X



超くせになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 17:43:53.48ID:KXJCwGX1
OPのサード・ラブが好きでした。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:17:15.38ID:wcy2WszX
サードラブ、アニソンと知らない人が聞いたら間違いなくアニソンとは思わないよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 12:23:26.49ID:huNRqSYR
略奪愛を正当化する曲か…
昨今の女児向けアニソンじゃ絶対無いタイプだな
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 12:33:10.37ID:KoxCFUEV
家庭科のアレが>>2GET!
          ____
        /´-―――-、\
      //  ,-―=ヽ、 \ \   >>1 俺使うような不器用な奴が作ったスレなんて伸びるわけないだろww
      / /   (_ノ-t Y )-、 ヽ ヽ  >>3 >>2ゲットも出来ないのかよwww大人しく俺使えよwww
     .l i   ノっ \ーi |  i |  >>4 お前のチャコペンシル刺さるまで削っといたわwww
     | |   く、   (_`し´   | |  >>5 ミシン針の先折っといてやったぜwww
     .l i    i_/  Y   ./ / >>6 俺使わないと糸通せないでやんのwww
      ヽヽ   /  /   / /  >7 お前ミシンのスピード遅くね?
       \\_ ` ̄ ´   //   >8 お前のまち針ただのハリにしてやったぜwww
        フ ,_⌒)  (⌒´、く    >9 縫った後うねうねしてるわwww不器用乙www
       く く  ̄    ̄´> >   >10-1001 で、お前ら俺の正式名称言えんの?
        ヽ ヽ     / /
         ヽ i´ ) ( `i /
         .ヽー´ `ー/
          |⊂二⊃|
          ヽ====ノ
           `i-/´
            V
.            ∧
          /  \
          \  /
.           ヽ /
            ∨
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:27:29.98ID:OyRVjf4q
                   /  〃!| ‖i /| ハ  i  ,布' ! ト ヽ,、
                     /   .ゝ.i|  i| | ┼‐キ=!'" l ,ィ7!´Y 〉- 、
                 /   /!i !|  ||!i  ! _ヘ.| l  i/ /〃! ! iト   丶
               /ヽ   / 川.|  |! ! ` ー- ヽi| イ∠7 / {ヾゝ    ヽ
                 / ̄ 、丶 ,ノノト|!  |       |!レ '´ `i i| |! i h    ',
             /    i ゝノノ.|!  |入_  _,r' ´ ″_ , ィア_」 l.ィl i  丶  }
               /     l ヘ´ |! │ Y`'   / _,∠! -‐'テ |!二ニ = ト<ヽ
             /      ゝ ヽ ||  i|   !|./〉?'    ', =77イ! ! ─‐ ¬ ヽ 丶
           /      、  〈  ヾ. リ  ‖//.'      ‐- / i|    ´ /!   丶 ヽ
         i    ─‐- 、丶 ヽ   ヾi! ,.⊥'´ヽ   _, -‐i T!| ||     / l    ∨
         ∧        丶、ハ /!|   ゝ  ク─く. |! ||.l !l i   i !    ヽ
         // ヽ、       〈  )レ'     厂!    ヽ|| || ! !!│   | /  / ̄
来栖川姫子と身も心も結ばれたこの姫宮千歌音が>>5ゲットよ❤

>>3    祥子さんをほんの少しでも疑って他の女に走るなんてレズ失格ね(失笑
>>4ず流   留年までする価値があるのかしら(W
>>5    私達はまた恋に落ちる…。
>>6ゼッタ  そらはレイラおばさんに夢中じゃないwメイとプロレスごっこでもして慰めあってなさい(ww
暁美ほ>>6ら まどかのためには悪魔にもなるその覚悟・・・気に入ったわ❤
>>7ぎさ   ホモの藤Pにうつつを抜かしすぎwほのかをひかりにとられちゃうわよ(苦笑
>8月    あなたオナニーしすぎww行動に移すの遅すぎなのよ(嘲笑
>9リスマス 声は私と同じでもwwwwその人は男だからwwwwwww
>10條希 貴女も絵里か真姫、どちらにするのかいい加減にそのタロットカードで決めたらどうかしら?
>39ら内梨子 僅か1クールでリコチカCPを成立させたその手腕・・・
流石レズのメッカともいうべき音ノ木坂で揉まれただけあるわね❤
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 16:44:33.49ID:hZpWTQAJ
>>2
つまりカラオケで歌っても、アニメ補正がかからないので一般的なバラードと同様に受け入れられる
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 18:33:37.52ID:hZpWTQAJ
配信は見たことないな
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:40:49.36ID:Jyvezt56
なぎさの髪型、維持するのが大変だろうなあ
アニメ絵では珍しくないが
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 17:00:14.40ID:2IWu9ycq
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>7は優しい漫画が好き
>8また、いきたいなワールドカップ
>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 12:05:40.53ID:ZTa3ndbk
だだだと同時にDVDかBDのボックスで発売してほしいくらいだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 19:11:10.08ID:rl5FKlh0
なぎさサママンセー
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 19:33:27.62ID:IRBqBa2s
OPだけ聞くと、とても子供向けとは思えない
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 00:00:36.74ID:PGE5umkA
井上純子さんってもう音楽活動してないのかな
当時の8cmシングルが未だに手放せない程好きだから他にも歌を聴きたかったんだが残念だ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 11:30:30.04ID:PNtAERC1
井上純子で検索しても全く別人と思われる人ばかりヒットするし、とっくの昔に活動は取りやめたんじゃないかな

このアニメのOPEDの2曲以外歌ってる曲が無いようだし、このアニメの為だけに特別に用意した一般人の歌手だった可能性すらある
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 20:06:30.62ID:EzDGKd7H
……ま、まぁ、後にグループに入ったり、名前変えて活動するケースもあるじゃん
教える側の裏方になったりする人も
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 23:32:59.54ID:PNtAERC1
教える側の裏方は可能性高そう
その際に別名義に変えたのかもね
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 20:56:11.76ID:TkPbJwRP
一話しか見たこと無いからもっと見てみたいが…
youtubeにうpされたので我慢するしか無いのか…
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 01:20:08.84ID:X3/9Bm2V
せめてグッズが一つでも発売されればな…
ウェピーがコスメブランドとコラボしたみたいに、コラボで良いからなんか商品を出してくれれば買えるが、現状は無理か…
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 18:06:07.16ID:DmH4KKFr
このアニメの制作が、
「アイドル伝説えりこ」「アイドル天使ようこそようこ」の2作品を制作した際のシナリオ構成や演出を土台にしていると知って驚いた
やはり突然変異的に生まれたものではなかったので、前史を押さえておく必要があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況