X



トップページ格付け
34コメント16KB
最強スレで聖闘士星矢キャラクターの位置低すぎだろ
0031格無しさん垢版2019/10/15(火) 16:41:25.13ID:gxm1rio+
>>28
運動エネルギーは量に比例し、速さの二乗に比例する
つまり拳の重さが同じなら、2発なら1発の2倍、100発なら1発の100倍
速さはマッハ2ならマッハ1の4倍、マッハ100ならマッハ1の1万倍となる
これは車の衝突事故で衝突速度が圧倒的に問題になるということでわかるだろう
車の重さが2倍なら衝撃力は2倍だが、速度が2倍なら衝撃は4倍
だからスピード違反には極めて厳しい。速度2倍なら罰金(反則金)4倍が妥当だよ
ちなみに星矢の音速拳百発に比べ黄金の光速拳1億発は774京4000兆倍のエネルギーとなる
そもそも光速の時点で計算不能ではあるから単純に何倍かということである
星矢100発×マッハ1×マッハ1=100
黄金1億発×マッハ88万×マッハ88万=774,400,000,000,000,000,000
0032格無しさん垢版2022/09/17(土) 11:08:14.18ID:XEImL0DE
否定ばっかりでうぜぇ糞オーマジオウ信者
現実現実て言ってるけどお前の言ってる現実はお前の頭の中にしかない

https://tohyotalk.com/question/166877
0033格無しさん垢版2022/11/22(火) 12:12:14.91ID:MUbVb20F
GyaO!で聖闘士星矢見てるけどサガ強すぎ
0034格無しさん垢版2023/11/12(日) 04:06:05.53ID:Hmm9wQiZ
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララーーーッ
セ ンセ ヤーーーッ(セイヤーセイヤー) ※エコー
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララダカダカダカダカドゥクドゥクドゥンッ
だーーきしめたーーーー(ビィユリーン) こーころのコスーモォーー
(ペガサス聖衣装着!星矢の両足キィ!腰キュウ!左腕キュイン!右腕クキュ!胸チイュン!左肩キュン!右肩キュゥ!頭部チュイ!*順注意!!)
熱くぅ 燃やせぇ 奇跡ぃーーーをーー起こせぇーーっ!!
(バゴオォオン!)
きーずついたーーーー(ドゥッタンドゥドゥタン) まーまじゃいないーとーー ドゥッタンドゥドゥタン)
誓いーーーああーーった はーるーかーなー銀河ーーーー(謎のサイレン音 プアァーーーーーーー)
(トートタラテレレレ)
ペーガサスファンタジー!(キシュイイ)そーさゆーめーだーけはーーーーー(ブガアアシ)
だれもーーーう−ば えーーーない こーころの 翼だーーーかーーーーらーーーー!
(ダカダカダカダカドゥン)
センシーヤッ!(ZUBAAA)!しょおーーねーーんはーーーみーーんなーーーー
センシーヤッ!(テュイーーーーー)あしーーたーーの勇者ーーーー オウヘーーーイ
センシーヤッ!(チュプシーー)ぺガァサァースゥのよぉーーーにーーー(ズガゴオオオオオ)
センシーヤッ!(デュ プアーーーーーーー)今こそっ!(プアーーーーー)
はーーばーーたーーけーーー!
(ダー ダラララー ダラララー  プアーーーーー ジャッジャッ ジャッーーーーー)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況