X



トップページ格付け
387コメント52KB
胡散臭さNo.1は?中田ホモ寿水嶋キモトカゲ押尾禿
0001格無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 19:04:32ID:2PWwO8HZ
胡散臭さ、インチキ臭さ、ブサっぷり、キモ悪さ加減の総合No.1を決めれ!!
0325格無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:31:46.11ID:usauBn+0
【1400万円】ルイ・ヴィトン × シュプリームのトランク&スケボー開封!
https://www.youtube.com/watch?v=9ePCkAXXTtI
【総額500万超え!?】ルイ・ヴィトン × ヴァージル・アブロー第1弾アイテム購入品紹介!
https://www.youtube.com/watch?v=4FY4dshSD9c
ヒカキン、人生で最大の買い物をする 【1500万円】
https://www.youtube.com/watch?v=cQ9kGR8Mq0M
【◯◯◯万円!?】店のもの全部下さいって言ったら超大変なことになった…
https://www.youtube.com/watch?v=UmgiPORUg5g
【総額800万円!?】新居に家具一気に買ってみた!【家具家電紹介】
https://www.youtube.com/watch?v=zFLb7FJB9i8
【絶望】1900万円の時計買って8時間で終了…【悲報】
https://www.youtube.com/watch?v=h-7ySacMrR8
400万円の純金ハンドスピナー買ったらヤバすぎたwww【金の延べ棒】
https://www.youtube.com/watch?v=So1uRLXRf84
【貴族の遊び】超高級純金トランプ家中にバラまいてみたwww
https://www.youtube.com/watch?v=6tlSt-_BdQY
0326格無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:32:13.45ID:usauBn+0
ヒカル、5000万円のロールス・ロイスを買う
https://www.youtube.com/watch?v=kKapEURtPig
1日1億円?全長が東京タワーの高さある巨大豪華客船を貸切りました!!
https://www.youtube.com/watch?v=l4rOnofOnZs
後輩のアルファードを全塗装ドッキリと見せかけて900万の新車プレゼントするドッキリww
https://www.youtube.com/watch?v=TShc5QS8W9I
高級ブランド店で「これ全種類ください!」ってカード払いしてみた
https://www.youtube.com/watch?v=nmlzfybxLA0
ガチで一括購入!ランボルギーニのウラカン(2800万円)をヒカルラファエルシバターの誰かが買います
https://www.youtube.com/watch?v=_HoTRjnnI-A
ヒカル、銀座で超高級時計を買う。
https://www.youtube.com/watch?v=7m3JkpuCNbc
これで〇〇万円?俺の手掛けたドレスが億売り上げたから過去一高い肉を奢ってもらった…
https://www.youtube.com/watch?v=pYyRJVlJlrs
一貫4000円?時価の寿司ネタだけを食べ続けたら会計が想像軽く超えてた…
https://www.youtube.com/watch?v=mEZINDhR4ZM
0327格無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:32:38.16ID:usauBn+0
【衝撃】ヒカキンの年収・月収を暴露!広告収入が15億円超え!?
https://nicotubers.com/yutuber/hikakin-nensyu-gessyu/
HIKAKIN(ヒカキン)の年収が14億円!?トップYouTuberになるまでの道のりは?
https://youtuberhyouron.com/hikakinnensyu/
ヒカキンの月収は1億円!読唇術でダウンタウンなうの坂上忍を検証!
https://mitarashi-highland.com/blog/fun/hikakin
ヒカキンはuuumの役員で株だけで資産27億円?新居への引越代が4000万?
https://barutosuserver.com/1895.html
ヒカキンの年収(最新2018年)は軽く10億超え!? はじめ社長や他のYouTuberとも比較!
https://usaponn.com/archives/7346
UUUM上場でヒカキンらメンバーの住所や本名が公開に!資産もスゴイ!
https://pikacore.com/news/uuum-honmyo/
UUUM株大暴落でヒカキンの資産が10億円規模の減少?
https://beikokukabu-2ch-matome.com/uuumbillion/2020/01/29/
0331格無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:48:37.71ID:yYmB+eSu
大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねじさつしろひかれてしねごみくず池沼
大関死ね死ねじさつしろキチガイゴミ底辺死ね焼け死ねかす根暗

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

大関死ね池沼ひかれてしね目障り鬱陶しいごみくず基地外クソ嫁焼け死ねかす根暗

さっさと死ね老害貧乏人ごみくずゲス死ね

大関死ねクソ息子は自殺したごみくず基地外焼け死ねひかれてしね

大関死ね夫に逃げられたごみくず基地外ひかれてしね目障り死ねクソ嫁きもすぎ
0332格無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:50:08.04ID:yYmB+eSu
大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねじさつしろひかれてしねごみくず池沼
大関死ね死ねじさつしろキチガイゴミ底辺死ね焼け死ねかす根暗

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

大関死ね池沼ひかれてしね目障り鬱陶しいごみくず基地外クソ嫁焼け死ねかす根暗

さっさと死ね老害貧乏人ごみくずゲス死ね

大関死ねクソ息子は自殺したごみくず基地外焼け死ねひかれてしね

大関死ね夫に逃げられたごみくず基地外ひかれてしね目障り死ねクソ嫁きもすぎ
0333格無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:17.56ID:yYmB+eSu
大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねじさつしろひかれてしねごみくず池沼
大関死ね死ねじさつしろキチガイゴミ底辺死ね焼け死ねかす根暗

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

大関死ね池沼ひかれてしね目障り鬱陶しいごみくず基地外クソ嫁焼け死ねかす根暗

さっさと死ね老害貧乏人ごみくずゲス死ね

大関死ねクソ息子は自殺したごみくず基地外焼け死ねひかれてしね

大関死ね夫に逃げられたごみくず基地外ひかれてしね目障り死ねクソ嫁きもすぎ
0334格無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:23:41.38ID:yYmB+eSu
大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねじさつしろひかれてしねごみくず池沼
大関死ね死ねじさつしろキチガイゴミ底辺死ね焼け死ねかす根暗

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

大関死ね池沼ひかれてしね目障り鬱陶しいごみくず基地外クソ嫁焼け死ねかす根暗

さっさと死ね老害貧乏人ごみくずゲス死ね

大関死ねクソ息子は自殺したごみくず基地外焼け死ねひかれてしね

大関死ね夫に逃げられたごみくず基地外ひかれてしね目障り死ねクソ嫁きもすぎ
0339格無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:58:23.37ID:Pdlv+Fto
ホモ死ねホモひかれてしね目障り鬱陶しいごみくず
基地外クソ嫁焼け死ねかすホモ
さっさと死ね老害貧乏人ごみくずゲス死ね
ホモ死ねクソ自殺しろごみくず基地外焼け死ねひかれてしね
ホモ死ね男に逃げられたごみくず基地外ひかれてしね目障り死ねクソ嫁きもすぎ

ホモとは滋賀大津 談一平
0354格無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:02:59.56ID:vqIqR9N2
ポプラ水嶋ポプラサギヒロ
0355格無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 13:20:56.64ID:o+nF4DoS
ポプラ水嶋ポプラサギヒロ
0358格無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:53:46.79ID:qAHv2vay
ポポ水嶋ポプラサギヒロ
0359格無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:06:38.20ID:kEvpuC/d
ポプラ水嶋ポプラヒロポプラ
0360格無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 16:57:14.16ID:3v3IXfKW
ポプラポポ水嶋ポプラヒロポプラ
0361格無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 15:59:02.02ID:KOfe2qaW
ホボポポ水嶋ポプラサギヒロ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況