X



トップページ格付け
39コメント23KB
【ゲス不倫男】 原田龍二・渡部健・東出昌大
0001格無しさん垢版2020/06/11(木) 00:02:06.94ID:QFMSlKNe
一番のゲス不倫王者はこの中で誰なのか
0002格無しさん垢版2020/06/11(木) 00:37:03.72ID:QFMSlKNe
16453.匿名 2020/06/11(木) 00:24:06

1.付き合ってる時から複数と浮気
2.結婚しても複数と不倫
3.妊娠中に複数と不倫
4.子供生まれても複数と不倫
5.すごい愛妻家アピールして複数と不倫
6.すごいイクメンアピールして複数と不倫
7.コロナ自粛下に商業施設で女と密会(自宅に妻と幼児)
8.コロナ自粛下に公共トイレで不倫セックス(自宅に妻と幼児)
9.不倫セックス場所が、身障者用の多目的トイレ
10.唸るほど金持ってるはずなのに、1万円(結果、週刊誌に売られる)

…歴代のクソ野郎の中でもクソ度凄くない?

妊娠・子育て妻を尻目に不倫してた東出要素ももちろんあるわ、アパやカー不倫は超えてきたわ、で。
0003格無しさん垢版2020/06/11(木) 06:55:29.05ID:Ew9aObH0
渡部のはただただ唖然というか呆れるばかりというか
でも気持ちは持っていかれてないし複数なんで単にそういう人 東出は1人と3年で愛人と奥さんをバカにしながら楽しんでた 私は東出のが嫌だな
0004格無しさん垢版2020/06/11(木) 08:22:28.62ID:s3JIqo6s
原田と渡部は4Wか多目的トイレかの違いでだが
一番罪深いのが東出で一番馬鹿なのが渡部

だが誰より悪質なのが桂文枝だろうな 愛人を10代の時に誑かして自殺に追い込んだ上一切
自粛すらしない卑怯で最悪なのが桂文枝だよな奴こそ追放されるべき
0006格無しさん垢版2020/06/14(日) 03:52:32.75ID:prbyaH/2
>>5
444 名前:名無しの歌姫[SAGE] 投稿日:2020/06/14(日) 01:01:21.09 ID:Pi4guwuL0
ベッキー@Becky_bekiko
土曜日の楽しみは『渡辺篤史の建物探訪』
朝ごはん食べたらすぐチェック。
.
.
おい!水増しうそつき
『渡辺篤史の建物探訪』は土曜の朝4:30放送じゃねーかよ。
番組なんかどーでもよくて、お前が言いたいのは、
「私、こんな朝早くから行動してんの。どうよ!」を自慢したかったんだろ?
でも亭主が仕事に行った後は、もの凄げぇー昼寝すんだろ?
で、4:30の番組の後は9:00からのTBSラジオ
「土曜ワイドラジオTOKYO ナイツのちゃきちゃき大放送」だよな。
その内容が、
 土屋:今日はアンジャ渡部さんの不倫の話題じゃないですか。
 塙:文春砲炸裂しましたね!今回もゲス不倫なんて言われてますけど。ワタベッキー。
 土屋:ワタベッキーって言うな!週刊文春に不倫の内容が細かく書かれてましたね。
って、4年前のゲス不倫なのに噛めば噛むほどゲスい味が出てくるよな。
0009格無しさん垢版2020/06/26(金) 01:18:35.37ID:jpub37Tl
渡部と原田は同格だよ
やってることも変わらん
渡部は所謂プロに手を出してるだけマシかな?
原田はファンつまみ食いしたからもっと悪質
そして普段からチャラ男だからダメージ少なかったのも許せない
東出は普通の不倫だな
これは第三者がとやかくいうことじゃない
家庭の問題

だから原田>渡部>東出の順
0010格無しさん垢版2020/06/26(金) 01:42:50.22ID:FY0RBgNu
語源?でもあるゲス川谷は入ってないのか
0011格無しさん垢版2020/07/12(日) 05:11:12.28ID:LIBI58eL
東出のゲスさは三度バレても嫁が黙って耐えてくれると思ってた所だな
残りの二人は初めてバレたんだろ?

