X



魔法少女まどか☆マギカ 第4910話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb32-MuBD)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:20:29.23ID:rZU1LIGX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

新房昭之×虚淵玄×蒼樹うめ×シャフトによるオリジナルアニメプロジェクト始動!!
今迄に無かった新しい『魔法少女』が始まる。
=======================重要=======================
・【※実況厳禁】実況(放送時間内に書き込む行為)は、アニメ特撮実況 http://hayabusa.5ch.net/liveanime/
 または該当放送局の実況板で行うこと。
・著作権を侵害しているWebページに関する話題やURLの貼り付けは厳禁。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨(http://www.5ch.net/browsers.html
・荒らし、煽りは徹底的に放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・次スレは>>900が宣言してからすぐ立てに行くこと。 立てられない、もしくは>>950までに立たない場合は
 >>901以降で「最初に代行宣言した人」が、代行開始を表明してから立てること。 次スレが立つまで減速進行。
※「すぐ立てに行く」とは、>>1の前スレ部分を更新したものだけでも良いので、まずは立ててみるということです。
※現在このスレには、スレの内容にそぐわない反社会組織ネタ、性・性犯罪ネタ、他作品キャラAA等を連投する荒らしがいます。
 このスレの基本姿勢として、当該荒らしを拒否し排除します。当該荒らしが900を踏んでもスレ立てを認めず、901がスレ立てを代行することとします(901も踏んだ場合は902が代行、以降同様に後送り)。
※ただし、現在2chの削除依頼が機能していないため、復旧するまでは荒らしが立てたスレでもルール通りであれば【暫定使用】します。荒らしには乙しないよう心がけましょう。
==================================================
◎関連サイト
 公式           ttp://www.madoka-magica.com/
 ゲーム公式..    ttp://madoka-magica-game.channel.or.jp/
 新ゲーム公式.    ttp://madokamagica-game.psvita.bngames.net/
 MBS公式         ttp://www.mbs.jp/madoka-magica/
 ANIPLEX+..     ttp://www.aniplexplus.com/
 公式ツイッター.   http://twitter.com/madoka_magica
 海外公式         ttp://www.madokamagicausa.com/
 まとめWiki.       ttp://www22.atwiki.jp/madoka-magica/
 海外まどかWiki    ttp://wiki.puella-magi.net/
 過去ログ倉庫.     ttp://archive.puella-magi.net/

◎TVシリーズ放送局・日時
 平成23年1月〜4月 毎日放送(MBS)  東京放送(TBS) 中部日本放送(CBC)にて放送。
 放送済み
  アニメシアターX(AT-X) アニマックス(ANIMAX) WOWOW
  TOKYO MX 北陸放送(MRO)  中国放送(RCC) とちぎテレビ(GYT) 群馬テレビ(GTV) 日本BS放送(BS11) BSN新潟放送

◎TVシリーズWeb配信
 [PC・携帯] GyaO![ギャオ]       ttp://streaming.yahoo.co.jp/p/y/00548/v12014/      .(配信中)
 [PC・携帯] ニコニコ動画           ttp://ch.nic ovideo.jp/channel/ch260             .(配信中)
 [PC・携帯] バンダイチャンネル.    ttp://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3071         .(配信中)
 [PC]    Showtime             ttp://www.showtime.jp/special/animation/madoka-magica/ (配信中)

◎劇場版 魔法少女まどか☆マギカ
 【第一部・第二部 (TV編集版)】
  前編「始まりの物語」 平成24年10月06日公開
  後編「永遠の物語」   平成24年10月13日公開
 【第三部 (新作)】
  新編「叛逆の物語」  平成25年10月26日公開

◎前スレ
魔法少女まどか☆マギカ 第4909話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1529236889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:43:39.30ID:KRYNRc4L0
八咫烏がユダヤだったら弱体化してるのか?
マジ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:58:56.51ID:KRYNRc4L0
どうでもいいがじゃれあいで胸をもむとかはつまり百合に入らないってことやで
行きすぎた感情がないと百合じゃないわけやな
ええな
片方ノンケで片方レズで勘違い盲信からストーカーでレズ女がキモがられるとか
こういう事から始まるわけやん
それでそっからいじめすぎた、からのやっぱこの子ツンデレなんだ
から更にストーカーが泥沼になり
あの子可哀想だからそっとしておこうで本格的に距離置かれながら
表向きハブらないようにされる奴や
実は受け入れそうな自分が怖いから無駄拒絶より救いようがないのがあれや
普通に嫌われるよりエッチできる可能性が0できついやね

こういうレズいっぱいいるやろ

ただまぁギャグになるしええな

ホモもこういう奴いっぱいいるしな、ギャグになるしええやん
まぁその後同性愛コミュでいろいろ見つけるし苦い思い出になってええな

丸く収まったやんけ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:01:29.71ID:KRYNRc4L0
きついやねって単語猛虎弁の上をいくやんけ
とうとう皇室を追い越してしまったか
つらみあるの造語に斬新性あるなで嫉妬感あったからな
とうとうわいオリジナルが生まれてしまった
これでコンプレックスとけたやね
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:32:41.39ID:KRYNRc4L0
まんこがないとわからないからな
欲情してればいいってもんじゃないから
欲情しないのが百合ともいえる
恋愛感情的な何かは最低でもいるわけや

薔薇もちんこがないとわからないからな
男の体に欲情すればいいっておものでもなくて
むしろ男の体に興奮しないこそ薔薇と言えるわけや
しかし恋愛感情的な何かはいるわけやなかったら薔薇とは言えないからな
ええな

かといってまんこやちんこに意識の形状が囚われてるみたいなのはないぞ

ただそれはまんこやちんこがあって、その上の自我形成から
なされる脳波だからな
自分はちんこがあるから男なんだ、まんこがあるから女なんだ
みたいな意識が大前提としてあるわけだ
それ確率した色々育った自我の延長線上の枝分かれした一種に百合や薔薇があるの
で百合は女しか体験として実感できないし、薔薇は男しか体験として実感できないの
あくまで男の百合、女の薔薇、は疑似人格の推測体験でしかないし理解には達しないからな
ええな
女の書くblは全部百合で、男の書く百合は全部薔薇やで
非処女非童貞の書くのがやや共感持てるリアルさが若干生まれるのは
寝た相手をモデルに書いてるからな
ただあくまで性行為を経て得たなんとなく得た自分の中に生まれた疑似人格、であるから
百合や薔薇に届かないのはそういうことや
下ネタを言ってるんじゃなくてただの事実なわけやぞええな

