X



トップページ格付け
377コメント53KB
福山雅治、木村拓哉、藤木直人、竹野内豊
0001格無しさん
垢版 |
2013/06/24(月) 20:10:57.72ID:DTkqe7F8
顔面偏差値が高い順に並べ替えると?
0327格無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:13:42.00ID:vuQNa6E+
木村拓哉
0328格無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 00:55:55.94ID:Tp/ZU+MA
みんな大根役者オワコンおっさんばっかだな
0329格無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:22:10.07ID:Vo6te1el
なぜ福山雅治は吹石一恵を選んだのか。
0331格無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:21:33.72ID:qL+n3nef
福山もキモタコと同じオッサンだからどうでもいいけど
背が高くて顔が小さい分
デカ面で短足でシークレットシューズ履いてる
カッコ悪いキモタコおっさんよりは少しはマシなんじゃない?wwwww

http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/4a840710cb92bcbcb768f0accd8b84f7_11232.jpeg(福士蒼汰の2倍の面積顔のキモタコ)
https://twitter.com/T_news1111/status/682589898637877249/photo/1(羽生結弦の2倍の面積顔の櫻井翔)
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/10/cfc8a57971b4fb9cb11e09a24a76f526_2626.jpeg(キモタコオタのブス)

ウチワ持って追っかけしてるジャニオタ喪女って
もれなくブス揃いだよねwwwwww
昔っからクラスの仲間も言ってた、
「何でジャニ好きの女ってみんなブスなんだろう?」ってwwwww

リアルでは彼氏も結婚も無理難題だろうからオワコンの顔デカおっさんの追っかけでも一生やってな!wwww
0332格無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:28:51.98ID:7JqNVmAw
>>329
娯楽がなかったから
0333名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:54:34.27ID:yzriulP8
>>323
だな
全盛期でも木村や福山はあり得ないわ
0334格無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:06:10.73ID:YjdPNKCx
キム擁護のために昭和のスター友和を持ち出して逆にキムを貶めるアホヲタがいたなw

友和と比較されるキムはすでに過去の人だったんだww

『A LIFE〜愛しき人〜』 は期待はずれwww

『無限の住人』も大コケwwww

さらにはその大コケ糞映画でカンヌに出向いて恥の上塗りwwwww

恥も外聞もなく嵐のバーターwwwwww

うんアホヲタの指摘通りにキムはオワコンだわwwwwwww
0335格無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:58:51.26ID:uHFnt+92
>>1
泉ピン子
淡島千景
0339格無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:27:12.04ID:rXXH1lSu
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

N5F7B
0340格無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:45:59.53ID:lz+TRJpJ
雅治
0346格無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:40:10.92ID:RPRvU6aj
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0348格無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:11:15.89ID:nOMQe7ZZ
キムタクはワキガ。竹野内豊に一票。
0349格無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:29:41.62ID:nQWXLzGv
キムタクは上げ底してるから、竹野内豊
0350格無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:34:14.28ID:PhASvYBu
5J7PN
0351格無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:56:27.13ID:Kj6hnZEW
藤木直人案外本当は低い180なんて嘘だわ
肌がてらてらで皺っぽくてキモかった
やっぱ歳だねー
0352格無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:58:11.35ID:MmRLi+af
キムタクはがに股で走るから竹野内豊
0353格無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:25:44.16ID:v8JvL4HX
キムタクは嫁が草履の裏みたいな顔してるから、竹野内豊
0359格無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:54:27.99ID:T1Pm8MtG
忘れてた。倉科カナと別れたから竹野内豊。よかったね。
0360格無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:11:35.37ID:T1Pm8MtG
やっとビッグサプライズできるね。竹野内豊さん。
0362格無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 02:30:17.35ID:6oZbq6fk
藤木は20代は美男子だったが今は微妙なおっさんになったな
竹野内が一番だわ
0363格無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:47:05.11ID:9A7kgXsh
福山雅治が月9で主演しても絶対にスマスマに出なかったねはなぜ?やっぱりキムタクが福山を嫌ってたからか? Mステでもキムタクはそっぽ向いて福山を見ようともしなかったしあきらかにおかしかった。
0364格無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:00:43.51ID:zoESrVLi
木村は福山の事完全にバカにしてる感じだったな
何か知ってるのかな?w
0365格無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:16:45.10ID:XE0vEsIx
すっかり落ちたな〜と思うアイドルタレントばかり 俳優がいませんね
キムタク 福山 大根アイドル

竹野内 藤木はもはやおこちゃまドラマご用達の大根タレント

金出す価値0 観る価値は顔だけ中身スッカラカンは共通

劣化がヒドイか演技力磨かず顔エステ通い、メンテナンスにぬかりなし

大人が見るに堪えうるドラマ映画にお呼びなし、演技力ないイケメンはツライ
落ちたアイドルのわき落ち竹野内豊
印象操作 数字マジック利用しネット代行使ってタレント話題作りのランキング入る
で価値上げするしかない。

業界人がコワイ法則は 
○○ランキング入り1位 日本アカデミー最優秀 大河主演は落ちる 消える法則 
0368格無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:20:33.99ID:fxN1sbH5
藤木と竹野内が抜けてる
後の二人は雰囲気イケメン
0371格無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 17:43:37.76ID:no5L3H1u
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
0372格無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 03:26:04.47ID:mrteQfKn
福山雅治50歳
0373格無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 11:30:56.59ID:6iQV1Leo
https://article.yahoo.co.jp/detail/22a764f704ca6c374fcfb38525288cf58fffba57
彫りが深く目鼻立ちがはっきりしていて、大人の魅力を際立たせるヒゲが最高に似合う「ソース顔」!流行りの塩顔や昔から人気のしょうゆ顔も素敵ですが、「ハンサム」という言葉がぴったりな色気を感じるソース顔はどの世代からも大人気!そこで今回は、「濃い!ソース顔イケメン俳優ランキング」として、印象的なかっこよさを持つイケメン俳優をご紹介!
1位に輝いたのは…!
溢れ出る大人の魅力にときめく!第1位は竹野内豊!
「年齢とともにどんどん顔が濃くなってて好きです」
「若い頃はしょうゆ顔かな?と思っていたけど、今はソース顔!」
「渋いのに爽やかで、カッコ良すぎる…声もカッコいい」
1位に輝いたのは竹野内豊さん!しょうゆやケチャップの要素も混ざった、
味のある深くて渋いソース顔が素敵!大人の余裕たっぷりで上品、
クールだけどワイルドさも感じる雰囲気がかっこよくて心の底から痺れる…!
ヒゲが最高に似合っていて、男性のヒゲが苦手な人でも「竹野内さんだけは別!めっちゃ好き!」と
いう人も多いのでは?顔だけでなく声まで良くて、俳優の中でも特に深く艶っぽい低音イケボが魅力的!
0374格無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:59:00.99ID:WKbiXSYa
257 陽気な名無しさん sage 2021/05/25(火) 13:36:02.38 ID:nluQ7b6R0
たかおの方が格上ね。残念ながら。
役者として数段違うし、結婚経験者だし。
0376格無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:04:03.08ID:m755Rj1p
あの映画、すごく面白かった!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況