1番のゲスは東出
0012格無しさん垢版2020/07/12(日) 10:29:38.93ID:bZThu43K
原田も渡部もただのセフレとの遊びのヤリチンでしょ
べつに感覚的に風俗で出すのと変わらないわ
自分のパートナーで嫌なのは東出のケースね
0013格無しさん垢版2020/07/12(日) 16:38:45.27ID:Pl5IYnLS
東出の問題は個人的にもやっとする
杏側→家事育児仕事、実母からの訴訟問題+東出の浮気でパニック+ストレスでマスコミにリークして東出と唐田を社会的抹殺に追い込んでる

唐田→杏と上手くいっておらず唐田に甘えてくる東出見てて不貞関係続けてきた日陰女。杏と別れて唐田と再婚するの夢見てた若くて馬鹿な女

東出の場合、どっちつかずで渡部よりマシだと言われてて何が?と思う
杏と性格的に合わなくて唐田を求めた馬鹿野郎なのかもしれないし

渡部と原田は男の性欲馬鹿だから嫁と離婚したくないのはっきりしてる
0014格無しさん垢版2020/07/12(日) 17:02:12.40ID:Pl5IYnLS
原田と渡部に股開いた女は不倫しなきゃ粗末に扱われなかっただろう
性欲に負けた馬鹿男と同類の馬鹿女
0015格無しさん垢版2020/07/15(水) 08:30:36.19ID:FrgDc657
27:名無しさん@恐縮です 2020/07/14(火) 09:12:31.37 ID:wuIMup7T0
ダメージコントロールの成功例だよな原田
とにかく言い訳せずに謝るのが一番なのになんでみんなそれができないのか

113:名無しさん@恐縮です 2020/07/14(火) 14:40:07.35 ID:AIf0Loxg0
>>27
袴田にしろ原田にしろ、浜田にしろ徹底的に自分が悪いと言って謝罪したんだよな
不倫女も当然すぐに切ったし
不倫では無いが前園も同じで、すぐに全面的に非を認めて謝罪


矢口、ベッキー、木下、杏の旦那、渡部
こいつらは言い訳しまくったり、謝罪を拒否したりしたんだよな
これでまともな復帰は無い
イメージが悪すぎる、ともかく徹底した謝罪が一番

謝罪さえしてしまえば不倫のダメージは深刻じゃない
悪びれ無いで謝罪しないのが最悪のダメージになる
0017格無しさん垢版2020/07/21(火) 07:25:52.91ID:47uE1vgH
189:名無しさん@恐縮です 2020/07/21(火) 04:45:32.34 ID:+2lEhUPY0
佐々木希もさエグいよな
一瞬で多目的便器男の妻に転落だもんな
世の女たちから憧れられ羨ましがられる立場から
一気に見下される側に落ちぶれた
可哀想可哀想って
0021格無しさん垢版2020/08/08(土) 07:55:09.12ID:YuxzKAMG
818 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/08/07(金) 23:13:12.06 ID:VKziMBxA0
執拗に挑発して杏を煽った唐田の虐めを止めず
むしろ杏より愛してしまったでっくんは薄情で罪深い
0022格無しさん垢版2020/08/09(日) 08:36:04.98ID:o7MFQhz/
>>21
200 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/08/02(日) 15:41:55.64 ID:H6O0vxo60
杏はこの件で東出にお前が頭おかしいんじゃないの?病院行ったら?とまで言われて精神病んでるんだけどな
コメンテーターとして生き残るためなのかもだけど、不倫どころかモラハラまで受けた被害者に追い討ちかけるとかヤバすぎるだろ

11 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/08/06(木) 17:30:24.86 ID:ILonLPfG0 [1/4]
渡部は佐々木希は妻、他の女を便器として扱った
東出は杏にモラハラを働き、愛情はよその女に注ぎ続けた
妻の立場からしたら東出の方がエグいだろうな

