X



トップページ格付け
621コメント100KB
福山雅治 vs 押尾学 どっちが上?
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/20(火) 20:41:43ID:BEHpCeEZ
似たような二人
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/20(火) 21:50:46ID:9qTCu+0Y
どっちもどっちだな
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/21(水) 21:04:17ID:6x6E7IyH
確かに似てる
才能のないところとかスケベなところとか
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/21(水) 22:21:49ID:ZNJpOodJ
福山は癒される
押尾はだめだろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/21(水) 22:33:21ID:geIHSDIt
2ちゃんでネ申扱い受けてるとことか似てるな
福山は嘘ばかりで好感度狙いがミエミエ
押尾は自己中
どっちも取るに足らない人間
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/22(木) 00:48:13ID:LvvDWNSu
福山アンチスレを乱立して、スレを荒らしてた>>1がアクセス規制された
その書き込み
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1211969013

122 : [―{}@{}@{}-] KHP222009059020.ppp-bb.dion.ne.jp:2008/08/30(土) 11:39:32 ID:ww+TXs3e
この基地外荒らしをどうにかして下さい
お願い致します

【素股・アナルファック】福山雅治の噂34【風俗大好き】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1215706501/826-1000
【月イチ植毛】福山雅治ちゃんの噂 【北京でハメ撮り】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1215733987/762-906
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/22(木) 22:21:12ID:1UIGIvXl
確かに似たような二人だね
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/23(金) 20:25:18ID:eTBOFNEK
福山も押尾も似たような感じだな
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/24(土) 00:03:41ID:UX1e5yy1
大差ない二人
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/25(日) 15:01:24ID:mkMKiemj
最近のライバル同士
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/25(日) 18:29:07ID:x8tWIXYg
ひがんでるやつらが書いてんだろ 犯罪者と同レベルはさすがにねぇな
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/25(日) 21:55:39ID:mkMKiemj
植毛スケベ爺と麻薬キティのどこにひがむの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/26(月) 09:00:22ID:LvSUdFpD
こんなおっさんにひがむとか・・・
どんだけ底辺なんだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/26(月) 17:50:32ID:LvSUdFpD
下ネタを公共の電波で流してるのも犯罪と変わらん
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/27(火) 21:09:36ID:MzhEBXZV
最近のライバル同士
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/29(木) 23:19:15ID:OtN69UNj
どっちも才能のない底辺
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/30(金) 00:40:57ID:ofByHOrB
福山は目で女をイカす


押尾は薬で女を逝かす


福山のが無害!


残念ながら興味はないが。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/30(金) 01:01:54ID:Xp8kAeCO
福山は下ネタが最低
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/31(土) 15:54:50ID:CcWK1jDx
押尾は20センチ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/01(日) 14:47:20ID:6c+9t6OD
福山の方がスケベだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/01(日) 17:18:47ID:fvYlU+I7
福山は人殺してないから、福山の勝ち。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/03(火) 10:44:16ID:A1VvBqLW
福山は公共の電波で下ネタが最低な行為
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/04(水) 01:18:52ID:yH+h9jqX
どっちもなんて才能を感じない
所詮マルチタレント
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/05(木) 22:19:13ID:0AzKtZx6
ジャイアン同士の二人

