X



バスケットボールラグビープロレスのつまらなさ [無断転載禁止]©2ch.net
0023名無しする人この指とまれ2018/12/02(日) 13:36:33.83ID:ixFj0PsD
バスケットボールって背が高い方が圧倒的に有利だからな
こういう体格差でほぼ勝ち負けが決まっちゃうのは
欠陥スポーツだと思う
0024名無しする人この指とまれ2018/12/18(火) 12:02:33.58ID:bBk+USCC
盗撮目的で女子寮に設置、高校講師逮捕
毎日新聞2018年12月18日 11時05分

盗撮目的で勤務先の高校の脱衣所に小型カメラを置いたとして、和歌山県警和歌山北署は17日、
県立和歌山北高の非常勤講師、玉置友誠容疑者(25)=和歌山市葵町5=を県迷惑防止条例違反容疑で逮捕した。

逮捕容疑は11月20日午後10時20分ごろ、同校西校舎の女子寮(同市西庄)にある風呂場の脱衣所ロッカーに小型カメラを置いたとしている。
同署によると、容疑を認め、「過去にも同じようなことをした」と供述しているという。

風呂上がりの女子生徒がカメラに気づき、学校側が同署に相談していた。
玉置容疑者は2016年4月に同校へ着任。バスケットボール部で指導をしながら、寮を管理する舎監を務めていた。
同署は舎監の立場を悪用して、鍵付きの脱衣所に解錠して侵入し、盗撮を繰り返した可能性があるとみている。【黒川晋史】

http://mainichi.jp/articles/20181218/k00/00m/040/059000c
0026名無しする人この指とまれ2023/01/18(水) 13:57:36.02ID:/bH8aGXM
又野たいきん 床清掃
きちがい
0027名無しする人この指とまれ2023/01/30(月) 08:48:04.23ID:8eOG0Hc4
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0033名無しする人この指とまれ2023/11/12(日) 13:21:03.59ID:rxC/q61O
組織ストーカーとは
特定の個人に対して、組織的な監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
集団ストーカーとも呼ばれ、日本国内では被害者が増え続けています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況