これをネタとして笑いたがる奴は大多数がおそらく勉強できなかった奴やろな
どうでもいいが、
高学歴だのでも恐らくクラスで平均切る体験多い奴がネタにしたがる奴やろな
相対的にバカな環境に置かれたがるとそのたまったストレスから
他人をからかいたがる習性ができてしまうからな

でなわけで
だから両方身をもって理解したければ性転換するしかない
ええな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:37:29.48ID:KRYNRc4L0
銃で1000人殺したことのある殴り合いでは雑魚が
漫画で番長より面白い喧嘩シーン描けないのと一緒な
体験しないとどうにもならないんやで
こればっかはどうしようもない
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:57:54.70ID:KRYNRc4L0
性転換しないと書けないからなええな
ちんこがない奴にバラは体験はできないから
ただコミカライズや原案を異性にやってもらう小説ならなんとかなる

男の願望で女になったら百合でこうやってーみたいなので説得力ある百合は無理だから
異性間恋愛かホモ恋愛にしかならないから
性転換するしかない
無理やり環境をそういう形にしか成立しないようにねじまげると
病ませた暴力的な類になってある意味レイプに近いものになるからな
強くてそいつしか頼る奴がいないしそいつに人生預けざるを得ない
とかだと百合じゃなくて
レズレイプ、女の体を借りたレイプ、に似たなにかになるからな
それで無理やり精神を納得させる、みたいな政略結婚みたいなそれになるからな
あくまで自然恋愛としての百合を描く場合はやはり性転換するしかなくなるわけや

逆もそう女が男になったら薔薇でこうやってーが異性間かレズ恋愛にしかならないからな
無理やり環境をねじまげてーだと
これもホモレイプ、男の体を借りた男性に対するレイプ、になる
であるから自然恋愛として薔薇を描く場合はやはり性転換しないとダメなんや

まぁどうでもいいんやがリアルな百合や薔薇をなんとしても
理想のシチュで描きたいとかになるとレズやホモに監修してもらって
恐らく6割7割は話ぐちゃぐちゃにいじりまくってもらわないとレズやホモに失礼なものにしかならないからな
ええな
自分のわがままで異性間の同性愛を全部書きたいなら
やはり性転換
これやな、性転換するしかない。
それによってホモとレズ両方理解できるからなええな
ついでにいうとふたなりもふたなりにならないとわからないんやが
これはいうほどなりたがってる奴いないしどうでもいいかってなるな
ええな。
性転換するんや
レッツ性転換
いやならちゃんと百合や薔薇が描きたいんです!って頭下げて
個々の心の動きおかしいなぁ、とかいろいろレズやホモに監修してもらうんやぞええな
ロボットとか書く場合も軍事本とか頭に入らない場合は理系の友達とかに監修してもらわないとリアリティ出ないからな
バカででもどうしてもロボットものが書きたい場合は
そういう奴がいないとロボというか巨大な人間の喧嘩みたいになってロボ要素なくなるからな
なんでも自分の頭が及ばない範囲は頭で下げるんやぞ
ええな
それでも俺(私)は人の話聞きたくないし自分で描きたいんだ
ってんなら性転換するしかない
性転換か相談か選ぶんやええな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:01:52.78ID:KRYNRc4L0
まだ禁じ手があって男の娘の百合とショタ女子の薔薇があるやん
これが百合豚と薔薇腐の一番の好物やんけ
こればっか描けばいいやん
ツンデレで百合と薔薇をカモフラージュに書くから喧嘩売られるんや
自分の趣味に正直生きるんやぞええな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:06:17.29ID:KRYNRc4L0
百合腐は自分を投影した男の娘同士の百合
薔薇腐は自分を投影したショタ女子同士の薔薇がええねん
ええな
こればっか描けばええんや
自分に正直に生きるんや
ええな
レズやホモに余計な喧嘩売るんじゃないぞ
中身男のレズは性転換、中身女のホモは性転換するやろし
これはこういうことやな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:44:17.00ID:KRYNRc4L0
いらじに対抗意識燃やしてる奴いっぱいで草
メーターが作監クラスじゃないと一枚絵負けてしまうんやな
イラストレーターも2軍とかやとわれが対抗意識やってるし

フリーランスのイラストレーターは自信あるから相手にしてないが
画家は経路が違うからシカトやな
結構プロに相手にされてよかったやん
いらじ謝罪行けよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:00:46.00ID:KRYNRc4L0
まぐれで構図たまたまよくいった月見桜のみで
最近の三姉妹とスタンプは相手にされてないぞいらじ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-eUct)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:25:10.27ID:mA9HS//YM
本スレってここなのか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:19:41.03ID:KRYNRc4L0
メンタリストダイゴもあれやな
暗記力高い=覚えたことを表現できる=覚えたことを正しいって認識してもらえる回数が多い
=その感動が多いからそれで脳が暗記をやってもいい、っていう回路になる
という感じになるわけだが

で暗記したことを否定される=否定的な報酬がでるから暗記をしない方がいい、という回路ができる
=暗記ができなくなる

という感じになるからな

だからまぁバカはとにかく簡単なことを暗記してそれで正しいかどうか
周囲か誰かに確認してもらって肯定してもらって
それで少しずつレベルをあげて難しいことを暗記していってってのでステップアップするわけや

とかそういうことをやって暗記だのができるようになるんや
天才みたいなのは周囲に認めてくれる奴がいっぱいいたせいで脳が暗記回路できてるおかげで
なんとかなるんやで
やったことが(特に好意をもった相手に)否定されまくってると
僕は暗記しないほうがいい、で暗記が自然とできなくなるからな
嫌いな相手はこいつを越してやる、になるが、好意を持った相手に否定されるとそうなるんやな

監視といいマフィア、ギャングといい、が
暗記力ダダ下がりなのが祖国の市民に嫌われてるからやな。
絵覚えられないのもそっから来てるから
ヤクザの子息が代表例やが、レイパーの子息が若干その辺暗記力といい
脳の機能がレイプしてないのに落ちるのはレイパー庇ってるからな
本人が風俗行ったり踏み台和姦したら同類になるから関係なくなるが

