X



トップページ格付け
57コメント15KB
【粘着】誰が最悪コテハンか【あらし】
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/29(土) 18:16:46ID:YJw2WKfE
れいなじる
0008名無しコテハン@2CH
垢版 |
2010/06/07(月) 19:37:38ID:Xu/ul2te
やっぱり程度の低さと、たちの悪さ、粘り気、かえるのしょんべんの量の多さでダントツ。
0010名無しコテハン@2CH
垢版 |
2010/06/11(金) 15:56:12ID:OF7twEue
表彰状
ダイナシ杉山殿
 貴方は、24時間寝る暇も惜しみコピペで得た付け焼刃の情報を撒き散らし、ネットの掲示板を荒らしまわり、
 ブログ、HPの店主を困惑させ、恥を恐れず一部閉鎖にまで追い込んだ事は、大変遺憾であり、
 糾弾されるべきことであります。
 
 よってここに貴方のこの神をも恐れぬ行動に対し、最悪コテハンの汚名を付与するもであります。
 これからも日夜努力を惜しまずに邁進され、更に社会から忌み嫌われるコテハンになります事を
 祈念するものであります。
0011名無しコテハン@2CH
垢版 |
2010/06/18(金) 14:17:12ID:X7/0XutR
おめでとう!
絶対なると思っていたよ、確信していたよ。
だって、君意外には他にいないもの。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/18(金) 20:13:15ID:8Oy4xoIL
カッス厨
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/04(日) 09:42:11ID:a80NoXP8
福岡ダチャンN ◆jPpg5.obl6
0019名無しコテハン@2CH
垢版 |
2010/07/19(月) 13:16:44ID:th5fn3ZS
ほんとだね、至るところで10年以上おーんなじ絡み方で粘着し続けている。
人に労力をかけさせて、根拠だ、なんだと騒いでいてその結果を示すと、自分の間違いを認めるわけでなく、一切その件に触れずに、「じゃあ、***についての典拠はどうなの?}
とまったく別の論点に振る。

そんなのこちらが時間を使って示す必要なんてあるわけねえだろうが。

ばかか? こいつは。
0025格無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 00:12:21ID:OTXi4B/O
ベトネトウンコ・ビチコビッチさん今日は
0026格無しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 02:27:37.41ID:Wvl8lR8o
闘牛士 ◆XpressDBZ.
0028格無しさん
垢版 |
2011/07/09(土) 18:17:48.11ID:BbiIPbgV
15 名前:穀蔵院一刀流まーくん ◆//ze2v20z4UV :2011/07/08(金) 20:33:16.49 ID:ZkWfWG1z
>>13 あのぅ^^;ちょっといいですかぁ?
差別ってのは同等の関係の人に言えることですよねぇ^^;
障害者は人間じゃないんですよぉ^^;

人間の不良品、わかるかなぁ?

不 良 品

早く法律作って不良品は処分してもらわないとですねぇ^^;




↑の文章は現在スクウェアエニックスがサービスを続けるMMO(大規模オンラインRPG)
FF11のラクシュミサーバーでプレイをしている者がネ実板で吐いた暴言です
ファイナルファンタジー11
サーバー正式名 Lakshmi
プレイヤー名  Rocomaru

0029格無しさん
垢版 |
2011/09/29(木) 22:34:20.57ID:1wX6ep2B
話そうぜ馬鹿共w

雑談独り言@ひきこもり板
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1317299986/

【代表的コテ紹介】
・門院:美巨乳のセレブ奥さま、名無し潜伏でスレを撹乱
・ブルーヒート:自称中卒の金満慶應卒親父で議論好き 論破するまで粘るのがキモイ
・k☆:毒舌の不細工ババア
・さよみど:麻雀大好きババア
・いえび:海外在住の一橋卒セレブ、頭は切れるが陰険で工作好き
・ぶどうちゃん:30過ぎのオッサンなのに今年短大受験の自転車ヲタク
・胎児:リアル痴漢常習者の不細工変態
・ぬか子:風俗嬢で昔は可愛かった子
0030格無しさん
垢版 |
2011/10/08(土) 17:27:44.52ID:hYtBVyR0
丹下桜継
0031 ◆cHU5fmlmw.
垢版 |
2011/12/26(月) 20:54:59.81ID:b+quVa+F
da
0032 ◆cHU5fmlmw.
垢版 |
2011/12/26(月) 20:55:12.03ID:b+quVa+F
da
0033 ◆SQsTTehSgI
垢版 |
2011/12/26(月) 20:55:23.63ID:b+quVa+F
da
0035格無しさん
垢版 |
2012/05/27(日) 18:15:19.37ID:t6e239U6
川上智弘
0036格無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 01:48:54.96ID:3AwhJCHF
阿部健太
0037格無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 04:01:58.47ID:xICwBgEJ
阿部健太
0038格無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 07:02:52.66ID:vwZNQokX
鉄道板の吉田都
0039格無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 19:28:19.37ID:hleAr6RV
あげ
0042格無しさん
垢版 |
2015/03/09(月) 08:24:40.16ID:zjj/y4xs
テレビ番組板で
>鶴瓶がバイキングのスタジオに乱入して
>鶴瓶「俺 聞いたんやけど、バイキング終わるってホンマ?」
>坂上「はい、知ってましたよ、スタッフが3月で終わりますと。」
>メンバー「え〜っ!」
とか
>フジテレビ 今春番組改編
>月〜金 11:50〜12:55 東野幸治アワー笑っていいかな?
>2015.3/30(月)スタート! *新宿・スタジオアルタより生放送。
とかえんえんレスしてる人
0043格無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 15:49:43.93ID:f3MuS4jK
    /                ',
    i       ハ  i、     |松戸神こと2ch全板全コテで一番有名・最強の王、八神が爽快と登場や!
    |   从-リノ ノリノノ-)リ、  l  生涯なんJや 70年契約したからな!
    |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l  八神太一◆YAGAMI99iUがガチれば2ch公式wiki人気No.1も余裕ンゴwww
    .i从 | ` ̄,:     ̄´ |从,!  http://info.2ch.net/?curid=2027
    i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ} 
     ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´ ちゃんとワイの現状やハセ学などを学んでまともな人間になるんやで
      彡、  `?エlフ'´ /ミ   毎月14日は八神の記念日 覚えとけ
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ  クソガキども!俺のことチンフェって言うなよ
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
長 ' ¨:谷 : : |川\     /亮|: : : 太.‐-
0050格無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:55:26.62ID:rXXH1lSu
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9309G
0051格無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:32:17.28ID:bMZk9sRD
その荒らしの本名は、
小見川 という。
実は生まれつき知的障害で性犯罪前科者。
つまり生まれつきキチガイの在日腸線人。
他スレでは、住所も電話番号もバレてる。

