X



トップページ格付け
380コメント85KB
【EXILE】TAKAHIROvs中山優馬【優馬w/B.I.Shadow】
0001格無しさん
垢版 |
2009/06/12(金) 15:16:09
美の頂上決戦!
真の美形はどちらなのか?
0002格無しさん
垢版 |
2009/06/12(金) 15:31:48
美形なのは中山かな
TAKAHIROは顔でかいし美形ではなく爽やかイケメン
0003格無しさん
垢版 |
2009/06/12(金) 15:45:09
タカヒロに決まってるでしょ
こんなガキにタカヒロが負けるわけがない
0004格無しさん
垢版 |
2009/06/12(金) 15:52:56
どっちも知らん、検証して欲しいなら画像くらい貼れや
0005格無しさん
垢版 |
2009/06/12(金) 15:59:10
ゆーまはものすごく若いけど顔が大人びてるね
タカヒロはゆーまより10歳も年上なのに童顔という悲しい現実
0006格無しさん
垢版 |
2009/06/12(金) 16:11:28
画像貼れよ

優馬って奴知らないけど、きっとタカヒロ
0008格無しさん
垢版 |
2009/06/12(金) 16:49:24
タカヒロって腐ったサカナの目してる・・・
0010格無しさん
垢版 |
2009/06/12(金) 17:19:14
タカヒロなんてアンパンマンとかトーマスみたいw
まだSHUNのが良かっただろw
0011格無しさん
垢版 |
2009/06/12(金) 23:42:20
>>7
可愛いじゃねーか
0012格無しさん
垢版 |
2009/06/12(金) 23:58:04
残念ながら一般受けしない顔のようです

495 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/06/10(水) 19:44:34 ID:5STvPyHO0
高校生のときのヤマピーが今の中山のドラマをやったら見てたかもな
中山は顔がちょっと・・・
悪くはないんだけどずっと見ていられる顔ではないな
498 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/06/10(水) 19:53:43 ID:pJBvNSdWO
中山くんは目がギョロっとしていて何か怖い
口も裂けてるように見えて吸血鬼ってピッタリ
おでこが丸くて広くてマネキンみたい
総合的に人間ぽくなくて不気味な感じがする
514 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/06/10(水) 20:48:34 ID:LjUTPJzs0
中山ってなんか嫌な感じの顔なんだよ。
松本似って言われたりするけど、昔の松本はもっと可愛げがあった。
中山は成長したら、ますます嫌な感じが強調されてくると思う。
516 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/06/10(水) 20:57:25 ID:14lRsKIm0
自分も苦手な顔だ
目大きければいいってもんじゃないわ
釣りあがってるのが怖い
優しい目が好きだ
527 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/06/10(水) 21:16:16 ID:IVQueeNQ0
中山は絶対に成長するにつれ顔濃くなるタイプだよ
長瀬みたいにむさくるしくなるだろう
530 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/06/10(水) 21:20:19 ID:v3ONIqc20
中山は滝沢みたいにアゴが伸びそうな顔してる
0013格無しさん
垢版 |
2009/06/13(土) 13:43:50
タカヒロって顔デカくない?
なんか違和感あるんだけど。
0014格無しさん
垢版 |
2009/06/13(土) 19:04:49
>>12
2chを一般化するのはどうかと思うぞ。
抑も、優馬は可愛くてイケメンだしな。
だから、優馬は女子からも男子からも評価高いし、人気も高いぞ。
0015格無しさん
垢版 |
2009/06/14(日) 11:36:19
優馬くん(´Д`;)ハァハァ
0016格無しさん
垢版 |
2009/06/14(日) 20:53:48
PVまだ〜??
0018格無しさん
垢版 |
2009/06/15(月) 00:17:14
15歳でこんな完璧な顔立ちしてたら将来どうなるんだろ
0019格無しさん
垢版 |
2009/06/16(火) 09:11:43
>>14
じゃ、ココに書かれてる事も一般の感覚とは違ってるって事か。
2ちゃんにあるこのスレで見掛けたお前の意見もアテにならんなw
0020格無しさん
垢版 |
2009/06/16(火) 20:10:25
>>17
この子可愛いね
0021格無しさん
垢版 |
2009/06/17(水) 12:33:59
どこがだよ第一印象ブサイクだよ目覚まし見て吹いたくらいだw
0022格無しさん
垢版 |
2009/06/17(水) 16:50:40
いやガチで中山>TAKAHIROだろ
TAKAHIROはあの小汚い集団にいるから綺麗に見えるけど
実際は雰囲気がイケメンなだけで顔デカイし美形とは言い難い
0023格無しさん
垢版 |
2009/06/17(水) 21:14:32
>>22
確かにw
タカヒロってパッと見イケメンだけど、よく見ると…って奴だよねw
それに比べて優馬はパッと見イケメンでよく見てもイケメンだからすごいや
0024格無しさん
垢版 |
2009/06/19(金) 14:53:12
アンチEXILEも忙しいなカスども。
ライブで前から6列目だったからかなり近くで見たけどめちゃくちゃかっこよかったぞ?
0025格無しさん
垢版 |
2009/06/20(土) 01:31:57
>>24
あんなボールみたいな丸顔が格好良く見えるんかい!?
目大丈夫か?随分、目が病んでるのではないかな?
0026格無しさん
垢版 |
2009/06/20(土) 07:20:14
中山まだ15歳だからこれから顔変わってくしなあ。将来劣化しなきゃいいな。
長瀬とか渋谷とか15歳位は超絶可愛かったのに、20歳超えてどんどん見る影無くなっていった例はいくらでもある。
TAKAHIROの10代の頃は知らんけど
0029格無しさん
垢版 |
2009/06/20(土) 17:59:39
タカヒロって気持ち悪い…
垂れ目で丸顔の男ってマジでキモイ…
0030格無しさん
垢版 |
2009/06/20(土) 18:16:05
タカヒロ可愛い
大好きだ

0031格無しさん
垢版 |
2009/06/20(土) 18:53:51
タカヒロ=ブサ可愛い

優馬=カッコ可愛い
0032格無しさん
垢版 |
2009/06/21(日) 18:37:27
>>7は悪くないが>>17のどこがいいのかさっぱり分からん
目とか口の配置が良くない
0033格無しさん
垢版 |
2009/06/21(日) 20:16:58
>>27
とりあえずおまえの髪型のせろよキモオタに限ってすぐ人の事批判するからな
0034格無しさん
垢版 |
2009/06/21(日) 20:18:02
中山ってゆうクソガキきめぇwww
うぇwwwう゛ぇwwうぇw
0035格無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 00:02:45
>>32
パーツの配置ならタカヒロのが酷いでしょw
パーツが顔面の中央に集まってる感じ…とにかくタカヒロの顔面は酷すぎ
0036格無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 02:05:43






タカヒロ身長高いし歌上手い癒やし系でヤンチャでカッコイいだろwww



中山優馬なんてチビで顔癖あるし音痴やしいいとこないwww


所属事務所で名前売れてるだけ
0037格無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 03:12:34
タカヒロは別に歌わなくたってきゃーきゃー言われるくらいかっこいいからな。

それにくらべてくそガキちびはそこら辺あるいてもよくいるただのガキんちょww
0038格無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 08:40:09
>>36
>タカヒロ身長高いし

タカヒロなんて身長高くてもスタイル悪いから見栄えが悪いw

>歌上手い癒やし系

残念ながら、タカヒロは一般的に見て歌下手だねw
0039格無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 08:46:51
どっちもイケメンて事でいいんじゃないか
あとは好みの問題だ

イケメンてのは色々と大変だな・・・
0040格無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 21:01:01
>>39
待て待てw
優馬クンはイケメンにしても、タカヒロがイケメンってのは筋が通らないだろw
優馬クンは目がキリッとしてて、鼻筋通ってて、口元が綺麗。まさに、万人受けするイケメンだね。
それに比べ、タカヒロはどうかな?腐った魚の目、鼻がつぶれてる…。こんなのエセイケメンだろw