小手先のテクですぐ暗記とか無理やで
見てそれを暗唱してーってのでもう定まってるしな
後はそれを物語化したり数字に置き換えたりで単純化したりとか自分の感性にあったことに
結びつけてーってのも出尽くしてるし
まぁただあほらしいみたいなところはあるが

嫌われ者で頭いい奴は色んな人間全部敵視してるおかげで何とかなる奴や
嫌われ者で頭悪い奴はお前の事嫌ってる人間を信じ切ってる奴な
嫌われ者で頭よくて巧いこと話垂れてる奴は敵味方の区別きちんとできてる奴な
ええな
ただレイパー、風俗通い、踏み台和姦だのでも
どうしても帰属的に市民が入るから正直脳の機能は落ちるから
だからホモレイプレズレイプってなるわけやええな
市民の無意識の嫌悪は叱責でも潰せないから
それに許されたくばそれがいるってことや
ユダヤのレイパーが馬鹿なのがユダヤの童貞処女に深層心理で嫌われてるからな
こればっかはどうしようもない
どこいってもそれや、南アが馬鹿ばっかなのはレイパー祭りだからな
これも仕方ないんやでええな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:44:00.80ID:KRYNRc4L0
これ看守役と看護師役一人二役でやってるのか
人手足りなくなったな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:55:52.95ID:KRYNRc4L0
監視の神社だろうが教会だろうが嫌われたらこうなるからなええな
絵すら描けなくなるから
ええな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4b-eUct)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:50:55.32ID:drJXCMQQa
スレ数は増えてるのに、映らないってことは、
ここは朝にNGした人がいるだけか

マギレコとかクロネコでまどか達に会えて喜んでこっちにきてみたが
もうここは廃墟なのかな

各ゲームスレでキャラの話するのもなんだかなぁ……
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:17:18.22ID:KRYNRc4L0
人質全部踏み台和姦あるんじゃないか?
監視と同様の人間ばっかってことやん
監視同様人質も全部レズレイプホモレイプいるんじゃないのかこれ?
レイプ被害しかない奴は全部手放したのか
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:52:50.22ID:KRYNRc4L0
性行為伴わないプラトニックレズもいるってことかしかそれは我慢であってレズになるし

でも百合は性行為伴わないからな性行為あっても感情に負けちゃうからであって

で百合とレズなんやええな
恋愛感情的ななにかが1で、性行為が2に来る場合は百合な、
デートや同棲、結婚生活を楽しくするためにおまけでレズるのが百合
明日も続きますようにみたいな感じでレズるわけな、これはだから老婆になってもひたすらレズる

快楽が1で快楽が気持ちいい云々で運命かどうか判断してるのはレズな
レズるためにデートする、デートや同棲、結婚生活をレズの前菜として楽しむのがレズな
こっちは老後散々レズらせてもらったし残りの世話してやるかみたいな感じになる

ホモと薔薇も一緒

ええな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:54:52.73ID:KRYNRc4L0
まぁつまりレズ行為はキモいがずっと親友の方が
レズより百合に精神的に近いな
まぁ別にレズを否定するわけじゃないがこうなる
明日はさらに仲良く楽しくなりますようにでレズるのが百合や
ええな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f6-P4fd)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:54:59.65ID:UaMQTJbR0
そりゃまぁなにか動きがあるわけでもないし
マギレコスレも(最近見てないけど)荒れ放題だったし
ここも大概荒れ放題だからいちいち書き込まない人が多いだけよ
きらマギあった時とかまどがたり展あった時はそれなりに賑わってたけども。

マギレコもアニメじゃなくて舞台化という謎の方向に進んでるしな…
アイドルファン側を取り込みたいのか
お偉いさんがアイドルとお近づきになりたいのかなったのかわからんが…
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:16:20.53ID:KRYNRc4L0
散々叩かれまくって生存ギャグとか多くなったのはともかく
虚淵がそういう精神状態じゃないと
多分オリジナルスタッフを足蹴にした云々で滅ぶだろうな
ガンダムと一緒やろし
ただまどマギ自体がエロゲ会社に許可とらずにやったパクリの集まりだからな
キャラアイデアが
そうして思うと元々滅ぶ運命だったかもなこれ
せめてガンダムとエルガイムぐらい影響元がと全然違う程度に発展してたらええんやが
ガンダムとNT-1ぐらいしか違いないしな
元ネタとデザインの構成要素的な共通点多すぎるし、
目が全然違うし仕上げのタッチが若干違うからパクリじゃないはきついしな
これは仕方ない感あるな
謝罪求めたら虚淵のバックの神社ヤクザと
向こうのエロゲ会社の上の神社ヤクザと殺し合いになるから
何もできないわけやし
滅びがあらかじめ決まってた感ある
ガンダムとかボトムズとかまぁ東映アニメ〜特撮〜とかはある程度パクられても
後進育成のためにパクっても許すぞぐらいやろが
ガンダムはヒュッケバインぐらいになるとあれやな

