X



トップページ格付け
244コメント36KB
反町隆史と竹野内豊どっちがカッコイイ?
0001格無しさん2012/10/04(木) 03:26:26.65ID:iHfbrzUc
(;´δ`)
0194格無しさん2018/02/10(土) 13:16:35.65ID:PN9hEYTB
ソリノマチタカシ
0195格無しさん2018/02/14(水) 17:20:32.72ID:ZGzgcCIk
俄然竹野内豊!
ここにいないかなー
https://papatto.me/
0204格無しさん2018/06/04(月) 02:19:20.77ID:PhASvYBu
HNRFS
0205格無しさん2018/07/14(土) 19:12:18.27ID:lhjsfPcf
反町は嫁が元ソープ嬢だったから、竹野内豊
0206格無しさん2018/09/03(月) 07:33:52.81ID:+lQ66Jo8
竹野内の女はスカトロプレイでウンコ喰ったり乱○したり田舎臭いキャバ嬢だったから
反町隆史180
反町隆史180
反町隆史180
0208格無しさん2018/11/26(月) 21:10:53.02ID:X+KB/aR1
竹野内豊
0210格無しさん2018/11/29(木) 15:30:03.80ID:0do0YbMy
顔は竹野内豊様
体型は反町隆史様
0212格無しさん2019/02/03(日) 12:48:41.16ID:quLCxVbT
竹野内豊は私が抱かれた唯一の芸能人
0218格無しさん2021/01/11(月) 11:30:04.47ID:6iQV1Leo
https://article.yahoo.co.jp/detail/22a764f704ca6c374fcfb38525288cf58fffba57
彫りが深く目鼻立ちがはっきりしていて、大人の魅力を際立たせるヒゲが最高に似合う「ソース顔」!流行りの塩顔や昔から人気のしょうゆ顔も素敵ですが、「ハンサム」という言葉がぴったりな色気を感じるソース顔はどの世代からも大人気!そこで今回は、「濃い!ソース顔イケメン俳優ランキング」として、印象的なかっこよさを持つイケメン俳優をご紹介!
1位に輝いたのは…!
溢れ出る大人の魅力にときめく!第1位は竹野内豊!
「年齢とともにどんどん顔が濃くなってて好きです」
「若い頃はしょうゆ顔かな?と思っていたけど、今はソース顔!」
「渋いのに爽やかで、カッコ良すぎる…声もカッコいい」
1位に輝いたのは竹野内豊さん!しょうゆやケチャップの要素も混ざった、
味のある深くて渋いソース顔が素敵!大人の余裕たっぷりで上品、
クールだけどワイルドさも感じる雰囲気がかっこよくて心の底から痺れる…!
ヒゲが最高に似合っていて、男性のヒゲが苦手な人でも「竹野内さんだけは別!めっちゃ好き!」と
いう人も多いのでは?顔だけでなく声まで良くて、俳優の中でも特に深く艶っぽい低音イケボが魅力的!
0221格無しさん2021/05/25(火) 15:59:17.44ID:WKbiXSYa
257 陽気な名無しさん sage 2021/05/25(火) 13:36:02.38 ID:nluQ7b6R0
たかおの方が格上ね。残念ながら。
役者として数段違うし、結婚経験者だし。
0227格無しさん2022/10/04(火) 17:23:27.00ID:7X4Qv/2q
受賞理由
「太平洋の奇跡」から「シン・ゴジラ」まで映画を映画たらしめる風格のある俳優であり、竹野内豊は三船敏郎を彷彿とさせる。これは三船敏郎賞が発足以来、歴代の全選考委員の意見として一致した。また毎年同じことが語られながら、これぞという主演映画の新作が公開されるタイミングを待つことで受賞を先送りにしてきたが、今年は待つよりも、期待をメッセージする賞とし、第一回から欠かさず受賞者候補の一人として名前が上がり、昨年50歳の節目に新たな俳優人生を迎え、ますます飛躍の一途をたどる、竹野内豊が受賞となる。
0229格無しさん2023/09/03(日) 19:16:07.03ID:LOKtZDhQ
(*ノ・ω・)ノオオオオォォォォ
0231格無しさん2023/09/15(金) 06:41:39.54ID:TdZGPDaq
反町隆史のGTO、26年ぶりに復活

tps://i.imgur.com/Fg27Fvu.jpg
0232格無しさん2023/09/15(金) 06:42:26.15ID:TdZGPDaq
>>231
tps://i.imgur.com/pGxL3Rp.jpg
tps://i.imgur.com/y2Wc82Y.jpg
tps://i.imgur.com/XLHIhqJ.png

tps://i.imgur.com/WUmdDzd.jpg
0244格無しさん2024/03/26(火) 10:17:13.87ID:L5K+cBPg
『GTOリバイバル』反町隆史&松嶋菜々子の夫婦共演が実現
tps://pbs.twimg.com/media/GJiqhGLa4AAiX_e.jpg
小栗旬、池内博之、松嶋菜々子、反町隆史、山崎裕太、窪塚洋介
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況