35:19 ID:cKioId4+0
>>219この事件で校長が自殺するのは当然だろうね 問題教員を放置していたことを考えれば
教育委員長も後を追うべきだよな
246 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/04(木) 00:33:09 ID:eJn/a2SZ0
>>231検索してみたけど、このポスターでいいのかな?
http://www.sobun-tochigi.jp/event/2008/pdf/0812211.pdf


6 名前:十二人の怒れる名無しさん[] 投稿日:2008/12/18(木) 00:31:09 ID:5eFa81FF
170 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/13(土) 14:11:05 ID:ZmadHTvW0
すみませんが、栃木県の県立学校教職員の日教組組織率は0パーセントです。
今市高校の強姦事件と日教組は関係ありません。
ちなみに数年前に同じ学校で音楽教諭が生徒とやりまくりましたが、もみ消されました。
その後、県南の学校に異動になりましたが、異動先でお金をちょろまかしてしまいました。
それももみ消され、県北の学校でのうのうと教員を続けています。
某オケの指揮者として大活躍中です。
207 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/12/14(日) 01:32:54 ID:E0Twe7fe0
>>170
29 :名無し@チャチャチャ:2008/12/13(土) 21:57:31 ID:QVxkkEdH
そういや、20年ほど前に宮の原中学校で中学生を孕ました先生も、
学校と教育委員会に揉み消して貰って無罪放免だったな。
よかったね、さ・い・と・う・せ・ん・せ・い
214 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/14(日) 01:58:08 ID:+giuHQGj0
>>207
>>208
英語のさいとうか?
225 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/14(日) 09:22:42 ID:mFYFP3ri0
>>214
そーだ
えーごの
さ・○・と・○・ま・さ・お・だ
233 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/14(日) 11:01:47 ID:+giuHQGj0
>>225
そうか、宇都宮東高、宇大卒のさいとうか。
俺知ってるわ。
ただからさいとうに改姓したんだよな。
0062十二人の怒れる名無しさん垢版2010/01/24(日) 22:44:31ID:xyqIoiG5
今市のバレー部顧問が教え子を合宿中にレイプしまくってた事件もあったな
事件発覚したら、卒業生が私も私もって名乗りだしたやつ

http://yomi.mobi/read.cgi/newsplus/mamono_newsplus_1227751091/

高校バレー部監督が女子部員に乱暴 栃木・今市

勤務先の高校に通う女子高生に性的暴行を加えたとして、栃木県警今市署は27日、
強姦の疑いで、宇都宮市若松原、県立今市高校教諭、鈴木竜司容疑者(37)を逮捕した。
0063十二人の怒れる名無しさん垢版2010/02/14(日) 20:49:31ID:dzRhXWck
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |  
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  民間人を冤罪にすることで有名な
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   宇都宮地検が、公務員だからと
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   下手な手加減せずに、総務課長を
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|   ちゃんと殺人罪で起訴 できますよ〜に!!
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
http://www.tochigi-tv.jp/news2/?word=%A4%D2%A4%AD%C6%A8%A4%B2%CD%C6%B5%BF%A4%C7%C3%CB%A4%F2%C2%E1%CA%E1%A1%A1%C6%E1%B2%D1%C0%EE%BD%F0&start_y=&start_m=&start_d=&end_y=&end_m=&end_d=

【栃木】公務員(那珂川町役場総務課長)が酔っぱらい運転してひき逃げ殺人だそうです。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1265680435/
0064十二人の怒れる名無しさん垢版2010/05/30(日) 13:46:05ID:X/6LHb30
御前ら何とかしろよ!お前等の嫌いな在日気化で生活保護不正受給のアル中だど
その上錯乱癖のアル無年金ジジイだぞ

宇都宮のパチンコ店員死亡で被告が県内裁判員裁判初の無罪主張
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20100521/325753

「2010年 5月22日 05:00)
 宇都宮市の路上でパチンコ店の男性店員をナイフで刺殺 させたとして、傷害致死罪に
問われた埼玉県生まれ、住所不定、無職天野春男被告(66)の公判前整理手続き第3回協議が
21日、宇都宮地裁(井上豊裁判長)で開かれ、主な争点を正当防衛の成否とし、裁判日程を8月
2日からの5日間とすることを決めた。県内の裁判員裁判では無罪を争う事件は初めてで、5日間
の日程はこれまでで最長。