ただエロゲは一歩間違ったら臓器売るぐらい追い詰められてるからな
まぁこりゃこうなるやろな
まぁ正直このごたごた一般からしたらどうでもいいし衣装キモいぐらいにしか思われてないぞ…
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:23:48.41ID:KRYNRc4L0
例えとしておかしいなしかし
エヴァの序盤の展開とガンダムの序盤ぐらいには共通点あるな
ガンダムはパクられてもとかで後進がなくなったらアニメが滅ぶーでともかく
エロゲは死にかけてるからな、
サンライズの余波で首になったのはバイトだのまぁよくて
そこそこのサラリーマンやったりできてなんとかなるが
エロゲ会社のは社会不適合者多いからエロゲ潰れたら臓器売買とかになるからな
後生活保護受けるのがプライド的にきついのが多いし
そりゃ殺し合いとかそういう恨みつらみに発展するし
パクリ元がまずかったなあ
ただ途中まで話合わせてやってるはいいが
アニメとか女キャラの衣装なんとかしろぐらいにしか思われてないぞ
エロゲは売り方はいいけどスタッフが儲けのために
公共の人前でしゃしゃりすぎてるのがキモいから
それでアニメ以下とかになってるからな、タトゥー見せつけてるマフィアと一緒やし
エロゲ会社が売り方はマナー的に全く悪くないしむしろ一般アニメより売り方そのものはキモがられてないのに
一般アニメより叩かれまくってんの社員の余計な行動のせいやでええな
コンビニのエロ雑誌だのもカーテンのしきりとかつけるかやめたほうがいいかもしれないなもう
ただエロゲ云々さておいてもキャラの衣装キモいからな
この辺のごたごたどうでもいい感ある
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f70-S6EW)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:40:02.00ID:KHwkSTPY0
そりゃあアニプレ社長の岩上さんはSMEの執行役員でもあるし
マギレコもFGOに次いでソニー本体からも期待されている存在
SMEの持ち駒のけやきとのコラボは自然なことかと
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:41:08.13ID:KRYNRc4L0
しかし下手に拒絶したらそいつの恋愛自暴自棄になってめちゃくちゃになるわけだし
紳士なロリコン可愛そうやな
そのなついたそいつが結婚相手見つかるまで恋慕ずっと受け止めてムラムラしながら生きないといけないし
ロリコン紳士おじさんの人生大変やんアイドルやなもう…
同年代で風俗行くクズが多いから余計性格の良さが際立つは
来世は女に生まれて百合ハ―かなんかできるといいな程度にこう拝む対象になる
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:43:00.26ID:KRYNRc4L0
紳士ロリコンおじさんはアイドルやな実質もう
国王や王女と同等や、現実の国王や王女はヤリマンやヤリチンしかいないから真の王女や国王や
紳士ショタコンおばさんも実質そうやな
尊すぎて草
生涯処女や生涯童貞が聖人としてみんなに死なないで言われるのがよくわかる
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:52:45.93ID:KRYNRc4L0
ヒューマンビートボックス
高音は女じゃないと無理やな、低音は男じゃないと無理やし
骨を高音出すときと低音出す際に超合金おもちゃみたいに
顎か首?にねじちょっと入れてをややスライド変形させれる骨格とかに改造しないと全部出すの無理だなこれ
てか限度があるというかあんま似てなくて草
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:39:50.72ID:KRYNRc4L0
明日はもっと仲良くなりますように、で一緒に就寝時にレズ(ホモ)る((らないのも含む))のが百合(薔薇)で
今日も気持ちよかったし明日の夜のためにいちゃいちゃしよう、がレズ(ホモ)な

まぁ確かにメカニズム的には仲いいほどいっぱい愛液精液出るし間違ってはないな

エッチ素るために仲良くなるか
仲良くなるためにエッチするかがどっちの優先順位が
上かでレズか百合で判断するんや
ええな

まぁただそうして思うと百合(薔薇)がレズ(ホモ)から一部はみでて巨大化して
本家の一部パージできるようになったってことやな
グロアニメの萌えキャラが
そいつ主役で魔法少女物できて
作風がグロ全否定になって
そっちが本家と同等に人気出るみたいなもんやな


