X



わがまま☆フェアリー ミルモでポン! 70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 18:44:43.41ID:UoTm+8Cp
=======================重要=======================
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
・荒し、煽りは徹底的に放置(特に台詞厨 ◆m6NB54dhA2 というコテは)
・次スレは>>970が立てること。立てられない時は代わりを指名。
==================================================

わがまま☆フェアリー ミルモでポン! 69
http://mao.5ch.net//test/read.cgi/ranimeh/1463719154/
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:23:33.78ID:eJE2vWtz
あずきちゃんは、昔YouTubeに全話上がってたから今でも見れる。
ミルモはDVDでしかみれない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 09:31:58.07ID:gFfpTM2g
ミルモというかミルモと同じ小プロでスタジオ雲雀のアニメはなんか権利厳しいのか
ネットでも全然出回ってないよな
再放送も殆どない
ミルモ以外だと宇宙人田中太郎とかKAIKANフレーズとか
どっちもソフト化してないし動画もない
一応レンタル解禁されてるだけミルモのほうがマシ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:00:41.48ID:SZDoUt2z
スタジオ雲雀はメジャーとミルモはアニマックスは高い
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 00:30:09.67ID:AmMxS1lW
楓と付き合う夢をみた
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:31:20.49ID:jb936gU+
このスレって 楓の話がでるとウザいだのなんだのスレの後最後はだがそれがいい
で〆てその後また話がループするよな。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:16:08.57ID:YvO4lC4M
会話が続かないのだもの
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 09:38:06.95ID:BPpJvxzK
>>351
一人の荒らしがずっと同じことしてるからな
ただミルモスレは過疎だからこんなのでもいないとスレが回らない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:48:25.66ID:VCDxudDq
アニマックスの画質悪くない?子供世代もアニマックスみてるのかな?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:23:38.44ID:i4dP1DmC
ミルモでポンは下手な萌えアニメよりも「萌え」ってのが分かってるアニメ
ってくらい楓ちゃん可愛い
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:04:54.07ID:LrhoefTz
楓にしても安純にしてもあんな馬鹿馬鹿しい女のどこが可愛いんだよ?
ただの能無しがヒロイン気取りしてんじゃねーや
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:50:18.14ID:GQq0nR3J
みてて愛おしいだろうよ。
電波女でなく、あざとくなく、腹黒くなく、賢くなく、そんな美人でもない。

ただそれ以上に愛嬌と負けん気と他人のために自分を犠牲にできる尊さがある。

決して完璧でないヒロインそれが南楓さ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:55:19.59ID:GQq0nR3J
とくに4枚目の『みなみ かえで』の結果
H.秘、愛、金

エロさまで兼ね備えてるんやで。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 11:50:39.68ID:rpYr9tcx
https://www.youtube.com/watch?v=JO0pdovFVJ0
これミルモの放送中のcmだけど
もう16年前なんだな……、こうして見るとかなり古く感じるわ
それにしても楓はブスだがそれがいいとかブツブツ気持ち悪いことやってるこの荒らしはこの17年近くずっとなにやってるんだよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 21:24:20.67ID:ZP3QXHm2
古いというか販促はやる気なかった感はあるな
既存絵中心で新規描き下ろしはそこまでなかった。

円盤は990円の特別版をだしてた気がするが
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:25:53.05ID:1lpQenE6
>>370
懐かしいな。あの頃、ウチの息子が大変お世話になりましたよ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:57:33.99ID:OyxAYkYQ
そもそも古い作品は最近放送する理由ないと専門chじゃやってくれないだろ。

劇場公開記念とか 何周年記念とか
そういう理由がないとやらないのばかり
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:42:25.92ID:meSSEAu6
ちゃあみんぐはやめろー
マジでいらない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 23:47:21.71ID:gvT6ukls
東京ミュウミュウが男性化した漫画が始まるみたいだけど
ミルモが擬人化した漫画も始まらないかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 13:40:45.06ID:/9lIZSwR
同じ人が書いてるのかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:33:29.09ID:bPW/Z1rY
わがまま☆フェアリーミルモでポン!は2020年3月から アニマックスで
月曜-金曜 午後17:00から 再放送は朝7:00から 2話連続放送!
ナルトは終了して、ミルモが始まる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:38:18.34ID:GjmyAwpz
>>392
だがそれもいいもだけど
最近はアニマックスでミルモが始まるのこいつもウザいな
デマに信じちゃう人がいたらどうするんだよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 08:07:02.18ID:7lOw37Vf
何年か前の MXとディズニーが同時期に何故か
再放送権を
買った時にそれなりに評価あればアニマックスの
話もまんざらじゃないとは思うんだが
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:54:55.16ID:i+olv0eV
ビースターズの作者でバキ作者の娘でも有名な板垣パルは子供のころ親父のバキとミルモが大好きだったらしい
バキとミルモを足すとああいう漫画ができるのか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 07:36:30.17ID:rtR9ZOS6
ちゃおの金字塔だよな、ミルモって。
まさかあのなかよしの発行部数越すとはw