優馬クンは誰もが認めるイケメン。綺麗で格好良くて可愛いね。
0041格無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 21:27:22
比べる対象が違いすぎ
優馬は子供だろ、これからが勝負だな。消えるだろうけど
0042格無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 22:00:55
>>41
いやいや、優馬が子供なのではなくて、タカヒロが高齢なだけだろw
0043格無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 22:15:45
タカヒロ高齢ってwwwwww
早く寝ろよ
0044格無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 22:20:52
だいたい優馬とやらがわからんけど

なんでこの二人が比べられるのかわからんよね
ジャニ同士で比べればいいじゃん
タッキーとかね
0045格無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 22:27:13
>>40どんだけ優馬好きやねんw

イケメンの評価なんて人各々違うし優馬がイケメンて思う人もいれば思わない人もいるんだよ

あなたがタカヒロ嫌いなのはよくわかったw
0046格無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 22:30:56
てか優馬って誰だ?
0047格無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 22:32:03
>>45
タカヒロさんの顔で良い所を教えて下さい。
悪い所はいくつか見つけました。(>>40参照)
0048格無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 22:34:20
「着うた」サイト「レコチョク うた」の「結婚したいアーティストランキング」が発表されていました〜

結婚したいアーティスト男性部門 (※は昨年順位)
1位 小渕健太郎(コブクロ) ※1位
2位 福山雅治 ※2位
3位 TAKAHIRO(EXILE) ※8位
4位 遊助
5位 ASTUSHI(EXILE) ※3位
6位 黒田俊介(コブクロ) ※4位
7位 櫻井翔(嵐)
8位 赤西仁(KAT-TUN) ※5位
9位 松本潤(嵐)
10位 隼人
0049格無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 22:40:16
>>47
自分で判断しろよ
0050格無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 22:56:36
>>48
来年のランキングは一位に優馬が来ること必至だな
そして、タカヒロは圏外w
0051格無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 23:00:33
>>50
イタいよ
0052格無しさん
垢版 |
2009/06/23(火) 00:56:59
中山優馬の方がきれいな顔だよね

目も大きいし、顔の輪郭もシャープだし、
ひとつひとつのパーツがきれいで配置も悪くない

タカヒロは残念だけどバランス悪い
ヲタが絶賛するほどイケメンではないよね
0053格無しさん
垢版 |
2009/06/23(火) 01:19:26
まだ成長段階だから輪郭とか変わるよ
数年後期待だな

いちばん男として魅力が出るハタチ過ぎになってもイケメンなら認めるわ
0054格無しさん
垢版 |
2009/06/23(火) 01:28:23
>>47 言ってもどうせ否定するんでしょ
そういう風にしか見えてないしタイプじゃないなら優馬だけみてなさい
0055格無しさん
垢版 |
2009/06/23(火) 01:42:10
>>27
同じ年齢のころの写真と比べても中山優馬の方がスッキリしてる
タカヒロの顔っておでこ広い、微妙に顎が長い、頬にボリュームがある
鼻の形が特徴的でパーツはあんまり良くないけど、配置が良いから救われてる
なーんでかモッサリ感があるんだよな
0056格無しさん
垢版 |
2009/06/23(火) 13:59:10
高齢www


頭悪いやつら&自分らどんだけの顔して言ってんのwジャニオタファビョんなよ


なんかタカヒロ否定してるやつらってかわいそうだなw
ランキングでどっちが万人ウケがいいか結果ででるのにどう見ても負け犬が必死になってるだけ。

それ以上言ってるとかわいそうで見てられないから早くママのとこに帰りなww
0057格無しさん
垢版 |
2009/06/23(火) 19:54:17
>>52 >>55s
同感です。
優馬クンはマジに格好良いですね。

>>56
客観的に見てタカヒロはイケメンじゃないね。
イケメンって目と鼻が重要だよね。さて、そこでタカヒロさんの目と鼻はどうかな?
目は、生気の無い腐った魚の様な目してるし、鼻はつぶれてるねw

タカヒロってパッと見は良い、雰囲気イケメン。
だけど、よーく見ると…「やっぱコイツダメだw」って思われても仕方ない顔立ちしてるね。

それに比べ、優馬クンはどうだろう。
イケメンの定義にしっかり嵌ってる。まさにイケメンの理想像だね。
目は、きれ長。且つ、目つきは精鋭。鼻は鼻筋が通っててスッとしてる。

優馬クンはパッと見もイケメンだし、よく見てもイケメンだね。

優馬クンは本物のイケメン。当たり前だけど、優馬クンは、タカヒロさんみたいに残念な顔立ちしてないね。

最後に、>>56タカヒロが格好良いというならそれなりの根拠を提示してね。


0058格無しさん
垢版 |
2009/06/23(火) 22:31:50
もう優馬推しはわかったから

しかし優馬て誰だよ
0060格無しさん
垢版 |
2009/06/23(火) 23:56:37
>>56
VSスレで具体的に例を挙げてレスしてるユーザーを
負け犬だなんだと直接攻撃してるのって頭悪そうに見えるけどな。
タカヒロについてるファンなんて、その程度ってことだろうね。

残念だけどジャニヲタじゃないし。どちらかというとジャニ嫌い。
ただ冷静に比べてみての感想。

優馬は好きなタイプじゃないけど批判するほどの悪いところが見当たらない。
タカヒロは好きなタイプじゃないしイヤな部分も目立つ。

どちらが正統派イケメンかって言うと優馬だってだけだよ。
0061格無しさん
垢版 |
2009/06/23(火) 23:59:32
ジャニはジャニ同士で競ってればいい
他を巻き込むなよ
0062格無しさん
垢版 |
2009/06/24(水) 00:01:13
ジャニオタ群れててワロタww
0063格無しさん
垢版 |
2009/06/24(水) 01:09:14
そんなだからジャニの評価が下がる。
好きなのはわかったからいちいち他と比較するな
優馬て子知らないけど彼の評価をヲタが下げてる
それとも優馬て子のアンチなの?
0064格無しさん
垢版 |
2009/06/24(水) 01:32:55
>>61-63

誰に向けて言ってるの?w

見えない敵と戦ってますね。頑張れ。
0065格無しさん
垢版 |
2009/06/24(水) 02:51:23
>>64
ここにいるジャニオタみんなに言ってるしか考えれんでしょ??!
おまえ相当の馬鹿だな。

おまえは勉強をがんばれw
0066格無しさん
垢版 |
2009/06/24(水) 05:54:10
↑必死すぎw
0067格無しさん
垢版 |
2009/06/24(水) 06:32:44
結論

どっちのヲタも痛い
0068格無しさん
垢版 |
2009/06/24(水) 06:41:51
>>67
全くだ、でも何でこの2人を比べるのかなぁ。年齢も10歳位違うしどこもカブるところがない。
>>1は両方のファンなのかな、興味なければどっちの名前もあげないだろうし
0069格無しさん
垢版 |
2009/06/24(水) 07:16:09
>>68
ヲタ同士の醜い争いを見る為

今頃笑ってるんじゃね
0070格無しさん
垢版 |
2009/06/25(木) 04:22:31
アンパンマンvsバンパイア
0071格無しさん
垢版 |
2009/06/25(木) 11:33:29
ブラマヨ小杉VSさかなクンwwwwwwwwwww




