X



トップページ格付け
17コメント6KB
全ジャンル最強のヒロイン決定戦スレ
0001格無しさん垢版2011/11/04(金) 17:17:17.49ID:9VM1NGP6
ヒロインがでる作品は数多くありますが、その中でも最強のヒロインは誰なのでしょうか?

ルール
・開始30m
・性格考慮
・8時間後に夜明け(更に16時間後に日没 以下繰り返し)
・設定、描写ともに採用
・相手が敵だという情報だけもっている
・対戦場所「妄想大陸パンゲア」
  でっかい海の真ん中にあるでっかい真っ平らな無人大陸

スレ・参戦ルール
・一作品の参加可能人数上限なし
・遊び心を少しだけもって妄想しよう
・まったりが基本。他作品やキャラクターを貶す様な事はやめましょう

前スレ
全ジャンル最強のヒロイン決定戦スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1193145873/
0002格無しさん垢版2011/11/04(金) 17:43:32.32ID:fgdylc1m
 質問。
 作中で「主人公」と明言されている女性(例:アラレちゃん)や
複数の女子を攻略するゲームにおける3番手、4番手のキャラもヒロイン扱いするのか?
0003格無しさん垢版2011/11/05(土) 22:09:49.63ID:UsAtP2Ze
メインヒロインスレじゃないしヒーローの女版がヒロインだから両方とも問題ないだろ
0004格無しさん垢版2012/09/01(土) 21:14:29.92ID:T4uURJh/
 
0005島本町で凄惨なイジメを受けて廃人にされた方へ垢版2014/08/12(火) 18:20:14.10ID:bq3aIVjv
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
「暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入り」の町やそういう町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・
いじめっ子・殺人鬼・ダニ・ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ
0006参戦一号垢版2014/08/12(火) 18:30:02.63ID:5/gIGZu4
【作品名】装甲悪鬼村正 英雄編
【ジャンル】PCゲームの漫画化
【名前】綾弥一条
【属性】不朽不倒の正義の大樹
【大きさ】翼と巨大な単眼をを持つ直径5m位の肉塊。十数m位の触手が無数に生えている
【攻撃力】触手でライフル弾を防ぐ装甲を貫ける
【防御力】元々人間だったのが
両断→過剰な再生能力でこの姿になったので二つにしたくらいでは再生すると思われる
【素早さ】外見相応
【長所】絶対に潰えぬ不朽不倒の正義の大樹
【短所】どう見ても邪神。ラスボス。ヒロインじゃねえよ
【戦法】触手で貫く
0007格無しさん垢版2014/08/12(火) 18:42:05.18ID:5/gIGZu4
【作品名】悪魔に捧げる交響曲(シンフォニー)
【ジャンル】成人向け漫画
【名前】アリスタリア=サヴァリッシュ&アンドラス
【属性】悪魔祓いと悪魔が姿を変えた大剣
【大きさ】成人女性と3m位の大剣
【攻撃力】大剣の一振りでホテルのフロアを破壊する射程十数m
服に憑依した悪魔(実体無し)を素手で引き剥がせる
アリスタリアが精神や魂を支配されて行動不能になったり
疲労困憊して動けなくてもアンドラスが敵を攻撃する
この時アンドラスは、5m位の角生やした巨人の姿で大剣を振るう
【防御力】達人並
【素早さ】2m位から撃たれた銃弾を大剣で防げる
【長所】割と便利なアンドラス
【短所】戦闘描写が無さ過ぎる
【戦法】大剣で斬る
0008格無しさん垢版2015/12/12(土) 02:20:16.49ID:LwWqYIGN
佐藤亮子(さとう・りょうこ)
奈良県在住。主婦。津田塾大学卒業後、大分県内の私立高校で英語教師として2年間教壇に立つ。
その後結婚し、長男、次男、三男、長女の順で3男1女を出産。
長男・次男・三男の3兄弟が全員、名門私立の灘中・高等学校に進学。
3人それぞれが体育系のクラブに所属し青春を謳歌、ガリ勉とは無縁の学生生活を送る。
0009格無しさん垢版2016/01/06(水) 17:41:24.12ID:FGR/eAkc
佐藤亮子
0010格無しさん垢版2016/01/07(木) 17:07:01.32ID:/rLPlGUT
アラレちゃんとドラミの頂上決戦かな
0012格無しさん垢版2018/02/07(水) 14:32:29.27ID:rXXH1lSu
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JBWBK
0013格無しさん垢版2018/06/04(月) 04:17:37.73ID:PhASvYBu
D1JH9
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況