少年漫画でいったらジャンプをチャンピオンが越した様なもん?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 20:56:04.18ID:wLyaXi8x
ちゃおが強くなったのは小学館自体がポケモンで大ヒットして児童誌に力入れるようになったから
あと100万部まで伸びるようになったのはその前の「Drリンにきいてみて」からじゃないかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:17:04.85ID:PtzrzsPv
CLAMPおばさんなんかを重宝して勝手に自滅してくれたからな
コレクターユイをCCさくらのパクリとかほざいてた馬鹿もいたけど
その2つのアニメが放送中くらいの頃に発行部数が逆転
そしてミュウミュウとミルモで差が決定的な物となった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:56:04.12ID:9PdaeyO8
>>405
時代を先取りしすぎたミュウミュウ
何か昔懐かしい気がするミルモ ってね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:17:53.94ID:S+NLVBfv
なかよし側にミュウミュウ・ぴっちというそこそこ強力なライバルがいたおかげで、
ミルモの制作スタッフは結構頑張っていたのではないか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 00:21:21.30ID:mS/FV82e
楓の声優の可愛さ。ミルモの声優の中堅具合。
ユウキの声優の素人臭さ。リルムの声優の空気感。
松茸の声優のキラ感。ムルモの声優の可愛さ

声優のおかげで大友さんを獲得できたおかげだと思う
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:37:50.16ID:XgYRwuAK
現実世界まで影響する楓ってすごいな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:56:06.23ID:2lfduH4z
ヤシチの中の人なんか、超ド級のオープニングをかました平成アニメで天使やってましたなあw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:21:06.82ID:+JtgUtnH
ハンゾー?楓のファーストキスの思い出を汚した最低野郎だよね?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:42:02.93ID:mxOCJkJV
今更だが
楓と安純ってうさぎとレイちゃんだよな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:04:17.51ID:mtsrsC0j
うさぎとれいちゃんはお互いを信頼しあってる命をかけれる仲間ってかんじだけど
楓と日高はそこまで達してないと思う
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:06:21.31ID:mtsrsC0j
日高は楓の親友ってよりもアイツを倒すのは私!他の誰かに倒されるぐらいなら助けてやる
ってぐらいベジータ感が強いと思う
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:09:11.39ID:sl1RSa5/
楓と安純はときめきトウナイトのヒロインの関係と同じだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:44:57.07ID:NZBQvcGk
ヤシチ、ハンゾー、サスケの三人衆はミルモにとって必要な要素だったと思う。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:57:50.62ID:0BFXnzv8
監督のカサヰケンイチって最近アニメ作ってないの?
今なにしてんの?
wikiみると2018年の千銃士が最後みたいだけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:45:36.76ID:yDcHHwgg
沙織の中の人って普段は大人の女性ばっか演じてるんだよな
それも気が強い系の
だから沙織はキャラとして異端
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:41.09ID:zl3tPkzo
楓は妖精化するとすげえかわいくなるよな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:48:31.42ID:9eKU66ss
楓は全てが愛おしい
土下座すればオッパイぐらいなら揉ませてくれそう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:49:50.32ID:9eKU66ss
日高とグルになれば暴行もできそう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 23:24:47.32ID:iWqFOAIH
楓の同人誌を2冊買った俺
未だにパソコンにデータ化している
昔好きだった本気の子は年をとっても大好きです
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:46:57.50ID:BxNrstAG
>>436
タイトルだけでも教えて
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:37:45.65ID:9fn9piZf
楓メインの同人て
楓×ミルモのがあった気がするが
それ以外は覚えてないな。

それ以外だと妖精同士がSDキャラ状態で
やってる絵が昔ネットに転がってた気がするし
今も描いてる人はTwitterで見た気がする。
擬人化系が多いけどな。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 03:35:17.04ID:uPn4zsAV
楓がオ○ニーに毎晩大声でやる

ミルモ寝不足

おこって巨大化、楓を‥

絵は下手だけどこの本みると興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況