断然中山だな
0072格無しさん
垢版 |
2009/06/25(木) 11:46:06
>>71
ワロタww
どっちまカスでおK
0074格無しさん
垢版 |
2009/06/25(木) 17:42:59
>>73
やっぱ中山格好良いな
0076格無しさん
垢版 |
2009/06/26(金) 01:45:54
>>65
だからどのレスがジャニヲタだと思ってんの?w
もしかして中山を選んでるのがジャニヲタと思ってる?
ホントにバカだね
0078格無しさん
垢版 |
2009/06/26(金) 02:39:27
中山って誰?なんで無名のやつとタカヒロを比べる?
なんなのこの究極の無駄スレ
0079格無しさん
垢版 |
2009/06/26(金) 02:51:28
まだやってんのかお前ら


結論は出ただろう?www痛いって
0080格無しさん
垢版 |
2009/06/26(金) 11:10:59
ジャニオタもエグオタもキモイで終了だってばwwww
0081格無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 01:11:47
中山の方が美形なのは間違いない
0082格無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 03:40:53
>>81
どうやらジャニオタのがタチわるそうだなw
0083格無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 05:18:18
やはり中山優馬の方が良いと思う
0085格無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 15:24:06
ちょwwすげえ大根
でもなんか色気あるねかっこいい
0086格無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 19:37:06
15歳でこの色気はやべぇな
0087格無しさん
垢版 |
2009/06/28(日) 02:00:14
中山優馬のまだ汚れてないイメージと透明感が良いな
0088格無しさん
垢版 |
2009/06/29(月) 13:47:44
age
0089格無しさん
垢版 |
2009/06/29(月) 15:09:46
ガキじゃん
0090格無しさん
垢版 |
2009/06/29(月) 21:34:35
タカヒロってもう24歳?
立派な高齢者だね
0091格無しさん
垢版 |
2009/07/01(水) 21:18:59
優馬クンは綺麗。
タカヒロは見栄えが悪い。
0092格無しさん
垢版 |
2009/07/04(土) 15:22:25
中山のほうが100000倍かっこいいから
0093格無しさん
垢版 |
2009/07/04(土) 19:02:45
>Re:ここがヘンだよ日本人 2009/06/29 (Mon) 23:22
>名前:81/2 年齢:36歳 性別:男

>2008年というのは大きなニュースに事欠かない年だったと思うんですけど、
>個人的に『EXILE. ベストアルバムを年内に3枚発表』というのがあって、
>(熱心に応援されているファンの方、大変申し訳ない)
>それらが売れていることやメディア上での紹介のされ方について、
>本当に『わからない』 んですよね。
>どうしてそこまで『集団主義と諦観思想』なのかが。
>誰か教えていただけませんか?

http://www.ytv.co.jp/takajin/bbs/bbs_res.php?bbs=BBS5&thread=138
0094格無しさん
垢版 |
2009/07/05(日) 14:09:38
優馬クン格好良すぎ!!
0095格無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 21:03:25
優馬はどの角度から見てもイケメンだなぁ…。
それに比べ、タカヒロは…いい歳してるくせに碌に見れる角度がねーなぁw
0096格無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 21:33:48
「中山優馬・おでこ」で検索してここ来た。
この子、おでこ広すぎできもい。
正直なんでこんなに持ち上げられてるんだかわからんよ。
0097格無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 21:57:12
>>96
お前、相当な暇人だなw

優馬クンは顔が小さいからデコが広く見えるだけだろ…。
0098格無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 22:09:52
今テレビではじめて中山みたけど頭がでかいのか顔がでかいのか
顔が小さいなんてとてもじゃないけどそんな風には思えんかったよ
0099格無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 22:30:39
EXILEオタ湧いてるねw

顔デカいってのはEXILEのタカヒロみたいなのを言うんじゃね?w
0100格無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 23:41:35
デカイっていろんなパターンがあるよね
優馬はテレビだと大きく見えるだけで実際はもっと小さいと思う
ほっぺただって引き締まってるし
0101格無しさん
垢版 |
2009/07/07(火) 01:20:57
中山くんはデコが広いだけで顔は小さいよ
肉もついてなくてすっきりしてる
タカヒロは最近は目立たなくなってきたが
デビューしたばかりのころ顔パンパンだったなw
短髪だからっていうのもあるが顔でかく見えた
0102格無しさん
垢版 |
2009/07/07(火) 04:08:57
いや、いま太ってぱんぱんで顔めちゃデカだよ>タカヒロ

衣裳のお尻破けるくらいデブってる
0103格無しさん
垢版 |
2009/07/07(火) 07:49:43
顔整ってるのは中山
つかなんでタカヒロと比べる?
比較対照する相手間違ってる
0104格無しさん
垢版 |
2009/07/07(火) 19:42:09
中山と引き合いに出されるってだけでタカヒロの成長振りが伺える
0105格無しさん
垢版 |
2009/07/07(火) 21:17:41
タカヒロ酒飲みすぎなんじゃない?顔むくんでる事多い
0106格無しさん
垢版 |
2009/07/07(火) 21:46:35
>>105
いや、元がああいう顔なんでしょw
しかし、何度見てもタカヒロの様な男の丸顔は気持ち悪いw
0107格無しさん
垢版 |
2009/07/08(水) 00:25:31
男の丸い顔って嫌い。頬に肉が付いてる顔も嫌。
0108格無しさん
垢版 |
2009/07/08(水) 01:18:42
カスザイルVS糞ジャニユニット
底辺同士仲良くすればいいのにー(笑)
0109RIN
垢版 |
2009/07/10(金) 12:50:16
タカヒロのほうがイケメンだよ。中山何かとくらべないで
0110格無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 13:47:03
眼科医ってこいドブス
108でFAだろ
0111格無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 14:45:36
>>110
お前は精神科行って来いよwww
0112格無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 14:47:15
眼科医って??
頭が弱いんだな…哀れだ…
0113格無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 15:31:38
>>109
タカヒロの何処がイケメンなのですか?
根拠を提示して下さい。
0114格無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 16:14:08
このスレウザイ
なくなればいいのに
余計ジャニ嫌いになったわ
0115RIN
垢版 |
2009/07/10(金) 16:18:13
顔だよ顔。

でもタカヒロの酔っぱらった姿は見たくない。家では全裸+コンビニでは財布を見つけるためにその場でフリーマーケット状態になったって「オッシャレ〜」
という番組で言っていたから
0116格無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 16:30:00
>>115
顔の何処が?w
ハッキリ云うけど、タカヒロの顔って全然男らしくないわw
男の丸顔と垂れ目は気持ち悪いだけw
0117格無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 17:01:22
だから好みの問題だろ
私からしたら中山の方が受け付けんし
頭でかすぎだろ


こうやってこの話はループするんでしょ
意味ないスレだ
0118格無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 17:02:25
皆でこの意味なしスレ埋めようよ
0119格無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 17:27:01
>>117
お前さぁ幻想で物事語るの辞めた方がいいよ。
優馬クンのどこが頭大きいのさ?明らかにタカヒロのが大きいでしょ。

客観的な美的感覚の持ち主なら、格好良さで比べるとすると、優馬クン>タカヒロに成ることは必至だよ。
0120RIN
垢版 |
2009/07/10(金) 17:59:13
中山なんてまだ餓鬼じゃん。タカヒロはスタイル抜群。かわいい
0123格無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 18:48:25
中村ゆうまと、さかなクンの区別が付かない
0124格無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 18:51:02
よくみてみ頭でかいよ
盲目もここまでくると怖いわ

棒演技だしな
0126格無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 18:53:37
幻想はあんただろw
現実を受け止めろ
0127格無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 18:56:28
タカヒロは万人受けするイケメンじゃない。
優馬クンは万人受けするイケメン。
0128格無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 18:58:39
どっちもどっち
ファンが醜いと本人までも醜く見える
醜いファンを持って可哀想にね
0129格無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 18:59:40
餓鬼を好きな奴ってやっぱり餓鬼なの?
0130格無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 19:00:36
万人にうけてねー

本スレみてみ
0131格無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 19:01:38
自分の価値観を万人に当てはめるなよ