# どっちにも興味・人気が無い場合はレスが付きません。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/06(金) 02:33:53ID:7xnxjBDi
>>29
二人ともお前には言われたくないだろう
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/06(金) 17:02:41ID:RYBWZOdD
御塩って苦しんでる女を見殺しにした屁たれの
デカ頭やろ。
福山の勝ち、てか比べるな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/06(金) 17:47:00ID:lOgXLPZF
お前が福山キライなだけやろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/06(金) 19:55:56ID:QikrynGl
福山信者キモイな
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/07(土) 18:49:01ID:QW0b6YQN
>>34
普通の人は犯罪者の押尾よりは、まだ福山の方に好感があるだろw
押尾が逮捕されて間もないのに押尾を推してる人の方が信者だろ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/10(火) 21:21:36ID:1X+Td4HU
永遠のライバル
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/10(火) 21:25:56ID:jrt5Re7D
33の言うとおり
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/11(水) 23:22:26ID:VP21rD1m
いい勝負
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/14(土) 00:07:30ID:/D+BzuVz
永遠のライバル
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/15(日) 02:02:36ID:8syl0lwm
どっちも才能を感じない
ダサイ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/15(日) 09:50:33ID:HGKfya5f
犯罪者と比べてどうすんの
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/21(土) 11:55:22ID:XiQqoTXy
公共の電波で下ネタ垂れ流しの福山君も犯罪者みたいなもんだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/23(月) 09:42:07ID:iAnow8bs
なんかどっちも魅力を感じない
何か才能のある人には思わない
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/27(金) 21:23:49ID:+NDd/g2V
どっちもどっちだな
日本にはこんなカスがタレントになるらしい
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/30(月) 21:19:06ID:jUlDSwTB
どっちもスケベ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/06(日) 13:02:45ID:xkBU5M+L
どっちもだせー
0047川奈毅@芸能薬物ルート独占中 ◆ma1ZfPFQbo 垢版2009/12/06(日) 13:04:23ID:NzoSeLje
のりP、押尾、小向、広末、若槻・・・

全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています
全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています
全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています

酒井法子の刺青な噂。→刺青はKグループの証であり、 Kの性玩具の意味もある。
http://awfuljapan.livedoor.biz/archives/51249381.html
もっとド派手にラリっていた広末、田中麗奈、藤崎奈々子
http://awfuljapan.livedoor.biz/archives/51246432.html

【鼻帝国】六本木の帝王・川奈毅【モンスター】
http://unkar.jp/read/changi.2ch.net/4649/1235607777/
【実業家】中村創/ゴブリン【怒羅権】
http://unkar.jp/read/changi.2ch.net/4649/1231291388/
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/07(月) 22:40:57ID:/++CwmuC
最近のライバル
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/08(火) 23:46:04ID:zbtfZujn
やってる事はおんなじようなもんだね
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/09(水) 22:42:29ID:a0n3rKMa
もう押尾先生には誰もかなわんよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/11(金) 01:07:55ID:KDCnUGIi
いや、Qが勝ってる。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/12(土) 08:37:29ID:Il6E+mg4
どっちもどっち
押尾→麻薬
福山→盗聴
0055名無しさん垢版2009/12/13(日) 10:38:34ID:/vcd4iru
暴力団から回収するのが面倒なので、うちの会社に直接金を納めてください

押尾さんの役割は終わりました 今、一番安全なのは刑務所に入ることですよ
あとのことはわが社がなんとかします もちろん金とコネは全ていただきます!!  当然でしょ〜
私は逃げも隠れもしません どこからでもかかってきなさい!!

    //  ///从    ; ; ; ; ; ;\\;;:  
   |  /// 从 大澤信一,,ァァァオ \;;:  
   |   サ彳_,,ェ≡=`  .  _;ィィ,,, ワ;;
    \  リ'  '~ ,_;;_ ::..   ::.ィゞ'_== | 
    卅リ  冫ィ_ゞ'_'シ::  ;:::..~   :;;:; | 
     '}||      イ   ::__);;,.  ..,:;; |
     `!;|      ノ"_“ー'_,,ィ;::>; ;:;;|  
        |    < -=P王干fシ/:: ;;:;;/
         j\  `\`':=三三" .:;;イ

私のニヤケ面は性犯罪者に見えるようですが、文句は言わせません!
新規プロジェクトと称して、会社の金を使いまくりです
東海東京証券 大澤信一は無敵なんです 仕事もせずにくつろいでます 勤務時間も自由自在です 
職場では 淫らなおばさんみたいな顔になっています  メガバンクにいたからこそできるんです!!!  
私は有名人なので写真は撮らないでください!!   モザイクが必要なんです!!  いろんな意味で

