痴漢は長いスカートの方がばれにくいのか
それで痴漢されやすいんだな
短いとすぐばれるからそれでってことか
されたことないからわからないんやがそういうことか
ただ欲情させるってのが問題だしそこはダメやし
後絵うまくないと色気のないミニスカを着こなすってのが無理やしな
これが難易度が高すぎるんやな、

女子中高生の99パーは流石に習ってないからファッションデザイナーの方が絵がうまいからな
罵倒してるわけでもないし物理的に無理だからな
絵の仕事に従事してない、非絵の仕事志望の人間で男子よりは女子が絵が弱化平均的にうまい傾向があるがやはりプロと比べるとうーんってなるな
プロ志望だと男子と女子の最大値が差が縮まるところはあるな、男がほんのちょっと下手ぐらいや
ただその男の絵の仕事志望の上手いのは女の9割よりうまいから女の上手いののほーんの少し下やな
子育てしない女>男>子育てする女って最後画力ヒエラルキーがなるんやがまあこうなるな

ファッションデザイナーでも色気のないミニスカファッション描けてる奴多くないしな
最近はうまいのがあえてエロいデザインで開き直ってるとかもあるしな
多分カジュアルで売れるのあきらめたやつがああいうの書いてるんやろが

だから容易にファッションで遊んだらただの
制服風俗みたいになるからな、監視の煽ってるのも絵下手だしわからないやつや
それで夜の歌舞伎町や六本木しか外出ない奴以外ミニスカ外ではくなってなるしな
まぁそういうことやな
絵の焦点あわせがうまいことできる奴ばっかならいいんやが
白黒デッサンは性同一性障害以外あれやし
油絵具や水彩絵の具でひたすらデッサンのかわりとしてやるのも
そこまで夢中にならない奴多いからな
プロと比べるとどうしても差がでるし無理やわ
それより人間がつられるのは顔と性格だからな赤ん坊の時の感覚でそうなる
要は美人扱いというよりチヤホヤされたいわけや
チヤホヤされたら全員から欲情されなくてもまぁいっかってなるからな
顔はもう生まれつきで決まるから無理だとして
性格を美人の10倍いいとかそっち目指すべきやで
一番チヤホヤされるのは顔関係ないからな
性格伸ばすべきや、ミニスカどうでもええわけやしな
ミニスカ大量に頭に被ってポンデライオンごっこでもやってればいいんや
性格が重要であってどうでもいいからな
エロさでチヤホヤするとか軍人と警察とスパイと議員とか殺し合いしてるやつしかいないからな
ええな性格伸ばすべきやで、誰よりも素晴らしい性格になるんやな
一番尊敬される人間は顔は全くもって関係ないからな、顔はついでや
チヤホヤされたいならそれやな
もっとも素晴らしい性格なら敵だのも全員癒すとかになって敵もいないしな
性格を伸ばすんやぞええな
性格や性格
たまたま尊敬される人間に顔がいい奴が多いのはあるが環境的に性格よくなりやすいやつや
でもその時代で一番尊敬されるってなると不細工もいっぱいいるしな
一番尊敬ってなると努力しまくった不細工の方が多いからな、裏切ったやつを
信じ続けてた結果後で反省したパシリがいっぱいできるみたいな奴祭りやな
ただ耐える、クズでも信じきろうとする奴が多いな
性格伸ばすしかない