餓鬼な意見だな
0133格無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 19:04:21
ねぇ なんでタカヒロなの?
ジャニ同士で競えば
ジャニにはイケメンいっぱいいるでしょ

普通に疑問だわ
0134格無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 19:08:18
タカヒロ巻き込まれて可哀想だけど 盲目な危ないヲタを持つゆうまも可哀想

携帯奪って捕まるなよ
0135格無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 19:10:31
ジャニってだけで嫌い
0136格無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 19:55:52
ジャニなら櫻井くんがいちばん好き。
頭いいし育ちが違う。
中山もああなれるように頑張ってな
0137格無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 21:29:28
まつじゅんじゃん
濃くてきもい
タカヒロも肌たるんでてきもい
0138格無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 22:22:13
お嬢さんあなたも嫌でもたるむんだよ もちろん大好きなゆうま君もね

いつか貴女もゆうま君も気持ち悪くなるよ
0139格無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 22:24:45
中山優馬て誰だよ
0140格無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 22:34:53
じゅん君をキモいって言うんじゃねぇ!
じゅん君が15の頃めちゃ可愛かったんだから
0141格無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 23:49:58
ゆうま ゆうまて五月蝿
そんなに好きなら本スレで語れや

で、ゆうまて誰?
0143格無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 02:31:36
一部のネラーがここでTAKAHIROをどう言おうと、
現実ではTAKAHIROが誰よりもキャーキャー言われてる現実がある
同性であるさんまやタモリですら褒めまくってる
0144格無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 02:41:01
タカヒロヲタの痛いさは理解できた

なので中山優馬に一票
0145格無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 07:34:01
タカヒロって何でデカイ顔してのさばってんの?
0146RIN
垢版 |
2009/07/11(土) 09:40:18
TAKAHIROって検索してもこのスレ出てこなかった。中山なら出てきたけどね。
てか今回のジャニは捨てグループだから中山はでかい顔するな。
0147格無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 09:47:58
↑コテきもいわ

0148格無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 11:28:13
中山優馬て誰なんだよ
ジャニなの?
0149格無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 12:38:42
タカヒロって誰?
シュンとアツシなら知ってるけどタカヒロなんて人は知らないよ
0151格無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 13:37:39
0152格無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 13:38:36
0153格無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 13:40:02
0154格無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 13:42:35
0155格無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 13:44:25
0157格無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 14:46:41
ブラックマヨネーズの小杉に似てる人は誰でしたっけ?w
0158格無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 15:53:43
中山は売れないアイドル
0159格無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 17:00:22
タカヒロが好き

何と言われようと大好きだから仕方ない
恋てそういうもんでしょ
0160格無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 17:01:53
小杉
0161格無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 18:42:29
>>159
そんなに好きならタカヒロと結婚しちゃえばいいのにw
そうしたらEXILEのお荷物が一人減るのに…
0163格無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 19:24:16
>>162
タカヒロとアンタが出来ちゃった婚でもしてEXILE辞めて欲しいw
0165格無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 20:19:50
たかひろ、顔でかのブサ男
優馬、可愛いこれからの成長が楽しみ
0166格無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 23:25:49
歌唱力

優馬>タカヒロ

容姿

優馬>超えられない壁>タカヒロ


歌唱力でも容姿でも優馬クンに惨敗のタカヒロw
タカヒロってシュンの脱退を機にEXILEのボーカルになったのに何も良い所がないね…
EXILEファンにはシュンのが良かったと叩かれる始末w
0167格無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 01:12:16
容姿 タカヒロ>優馬
歌唱力 タカヒロ>優馬
モテモテ タカヒロ>優馬
絵&習字 タカヒロ>優馬
人気  タカヒロの圧勝
0168格無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 01:42:20
15歳に対抗心むき出しのタカヒロヲタがキモいので
中山優馬の方が良いと思います
0170格無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 12:40:36
それよりタカヒロのあだ名考えようぜ!
ブラマヨ小杉の他に何かあるか?
0171格無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 14:05:49
優馬=ブサメン
0172格無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 14:06:26
15歳にこんなに敵意むきだしなタカヒロヲタが痛いので優馬くんに1票
多分20歳超えたら長瀬みたいな感じになると思う目つき鋭いし
自分も男のタレ目とほっぺたプクプクなの好きくないもんで
0173格無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 14:36:43
てかタカヒロって顔デカクね?w
0174格無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 15:38:16
1stなのに初動10万枚だと思います。
20万枚超えてたら確実に自社買い
0175格無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 16:19:17
>>174
タカヒロが加入した当初のEXILE第二章1stシングル「Everything」なんて初動売上10万枚未満ですよw
0176格無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 01:14:35
中山優馬って誰?おばさんわからないよ〜
0177格無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 02:14:07
>>170

タカヒロを斜め下から見上げた時の顔=林真須美
0178格無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 10:28:30
どうでもいいけどタカヒロたたいてるやつらはだいたい1章ファンの気がするw
0179格無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 11:18:23
同意
0180格無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 11:41:16
ブラマヨ小杉言い出したの自分だがこんなに使ってくれる人がいるとはwwwww
いろんな所に宣伝してきますね

ドラマみたがやっぱり中山の方がいいな
魚は魚でもちょっといい魚の部類
0181格無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 12:07:14
小杉
0182格無しさん
垢版 |
2009/07/14(火) 19:01:22
タカヒロって機関車トーマス似てね?w
丸顔で目がデカイとこがw
0184格無しさん
垢版 |
2009/07/14(火) 20:02:05
優馬は俺の嫁
0185格無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 00:28:21
>>180
おっと、それは心外。ブラマヨ小杉命名はこのわたしですよ!

小杉の若い頃の写真がタカヒロ激似
0186格無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 01:04:58
>182
似てるwww
中山は上戸彩とかさかなくんとか松潤に似てるな
0187格無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 15:44:06
>>185
これはこれは失礼しました
自分71だがこのスレでは最初ってことでw
0188格無しさん
垢版 |
2009/07/16(木) 00:12:42
オリコン一位だったねw
優馬クンおめでとw
0189格無しさん
垢版 |
2009/07/16(木) 20:52:50
歌唱力でもタカヒロよりも断然、優馬のが優れているなぁ

てか、タカヒロって性的魅力なさすぎw
それに比べて、優馬はまだ15歳なのにセクシーすぎるなぁw
0190格無しさん
垢版 |
2009/07/17(金) 03:00:28
所詮髪が無いとかっこよくない
まああってもかっこよくないけど
まあ短髪か坊主にしてからイケメンだなんだ言え

0191格無しさん
垢版 |
2009/07/17(金) 05:22:03
究極の破格の安さ!
ソニー デスクトップパソコン VAIO TypeL VGC-LV72JGBとNEC VALUESTAR N VN770/TG6W PC-VN770TG6Wが新品で消費税送料込みで20,000円
新品TOSHIBA ハイビジョンテレビ 32V型REGZA液晶テレビが消費税送料込みで30,000円
パイオニア大型プラズマ60インチが新品で税、送料込みで、何と80,000円
エアコンもなんでもある。
オークションよりも安く電化製品は在庫多数
詳しくはこちら
http://blog.goo.ne.jp/kotoni_001/
0192格無しさん
垢版 |
2009/07/17(金) 12:38:48
タカヒロは男女にモテモテ!
中山優馬は良い顔なのに不人気だよね…
身長伸びてうまく成長すれば人気出るのかな
0193格無しさん
垢版 |
2009/07/17(金) 20:22:35
>>188おめでとwwwwwwww♪
0194格無しさん
垢版 |
2009/07/17(金) 20:38:29
山田くんの方が可愛い
0195格無しさん
垢版 |
2009/07/17(金) 20:53:46
>>194
山田の容姿ってセクシーの真逆の位置に在るよねw
幼児体系で童顔w何の魅力も無いw
0196格無しさん
垢版 |
2009/07/17(金) 20:57:16
そこがいい
頭でっかちに興味ない
0197格無しさん
垢版 |
2009/07/17(金) 21:28:32
ジャニの中では今井翼が結構好きです
0198格無しさん
垢版 |
2009/07/17(金) 21:40:22
知念くんも可愛いね
少年て感じでいい
0199格無しさん
垢版 |
2009/07/17(金) 21:50:34
知念って何であんなに背低いの?
病気なの?
0200格無しさん
垢版 |
2009/07/17(金) 22:52:41
知念が身長低いのはもう仕方ないとして
山田は筋肉質だから身長伸ばさないとキツイ
ただのチビデブにしか見えない
0201格無しさん
垢版 |
2009/07/17(金) 23:17:11
いづれ伸びるだろ
何歳か知らないけど
童顔だし小さくてもいいじゃん
0202格無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 08:23:50
知念ってまだ15才だよね
チビだった錦戸みたいに急に伸びるかも。
山田の体型はやっぱり170cmいかなそう
0203格無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 08:45:48
中山優馬って柳楽優弥を更にねちっこくしたような顔だよな
0204格無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 09:31:04
15歳か ならまだまだこれからじゃん