私が咳き込んでいるのは風邪とか喘息ではありません   単なる性病ですので安心してください

今の東海東京証券があるのはメガバンク出身者のおかげなんです!!
私、大澤信一には仲間がいるんです  多勢に無勢ですよ

ここで一句     お前らは 大作君と ホモってろ
sankei.jp.msn.com/politics/policy/081224/plc0812241828019-n1.htm


0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/13(日) 11:37:32ID:6LEpMR6t
>>28
福山を擁護するわけじゃないが、お塩も公共の電波で下根退場の犯罪をやらかしてるだろw
どー考えてもお塩のほうが下にならざるを得ない
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/14(月) 22:51:51ID:tQMDrMf5
福山は下ネタだけじゃない
植毛・整形までしてるんだぞ
凄いだろー
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/16(水) 08:28:28ID:DVoDn98Z
おまえらどの面して文句言うてんねんw
ひがみにも限度あるぞ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/16(水) 20:06:44ID:H9xit2Ki
こんな中途半端な奴らにひがみって・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/19(土) 07:58:27ID:zIIo+9qp
どっちもどっちだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/19(土) 15:29:30ID:NyXril1/
押尾は福山よりモテるの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/23(水) 10:25:04ID:GMOIr2KB
最近こういう中途半端なタレント多いよな
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/25(金) 14:03:27ID:DT+aKyCs
押尾まなぶ所属のマネージャー逮捕されたけど、

エイベックソって、300億円の負債があるらしい。

小室詐欺師に6億円の肩代わりする前に、自分の会社の負債整理しないと。

300億円の負債って、、、凄すぎ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/31(木) 02:09:55ID:DeUlxg6r
芸風が似てる
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/02(土) 22:36:24ID:qOzXB4QD
最近のライバル同士
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/04(月) 19:43:26ID:nzl/fjo9
押尾が大河やった方が良かったかもね
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/05(火) 05:10:38ID:QDzO47Fh
福山はもうちょっと芝居がんばってくれねーかな。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/08(金) 00:14:09ID:GEvzgkfL
福山は歌も下手
押尾も下手か
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/08(金) 02:53:16ID:An1o/7i6
どっちもどっち
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/10(日) 19:07:16ID:++GPtnvR
最近のライバル同士
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/13(水) 20:12:14ID:w3rLJGhC
どっちもなしだわ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/13(水) 23:29:58ID:Z0+eKCZU
お塩のシャブセックスの方が激しそう
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/14(木) 03:15:38ID:3oVO8VcI
福山>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>お塩
こんなもんじゃない?
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/14(木) 15:36:57ID:GyzKIoEb
不細工婆やモテない腐女子はせめて夢だけでも見ようとする。
だから現実から離れた福山のような良い男を追いかける。
しかしこれは福山に限らず、良い男にワーキャー群がる女は基本的に
モテないブスが多いのだ。
その点美人やモテる良い女は普段から恵まれているので、芸能人など
非現実なものに執着しないのだ。
しかし、だからといって美人やモテる良い女が良い男に興味が無いと言う
わけではない。ただ、モテはやされている芸能人などに執着しない無いと
言うだけでたとえば、福山のような良い男が現実にその女の目の前に
現れれば、落ちてしまうのである。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/17(日) 15:12:08ID:7P8n1DRL
福山婆
http://www.img5.net/src/up10085.jpg
http://imepita.jp/20091014/003150
http://pds.exblog.jp/pds/1/200709/22/47/e0092247_1529023.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/090830/gnj0908300504010-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/090830/gnj0908300504010-p3.jpg