132 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/08/06(木) 17:54:53.14 ID:g7RpFSLr0 [1/2]
>>1
東出は不倫だけじゃないからな

伝説は忘れない
〜東出昌大モラハラ伝説〜
・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg
0023格無しさん垢版2020/08/17(月) 07:56:38.63ID:OJtGTQJ7
杏とのぞみーるに差が付いたのが悲しい
むしろのぞみーるが杏より先に渡部を追い出し外人と再婚すれば子供も救われたし世間の評価も
頗る高かっただろうに
0024格無しさん垢版2020/08/21(金) 02:08:25.32ID:K4bEn2TT
31 名前:格無しさん[sage] 投稿日:2020/08/14(金) 12:41:46.95 ID:BG2zjE/8
格付けなら
東出にやり捨てられた唐田>>>>>>>>>
渡部にやり捨てられた怨念ただようホラー便器チョン
便器チョンの幼稚じみた自己中さは異常
大韓航空のナッツ姫を思い出すほどの自己中

日本は北朝鮮みたいになってるね
渡部が上級国民だったら山Pみたいになってたんだろう

34 名前:格無しさん[sage] 投稿日:2020/08/18(火) 18:10:55.21 ID:necQ5s+t
便器女がキチガイ過ぎて笑えるw
136: 名無しさん@恐縮です [sage] 2020/08/18(火) 17:28:28 ID:Nfd3Zvax0

「公共せ ッ  くす罪」
「秋田性侵略罪」
「グルメ偽証罪」
「嫁胸削磨罪」


これもう社会的に死刑確定だよ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597633358/136
0027格無しさん垢版2021/01/27(水) 01:59:14.62ID:rxhUwaiD
247 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 15:36:13.91 ID:gGif/axT0 [2/2]
>242
ゆきぽよってでも男がゆきぽよの自宅で覚醒剤発覚して逮捕されてるぞ…
こういう奴らって表の顔がいいだけなんだよ
俺は寧ろ芸能界に合わなくて消える人のがいい人だと思うよ
まともな神経してたら芸能人なんてできないだろ?
生き残るのは杉村太蔵とか宮崎謙介、原田龍二みたいなどうしようもないクズなんだよ
若林にしても過去に問題起こしてるしね
0029格無しさん垢版2021/03/30(火) 01:43:52.57ID:GGAHkWVf
1番のゲス不倫男
神戸経営
與三野 禎倫 不倫
0030格無しさん垢版2021/10/21(木) 01:23:03.29ID:tafsj+rr
原田 不運なゲス男
渡部 運だけ俺様ヤロー
東出 キチガイ中のキチガイ
0032格無しさん垢版2021/12/11(土) 13:37:09.71ID:A4ZtsmBf
原田龍二のゲス不倫のおかげでとにかく明るい安村が復活してしまったんだよな
0033格無しさん垢版2022/04/04(月) 08:35:47.03ID:AnDRS7kl
橋下徹も過去に奥さん妊娠中のコスプレ不倫したけど
これってゲス不倫にはならないの?
0035格無しさん垢版2022/08/04(木) 15:57:28.79ID:1HYIARAz
https://i.imgur.com/99g1cV2.jpg
インディーズロックバンドLUNKHEADのボーカル小高芳太郎は妻子持ちにも関わらず夫子持ちファンとW不倫の末、無事離婚させて更に精力的に活動中!
ニューアルバム配信中です!
よろしく!
0036格無しさん垢版2022/08/10(水) 18:43:30.82ID:a5q9FFL2
ミッション、イ、ンポッシブル