中山の顔は濃くて嫌
自分の顔に自信があるのか常にカメラ目線もウザイ
昨日Mステみて思った

知念や山田の方が華がある
0205格無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 10:30:16
ずっと山田くんなんかはお子様な感じで興味なかったけど昨日みて可愛いと思った
垢抜けていいね
中山優馬もあと1・2年したら垢抜けて芸能人らしくなるかもね
今の中山くんには全然魅力を感じない。
数年後に期待
0206格無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 10:41:05
優馬だけ濃いとかくどいとか言われてるけど
NYCは三人ともはっきりした顔だよね。イケメンになると思うよ
0207格無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 12:19:38
タカヒロおいてきぼり
0208格無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 14:12:40
タカヒロは年齢が違いすぎ
子どもと大人比べても仕方がない
同年代同士で比べなきゃね
0209格無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 14:15:42
NYCてなんだ?
0210格無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 18:22:08
年齢ではタカヒロ>優馬クン。
それなのに、歌唱力、容姿では優馬クン>タカヒロ。

タカヒロみっともないなw
0211格無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 20:20:38
中山だって顔だけ見たら20代じゃん
0212格無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 20:46:41
>>1タカヒロの名前出してほしくない。VSにならない
以上。
0213格無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 22:03:28
>>209
中山山田知念
0214格無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 22:22:47
よし!
これからみんなでタカヒロの欠点を挙げていこうぜ
まず最初はオンチ!!
0215格無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 23:01:41
なにがよしだ
人の悪いとこばかりみないで好きな人のいいとこ見てればいいじゃん
優馬くんの好きなポイントあげてく方が自分的にも楽しいだろ

そんな楽しくない事考えるなんて時間が勿体無いと思う
0216格無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 23:04:34
>>213
なるほど
ジャニてネーミングセンス悪いな
0217格無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 23:10:04
>>216
何を今更w
かっこ良い名前のグループなんているか?
0218格無しさん
垢版 |
2009/07/19(日) 14:34:07
タカヒロってうまい棒のキャラに似てるw
丸顔で目がデカイwww
きめぇwww
0220格無しさん
垢版 |
2009/07/21(火) 14:09:07
いやー
TAKAHIRO?の方が普通に歌は上手いと・・・
ジャニーズっていう枠を越えてないからな、なんちゃら優馬は。
0221格無しさん
垢版 |
2009/07/21(火) 15:14:29
タカヒロ…。15歳と比べられてるんだ。
0222格無しさん
垢版 |
2009/07/21(火) 18:38:19
中山って子は松潤と今井翼を混ぜた顔だな
0223格無しさん
垢版 |
2009/07/21(火) 19:47:10
中山顔が老けてる
かっこよくない
のにヲタ騒ぎすぎ
0224格無しさん
垢版 |
2009/07/21(火) 19:49:22
絶対タカヒロでしょ
0227格無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 22:16:09
>>226
タカヒロってもっとまともな奴だと思ってたけど…イメージと全然違ったわw
それにしてもその画像は笑いを取れる非常にユニークなものだよw
0228格無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 23:53:32
初めて優馬ってやつみたけどデコ広いサカナくんじゃん
口は横に広げてるだけで口角あがってないし
目力あるけどどう見ても万人受けなんてしない顔だわ^^;
0229格無しさん
垢版 |
2009/07/26(日) 11:38:06
なぜエイベックスVSジャニーズ?
0230格無しさん
垢版 |
2009/07/26(日) 11:42:10
TAKAHIROは1万人から選ばれた人
魚は社長の愛人だからデビューできただけ、実力ないし、男版ガルネク
0231格無しさん
垢版 |
2009/07/26(日) 18:14:05
>>230
タカヒロって奴は一万人から選ばれたくせに、歌下手なんだねぇw
もしかして、そのオーデって捏造だったんじゃないの?w
出来レースだったりしてw
0232格無しさん
垢版 |
2009/07/26(日) 21:36:13
タカヒロが比べられるなら同じぐらいの年代の
生田斗真、山下智久、横山裕、櫻井翔、松本潤あたりじゃない?
0233
垢版 |
2009/07/27(月) 21:43:04
どうでもいいけど櫻井翔、横山裕は同級生。もう28歳よ。
0234格無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 11:46:49
タカヒロのアナルにいきり立ったペニスをブチ込む優馬
0235格無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 12:02:29
タカヒロのアナルで興奮するほど優馬は落ちぶれてませんってw
0236格無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 13:37:21
中山は童貞?
0237格無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 15:27:28
>>1売名行為しないで下さる?

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
中山優馬・岡本圭人・高木雄也 ジャニ3大イケメン [jr2]
中山優馬withB.I.ShadowのCDを買うのは・・・・ [jr2]
【女男】中山優馬って気持ち悪いわ〜?【上戸彩】 [同性愛サロン]
中山優馬 with B.I.Shadowの「容姿」について語るスレ [美容]
中山優馬 with B.I.Shadow★2 [ジャニーズ2]

誰もEXILETAKAHIROから来てないですよ!
0238格無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 20:19:45
>>225-226
マジで似てるなw
面白いから色んなとこに貼ってくるわw
0239格無しさん
垢版 |
2009/07/30(木) 14:07:34
たかひろは、かっけーよ
0240格無しさん
垢版 |
2009/07/30(木) 17:39:14
>>239
エグザイルのタカヒロヲタは毎回それしか言えないw
どこが格好良いのかと突っ込んでも具体的に言えないw

それは明らかに、ただの雰囲気イケメンだからでしょ!
あと個人的にはタカヒロのような男の丸顔は嫌いw
0241
垢版 |
2009/07/30(木) 19:44:33
どっちも美形ではない(笑)
0242格無しさん
垢版 |
2009/07/30(木) 20:39:09
嫉妬乙
0243格無しさん
垢版 |
2009/07/31(金) 18:14:44
タカヒロのほうが上だろw
ダメなのは刺青してることくらい
0244格無しさん
垢版 |
2009/07/31(金) 23:23:39
>>243
出た!タカヒロヲタのくせにタカヒロのタの字も知らないアホ!

何度も云ってるけど、“何処が”格好良いのか、“どんな点で”タカヒロが優馬より優れているのか。
それを示さない限りは、優馬と比べようがないでしょ!

学習能力の皆無なタカヒロヲタ、次こそは具体的な書き込みしろよ!
0246格無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 11:46:47
>>245
さすが、学習能力皆無なタカヒロヲタだな!