 地裁によると、8月4日までの3日間で審理を終え、4日目の同5日は終日、評議にあてる。正当
防衛が成立すれば無罪、防衛の程度が超えた過剰防衛が成立すれば刑を減軽または免除とする
ことがある。
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1274529793/1-100
 起訴状などによると、天野被告は昨年9月3日午後9時35分ごろ、同市八千代1丁目の路上で、
近くのパチンコ店員で同市宮原4丁目、大久保隆さん=当時(27)=の腹を持っていた果物ナイフ
で突き刺して死亡させた、としている。以前同店で傷害事件を起こしており、再び入店をめぐりトラブル
になったとされる。
0065十二人の怒れる名無しさん垢版2010/05/30(日) 13:46:56ID:X/6LHb30
宇都宮の路上で、ナイフで刺された男性死亡…
刺した精神疾患で生活保護を受けていた天野春男(65)逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252033366/-100

チョンが精神病を装いゴネゴネして常習的に生活保護を受給
     ↓
パチンコ屋通い
     ↓
勝負をして生活保護1月分をすってしまい激怒
     ↓
店員を暴行収監される
     ↓
出所後生活保護を止めらいたのは、あのパチンコ屋のせいだ!と逆恨み
へべれけに泥酔してナイフを持って突入 店員をめった刺し殺害←これには、マジで驚いた
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274529793
http://jiko-news.sblo.jp/article/33076616.html?reload=2010-05-22T11:06:07
     ↓
正当防衛だ!心神喪失・こう弱で在日弁護士が無罪を主張裁判を長引かせる←いまココ
     ↓
本質を見抜けない裁判員が安易に3年程度の求刑 1年5ヶ月程度の実刑
精神疾患の為 刑期を短縮して出所
     ↓
出所後は、再び 精神疾患を理由に生活保護を受給
     ↓
3度目のお礼参りで通報したパチンコ屋にガソリンを撒きお客を巻き添えに通り魔事件を起こす
     ↓
2ちゃんで「やはり事件を起こしたか」「やはり死刑にするべきだった」 「ミンスが生活保護制度を改正しなかったから」と叩かれる
0066十二人の怒れる名無しさん垢版2010/06/26(土) 19:09:42ID:V4Jr2NKF
  “”“”““”“”“”“”“”“”“”““”“”
  女子高校生をレイプ、性器を灰皿にした後に殺害した少年に懲役5年

ドラム缶詰めで発見された女性の遺体は、右乳首がペンチのようなもので押し
潰され、手足に火傷、性器と肛門にスポーツドリンク瓶が押し込まれていました。
この遺体は、東京都足立区綾瀬の少年たちが誘拐、リンチ殺害した女子高生でした。
少年らは、彼女を40日も監禁し暴行し、陰毛を剃り全裸で踊らせ、性器を灰皿
にしていました。また、仲間の少年らに暴行させ、お金を稼いでいました。
主犯はこのほかの婦女暴行20件以上と強盗罪などと合わせて10年以上服役
しましたが、残り少年らで少年刑務所に6年以上服役したものはありませんでした。
これは裁判の年数は刑務所にいたと計算され、少年法で刑期の1/3過ぎると
仮保釈されるためです。  詳しくは、以下のHPで確認して下さい。
  * 生きた玩具 ttp://ponkotu.com/news/jiken/japan/sho-nen/1/3.html 
  * リンチlynch  ttp://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm 
女子高生コンクリート詰め殺人事件 
0067十二人の怒れる名無しさん垢版2010/06/26(土) 19:36:19ID:I4coPZeM
>>62
合宿中ってことは
生徒が家に帰らないんだから
朝までセクスし放題じゃん!!
0068十二人の怒れる名無しさん垢版2011/02/05(土) 03:12:40ID:lUJSbZJe
>>19
【裁判】「アダルトビデオなど見てるうちに、女子高生襲いたくなった」強姦致傷の元消防士、公判
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1296625539/
強姦致傷に求刑上回る判決懲役9年「被害重大、求刑は軽い」宇都宮地裁
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1296812216/
【裁判】強姦致傷で求刑上回る懲役9年
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1296743528/
【裁判】強姦致傷罪で元消防士に求刑上回る懲役9年
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1296735205/
「市民の生命や財産を守る仕事に魅力を感じた」強姦致傷の元消防士
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1296624828/
消防士にレイプされた女子高生「夢と笑顔、将来、青春、彼氏-。すべてを失った」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1296717355/
女子高生を強姦した消防士に、求刑を上回る懲役9年
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1296732635/
【裁判】「レイプされた娘…夢と笑顔、将来、青春、彼氏、すべてを失った」 女子高生強姦の鬼畜男に懲役8年求刑…宇都宮地裁★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1296728295/

