X



ジュエルペット てぃんくる☆ その92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 08:28:21.72ID:m5U6MFZz
めざせジュエルスター!
ジュエルペット てぃんくる☆
==================================================
基本的にsage進行で(メール欄に半角4文字でsage)
2chブラウザ推奨。荒し、煽りはKMBな気分で無視してね!
動画サイトの話は自重しましょ!
次スレは次の>>990がやってね。立てられない時は代わりを指名よ!
==================================================
放送時間:
  テレビ東京             (放送終了)毎週土曜朝 9時30分
  テレビせとうち・TVQ九州放送     (放送終了)毎週日曜朝 7時00分
  テレビ北海道・テレビ愛知
  テレビ大阪             (放送終了)毎週日曜朝10時30分
  奈良テレビ             (放送終了)毎週金曜朝 7時30分
  テレビ和歌山            (放送終了)毎週土曜朝 8時30分
 キッズステーション          (放送終了)

□関連サイト
スタジオコメット:http://www.st-comet.com/
ジュエルペット公式:http://www.jewelpet.jp/
サンリオ公式:http://www.sanrio.co.jp/characters/jewelpet/
まほエプ公式:http://ameblo.jp/maho-ap/
TVアニメ公式:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/jewelpet2/
ジュエルランド文字Wiki:http://wikiwiki.jp/jukaimoji/
ジュエルペットシリーズ関連専用ロダ:http://i-bbs.sijex.net/jewelpet/

□前スレ
ジュエルペット てぃんくる☆ その91
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1496753571/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 08:30:58.44ID:m5U6MFZz
【スタッフ】
原作:サンリオ・セガトイズ
監督:山本天志
シリーズ構成:島田満
キャラクターデザイン:伊部由起子 宮川知子
美術監督:春日礼児
色彩設計:津守裕子
撮影監督:鎌田克明 五十嵐慎一
編集:中葉由美子 村井秀明
音響監督:岩浪美和
音楽:浜口史郎
アニメーション制作:スタジオコメット
製作:テレビ東京 テレビ東京メディアネット ウィーヴ

【キャスト】
桜あかり:高森奈津美         モルダヴァイト校長:下崎紘史
ルビー:齋藤彩夏           ハーライト先生:石橋美佳
ラブラ:沢城みゆき          サルファー先生:高坂篤志
ミリア:竹達彩奈           ジュエリーナ:高梁碧
ガーネット:平野綾          泉のドラゴン:千田光男
サンゴ:清水愛            西の洞窟のお婆:甲斐田ゆき
沙羅:片岡あづさ(現:榎あづさ)   ルナ:宍戸留美
サフィー:ささきのぞみ        ミルキィ:内海慶子(現:淡路谷慶子)
レオン:赤羽根健治            ペリドット:甲斐田ゆき
(幼少期):金田アキ           トール:竹内順子
ディアン:福山潤           プレーズ:岩村愛子
ニコラ:大原桃子(声優引退)     ジュディ:金元寿子
チターナ:江里夏           桜 モニカ:井口裕香
アルマ:高本めぐみ          桜 万里絵:甲斐田ゆき
ダイアナ:宍戸留美          桜 晃:木内秀信
オパール:沢城みゆき          神内 祐馬:立花慎之介
マリアンヌ:釘宮理恵         (幼少期):片岡あづさ(現:榎あづさ)
カトリーヌ:松嵜麗          名倉 麻衣:高梁碧
アンジェリーナ:MAKO         朋絵:内海慶子(現:淡路谷慶子)
カイヤ:酒井香奈子(現:さかいかな) アイアムペン:柳原哲也
リル:藤田知美(現:藤田知未)    フェアリーナ:嶋村侑
アメリ:悠木碧            エカナイト:佐久間レイ
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 08:31:30.83ID:m5U6MFZz
【主題歌】
♪オープニングテーマ 「Happy☆てぃんくる」 アーティスト:増山加弥乃 with ルビー(齋藤彩夏)&ラブラ(沢城みゆき)
♪エンディングテーマ 「空ニラクガキ」 アーティスト:あかり(高森奈津美)、ミリア(竹逹彩奈)、沙羅(片岡あづさ)
♪挿入歌 「Little☆てぃんくる☆Star」  アーティスト:ミリア (竹達彩奈)(第28話)

