X



これはゾンビですか? オブ・ザ・デッド えへ、50スレ目です
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 02:20:27.83ID:XBM1OHrp
バユム...
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 09:56:33.89ID:+PHZOQto
ブコフで漫画版売ってたから懐かしくて買ったけどわかりにくいなこれ
絵は最高だけど漫画として無理すぎる
0043猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2019/06/17(月) 05:16:25.37ID:Q1Biwu0a
図は、古代の散魂鉄爪+でカバネの胸の心臓のA.T.フィールドを斬り裂く猫娘さん。

カバネの心臓は強力なA.T.フィールドで護られているため、それを突破できないとカバネを倒せない。
0044猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2019/06/17(月) 05:19:11.14ID:Q1Biwu0a
古代の散魂鉄爪+

猫娘の冒険に置いて、大妖精の力で強化された散魂鉄爪である。
攻撃力が約2倍に強化されて、攻撃力は2倍の約36にアップする。

猫娘さんの体力のハートが満タンの時のみ、一振りで青白い衝撃波を飛ばすことができる。

この攻撃手段は、マスターモードやクリティカルモードでの剣の試練で大いに役立つ。
このため、散魂鉄爪は早めに強化しておきたい。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:34:23.64ID:lidx7imf
セラフ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 15:48:16.98ID:eFcufHy7
ゾンビマン
0055ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/07/26(日) 11:56:37.14ID:wczITUd5
あげておきますね
( ´・ω・` )
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 22:22:17.55ID:NNuSNHmM
EDが1期2期どちらも良かった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:17:16.43ID:5lQkLICc
野水いおりの子がアパートのドアに張り付いて泣いてるシーンって何話か教えて!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:21:06.09ID:5lQkLICc
第1期:全12話
第2期:全10話
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:32:26.72ID:ppaRoGGl
デートが始まったせいで野水の歌聴きたくなって
ポチっちゃったじゃねーかw どうしてくれる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:11:14.58ID:1bt35w8r
剥く
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:24:34.04ID:5SiulIsj
無い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況