【栃木】下校途中の女子生徒(15)を暴行―消防士を強姦致傷容疑で逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275698357/
女子高生の熱くほてったびしょ濡れの股間を、自らのホースで念入りに消火活動をした消防署員を逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275745741/
自分の欲望の炎を消せなかった消防士、下校途中の女子高生を強姦
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1275705376/
【栃木】塩谷消防署の消防士強姦致傷容疑で逮捕
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1275709886/
【栃木】女子高生を自転車ごと押し倒しわいせつな行為をしようとする、強制わいせつ未遂で元消防士を再逮捕
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1277819714/
【栃木】女子高生に強制わいせつ未遂容疑 元消防士を再逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277914020/
0069十二人の怒れる名無しさん垢版2011/03/27(日) 22:06:39.60ID:CH3nYVct
名倉教文

(山口組系)山健組兼一会幹部で名倉組組長
山健組×飯島会抗争で2004年2月に三階松会幹部を刺殺。
2004年4月に逮捕されている。
名倉潤の強制猥褻事件
性的暴行を受けたとして東京・六本木のホステス、A子さん(24)
から告訴されていたお笑い人気グループ、ネプチューンのリーダー
名倉潤さん(31)=写真=とフジテレビ社員ら4人が10日、強
制わいせつの疑いで東京地検に書類送検された。
A子さんは今年3月4日未明、ほかの女性2人とともに名倉さん
ら4人から、六本木の人気カラオケ店に誘われ、個室で無理やり服
を脱がされ、ジャグジーに入れられたり、野菜スティックを使った
プレーなどわいせつな行為を強要されたとして同6日、麻布署に被
害届を提出、その後刑事告訴した。同署では、4月下旬に名倉さん
らから事情を聴いていた。
(大手新聞では1社だけが報道した)
0070十二人の怒れる名無しさん垢版2011/06/02(木) 15:04:32.02ID:Ocbe7s6r
スルガ銀行による個人情報違法利用についての裁判で,
個人情報保護法18条2項により,
個人情報利用目的の事前明示義務が定められているにもかかわらず,
スルガ銀行代理人神谷町セントラル法律事務所弁護士奥島健二・金森浩児は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法18条は適用されない。」
と誤りを主張し,
これを鵜呑みにした簡裁裁判官岡崎昌吾(現在,相模原簡易裁判所)は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法は適用されない。」としました。
相模原簡易裁判所・岡崎昌吾は馬鹿です。
0071十二人の怒れる名無しさん垢版2011/08/13(土) 13:13:27.95ID:m2QihFqv
首都圏もチェルノブイリ並みに汚染されている(日刊ゲンダイ)2011年8月9日
放射能防御プロジェクトの土井里紗医師はこう言った。
「首都圏はチェルノブイリ事故のような汚染はない、とされてきたが、(調査結果は)それを否定するもの。
降り積もった(高濃度汚染の)砂塵(さじん)が風などで吹き上がれば、皮膚や粘膜に吸着される可能性もあります」
0073十二人の怒れる名無しさん垢版2012/09/07(金) 07:05:30.69ID:Ip0h1W5C
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
0074十二人の怒れる名無しさん垢版2014/03/26(水) 17:03:55.19ID:wBqGPbdf
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0075十二人の怒れる名無しさん垢版2014/09/30(火) 19:45:13.32ID:h6JrbAOC
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0076十二人の怒れる名無しさん垢版2017/04/02(日) 20:47:46.90ID:StvCQs5E
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0078十二人の怒れる名無しさん垢版2019/12/25(水) 15:39:21.18ID:qw+qQtQz
かつて今市に住んでいました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況