X



トップページ格付け
14コメント2KB
【古典】古文強さ談義スレ
0001格無しさん垢版2011/06/10(金) 23:53:00.42ID:qqB7+6hd
最近勉強し始めてみたら、なかなか面白いキャラクターが多い
神クラスから鬼までなんでも

重複はしてないはず・・・
0002格無しさん垢版2011/06/22(水) 12:45:40.80ID:odRTuiNh
俺の源頼政さんは中位くらいかな
0004格無しさん垢版2011/07/10(日) 20:53:56.63ID:YBRAUnA/
通常時で3000m級の山を持ち上げる猿が1万倍に巨大化した孫悟空
富士山に腰かけて琵琶湖で顔を洗えるでいだらぼっち
本州を人間の子供と同じように生めるイザナミノミコト
その死体の水分が地球全部の水となった旧約聖書のラハブ
口を開ければその顎が天に届くフェンリル
太陽を丸ごと飲み込んで食い尽くしたスコール
太陽を天秤棒に乗せて走り回れる沖縄神話のアマンチュウ
かかとから頭のてっぺんまで歩くのに人間が一生かかる大天使サンダルフォン
一撃で宇宙を蹴り壊せるシヴァ神
死体から宇宙のすべてが出来上がる盤古

 人間の想像力ってすごいね
0007格無しさん垢版2013/01/12(土) 20:43:17.76ID:P6uDpcHN
うふん。
0008格無しさん垢版2014/09/20(土) 20:39:08.81ID:sn5NJmRk
くわしく
0012格無しさん垢版2018/02/07(水) 14:22:04.60ID:rXXH1lSu
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H90A9
0013格無しさん垢版2018/06/04(月) 04:21:50.75ID:PhASvYBu
5US2Y
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況