>>604の続き
響「メフィストさんも来たね」
メフィスト「まあ、呼ばれたんでね」
響「それにしてもあのお姫様、裏があったか」
メフィスト「纏流子君みたいにね」
一条蘭世「乱暴な性格何かそのままよね」
まどか「3人は何を」
響「キルラキルで一緒だったんで」
一条蘭世「これと同じ人で前の作品かな」
響「私達は呼ばれたってわけなのよ」
まどか「そうだったんですか。その大きい方は」
響「メフィストさん、アコちゃんのお父さんでね」
メフィスト「恥ずかしながら」
一条蘭世「ええって事は」
まどか「夫婦揃ってデカい」
一条蘭世「神田川ジェットガールズでね」
まどか「アフロディテさんとアコちゃんが一緒に居て」
メフィスト「妻と娘がお世話になりました」
まどか「アコちゃんも大きくなるのかなと」
一条蘭世「あの六大卿の食べる1人みたいにかな」
響が妄想する
メップル「ファルセットがいないメポ」
メフィスト「ファルセットもいたのか」
メップル「ファルセットは臆病な性格しておっちょこちょいだメポ」
メフィスト「私が不甲斐ないばかりに洗脳してしまったんでな。」
響「私達が救ったのかね。」
メフィスト「君とファルセットはどんな繋がりで」
メップル「妖怪ウォッチだメポ」
ひめ「いおなが主役でね」
響「いおなちゃん、これには参加しなかったよね」
メップル「確かにメポ」
響「なおちゃんもだけど」
探検
スイートプリキュア♪ ++SUITE PRECURE++ 267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/03/18(木) 13:20:00.74ID:cT99NT3U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ大統領、世界株安でも平日ゴルフ 「失敗するのは弱いやつだけだ」と自身の関税政策を擁護 [Hitzeschleier★]
- 【埼玉】ショック…無職の弟、9400万円を失う 電話で「悪質サイトに一度振り込んで」「全財産を預けて」と…自宅まで売却し106回も送金 [ぐれ★]
- フジテレビ第三者委員会報告に記載「タレントU」 各局は実名を把握・共有で「使う局ナシ」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【東京】「乗るならちゃんと買えや」JR中央線グリーン車に“タダ乗り客”続出でネット大荒れ…JR東日本の対応を聞いてみた [おっさん友の会★]
- 【宗教】日本、仏教国で仏教離れ最多 信者の4割、現在「無宗教」 米研究所調査 ★6 [樽悶★]
- ジャンポケ斉藤、修行先の洋菓子工場で洩らした「妻子との別居」、示談金が高すぎて払えないと泣いていた [ネギうどん★]
- 万博「ケンモメンが必死に叩いてた石の日よけがこちらです」🪨☀🪨☀🪨☀🪨 [931948549]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノトリガー🧪★5
- 【超絶悲報】石破首相、報復関税を否定。ジャップランド、無条件降伏🥺 [519511584]
- 冷凍パスタで腹下す
- 《埼玉・新座市》息子に殴られて絶命した母親、SNSに綴っていたあまりにも切ない自己紹介文 [303493227]
- 【悲報】万博、楽しそう [834922174]