X



トップページ格付け
16コメント4KB
最強の凶悪犯は誰だ? [無断転載禁止]©2ch.net
0001格無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 01:27:25.17ID:6v6fdkDD
凶悪犯を無人島に集めてバトロワさせたら、誰が優勝するだろう?
参加者は宮崎勤、宅間守、酒鬼薔薇聖斗、林真須美、福田和子、重信房子、大久保清、小林薫、麻原など。
武器はランダム、何が当たるか解らないというルールで。
0002格無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 01:44:20.97ID:6v6fdkDD
>>1
参加者に奥平純三、梅川昭美、植松聖を追加。
皆もどんどん追加して下さい。
0003格無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 20:52:37.82ID:AXoBVc+Q
重信や尊師なんて個人じゃ何も出来ないだろ。
0004格無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 19:00:07.22ID:OASE1aoO
個人的には奥平純三が優勝すると思う。
赤軍メンバーだから武器の扱いに長けてそうだ。
宅間守も健闘するんじゃないかな?自ら「死ぬのは平気」とか抜かしてた正真正銘のキチガイだからな。それに、元自衛隊員だから一番体力がありそう。
意外と終盤まで生き残りそうなのは福田和子。戦闘力は低そうだが、逃げ隠れするのが上手そうだから。

逆に真っ先に殺られるのは麻原だろうな。
部下に命令するのは得意でも、自力では何も出来なさそうだ。
0005格無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 22:33:13.39ID:M887GHVl
俺は林真須美に一票。
格闘戦では不利そうだが、食糧や水に薬物を仕込むという得意技が活かせれば意外と健闘しそうだ。
0006格無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 00:55:40.58ID:KWfR0ScV
芸能人なら、押尾学とか高畑裕太とかホリエモン
0007格無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 03:33:15.33ID:djoOY/8P
>>6
酒井法子やアスカは?田代まさしとか…
0009格無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:20:44.76ID:HngXrdVd
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0010格無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 10:51:50.10ID:rXXH1lSu
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MTK67
0011格無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:08:18.30ID:PhASvYBu
OJH9E
0015格無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 04:26:12.34ID:O0vBpfNj
>>1
其の輩共は中核派やしばき隊界隈から
道義的暴力マルキスト革命同志の称賛を浴してるぞ
浅田彰が勝田清孝の事件にインスパイアされて逃走論の一環で
勝田をスキゾフレニア革命的犯罪寵児と力説してたね
0016格無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:34:16.33ID:ZC6gRUuG
💩💩💩💩💩💩💩
💩糞凶悪鳥ランク💩
💩💩💩💩💩💩💩

💩SSS💩
迦楼羅、孔雀明王、ヴィゾフニル、ジズ

💩SS💩
ヴェズルフェルニル、フェニックス、八咫烏

💩S💩
鳳凰、シームルグ、サンダーバード、ロック鳥
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況