X



ひだまりスケッチ総合 300日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:31:00.68ID:/gysPlVA
楽しいことも、おもしろいことも、びっくりするような出来事もあれば、
ちょっと落ち込むこともある、そんな当たり前で特別な日々のなかで、
ゆのは、優しく温かい仲間と共に、一歩ずつ夢に向かって進んでいく―――。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底的に放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>990が宣言後立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
×放送情報
【第一期】ひだまりスケッチ             2007年01月からTBS・MBS・CBC・BS-iにて放送【特別編】2007年10月18日にBS-iにて放送
【第二期】ひだまりスケッチ×365.         2008年07月からTBS・MBS・CBC・BS-iにて放送【特別編】2009年10月17日・24日にBS-TBSにて放送
【第三期】ひだまりスケッチ×☆☆☆       2010年01月からTBS・MBS・CBC・BS-TBSにて放送【特別編】2010年10月23日・30日にBS-TBSにて放送
【特別編】ひだまりスケッチ×SP.         2011年10月29日・11月5日にBS-TBSにて放送
【第四期】ひだまりスケッチ×ハニカム      2012年10月からTBS・MBS・CBC・BS-TBSにて放送
【特別編】ひだまりスケッチ 沙英・ヒロ 卒業編 2013年11月29日にBS-TBSにて放送

×関連サイト
公式サイト:http://www.tbs.co.jp/anime/hidamari/
公式Twitter:http://twitter.com/anime_hidamari
ひだまりラジオ:http://lantis-net.com/hidamari/

×前スレ ひだまりスケッチ総合 299日目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1515154591/
0626 【大吉】
垢版 |
2018/09/01(土) 14:08:50.45ID:AJlQAyp7
ゆのキャン
と言う一般向け同人誌
描けるな
絵下手だから描かないけど
0627 【だん吉】
垢版 |
2018/09/01(土) 19:05:42.27ID:8BLaC7oC
沙英さんは瓶の封印を解いた
宮子「酷いよ沙英さん」
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 06:00:05.65ID:2bD5szhJ
誰でも書けるものがソースにならないって指摘されてんのに原作じゃなくてpixivを調べてたらダメじゃん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:01:58.96ID:+QETwa8L
>>646
秋アニメの「火ノ丸相撲」のことだな
ラクビーアニメの
「ALL OUT!!オールアウト」でさえ
爆死したのに
なぜアニメにしようとしたか
意味不明
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:03:44.12ID:ukmeUT8K
「はるかなレシーブ」のトーマス・恵美理さんお誕生日おめでとう。
沙英さんもあれだけの巨乳があれば以下略
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 17:28:10.99ID:3oFY4Oac
>>681

 お断りします
  お断りします
   お断りします
`ハハ ハハ ハハ
( ゚ω゚)゚ω゚)゚ω゚)
(っ )っ )っ )っ
(__フ__フ__フヒョヒョ
 (ノ彡(ノ彡(ノ彡ヒョイ
0684 【大吉】
垢版 |
2018/09/09(日) 08:09:30.75ID:YqkEle1C
「ジュエルペット てぃんくる☆」の
沙羅さんお誕生日おめでとう!!
沙英さんもあれだけのおっぱいがあれば以下略
0685 【吉】
垢版 |
2018/09/09(日) 10:21:44.25ID:2NRnsRFY
沙英さんは平面だから沙英さんだぞ
0686 【鶴】
垢版 |
2018/09/09(日) 10:26:14.23ID:1MisK8Xv
沙英さんは平面世界の破壊神なんだぞ
0687 【蝶】
垢版 |
2018/09/09(日) 11:53:43.31ID:dNJDN1pJ
プリキュアが新技出しても
沙英さんは平面
0688 【鳳凰】
垢版 |
2018/09/09(日) 11:57:12.11ID:g/pQTRPU
智花ちゃんの中の人が
戦隊の声優だから
沙英さんは平面
0689 【凶】
垢版 |
2018/09/09(日) 12:02:25.66ID:cYwdpCaO
東山がタヒんでも
沙英さんは永遠に平面
0691!oimikuji
垢版 |
2018/09/09(日) 13:23:39.94ID:YnemPqnS
プリチャンの青葉りんかより
平面な沙英さん
0693 【鶴】
垢版 |
2018/09/09(日) 19:23:43.39ID:iZlNMG0K
マギレコ
アニメ化するけど
沙英さんの平面が変わる訳では無いしな
0694 【大吉】
垢版 |
2018/09/09(日) 19:31:33.27ID:pfWW6NSC
>>693
それで
最近うめ休んでばっかなのか…

まあ、きらら展前の10月は載せるだろうが
他は全部休むかもな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:32:37.92ID:JEB4FyT5
>>701
少なくとも
うめ先生にはとんでもなく関係あるし
この先ひだまりスケッチ
連載休んでも、もう文句言えない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:35:18.23ID:8htSOM4S
>>704
校長は
飛び道具等禁止の状態で
老人だけで天下一武道会やったら
ドラゴンボールの亀仙人と
いい勝負になりそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:32:13.53ID:P0QvxEIU
>>719>>720
沙英さんとヒロさんの合体技
マッスルドッキング
受ければいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況