画像を貼った所で、タカヒロの優位性など示せないのだよw
タカヒロヲタよ!負けを認め、少しは羞恥を覚えよ!
0247格無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 00:09:59
てかタカヒロ 少年ぽくて若々しいとEXILEに居るときは感じるけど(子供ぽい)とか
15の少年と比べると流石にいい歳した男だな
上の画像も老けてる
0248格無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 10:24:29
例えるなら

タカヒロ=腐ったサカナ
中山優馬=イキイキとした新鮮なサカナ
0249格無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 10:55:56
ジャニヲタってきめぇぇぇ
0250格無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 13:31:24
>>249
出た!負けを素直に認めようとしないタカヒロヲタw
お前を筆頭としたタカヒロヲタはこのスレの名物となったなw
0251まあや
垢版 |
2009/08/03(月) 15:47:20
お前らアホ
0252格無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 15:56:38
女のジャニオタって、男ならミニオタみたいなもんか?

まさか男でジャニオタなんて居ないよな?
0253格無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 19:25:46
どっちもカッコイイけど中山が好き 色気感じる
たかひろはカワイイ顔のイケメンだけど色気感じない
でも中山は目が鋭いから、好み別れそうだけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/08(土) 01:44:37ID:UOPPhwsG
中山とやらのCMが異常なまでに気持ち悪いww
名前出なかったらただの素人ww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/14(金) 10:46:47ID:vHin+fQB
>>255
オマエ、アホか(笑)
EXILEのタカヒロなんてCMオファーすら来ない歌手じゃないか!

しかし、優馬クンが気持ち悪いとは何事だ?
取り敢えず、眼科行って来いよ……それと、念の為、脳外科の診療も受けて来いw

美形度では優馬クン>タカヒロ。これが揺るぎない事実なの!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/14(金) 19:01:53ID:+x9sNF6j
中山=一般人。地元にもっといいやついる。中山ヲタは高校まで。売れないアイドル

タカヒロ=イケメン。絵がうまい。女性に優しそう。大人に人気。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/14(金) 19:09:59ID:+x9sNF6j
中山はマイケル・ジャクソンに顔だけ似てる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/14(金) 20:24:16ID:vHin+fQB
>>257 >>258 >>259
タカヒロは、EXILE全体でCMに出演出来ても、ソロでは未だ出れませんねぇw
そして、CMソングを調べ上げてみましたが、その曲はEXILE第一章の旧曲であり、作詞したのは元メンバーのSHUNさんですねw
人様が書いた曲をさも自分らで作り上げたかの如く歌って、CMとして起用されるなんて無様だなw

0263名無し
垢版 |
2009/08/19(水) 23:21:21ID:OmX+xLy7
TAKAHIROイケメン
かっこいい
中山優馬もいいけど
やっぱTAKAHIRO
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/24(月) 23:16:58ID:6EQpHF5U
タカヒロってブタッ鼻じゃん
水嶋ヒロ並のイケメンなら納得出来るけどさ
さかなくんも、もっとカッコイイJr.いたからデビュー納得行かないけど、髪型変えれば見れるようになるかも 今の髪型じゃ本当にさかなくんそっくりだよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/26(水) 09:15:13ID:3lwViWnb
TAKAHIROに決まってんじゃん!
中山??んなジャニのガキとなんて比べるなぁ!!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/26(水) 10:09:18ID:TJzbPurt
EXILEは興味ないが、これは言うまでもなくタカヒロの圧勝だろwww
中山とか、何あの奇形wwwwwwwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/26(水) 17:07:15ID:GmdZB4VZ
中山優馬はエイリやんなので。それに昨日のドラマはさかなクンがあまり出なかったおかげで視聴率が上がったってさ(笑)EXILEのほうがかっこいいぞ
0272あいか
垢版 |
2009/08/28(金) 11:12:11ID:9tzooilS
中山ゆうまやろッ
優馬くんをばかにするな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 23:01:25ID:bWVvFvbb
268
タカヒロってなんかのトーク番組見たとき結構偉そうで態度でかいと思ったけど?
中山君は今の子にしてはいい子そうだと思った。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 23:02:40ID:bWVvFvbb
間違えた260に大してだった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 23:13:53ID:/DBgd8Z7
ジャニってだけで受け付けない
でもジャニじゃなきゃゆうまとやらは芸能界にはいられない
ジャニヲタに可愛がってもらいなさい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/07(月) 14:40:30ID:nnAyBODP
スレ違いかもしれないけど、来週の恋して悪魔の最終回は「初めてのキス、永遠の誓い」っていうタイトルだから
優馬のキスシーンが見れる可能性が高そうだよ
話の流れからして、相手は真琴役のローサちゃんだろうな
委員長とのキスシーンはあっさり流されてちょっと納得いかなかったけど、
優馬とローサちゃんのキスは胸がキュンとする素敵なシーンになるといいな

優馬の初☆口チュー、みんな明日はしっかり見ようね(^o^)/
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/12(土) 21:44:55ID:As6IQuiN
最低視聴率だったみたいねTBS史上最大の
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 08:47:04ID:5ChuwMHF
http://www.youtube.com/watch?v=FHRG6wNVPyw
海で死んだ10年前の亡き恋人がヴァンパイアとしてローサの前にあらわれる。
だがヴァンパイアの優馬(ルカ)は記憶がなに1つ残っていなかった
人を人とも思わなかった鬼畜な優馬(ルカ=ヴァンパイア・歩=真人間 2役)が
鬼畜なルカがローサの愛の力で徐々に人間の頃の記憶を取り戻し歩の人格があらわれた時のシーン

しかし死へのタイムリミットは間近に迫っていた
ローサの血を吸わねば満月の夜に死ぬのだ
歩となったルカは真琴への愛を貫き過酷な胸の痛みに耐え犠牲となる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 16:54:01ID:I5YC+xqu
ttp://www.youtube.com/watch?v=4EDH8EXb5bE&fmt=18
ttp://areya.tv/up/200909/08/02/090908-2247020582-1440x810.jpg

もっと派手にやればよかったのに
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/19(月) 06:43:40ID:T74F0FpR
中山なんたらとかど−でもいい
0284名無し
垢版 |
2009/10/21(水) 18:01:07ID:hiZYaByo
>>283
どうでもいいなら書き込みする必要あるのか?
本当はどうでもよくないんじゃないか?
てかなんたらって中山優馬だぞ?
もしかして漢字が読めないのか?
こんなとこくる前に勉強してください

長々と失礼
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/21(水) 22:09:02ID:ZNJpOodJ
優馬結構かわいい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/17(火) 17:33:53ID:NdVIhacj
>>286
一人でファビョんなよwwジャニオタカス野郎w
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/02(水) 22:43:38ID:bbTgN8sf
タカヒロきめぇwwwww
優馬カッコイイ!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/06(日) 22:14:35ID:kZUv9Mgr
車のCMのタカヒロきもいw
ハイチューの優馬カッコイイ!!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/28(月) 02:38:23ID:O+H2kdvO
どっちもカス
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/02(土) 23:16:58ID:RDrs3inU
中山優馬が年とって顔に肉ついて眉毛の手入れ放棄してハコフグの帽子かぶったら
さかなクンの出来上がりw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/23(土) 15:49:42ID:EKOCvR/u
あげ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/06(土) 13:20:35ID:fRQ6GuTB
>>290
タカヒロの場合は既に顔に肉が付いてるワケだがw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/07(日) 08:10:27ID:TxsgFYKX
前から思ってたけど、どうして【ハンサム】じゃなくて【イケメン】なの。
どっかのラジオの番組の投書で、≪安っぽいから嫌≫って女性から来てた。
パーソナリティーーの人も相槌を打っていた。
お互いに基本的には普通顔でしょ?
<悠馬君は可愛い>って感じで、<TAKEHIROさんは、大人の魅力>
って感じがする。互いに大差はない。
要は好みや雰囲気で,どっちが好みかにかかっているんじゃないの。?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/07(日) 12:58:41ID:qAacXIU6
>>294
まあ、格好良い男を形容する言葉として、ハンサムは旧い言い回しで、イケメンは最近作られたものかの違いでしょ。

