X



トップページ格付け
44コメント6KB
小学校高学年男子VS一般的な成人女性
0001格無しさん2010/10/24(日) 14:10:34ID:0/rvcqRu
ガチで闘ったらどちらが強いのだろうか?
0002格無しさん2010/10/25(月) 21:59:32ID:aE7QR9g4
小学生高学年男子じゃね?

最近のはませてるし
0003格無しさん2010/10/26(火) 14:47:14ID:mN4Spx6K
まあ女性にもよるけどなんのトレーニングもしてない運動不足な女性よりは強いと俺も思うんだよね
0004格無しさん2010/10/29(金) 10:25:54ID:aSntkCA2
あげ
0005格無しさん2010/10/29(金) 23:24:38ID:l5eC9dwt
糞スレ立てるな
しつけぇんだよクソカス!
0006格無しさん2010/10/31(日) 17:02:56ID:AY2sgDRB
あげ
0007格無しさん2010/10/31(日) 21:29:34ID:Rqv0m530
11歳男子 145.1cm
12歳男子 152.5cm

(平成21年度学校保健統計調査より)

20代女性は平均で158cmくらい。体格だけでは決まらないが、一般的な成人女性が有利だと思う。
0008格無しさん2010/11/12(金) 00:45:22ID:x83687dH
あげ
0009格無しさん2010/11/16(火) 18:17:28ID:MwIx5n6k
平均同士なら小学校高学年男子
鍛えてるもの同士なら一般的な成人女性
0010格無しさん2010/11/28(日) 12:10:50ID:mtJeaeIq
高校生男子と間違えた
0011格無しさん2010/12/21(火) 11:43:32ID:0KmFQpmc
体が大きい奴なら高学年の小学生
平均なら五分五分ってところ
0012格無しさん2010/12/27(月) 22:02:04ID:/0HTZkY6
>>3
男子に限らず女子にも負けるだろ。
0013格無しさん2010/12/27(月) 22:03:34ID:/0HTZkY6

平均同士でも女性の方が強いだろ

勝てる奴は格闘技習ってる特別な奴
0014格無しさん2011/01/28(金) 07:01:27ID:tUpAFYCy
どってでもいい
0015格無しさん2011/04/07(木) 17:49:23.50ID:Tj/7V78h
オレは小6で既に170cm/60kgだったから確実に勝ったと思うけど、小さい奴は140cm位しかないからな。
一般的に五分じゃない?
0016格無しさん2011/04/07(木) 18:00:56.04ID:5KD9dtum
11歳か12歳の頃の神木(小学生高学年男子)くん。左から二人目が栗山千明(一般的な成人女性)。
ttp://cine-pause.cocolog-nifty.com/pauseblog/0901.jpg
0017格無しさん2011/06/20(月) 20:05:21.24ID:wfuL2qWM
小学生ぐらいじゃ
まだ同年代の女子に勝てるかもビミョーじゃね?
0018格無しさん2011/06/28(火) 13:24:41.36ID:lIOIki+p
女子の方が成長が早いから、体格のいい女子が男子に勝つ話は結構あるな。
0019格無しさん2011/06/28(火) 20:28:51.47ID:ZIBQ2HTO
まあ綱引きでもさせてみたら、
中学入学時ならさすがに大人が勝つよ。
中2で逆転すると思う。この一年間で体格の変化が凄まじいから
0020格無しさん2011/06/28(火) 20:42:01.78ID:CFjsRLbC
綱引きは結局筋力よりもウエイトがでかいからなぁ
0021格無しさん2011/07/02(土) 04:32:09.74ID:NaN86J+c
以前、当時32歳だった姉が
近所の中学生らにフェラマシーンと呼ばれてた
0022格無しさん2011/07/03(日) 23:21:30.09ID:tPnsPOW0
中2くらいが境目だと思う

自分は小学生六年生のときに当時高校生(陸上部)だった姉に喧嘩売ったらなす術なく押し倒されてなんか胴体を太ももで締め上げられて息できなくて泣きながらタップしたw

女の子の脚力って意外と侮れないなと思った

中2あたりからやっと腕相撲勝てるようになり、それ以来は喧嘩してないからわからん
0023格無しさん2011/07/04(月) 01:49:16.35ID:igIubxA5
オレは小二でチンコが12センチあったから勝てただろうな?
0024格無しさん2011/07/08(金) 09:45:21.33ID:ltyFSyFa
おれの叔母さんおれより小っちゃいけどめちゃくちゃ強いよ?w

0025格無しさん2011/10/30(日) 17:18:12.02ID:Fj9Ge9Er
お前らが小学生のときおかんに喧嘩で勝てる自信があったかどうかだ
0026格無しさん2011/11/10(木) 05:46:40.53ID:it3pjAVo
無い
0028格無しさん2012/01/30(月) 22:17:03.50ID:Ou+0igii
何で?
0029格無しさん2013/01/29(火) 21:14:31.52ID:xhvOquxA
イイハナシダナー
0030格無しさん2014/05/23(金) 23:11:56.91ID:k9dCAjsg
小学生男子は思春期来てないから余裕で成人女性じゃないか?
成人女性どころか、成長が男子より早めな同学年の女子にも負けるだろ。

小学生相撲の選手>太った高学年男子=太った高学年女子≧女子プロレスラー
>成人女性>高学年女子≧高学年男子
0033格無しさん2018/02/07(水) 14:05:58.76ID:rXXH1lSu
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8RNNM
0034格無しさん2018/06/04(月) 04:28:17.51ID:PhASvYBu
8U5JJ
0038格無しさん2021/12/25(土) 19:25:49.53ID:RXkXVwmI
どう?
0039格無しさん2022/05/06(金) 22:56:05.21ID:E1ea8Anj
小学生男子
0040格無しさん2022/08/16(火) 23:31:38.05ID:XIDocokJ
小学生男子
0041格無しさん2023/03/16(木) 00:19:26.10ID:7HZ2wLYx
小学生男子
0042格無しさん2023/07/24(月) 21:40:55.08ID:QXr4MAtA
成人女性
0043格無しさん2023/09/19(火) 08:11:40.14ID:iJFDkHip
成人女性
0044格無しさん2023/09/19(火) 08:39:45.93ID:P7L0Xn+8
ケンカ以外に何かないかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況