X



トップページ格付け
1002コメント544KB
男性パワーボーカル歌唱力議論スレpart6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001格無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 16:42:06.17ID:9Yu9xui3
前スレ
男性パワーボーカル歌唱力議論スレpart5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1487882478/

※女性ボーカル、無関係な話題は即NG推奨
※それらの書き込みには>>1を読めで対処
0952格無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:27:28.16ID:bte0K0If
>>951
早く答えろよ見苦しいぞ
勘違いしたならそう言え
勘違い認めるのが悔しいからっていつまで逃げてんだよ
0953格無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:31:16.49ID:alSVfGM9
>>948みたいな不自然な擁護レスするから教師ってばれるのもあるよなw
>>944の言う通り本当に何年も同じボキャ貧なの教師くらいじゃね?
0954格無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:38:54.59ID:RVzgwTtk
レス追いかけたけどこれはID:US2KL5Jbの頭がおかしいとしか言えない
俺って言い切っちゃってるからどうやったって逃げ切れるはずないのに
0955格無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:45:54.40ID:EZDFh+eC
教師は元々頭おかしいよ
今日もフルボッコにされすぎて悔しくて歯がゆかったから>>948みたいにバレバレの自演擁護をしてしまうという
ずっといるのに横からとか本当受け狙ってんのかな
0956格無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:16:18.92ID:alSVfGM9
いちいち全てが笑いに繋がる教師
0957格無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:48:09.10ID:SkHN8aNl
>>955見てもわかるようにこいつはまともな思考ができないくらいに頭悪いから
0958格無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:49:02.20ID:SkHN8aNl
頭悪い奴にもわかるように補足しとくけど頭悪いってのは>>955の事な
0959格無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:54:23.78ID:u9PyXXw7
昨日も単発自演して即バレしたティーチャーさんちーっす
0960格無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:49:12.79ID:DuvkrwJC
ほんとお前って勘違いで恥かくの大好きだな
0961格無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:41:31.12ID:SkHN8aNl
今日もきっと答えられずに教師ー教師ーと逃げるだろうと予想しとくわ
0962格無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:12:49.23ID:u9PyXXw7
>>960
教師はこの前も勘違いして大恥かいてたもんな
こいつは一生このままでしょう
何年もそうだしな
0963格無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:04:11.57ID:DuvkrwJC
>>962
勘違いがお前の特技か?
どう考えてもお前の事だろ
0964格無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:15:26.19ID:1XGwvTkC
教師は勘違いしただけでなく過去の失態が多いのが面白い
0965格無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:51.26ID:TqSvEU2h
>>964
その都度すこし時間置いてから別人と名乗る同じ性格の奴が毎回現れる