あと、個人的な意見として、優馬くんが大人の魅力で、タカヒロが可愛い系?を目指してる感じするけど
0296AZUSa
垢版 |
2010/03/07(日) 21:10:57ID:BIT8AkFM
優馬くんカッコいい!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/24(水) 16:54:01ID:PwegI2/H
あらら・・・

エグザイル大変だね
0298にゃーー
垢版 |
2010/03/25(木) 01:43:49ID:mS4Cio0A
はー?優馬いけめんやからーみたいなー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/30(火) 22:11:28ID:iz//ERmJ
優馬クンは口元が綺麗
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/30(金) 20:12:01ID:2ILBbwlV
かわゆす
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/07(金) 10:16:56ID:dC4P/B1R
頭でかくて魚クンに似てる中山がタカヒロと勝負になるわけがない
むしろ同グループの一員の中島健人を勝負させないと
0302天才さん
垢版 |
2010/05/22(土) 23:50:20ID:QvD0WJnm
優馬めっちゃかっこいいよ
0303匿名希望
垢版 |
2010/05/22(土) 23:54:58ID:QvD0WJnm
たかひろって誰  天才サンに同感
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/04(金) 22:17:28ID:9XTR1rHz
オカムラの番組に出てたタカヒロは確かに格好良かったな
0305格無しさん
垢版 |
2010/08/15(日) 15:59:58ID:rHFOmkkA
落ちないようにage
0306格無しさん
垢版 |
2010/10/11(月) 21:59:16ID:011HAFgH
ユマタンはかっこいいよ
0307格無しさん
垢版 |
2010/11/13(土) 22:51:28ID:+SOBdZx/
中山優馬、綺麗だね
0308格無しさん
垢版 |
2011/01/11(火) 23:37:14ID:3MzHkwD0
>>307
そうだね
0309格無しさん
垢版 |
2011/01/12(水) 17:20:29ID:bYVMiZvk
優馬クンと軟弱ナルシストチャラ男のナヨヒロを
いっしょにしないで。
☆正統派2枚目路線
加納竜→松村雄基→原田龍二→川口能活→中山優馬
0310ジャニ神
垢版 |
2011/01/14(金) 16:43:17ID:RCv56nsG
TAKAHIROなんかと比べるな!!

優馬様の方がかっこいいから!!
0311格無しさん
垢版 |
2011/01/14(金) 17:34:54ID:z+WKXOVP
ジャニ神さんに同感。
TAKAHIROは別に普通にかっこいいと思うけど。
0312格無しさん
垢版 |
2011/01/14(金) 22:55:15ID:g0SNDHIZ
ダントツで優馬っしょ。
TAKAHIROってバカっぽい。
バカな男にバカな女が群がる。
軽い男には軽い女が集まる
0313格無しさん
垢版 |
2011/01/29(土) 17:36:22ID:DFDzro0c
ドラえもん似なのはどちらの方ですか?
0314ジャイビ
垢版 |
2011/03/02(水) 17:19:47.07ID:yM2MGuWm
お前等頭わいてんちゃん

自分の顔見てから言いや!笑
ひがんでんちゃうぞて
そんなんして恥かしくないんかあい
本間、餓鬼やなお前等!笑
0315格無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 19:10:39.81ID:E/X76/wi
中山優馬クンは確かに綺麗だね。美形だよ。

エグザイルは丸い感じ?よく分かんない。お笑い芸人にいそうな感じw
0316格無しさん
垢版 |
2011/03/24(木) 12:04:08.99ID:Yfo4d4C9
>>312
ばか?才能の面では完全にTAKAHIROだけどね
元美容師・書道や絵画はアーティスト並に上手いし
口パクのジャニよりは歌声も好きだわ
0317格無しさん
垢版 |
2011/03/26(土) 18:20:52.76ID:lYSUC9C8
男の丸顔は苦手。
実写版の鉄腕アトムみたいな顔してる。
0318格無しさん
垢版 |
2011/08/03(水) 00:02:23.58ID:aytQzER3
優馬は美形 TAKAHIROはかっこいい
0319格無しさん
垢版 |
2011/08/04(木) 11:59:36.76ID:bTrAk5Gs
自分EXILEオタですが、天下のジャニーズさんと何処にでも居る丸顔男を比べる失礼極まりない
0320格無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 14:51:06.54ID:ZICBW/Tb
 一言言わせてもらうが、優馬はメチャクチャ声質良いし、歌も上手いぞ。
そもそも、>>316の云う口パクであるという確たる根拠や確証は何処にあるのかな。

 一般的な意見を言わせてもらうと、EXILEと云えば、SHUNがいた時代のが実力はあったし、
美しいツインボーカルとパワフルなダンスが魅力でダンス&ボーカルユニットの実力派として世間に認められていた。

 しかし、TAKAHIRO加入後は、あまり良い評判を聞かないね。
やはりSHUNという存在が偉大すぎて超えられないのだよ。

 私個人としては、中山優馬はジャニーズの中でもかなりの逸材。あまりジャニーズに興味無かったが、
中山優馬は歌も上手いし、ダンスも俊敏に出来る、その上、美形で顔立ちがとても綺麗。美しい。
最近、人気を博している48人女性アイドルグループの女子メンバーよりよっぽど綺麗で可愛いよ。

 最後に、このスレの本題でもあるTAKAHIROと中山優馬の容姿についてだが。
これは文句なし、満場一致で、中山優馬の勝ちであると私は思う。判断基準としては、
髪型、顔の造り、顔の輪郭及び大きさ、スタイル、全体の風貌から総合的に判断したものである。
詳細としては、左から髪型、顔の造り、顔の輪郭及び大きさ、スタイル、全体の風貌という順に5段階評価の25点満点で採点したものである。

TAKAHIRO(3,3,2,4,3)→15/25
中山優馬(4,5,4,4,5)→22/25

という結果となった。
やはり数字は素直だねw
0321格無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 15:10:37.98ID:zxkUNLUq
ここ見て思った事


優馬とかゆう奴のヲタは捏造キチガイ
0322格無しさん
垢版 |
2011/08/10(水) 21:21:59.81ID:ZqHMNFhW
>>321
 君は何を以て、捏造であると言ってるの?

 取り敢えず、俺のカキコした>>320のレスポンスを要約すると…。
 
 優馬の歌唱力は高く、エグザイルのタカヒロと比較すると、
そもそも、タカヒロは元ボーカルのシュンより実力が無い上、
彼の歌唱力に対する良い評価も耳にしない。
 
 また、優馬は容姿面でもかなり評価されている。例えば、顔立ちは、
そこら辺の女子より可愛いし、綺麗なのだと。
 
 そして、>>320の個人的な見解として、以上の事柄を具体的に数値化すると…

 TAKAHIRO(3,3,2,4,3)→15/25
 中山優馬(4,5,4,4,5)→22/25

 という事になると。
 こういう事なのだが、とどのつまり、何が捏造なの?
0323格無しさん
垢版 |
2011/08/12(金) 14:45:12.14ID:WwBvOh5R
優馬クンって少女漫画の世界から飛び出してきたような子だね。

Kis my ft 2と比にならないほど、優馬クンは美形。
0325格無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 19:23:38.61ID:g4CNgQ7j
中山優馬って御世辞抜きで、最も綺麗な男、最も美形な男、最も良い男だと思っている。

中山優馬with BIshadowでのデビュー当初から、ジャニーズで久し振りに正統派な美形男子が出てきたな、と思って見ていた。

かなり人を惹きつけるものを持っているのだけど、何で人気が出ないかな?