精神的なカップルか肉体的なカップルかみたいな判断やな
ええな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:15:37.29ID:KRYNRc4L0
今第2語義で広く浸透してる方の解説やねん
米軍が語りたがって否定したがるのしつこいから
いい加減にして
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:44:25.45ID:KRYNRc4L0
皇室は米軍に逆らえないので風俗潰せないし
もう皇室は見下しつつ米軍を抑えながら風俗利用しなかったり潰したりとかで処理するしかないな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:46:06.44ID:KRYNRc4L0
ついでに米軍はユダヤの暴れてるのの奴隷だからな
で米軍は逆らえないからついででしばきつつそのユダヤ懲らしめるしかないんや
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-zNEp)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:51:31.00ID:4vRNfDan0
      |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′   
.       V            V      じゃあ一緒に見届けようか――2018年7月21日(土曜日)という、存在の結末を
.       i{ ●      ● }i    
       八    、_,_,     八     
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'__  '.  li  ',__   
      ̄(__.ノ  (__.ノ ̄ ̄
0566!omikujiまどか (ワッチョイ 9fad-zNEp)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:59:59.91ID:4vRNfDan0
         r-‐、   ,ィ=┐
     _,.-l::トミ:\// 斗.-―-..._
  -=二__: :}:}: : ヾ}''": : : : : : : : : : : `ヽ、    __
    /: :ノノ:/: : : : : : : :/: : : : : : : : :ミ=- 〃~》
   ,:': : : :{l{/:{: ゞ: : : : : / : : : : : : : : / : ∧≦≠ミx、
   /: /: : :/:{: : : : / : : / : : /:/ : : : / : : : ∧ヽ,,x彡'
  /:/: : :/i: : :i : : !: : :斗-/!:{ : : : /i: : : : : :ハ〃、
 ,:'/i : //{: ヘl: : :i: : ://  i/i: : : / ト、:/ : } : }: :ト\
/  i 〈/: i{ i : : iィ    { i: :/  j: ∧ :/: ノi: :i
    i: : /:弋 i:l: : }iィ=ミ   }/   レ : :/i :/l::|: } Qにタツヤが悪者退治始めた
    }ノ {: リ`ii: : j!,,,,,      =ミノイ: :i/: L| j!
        ∨ λ: リ、   r- 、'  ,,,,/ : {: ト、 : : リ 
        ,,_Y ノ}ヽ、 ー .......-‐<:i: :∧{ ヽ /
       /{{''"´ ノ   { `ーrァ、_ j/    ソ
      j! {弋゙辷ヽ    __r‐f/.: .: ヽ
0567 【中吉】 (ワッチョイ d74e-w64O)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:00:00.07ID:wF03lADw0
               __   _  -‐─── --    __
           /´   (/´         , -‐   ̄ ̄
           /                 /
.        /              /
     /                {
     ,      Q T W
                          '
   /                   '                            , /
                       \                       ∠f/
  '                          ` ‐- 、                ∠fタ´
                               ヽ           ∠fタ´
 {                      ,r-‐==‐- 、 ,          ∠fタ´
                     {、/ニニニニニニミ、 }       ∠fタ´
  ヽ                       ゞニニニニニニニミミ/      ∠fタ´
.   \                  {ニニニ∬ニニリ≦ニニ= 、∠fタ´
    }          /⌒ヽ    ゝニニニニニ=‐マニニニニニX
     i            '    ヽ    `{,'リゞl´〈ムニニニニニニ ム
                 /      }     , -‐' く_イマニニ}ヾニニム
     ,           /         {   /        ヾ‐メ,r'ニニニム
.               /          ` ´           r=ニニニニニニニ}
        ` ‐-‐ '                      マニニニニニニニ }
                               <ニニニニニニ=〈
                                  〉ニニニ=/ ̄
                                    /ニニニ/┘
                                      /ニニニ/‐=‐-- r-ュ/ニ=,
                             {ニニニニニニニニニ|ニ==ニニム、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0570 【鶏】 (世界樹の都) (ワッチョイ d779-JFVT)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:00:09.11ID:TulbtsVU0
  .., -─-、
  ,マミ-─-'、   QTWのみなさん、お茶が入りましたよ
 ν*(ノノ`ヽ)
  ξゝ ゚ ヮ゚ノξ
   (つc□0
  ...と_)_)   c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:17:44.26ID:LCWKLP6m0
アメリカの工作員はユダヤに逆らえないしどうせ攻撃してくるから
工作員は雑魚だしついででボコればいいとして、所詮米工作員とかスライムだし
それでスライムをたたきつつ、スライム仕切ってるユダヤの反日で暴れてるのを探しつつしばくんや
ええな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:39:19.61ID:LCWKLP6m0
わいをこの状況に追い込んだのモサドなのか
じゃあモサド潰せばええんやな
なるほど
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:39:45.35ID:LCWKLP6m0
ユダヤの一派かまたは複数の血族か、じゃあユダヤやればええのか
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:40:41.70ID:LCWKLP6m0
でもそうだとしたらやり返し成功しつつあるのか
ワロタやはり元の顔84だからだななるほど
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:34:00.72ID:LCWKLP6m0
コンクリもユダヤの呪術なのか
あかんやんけ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:44:59.86ID:LCWKLP6m0
神社がーとかあれやが
神社の雑魚い霊力の宮司がユダヤの呪術師に操られてこういうこと興したってことだな
まぁ輪姦実際にやったのはホモレイプいるが
なるほど神社もあてになるのとあてにならないのがいるな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:08:12.24ID:LCWKLP6m0
毎回書き込み修正してんのにそういうことか(ドヤ)で
一向に威嚇で絵巧くならないしウザすぎるんやがこの自衛官?は
国語の勉強できないが可哀想やがレイプのせいで頭停止呪術かかってんのに
八つ当たりウザすぎる
いい加減にホモレイプ行くしかないんやぞ
しかし国語偏差値53ぐらいないと絵の勉強ってかデッサンそのものが
頭がこんがらがってできないんやな
とすると彫刻も国語偏差値53はないとできないのかまともに
模写はなんとかなるが模写は物差しはかれればバカでもできるしな
まぁ物差し使った模写は感性にならないし
オリジナル絵描けるようにならないんやが、パースグリッド見てるみたいに
目が物差しに焦点行くから感性がものにならなくなるからな
目視で見ながら模写の落書きの方が感性にいっぱい入るからな
まぁだから目視できないと模写のつぎはぎや模写の組み合わせでできる同人作家
みたいなのもできないしなぁ、これは頭打ちになりやすいが
ダブルオーダイバースカイ()の出来の悪さとか同人作家以下だしな草
やっぱ偏差値50以下に絵描かせたらダメだな感あるな
デザインとか更に国語偏差値いるしな草
ただ可哀想やがホモレイプやな
ホモレイプ後に国語力上達させてもらえるからそれで絵で知ったかぶりまくったけど
ああやっぱ自衛隊や警察やめないと絵描けないんだなぁって理解できるから
DQNとかもホモレイプ後で国語勉強できるようにしてもらえてから
絵描けるのすごい量の努力しないと無理なんだなぁって理解するからな
監視はお前はホモレイプ行って反省した後のdqn以下やでお前は、反省したdqn以下や全員な
監視で最強のモサドから底辺のスラムまで全部や
ええな、可愛そうやがまずホモレイプ行けよ
他の監視もそうだな行くんやぞええな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:09:39.04ID:LCWKLP6m0
シェイちゃんもどうせノンキャリ中国軍幹部()かCIA()かなんかで
中国の国語偏差値を日本の国語偏差値に換算したら50切る奴だろ
ホモレイプ行けよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:12:18.41ID:LCWKLP6m0
そういやメーターとか国語50行かない奴ばっかなのか
まぁそりゃ画力上達頭打ちで使い捨てになるな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:14:40.74ID:LCWKLP6m0
金もらったらここまで媚びれるのかワロタ
電通はまぁそういう仕事だからともかく
バンナムステマ社員のこの反応草にもほどがある
下手なエロ同人で無理やりしこってる感すごい
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:16:14.32ID:LCWKLP6m0
こいつ自分より巧い絵には嫉妬してやがるwwwwwwwwwwwwwww
ステマ社員くそじわるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:17:32.40ID:LCWKLP6m0
書けそうなガンダムは褒めてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分が書けないガンダムは褒めないワロタwwwwwwwww
腐の嫉妬草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じわるwwwwwwwwwwwwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:26:32.35ID:LCWKLP6m0
やっぱ多分同人ついででやってたかデザイン系で就職した奴やろが
腐もガンダム巧すぎると嫉妬するんやなワロタ
これなら自分でも書けそうだなみたいな奴しか褒めなくて草
くそじわ草
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:32:45.43ID:LCWKLP6m0
煽り方が10代女子やな
今通しで気づいたが毒舌系女子(やや殺し屋の影響あるみたいな感じ)やし
今の体捨てて10代女子の体に脳とりつけなおして人生やり直したい
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:42:44.77ID:LCWKLP6m0
弱いつってる奴も
元の顔はいいで黙るしな
やっぱ顔は正義やん草
体型はひどいんやが
顔は才能でどうにもならないしな草
整形より天然DNAがやっぱり一番であるし
人間が嘘が嫌いってことや
王家も顔で黙るし
やはり顔は最強やん
やっぱ顔だなって
だからこんなわいの性格いい年してピュアなんやなってな
顔のたまものだなってなるな
なるほどなってなる
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:47:06.58ID:LCWKLP6m0
嘲笑も元の顔はいい、で止まるしな
せいぜい街歩いてて八つ当たり嘲笑やる奴ぐらいや
わいの元の顔わからずに勘違い勝ち逃げする奴
やはり顔は正義やん
テーブルで対面でこれ昔の顔なんですよーったら
敗けたってなるからな
マフィアとか金で経営してる奴とかもこれは顔負けたわってなるし
やっぱ顔は正義だな草
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:56:17.75ID:LCWKLP6m0
富山8人レイプCIAが恐怖用の道具として無罪にしたのか草
衰弱してるし村八分されるやろし
名前改名からの引っ越しやろなこれ
富山とか田舎みたいなとこだしすぐ広まるからな
地元にはいられないやろなぁ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:57:43.10ID:LCWKLP6m0
多分コンクリ犯みたいに逃げ回るやろな
一人か二人はヤクザになって地元にとどまって逆切れやろが
歌舞伎町にも元コンクリ犯おるな、わいに何もできなかったが
ヤクザになる時点でなめられるし余計馬鹿にされるやろな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:54:32.72ID:LCWKLP6m0
魚眼パースっぽいの書こうとして挫折してそれっぽい曲線動画奴だな
水着ほむらのカットインアニメ
てか儲からな過ぎて神社ヤクザかCIAに股開いて金もらってんのか草
この絵じゃダメやしなぁ…
正直一枚絵はいらじ以下やし、いらじの絵が月見桜が2000円で売れたらいい方だな
他のいらじイラストは同レベかそこらか
突っ込みがきつい
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:49:40.26ID:LCWKLP6m0
まだ逆切れしてるのがいるが
バカから頭いい奴までレイプかそれに準ずることをしたら全部娘レイプされたりするんやしな
例外はないわけだ
レイプした後即自殺しても娘、息子レイプされるしな
老人の死に際にレイプすればとかは物理的に無理だし

