【作品名】ぱら★いぞ
【ジャンル】下ネタ漫画
【名前】病田さん
【スペック】女子高生
【変態属性】自傷癖 ブラコンっぽいなにか
【変態性の詳細】
自傷癖があり、頻繁にリスカを行う。る血の量も尋常ではなく、壁に飛び散ったり風呂が赤黒く染まったりした。
「ウフフ ウフフフ 昨日ね 色んな事考えてたら急に死にたくなって またリスカしちゃった」
「ウフフいいの これは私の心の柱の傷だから これが上に上がれば上がるほど私は成長してるの…」
「いつか電人ザ○―ガーみたいな両腕になるの…☆」
また、自傷をする際には独特の儀式を行うらしい。
「まずおもむろに全裸になり 皇居に向かって三拝 正座をし深く呼吸 気持ちを落ち着けたのちに リストをカット」

弟の鉄平(小学生)になにかしら変態的な迷惑をかけている。
「でも本当に困った時は お姉ちゃんの事オカズにしてもいいのよ」
「(パンツを差し出して)はい鉄平 脱ぎたてのホカホカよ 困った時には使いなさい」
・二年連続で弟へのクリスマスプレゼントが使用済みナプキン
・年明け一番に弟にのどちんこを見せつける→「どんな気持ち?」
・弟の欲しがっているニンテンドーDSのことを女性器だと勘違いするが、お金を渡して買いに行かせる
【簡易テンプレ】
かなりの自傷癖。弟に使用済みのパンツやナプキンをプレゼント