俺としては優馬クンの容姿も好きだけど、声も歌唱力も全てが好きなんだ。

ジャニーさんに好かれる理由も充分判るよ。

なのに、なぜ人気が出ないのだろう。

セクシーで魅力的なのにね。
0326格無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 11:49:30.59ID:CUnRjiy+
優馬きゅん大好き
0327ちぃ\(^o^)/
垢版 |
2011/10/27(木) 14:40:21.03ID:cOxOU91w
優馬もTAKAHIROもまー男前やけど?
↑の320レスに出とったSHUNとかゆーヤツの顔見たらブサいおやじやったwww
歌も上手くなくてキモい
これならもっと余裕で優馬勝てる
0328格無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 16:13:22.73ID:IQNprQTo
タカヒロの相方はシュンじゃなくてアツシだよ
おばさん話がズレまくりだね
0329格無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 18:35:53.69ID:LqzDfP4f
だよなあ
>>320は知ったかの最強の馬鹿っちゅーことだな!
全然関係ない奴の名前出して来てるし
0330格無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 18:24:38.22ID:U2JIAwd9
中山ヲタが立てたスレか
0332格無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 14:35:02.84ID:VnTDkVNd
声篭り音痴素人vsジャニゴリおしサカナくん
0333格無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 14:26:48.79ID:JPq8+yMH



ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?
2ちゃんねるやってるやつならこの情報でもう大儲けしてるしな



0335格無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 10:06:12.53ID:sBWAXX1G
中山優馬くんのお姉さんがかわいい
0336格無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 20:32:28.48ID:E77qGjcu
タカヒロが負けるわけがない
0337格無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 20:48:13.18ID:+L4HmiIu
この子って身長何センチの何歳?
ライバルししたことない


TAKAHIROは身長180センチの27歳
デビューは21歳
0338格無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 21:01:18.74ID:+L4HmiIu
EXILEにTAKAHIROというイケメン(21歳)が2006/12から出てきたので
ジャニ―ズがあわててその子を出してきたように見える
0339格無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 21:03:13.96ID:+L4HmiIu
TAKAHIROと比べるなら同じ年の赤西仁か亀梨くらいにして
0340格無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 20:34:03.22ID:Krrh/jhg
優馬しかいないよね。ジャニーズと比べたらダメだよ。負けるからw
0341格無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 22:22:38.30ID:Uk/9n6ng
優馬ってだれやねん。TAKAHIROに勝てるひとはこの世の中にそうそういない。
0342格無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 10:39:02.07ID:NJviu55b
中山かな
0343格無しさん
垢版 |
2012/07/10(火) 00:52:22.33ID:r/PWCh/S
中山優馬
0344格無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 21:30:17.83ID:c2726QBV
断然、中山ゆうま!顔のパーツが違いすぎ!
ミーハー系の尻軽バカ女は一生
軟弱ナルシストむくみ卵マンのタカヒロを追っかけてなさい
0345格無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 20:20:48.12ID:RvGmfY8u
タカヒロ
0346格無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 11:43:11.84ID:x0aRjEeM
中山優馬
0347格無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 17:42:41.70ID:WjBHinX7
たかひろって誰?
0348格無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 23:18:54.96ID:9TxO9we6
中山優馬に一票

顔のパーツ・美形度が違いすぎ
タカヒロもどきなんて何処にでもいる
0349格無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 23:26:45.26ID:z5ZAw944
どうでもいいスレだなww
0350格無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 11:41:45.26ID:mqqD7HRa
タカヒロ好きじゃないがどちらかと言われたらタカヒロ
中山って人、なんか馬顔だし
0352格無しさん
垢版 |
2014/06/13(金) 14:17:09.36ID:OV62e2bl
TAKAHIROとかいう高卒のゴミ死んどけ
0353格無しさん
垢版 |
2014/07/14(月) 23:13:18.13ID:l2FgVcGe
ついでにタカヒロヲタすべてを片付けたい
0354格無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 16:37:58.82ID:qEGIkX/u
まずTAKAHIROって時点で無理だよねw
0355格無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 22:32:08.88ID:v/0+EtIx
若きしBUCK-TICK櫻井敦が最強!女より綺麗。
0356格無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 03:10:55.69ID:MtVrfNLt
消去法でTAKAHIRO
中山優馬の顔は生理的に受け付けない
姉の山田菜々は弟と違って可愛いと思ってたけど最近顔が崩れてきて弟同様キモくなってしまった
0357格無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 21:24:13.46ID:Bfpjvjzq
天は二物どころか全てを優馬に与えてしまった
0358格無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 23:32:37.92ID:fPxpcYzt
Gacktの連勝止めやがってガキが
死ね、マジで
0359格無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 18:17:51.38ID:xVoJ9Sp3
中山優馬
0360格無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 22:18:22.89ID:uFocnvnk
中山優馬
0361格無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 22:47:25.81ID:LGFC4aQ/
優馬くんのお姉ちゃんがこの屑の横浜ベイスターズファンに叩かれてる
屑横浜ベイスターズファンはチームがダントツの最下位だからって菜々ちゃんに八つ当たりするなよ
https://mobile.twitter.com/baystars_beer25/status/720593545501904897?p=v
@baystars_beer25 2016/04/14 21:44
@yamada7dayo 大規模な地震があったにもかかわらず、自分の出演の番組の番宣とか糞か?
@baystars_beer25 2016/04/14 21:45
一部の芸能人は、自ら出演している番組の番宣をするほうが大事なのか? 不謹慎すぎて怒りを覚えるわ。
0362格無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 05:58:04.04ID:uKnT0/j/
中山優馬
0364格無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:53:53.96ID:73vAvgr2
とんがりコーン
0366格無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 03:15:13.37ID:fCWbTExx
ジャニとザイルの低レベルの争いかよ
0367格無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 17:30:53.28ID:F1Dbv5ge
うんち💩
0369格無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:29:13.37ID:rXXH1lSu
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EDRUW
0370格無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:39:15.98ID:DdRYWIzd
優馬の圧勝
0372格無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:18:13.27ID:PhASvYBu
3B69O
0373格無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:52:24.54ID:RHOmJ04i
安倍晋三の失策一覧

◆アベノミクスの大失敗(賃金低下、年金破綻)
◆安倍外交の失敗(北方領土を失う、欠陥機爆買い、イランへ子供の使い)
◆消費税増税による消費不振(リーマン・ショクの数倍の規模)
◆少子化対策の怠慢
◆社会保障の崩壊

・増税されたもの
所得税 住民税 相続税 固定資産税 贈与税
タバコ税 軽自動車税 
自動車重量税 
・負担増額されたもの
国民年金・厚生年金保険料
医療費 高齢者医療費負担 介護保険料 高速道路料金 
・支給減額されたもの
年金 児童扶養手当 生活保護
0374格無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:18:31.76ID:gJWn0COm
ホーケーズ�ムケチンズ�ムケッターズ�ムケムケズ�ズルムケズ�カワムケズ�キトーズ�ボッキーズ�ナカダシズ�ホンバンズ
0375格無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:21:17.08ID:gJWn0COm
ホーケーズ�ムケチンズ�ムケッターズ�ムケムケズ�ズルムケズ�カワムケズ�キトーズ�ボッキーズ�ナカダシズ�ホンバンズ
0376格無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 05:16:36.54ID:GtQ67O9M
jjkj
0378格無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:36:07.38ID:QNQOgJjl
EXILE TAKAHIRO、両腕タトゥー写真

tps://pbs.twimg.com/media/FxYYXH2agAM7dW2.jpg
tps://i.imgur.com/z2P512m.jpg  
0379格無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:36:22.17ID:QNQOgJjl
>>378
このギャルまだ消してないの?
tps://i.imgur.com/lrF7u9R.jpg


tps://pbs.twimg.com/media/EbbDAL8U4AAATEF.jpg 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況