どうしようもないしホモレイプレズレイプやな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:52:38.16ID:LCWKLP6m0
きついこというと精神病扱い並に知能に問題がある奴のレイプも許されないからな
どうにもならないんやで
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:11:42.65ID:LCWKLP6m0
女キャラの衣装キモいとどうでもいいわけだし
結局衣装だな感あるが
ただしかしユダヤの意向かもしくは呪術スカート長くしたいけど
なぜかイラついてそういうデザインにしたくてもでできないわけだし
わいにイラついて―のみとは思えないからな
仕上げた絵一応あげてないからこのへたくそがみたいな感じで逆切れしてくるしで
とすると呪術しかありえないわけだし

もうこりゃしょうがないかな感あるし
終わりだな感ある
海外の萌え巻き込んで一回潰れたらいいんじゃない感すらある
フランスと韓国以外は萌え絵あんまあれやが
韓国あれだけ萌え絵育ててやって潰れるのちょっとかわいそうになるな
フランスは多分いうほど努力量すくなくて巧いから
割とどうでもいいとかそんなんやろな
監視のそうだね()が草やがこの女書けないのによくほざくなワロタコンプ丸出し草ウザすぎ
うまいこと売れなくて病んでるコネなし同人作家に土下座してこいワロタ
男もクズだが女もクズだな監視は、こいつマーチだっけどこだっけかウザすぎ草
しかしもうしょうがない感ある
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:34.42ID:LCWKLP6m0
こいつ多摩美かよぉ
でも書いてる量少ないのであんまもええ書けないので
いうほど語れないから言いすぎる奴だろ
発言にイラッとしたのわいの言ったレベルに対して理解が足りてない奴だろうなこれ
潜伏の神社の呪術とかユダヤの呪術とか後王室でも皇室でもなんでもいいが
呪い使って巧いと勘違いさせてやってんのは
下手だけど呪術でこいつは理解してるって洗脳してる奴だからパッと見わかんないんだよなぁ、
後で更にド嘲笑になるがこれでかwwwwwwwwwwwとかになるが
八咫烏も絵下手だしな
こっちは更にウザいなぁ、わいの超劣化版で余計イラつくのもあるんやろな類友で


ああ百合とレズの話こじれてるのわかったわ
レズがいかにもエッチしか興味ない同性版ヤリチンみたいな扱いされてるのがイラつくのか
第2語義の百合の説明はよくて、レズの説明がイラつかれるのか
そうか恋愛の形としての異性愛に対するバージョン違いのレズって意味で
他人に伝えたいのを
見方によっては差別的、偏見ともとれる肉欲要素の強いレズ
って単語で比較してるからイラつかれるのか
変態はこの呼ばれ方で喜ぶけど
それ以外がイラついてるんだな
あくまでキモいから来ないでとかじゃなくて欲情志向がとかで意味やが
でも大半の奴がレズ=女に欲情=きもって感じになる奴多いからな

それでこんなレズは恋愛を通してお付き合いになるんですってので過剰反応するんだな
なるほどな
それでか、でもそのレズはいいわ〜とか奴の胸の隙間だの
みえたら手突っ込んで感じるようにおっぱいもみたいなぁとか
脳内で考えてるのダダ漏れで伝わってるからそういう言い方されるんやと思うで
おっぱいでかいなぁで性的意味抜きで友人の胸揉む奴と違って
お前はキモいからいいわで胸もむの拒絶されてんの
そういう脳波ダダ漏れだからであるだと思うし
もともと恋愛第一でレズ奴はそういう捉え方してる奴相手にしてないしというか寄ってこないな
お前の本音云々突かれてイラついてる奴なんじゃないのかこれ…
つまり変態ってことなんじゃないのかこれ

シェイちゃんウザすぎやが日本人攻撃ありがとうみたいな感じウザすぎなんやが
バカかこいつレズの説明してるのみやんやが本当馬鹿だなあほじゃないのか()
祖国でも科学者に馬鹿にされまくってそうだなこいつ
いいから研究室くんなバカぐらいに思われてそう
サンクスとかナマステとか言ってる他の監視もそうだな草
バカはこんな使い道しかないんやなワロタ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:49:43.14ID:LCWKLP6m0
間接的に上からお椀掴むような感じで
微妙に掌でちょっとだけ乳首刺激するように揉んだり
徐々にほぐすように揉むので
うわっキモッって同性に思われて
一回きりとかそんなんやろお前
貧乳が巨乳の親友がおっぱいくれよぉ〜でちょくちょく揉む奴と違って
拒絶されてんのそういうことやで
そらそうなるやろ…
シェイちゃんウザすぎワロタんやが
日本人攻撃ありがとうじゃなくてレズの説明やろ
中国軍も中国マフィアも監視込みで全滅やん
せいぜいなんとかなってんの若手の童貞処女の中国兵のみや後全部レイパーだし
わいのせいでレイパー潰れてすまんな