あらすじ

CIAの極秘諜報部隊 IMF(Impossible Missions Force、不可能作戦部隊)に所属するベテラン工作員のジム・フェルプス[注 1] は、飛行機内で不意に客室乗務員に映画を勧められる。それはIMFからフェルプスに対する指令であり、プラハのアメリカ大使館から東欧で活動するCIAの非公式工作員のリスト「ノック (NOC)」を盗み出そうとしている大使館職員に対する防諜任務であった。ところが、彼と彼のチームによる作戦の実行中、謎の襲撃者によってフェルプスを含むメンバーは次々と殺された上にリストも横取りされ、若手のイーサン・ハントのみが生き残る。イーサンは今回の任務のCIAの監督役であったキトリッジに連絡を取って会うが、彼は実はこれがIMF内の裏切り者を見つけ出すための偽の任務であること、リスト自体も偽物であったことを明かす。その上でキトリッジは唯一生き残ったイーサンこそが裏切り者であると断定し逮捕しようとしたため、イーサンは逃亡する。

プラハにあるIMFのセーフハウス (Safe house) に戻ったイーサンは、身の潔白を証明するため真犯人(内通者)と、彼が情報を売る相手であった「マックス」と呼ばれる武器商人を探り始める。内通者「ヨブ」と「マックス」のやり取りが聖書の一節を使って行われていると気づいたイーサンは、「マックス」にリストは偽物だという情報を伝える。そんな折、死んだと思われていた仲間でフェルプスの妻であるクレアがセーフハウスに現れる。イーサンは彼女を疑うものの、弁明は筋が通っており、証拠もないため判断を保留する。その後「マックス」からの返信に従ってイーサンは「彼」に会いに行くが、正体は初老の上品な婦人であった。イーサンはリストが偽物だと証明した上で、自分なら本物の、さらに世界全体のノックが盗み出せること、そうしたならば1000万ドルの報酬とヨブの正体を明かすよう取引を持ちかけ、「マックス」は了承する。

アジトに戻ってきたイーサンは本物のリストをCIA本部から盗み出す計画を立て、イーサンは裏社会でも有名な一流ハッカーのルーサーを、クレアは元CIAの工作員でパイロットのクリーガーを仲間に引き入れる。そしてイーサンらは世界最高峰のセキュリティを破り、見事にリストを盗み出すことに成功し、ロンドンへと逃亡する。
0037格無しさん垢版2022/10/05(水) 19:06:06.65ID:SX4U0NQ4
>>1
>>11

35名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 00:17:10.94ID:+MHtTsWK0
>33
こいつの場合は、
不倫して家族と仕事を失い、
遊びの女を撮影現場に連れてきて、
事務所クビ、業界から干され、
子供の養育費1人一万を払わないために、
自給自足の設定で生存

社会に出ない方がいい人間と気づいたクズ
そこを気づいただけでも棒人間として一歩成長したよ
0038格無しさん垢版2022/12/14(水) 14:27:28.79ID:e2/+6DOd
東出でしょ唐田という女の本性知らずにセフレにしてるつもりだった所
実は逆に唐田に値踏みされてた事を暴露されるまで思いもしなかった所にある

1 家庭修復と崩壊を防ぐ事を望む杏がリークする確率は低い 
→ リーク=元には戻らないから
2 東出と手を切りたくなったのは唐田 
→ まだ返ってくるダメージは低いと想像されるから、なによりもマネージャー知らない
  というのはあり得ない話だから
3 本当に東出と唐田が相思相愛の感情もってつきあっていたのならば、とっくに
二人は結婚している
→ 兆候すらなく又、唐田サイドは社長が監視している状態

以上の点から鑑みても、2019年秋口頃に週刊文春にネタを持ち込んだのは唐田サイド
(主に事務所が中心として)裏付けるに唐田えりかが契約破棄されない所もだ(東出は
破棄され、単独で事務所を起こしてるのにだ)
妲己を妲己と思わず、子猫だと思い愛撫していた東出が一番、頭の悪い不倫男だと思う
0039格無しさん垢版2022/12/14(水) 14:30:12.73ID:e2/+6DOd
といってもそんな東出と数年間と情愛を交わし、またあのような音源を残している唐田えりかという女の恐ろしさ
芸能界というよりも故国の半島へ送り返してあげるべきだろう
そう彼女は現代に甦った妲己であり、この先も不幸を吐き出し続ける灰色の魔女でもある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況