住所でポンで、
東京で、
小見川で、
検索
葛飾のほう。
0052格無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:09:51.49ID:PhASvYBu
YGF7X
0054ネットキチガイランキング2019
垢版 |
2019/06/03(月) 15:57:49.16ID:JCJo95vi
【警察は逮捕すべき】
Logan Paul(YouTube、インターネットセレブリティ、違法行為)。
井桁卓真(5ちゃんねる、自称ミュージシャン、ネットストーカー、コピペ荒らし)。
どらえもん(双葉ちゃん、犯罪予告)。
【運営は規制すべき】
最高傑作w(荒野行動、チーター)。
ヨウニン(5ちゃんねる、在日、荒らし)。
ヌケサク(5ちゃんねる、愛誤、荒らし)。
キチガイ村田(おーぷん2ちゃんねる、荒らし)。
どん兵衛(爆サイ.com、荒らし)。
アッシュ(オレ的ゲーム速報@刃、IT速報、荒らし)。
【精神科へ行くべき】
まいか(おーぷん2ちゃんねる、メンヘラ)。
大島栄城(5ちゃんねる、糖質)。
【ハロワへ行くべき】
斉藤さんの女のすべて(斉藤さん)。
魔王(おーぷん2ちゃんねる)。
0055橋場琳太郎 ◆SrB9ftwzbk
垢版 |
2019/10/09(水) 13:54:54.64ID:PGsVzxDw
686:名無しさん:19/10/08(火)09:31:04 ID:???
※【おーぷんコテハンランキング】(2019/10/8付)

(イン率で判断)

SSS
りる まぁてる オキニ大好きマン らるな ポンコツ  

SS
麩菓子 ふわふわなメレンゲ 非オタ 天才イケメン バナナ ホムンクルス 杖刀人

S
糞モネラ菌 ○△刺客 名無尻 みりん tanuki鍋 しりか 挿絵 (^q^)池沼 楓

A
たまごっチュ スッポコフニャップ ヤダヤダおじさん 相反 ねこななし。 予備軍 ちんかす 無常 シュコーンとんがり 

B
おんちゃん 練馬湾岸 KOSOVO カツ丼 ツチノコ狩り 単発君 ジオウ激情態 どらちん くるみ ホタルイカ クワガタ
 
C  
うんまん 児島マルコ 次男坊 ハルガガ ぬりかべ 青銅剣 盛若 ダイナモ ゴマ ヘルツ 論破覇王 ババロア

D
ピピ親衛隊隊長 夏海 ※若者 麗旺帝  (#´Д`)ペッ  飯テロリスト 桃色マンボウ カービィの里 タコミン たるちん タマフィン

E 
ウルトラマンエヴァちゃん セーラーV 高橋ヨシオ タナカノヤマダ moooom 千景 ライゴロ 今日もかわいそう 安富パーキング  

F
かぼちゃ 番長 ゆうかちゃ にゃんこ のば ワティルネス ヘルメット王子 カツサンドラ 芽兎めう 星刻殺し返し 花
アナーキー 小学VIP1年生 めうのお兄さん 球場ガイジ

G
ワヲたん メルヘン 愛のナメック星人マイマイ たかし ホムリリィ アルドラ かなと ゴッドブレス 瞬発力 サングリア 
うんこおしっこ太郎 鈴木喜三郎 まいか ペインター


引退・死亡・行方不明

茶 抜化忍 オナライチ スレイマン 反発力 こん王 銀 粘土 クロムクロ 金魚 
お色気花吹雪 れいな セネル まひる 葵 片親ガイジ 拓也 中原 虎 竜 りん らんらん サボテン
有馬 赤座あかり 魔王 小説くん 未来予報師 アイヌガイジ 佑月 男装女子 えなこ うっすりチビガイジ うらない京 
かるるん 俺黒人だけど 刑法ガイジ エリナ ナポリタン村井 れもねーど ゆい 潮吹き名無し カフカラクシャ シーラ TimeFiles
名大最強 うっすりチビガイジの手下 さすらいの狼 世界名作劇場ガイジ
0056大場雄太
垢版 |
2022/11/20(日) 08:33:52.26ID:z2q3bGpA
竹石敏規 

この男、所詮は高卒と同レベルの専門卒で(笑)
大卒に対しての学歴コンプは異常に嫉妬深くて見苦しい(笑)ヤカラ(笑)
はっきり言ってこいつは人の上に立てる器ではない(笑)
因果応報か反社絡みで○亡♥
0057格無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 16:19:12.22ID:jjgQH2Or
なんやこりゃ、めっちゃおもろいやんけ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況