中居婆と発狂してる指名手配キチガイ福山婆はこいつだ

IPアドレス 219.115.54.127
ホスト名 zaqdb73367f.zaq.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 CATV
都道府県 大阪府
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/21(木) 19:35:45ID:/g5Y1MhX
どっちも糞
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/21(木) 21:41:33ID:ZGuifS/E
>>1000
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/25(月) 15:21:04ID:zkIUu2mF
どっちもスケベだよな
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/03(水) 20:41:14ID:0FAvUkmd
美女と野獣のころの福山ってお塩そっくり・・

どっちもセフレ専用の部屋があったんだね
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/04(木) 19:00:11ID:SoWtLeal
負債なんてホントはどれだけあるかわかんねぇ・・
自転車操業なのか・・  
負債返済に向けて赤字が減っている段階か・・
それとも雪だるま状態増え続けているのか・・

立派な建物と派手なイベントではわかりませんぜ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/07(日) 12:39:40ID:v32IV1F7
どっちもダサイ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/07(日) 16:29:02ID:4lgRNwsZ
そんなはずはないさ それはわかってる
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/08(月) 18:22:15ID:S6bstiPO
歌詞が小学生の作文以下だね
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/08(月) 20:37:41ID:UYGYWO0q
しかたないじゃん
工業高校在学中謹慎くらって学校行ってないし
ブラスバンドの部長でも成績よくなかったんだもん
それでもみんな喜んでるじゃん 
みんな僕が作ったと信じてスゴイっていってくれるじゃん
どこか悪い?僕はラジオの国の王様だよ・・ね?彰久・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/12(金) 08:30:19ID:hj47yJJu
押尾学といったら
カオスレギオンしかでてこないぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/12(金) 16:35:23ID:It2wQwBJ
工業高校卒(笑)
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/14(日) 15:20:57ID:k0N2IlDQ
mixiid=13927868
0093K垢版2010/02/14(日) 19:34:42ID:hOoMYYRC
おしお、絶対。
だって、すげーよ。
何がって、
うーん、オレも、よくわかんないけど。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/22(月) 18:58:25ID:fe08AGoH
どっちもしょべー
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/22(月) 19:26:07ID:+6EIoUTt
両方ともおばちゃんの目の保養・・
女性ホルモン枯渇防止のサプリ代わりwwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/03/07(日) 17:41:25ID:gGTMsEsL
先日、朝電車を並んで待っていたら凄いデブの不細工なおばさんが横に割り込みしてきました
何だこの非常識なデブス婆はと思って電車に乗りました
しばらくすると、どこからかイヤホンから音漏れして大きな音で音楽が流れて来ました
朝っぱらからいい加減にしろよと思って見ると、先程のデブス婆の所からでした
全くとんでもない野郎だなと思っていたら、曲がなんと福山雅治の明日のShowでした
その後もガリレオのテーマ曲?やら昔のHeIIo等福山メドレーでした
周りの乗客も白い目でそのデブス婆を見ていましたが、とても気持ち悪い光景でした
福山のヲタって2チャンでも相当下品だし、何でこんなにキチガイで不細工なおばさんが多いのでしょうか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/03/09(火) 10:28:30ID:isRGSvUG
言うまでもなく福山。
もう20年近くもトップを張っている。
これは奇跡の何者でもない。
イチローみたい。

残念ながら*尾は、単なる犯罪者。
芸能界の肥やしに過ぎない。
どっかのスレで爆笑した。
*尾語録:酒と女と麻薬とセックス
※どっかは忘れた
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/03/12(金) 00:07:14ID:AJyoF8ZZ
どっかで書き起こし見かけたけど、
福山が売れ始めた時、坂本龍一が週刊新潮かなんかのインタビューで
「福山雅治君は、俳優がミュージシャン気取りしてるだけだと思う、でも本職の俳優にしてもレベルが低すぎ」
みたいなこといわれたようだな。

坂本、流石だな。福山の本質を見抜いてる。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/03/13(土) 23:17:23ID:YLca6rFT
東京芸大大学院卒の教授ですからね。
勉学に励んでいなかった(作詞作曲の経験値が低い)ことは
ズバットスリットまるっとお見通し!ってことです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況