ホモレイプ行けよバカが二度と研究の邪魔するんじゃないぞ
監視のノンキャリや国語できない馬鹿幹部は
研究室入るんじゃないぞ核実験や戦闘機設計だの全部失敗するからなええな
これ作ってる奴もバカやがお前はそれ以下だからなええな()
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:02:05.15ID:LCWKLP6m0
そら乳首掌で刺激したらキモいし
美人だとどうしようかなになるが
多分お前より顔いい子の胸もんでるやろ
そらそうなるやろ…
疑似的にブ男にセクハラされてるみたいになるしそうなるで
美人の同性に性感帯刺激されたらイケメンにセクハラされてるみたいになるし
うーんどうしよう…ってなるが
猫に自分の体使ってこすりつけオナニーされてるみたいな気分になるし
なつくとよくあるなあれ
最初ネコかわいいけどキモいなぁ〜で何度もやられるとレズになりそうだなぁ…?みたいなあれや

でお前の方が顔下だとこうなってしまうし
もうしょうがないし胸もむとき機械的に楽しむしかないねんな
それだと巨乳のノンケ友達がおーよしよし嫉妬したまえ
って感じで揉ませてもらえるしそれで我慢するしかないやろ
フラグ発展は諦めるんやぞ

ホモは巨根のノンケの友達のちんこ揉んだら拒絶になるからな
だから銭湯で勃起したちんこを自慢してるのみながらすごいなぁが限度なわけだし
ホモより恵まれてるわけや
そうして思えば胸もめるだけホモより恵まれてるわけだし
贅沢なわけやでホモとかちんこかるくお遊びでしごくとどころか
触ることすら許されないからな
胸機械的に揉んでよしよし嫉妬したまえって揉ませてもらえるだけ恵まれてるんや
贅沢な悩みだしもう掌で乳首刺激してエッチな気分にさせたらフラグが立つ…とかで
毎回自爆してぼっちになるからな
その結果が今のお前や
もうノンケを云々はあきらめるんやぞええな
レズ公然と言ってる奴にいうんやぞ

シェイちゃんとかワイフ()とか言ってるお前も
ウザいがお前が揉んだら不細工だし強姦で逮捕やん
キモがられてるレズ以下やぞ、監視全部レイプ逆切れだし公然でやったら逮捕やな草
こいつもバカだし話わからんで話の腰まげて草やが研究室入るなよ
お前が兵器開発で口出ししたら性能ダダ落ちで劣化戦闘機作ってる北朝鮮軍に占領されそうやなワロタ
ウザすぎ草
ライトニング2のOS開発遅れたのバカの米海兵隊が
開発で口出ししたせいでズタズタになったせいやしな草

しかしこれはないわ草
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:33:41.78ID:LCWKLP6m0
レズビッチの話してたら頭おかしくなってきた
そうそう黒幕が重要だった多分ユダヤ系呪術師やろな草
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:41:22.43ID:LCWKLP6m0
まぁ見てる層が国語力が低めの奴が萌えアニメ見てるのはあるとはいえ
ただかといって童貞処女率高いからな
それで見下してるせいで不幸になってるんじゃないのかってのがあるな
童貞処女敵にすると無職やニートに罵倒でも守護霊?に呪われて不幸になるからな
監視とか人生もうズタズタなのそういうことやろ
監視で煽ってる奴低学歴から高学歴まで全部あれやしな
まぁこうなるな感ある
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:44:11.11ID:LCWKLP6m0
不細工を恋愛のかませにして攻撃してたのから
ここで元の顔がいいわいを敵にして罠にかかった奴やん
でわいの方が顔よかったからここで今までの不細工いじめまくったのが全部帰ってきてる奴やろ
でもう女に相手にされなくなったやつな。