ここまで芸が無い人間は見たことないな
0966格無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:47:18.12ID:DuvkrwJC
失態ってお前が勘違いで教師扱いしてるから失態に見えるだけ
このスレでずっと逃げ続けてた教師厨より恥ずかしい奴はいないぞ
0967格無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:23:23.99ID:1XGwvTkC
>>965
何年も変わらない文体と性格とボキャブラリー
5ちゃんでも珍しいくらいだな
0968格無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:31:28.26ID:5bkLjZg+
そして今日も分かりやすい自演するんだろうな教師
昨日もID:DuvkrwJCで書き込んだままID:SkHN8aNlで書き込むことはなかったからな
今日も思いっきり食いつけ教師さん
0969格無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:48:16.27ID:FDRMW/fk
ID:DuvkrwJCとID:SkHN8aNlは書き込み時間被ってんのに何が言いたいんだ?
かなりの馬鹿だとは思ってたけど想像を絶する馬鹿だったんだな
0970格無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:15:20.04ID:5bkLjZg+
ほらすぐ釣れた
アリバイ作りまで話してくれてありがとう
今日はどんな自演の仕方するんすか教師さん?
0971格無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:40:33.60ID:uZzld9gp
教師は自演する癖に芸がなさ過ぎて毎回パターンが同じなんだよな
草はやすキャラも指摘されてすぐ辞めたし
0972格無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:59:01.80ID:EdvqtaVY
>>970
お前が時系列わからないアホなんだろ?
なんか言い訳してみろよ
0973格無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:48:07.64ID:+nv/48fo
時系列(笑)
教師も過去に同じ事言ってたなぁ
お前もっとボキャブラ増やせよ
0974格無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:40:06.98ID:MIuvknA4
こいつには時系列って言葉ががよほど珍しいと見える
こいつの考え方ならボキャって使ってる奴は全員同じ奴って言われても反論できんな
0975格無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:09:43.17ID:0Cso+sIy
とまた下手くそな猿芝居げバレた高校教師がなんが
0976格無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:24:07.94ID:Ln3QgU23
教師側の単発率が増加してる切羽詰まってるのが伝わります
0977格無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:47:52.77ID:QXT6iuD1
反論できずに教師ー教師ー
まるで小学生だな
0978格無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 07:00:23.99ID:7tdINXJz
確かに教師が一切反論できてないな
0979格無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 07:09:16.70ID:QXT6iuD1
確かにってそういう使い方するもんじゃないぞ
在日には難しいか
0980格無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:42:39.49ID:0d2x9fKd
教師が反論できてないのは事実だし合ってると思う
在日教師の指摘が間違ってて草
0981格無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:00:31.68ID:q19lngw6
>>948を擁護とか自演で片付けようとして反論できてない負け犬がなに言ってるのやら
教師連呼してればレス流れてなんとかなるとか思ってそうなのがなぁ
0982格無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:16:29.50ID:0d2x9fKd
自演が即バレして悔しかったんですね、分かります
0983格無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:13:37.71ID:q19lngw6
お前はとりあえず自演とか関係なく>>948に反論してみろよ
それができないからそうやって逃げてるってのはわかってるが
0984格無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:03:01.16ID:QXT6iuD1
かわいそうに
また反論できなくて教師ー教師ーに逃げてる
0985格無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:59:59.24ID:SgGSOTZd
酉外した卑怯者が負け犬の遠吠え中まる
0986格無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:31:27.02ID:7tdINXJz
自演バレて悔しくて2連投とか教師は何年たったら成長するのやら
0987格無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:44:37.21ID:RCYY1DJi
>>948みたいな言い訳のしようもないレベルの矛盾突きつけられたらそうやって見えない敵作って逃げるしかないよな
都合悪いと教師ー自演ーしか言えないとか
むしろ成長がないのはお前の方だっていう
0988格無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:20:38.58ID:YaipiYFo
だって教師ってことにしないと惨敗の嵐だもの
今回のは教師ってことにしても逃げれる話題じゃないけど
0989格無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:00:29.35ID:MWjSJQHn
しれっと捏造ですか・・・
教師の夢の中では勝利してるのね
でもそれは幻よ
0990格無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:47:35.48ID:RCYY1DJi
>>948のどこが捏造なんだ?
捏造してんのは教師だー自演だーって勘違いを断定で言い切ってるゴミの方な
0991格無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:42:41.41ID:nckZ5uNu
>>988みたいな自演して未だにバレてないと本気で思ってるところが教師の異常性を物語ってるな
0992格無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:24:20.70ID:YaipiYFo
教師の異常性とかいいから>>948についての弁解はまだ?
0993格無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:13:58.06ID:nckZ5uNu
教師の異常性=お前のことなんだからどうでもよくないぞ教師
0994格無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:33:43.06ID:YaipiYFo
どうあっても>>948からは逃げるんだな
とにかく逃げ回るその負け犬根性は凄いな
0995格無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:21:46.81ID:RCYY1DJi
それにしても教師を盾にしないと何も言えないとか
教師ー教師ー言ってるだけだからそれでも反論にすらなってないけど
0996格無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:43:16.71ID:nckZ5uNu
また連投してるな
休日に自演とか寂しい人だ
0997格無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:58:00.34ID:RCYY1DJi
>>948から逃げたいけど悔しくてレスしに来てるお前には負けるぞ
悔しかったら>>948に対して言い訳してみろ
0998格無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:33:21.67ID:vPp5bPHN
相変わらず一人だけ一日中張り付いて即レスする教師
休日でもずっとリロードしてるこのスレ依存度よな
0999格無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:48:54.44ID:RCYY1DJi
反論できなくて悔しくて教師ー教師ー
どんだけ教師好きなんだよって感じだよな
このスレだけでいくつの事から教師ー教師ーとアスペになって逃げたんだろうか

>>491のブーメランが刺さって
>>638から逃げて
>>691から逃げて
>>877から逃げて
>>928から逃げて
>>948から逃げる
>>948なんて自演がバレたようなものだしな

困ったら教師ー教師ー
相手が教師だろうと教師じゃなかろうとこれらの事から逃げてるのに違いはないのにそれもわかってないアホっぷり
1000格無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:49:25.61ID:ESoDBU+e
終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 416日 6時間 7分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況