監視の貴族?や王室?や皇室?や司教?に宮司?だのその他なにかのエリート?で
煽ってんのがレイプでしか寝れてないしな草
くそじわるんやが
まぁこうなるわな
八つ当たりはよくないぞ☆
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-zNEp)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:52:36.39ID:D2Yjf+gn0
      |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′   
.       V            V      じゃあ一緒に見届けようか――2018年7月22日(日曜日)という、存在の結末を
.       i{ ●      ● }i    
       八    、_,_,     八     
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'__  '.  li  ',__   
      ̄(__.ノ  (__.ノ ̄ ̄
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:52:52.25ID:LCWKLP6m0
米軍も逆らえないからな。
反日倒していいかっこしようにもできないからコロニーとか逆切れしてるから
ええなついでで米軍しばきつつ黒幕やるしかないねん
弱いしたよりないからなどうにもできないのええな
日本は守る必要がない(見栄)じゃなくて反日から守る力がない、戦ったら米軍解体(真実)だからな
敵より強かったら自慢のために倒すのが米軍だからな単細胞しかいないし
まぁつまり雑魚ってことだからなええな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:56:00.17ID:LCWKLP6m0
こんな奴も倒せないのかって反日倒しながら自慢しつつ
自ら嫌がらせでおびえさせるのが米軍だからな、自慢したがりdqnだから
それがこうってことは反日と戦ったら負ける、米軍解体ってことや
ええな。雑魚なんや米軍は、市民の方が強いってことなんや
ついででしばきながら黒幕倒すしかないんや
0613!omikujiまどか (ワッチョイ 9fad-zNEp)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:59:59.67ID:D2Yjf+gn0
         r-‐、   ,ィ=┐
     _,.-l::トミ:\// 斗.-―-..._
  -=二__: :}:}: : ヾ}''": : : : : : : : : : : `ヽ、    __
    /: :ノノ:/: : : : : : : :/: : : : : : : : :ミ=- 〃~》
   ,:': : : :{l{/:{: ゞ: : : : : / : : : : : : : : / : ∧≦≠ミx、
   /: /: : :/:{: : : : / : : / : : /:/ : : : / : : : ∧ヽ,,x彡'
  /:/: : :/i: : :i : : !: : :斗-/!:{ : : : /i: : : : : :ハ〃、
 ,:'/i : //{: ヘl: : :i: : ://  i/i: : : / ト、:/ : } : }: :ト\
/  i 〈/: i{ i : : iィ    { i: :/  j: ∧ :/: ノi: :i
    i: : /:弋 i:l: : }iィ=ミ   }/   レ : :/i :/l::|: } Qにタツヤが我が家でパーティー
    }ノ {: リ`ii: : j!,,,,,      =ミノイ: :i/: L| j!
        ∨ λ: リ、   r- 、'  ,,,,/ : {: ト、 : : リ 
        ,,_Y ノ}ヽ、 ー .......-‐<:i: :∧{ ヽ /
       /{{''"´ ノ   { `ーrァ、_ j/    ソ
      j! {弋゙辷ヽ    __r‐f/.: .: ヽ
0614 【鹿】 (ワッチョイ d74e-w64O)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:59:59.63ID:wF03lADw0
                                   ,.  -‐…‐-  .,
                                  , : . : . : : : : : : : . : . : . . . 、
                                  /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :. :. : . : . . . \
                                 ゙ . : : :.:.:.:.:/, -‐…‐-  _  : . : .丶
                                 /.:.:.:.:./:.:.:.:.:/_, . -‐……‐-  、: . : . :
                             /.:.:.:.:./:.:.:.:.:/::::::::::/|::::::ト 、:.:.:.:.:...\ : : . :.
                              .: . .: .:.i:.:.:::::::}i.__/_,|::::::|  i:::::::|:.:.:. . ヽ:. :. :.
                            i.:.:.::::::|.:.:::::|八::::/  |::::::|  |\_|:i.:.i: : .|:.:..:..:
                            |.:.::::::::|.:.:::::|,x=ミ,.  |::::i:|  |::i::::|:|.:.|: : .|:.::.::..:      .
                                 '.:.::::::::|.:::::::|んハ`ゝヽ l:|  |人_|八|: : .|::::::.:.:.     :
                                ´:.:::::::|.:.::: 弋_ツ     `  x=ミ,__.}: : .|:::::::::.:.       :.
                                 :.::::::|.:.:::::|.: : : : : : : : : : : んハ Y:|.:.:.:|:::::::::::.:.       ::.
                                 :.::::|.:.:.:.:|.: .: : : : : : : , : 弋ツ 〃:| i:.:|::::::::::::::.      ::.:.
                          _,. .,_. .:∧:.:.:.|.、 /^ ーv : : : : : : :/ .::|_|ノ:::::::::::::::::.      .:.:.
                          /    'y, ´. :. :.\  ノ   __ ,. イ:::::::::::: ⊂ニヽ,_:::::.     ::.:.   QTW
                         ,         'y,  . :::.:.〔 ̄ ̄_. ._:::::::::::l: : /)///∩::::::.     .:.:
                          /          'y,  . :.: ;_ア'´   \::: :l: //  |ノ,|ノ´.」:::::::::.:..  .:.:
                          ,          'y,   . :.:.: .     ∨:l/         /..:.::::::::::::::.:.:..
                       ′    /   ,+⌒'+,  . :.:.:. : .    ∨!     /:::.:.  . :.:.::::::::::::::::.:.:.:..
                               /   £,_   ゚ 、 :_:_:_:_:_:.:.:ノ |;:   _, イ:::::::::::.:.   . .: .: :.:.::::::::::::::.:.:..
                          /  _f辷, _     :  ,'_ _ヽ,  i′ 〔 : ::i:::::::::::::::::.:.      . : .: :.:.::::::::.:.:..
                          ,′   ∧ ,ξ,_ _ _ _    }:_ノ _ _ _ _; ,    [::.:..:i.:.::::::::::::::::.:.        . .: .: :.:.:.
                       ′    /  Y气二 _ _   ノ辷_ _  _ ,i /   {:. .:i .:.:.::::::::::::::::::.        , .: ..:.:
                       /    ,'    ≧= = - ‐ ' ゛  `゙ ‐=_.ノ/     {  :i .:.:.:::::::::::::::::::.         }. .: ..:
                   /      `    ゛                | /    |  ノ  .:. .:.:.::::::::::::::.        i: .: .
                     /    ,       }                 } {      ゛/   ::i  .:.:.:.:::::::::       i: .:.
                   `    ′     i                ∧     /     :i   ..:..:.:.:::i        ノ.:.
                   ,     /       ,            { \__,/       i   ..:.:.::::l       /
                     /    /        ′             ´.             ノ    ;i:.:.::::|
0618 【不如帰】 (世界樹の都) (ワッチョイ d779-JFVT)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:00:11.73ID:8voMsS/y0
  .., -─-、
  ,マミ-─-'、   QTWのみなさん、お茶が入りましたよ
 ν*(ノノ`ヽ)
  ξゝ ゚ ヮ゚ノξ
   (つc□0
  ...と_)_)   c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:00:41.57ID:sarqqNi80
ciaもそうだな
fbiは臆病だから八つ当たりで政府批判な
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:23:22.16ID:sarqqNi80
光学マントは後ろ側の景色をカメラで撮って全面に反映させるのとホログラム応用して
それっぽいの作ってる奴やが
まだ実用化レベルではないってことやなこれ
病んでたり疲れてる状態の相手にはどっちみち効くがそれ行ったら何でも効くし
迷彩服で充分だな

しかし虚淵のくたばれブリキ野郎の方がゴジラを越えたその果てにいるとよりあれなわけだし

この前者わいに対する悪口やが後者はゴジラとりあえず壮大っぽく言えばいいや
みたいな雑な持ち上げ感あるしな
絵の素養ない成金とか権力者がシャネルはすごい()っていうみたいな薄っぺらい感すごいからな
中国軍が劉備かっこいい()とか言うのと一緒やな

やっぱ心が出ないといいセリフでてこないしダメだな感ある
どっちみちキャラの衣装がキモいんやがこういうとこでもやっぱ出るな感あるな
腹の底から出た言葉じゃないと伝わらないんやなぁって感あるな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff1-xpnT)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:28:15.19ID:sarqqNi80
お前はちょろすぎる言いまくってるが
こいつ絵修正される恐怖かワロタ
そのうち怖がってもウザいとかでやりそうな気がしてきたなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況