【関連商品】
TVアニメ「ジュエルペット てぃんくる☆」DVD-BOX
2011/7/22発売 フロンティアワークス
TVアニメ「ジュエルペット てぃんくる☆」ファンディスク
2011/9/9発売 フロンティアワークス
TVアニメ「ジュエルペット てぃんくる☆」ファンディスクF
2012/1/16発売 フロンティアワークス
TVアニメ「ジュエルペット てぃんくる☆」ファンディスクBD
2012/9/9発売 フロンティアワークス
TVアニメ「ジュエルペット てぃんくる☆」単巻DVD(全9巻)
2012/11/13より順次発売 フロンティアワークス
TVアニメ「ジュエルペット てぃんくる☆」BD-BOX(『完全』予約限定)
2013/7/22発売 フロンティアワークス
TVアニメ「ジュエルペット てぃんくる☆」BD-BOX〜スタンダード・エディション〜
2015/7/22発売 フロンティアワークス
TVアニメ「ジュエルペット」テーマソングコレクション2009-2015(CD)
2016/7/22発売  フロンティアワークス
TVアニメ「ジュエルペット てぃんくる☆」ファンディスクS
2018/7/22発売予定 フロンティアワークス

ジュエルペットてぃんくる☆DVDブック 1
2010/6/30発売 ウィーヴ(ヴィレッジブックス)
ジュエルペットてぃんくる☆DVDブック 2
2010/8/30発売 ウィーヴ(ヴィレッジブックス)
ジュエルペットてぃんくる☆DVDブック 3
2010/12/10発売 ウィーヴ(ヴィレッジブックス)
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 08:31:51.35ID:m5U6MFZz
【サブタイトル】
第1話 「ルビーとあかりでドッキ☆ドキ!」△▲
第2話 「夢みるジュエルでドッキ☆ドキ!」▲
第3話 「ラブラのひみつでドッキ☆ドキ!」
第4話 「ミリアの魔法でドッキ☆ドキ!」
第5話 「消えて縮んでドッキ☆ドキ!」
第6話 「魔法通販でドッキ☆ドキ!」
第7話 「月夜の魔法でドッキ☆ドキ!」▲
第8話 「ディンドンベルにドッキ☆ドキ!」▲
第9話 「初めての試験でドッキ☆ドキ!」
第10話 「ふしぎな夜にドッキ☆ドキ!」
第11話 「パパの会社でドッキ☆ドキ!」
第12話 「夢とマンガでドッキ☆ドキ!」▲
第13話 「レオンの秘密でドッキ☆ドキ!」
第14話 「ミリアの歌でドッキ☆ドキ!」
第15話 「スィーツバトルでドッキ☆ドキ!」
第16話 「ライバル登場!?でドッキ☆ドキ!」
第17話 「虹のシュートでドッキ☆ドキ!」△
第18話 「オババの試験でドッキ☆ドキ!」
第19話 「ニコラとチターナでドッキ☆ドキ!」
第20話 「10倍魔法でドッキ☆ドキ!」
第21話 「どっちがどっちでドッキ☆ドキ!」
第22話 「夏だっ!海だっ!でドッキ☆ドキ!」
第23話 「謎の魔法使いにドッキ☆ドキ!」
第24話 「謎の旧校舎でドッキ☆ドキ!」
第25話 「禁断の呪文にドッキ☆ドキ!」
第26話 「ほほえみの呪文にドッキ☆ドキ!」▲
第27話 「マンガ合宿でドッキ☆ドキ!」◆
第28話 「音符の魔法でドッキ☆ドキ!」
第29話 「イケメンバトルでドッキ☆ドキ!」
第30話 「思い出の写真にドッキ☆ドキ!」△▲
第31話 「沙羅とサフィーでドッキ☆ドキ!」
第32話 「魔法運動会でドッキ☆ドキ!」
第33話 「夢に向かってドッキ☆ドキ!」◇▲
第34話 「天秤にかけてドッキ☆ドキ!」
第35話 「熱血コハクでドッキ☆ドキ!」
第36話 「アルマと祐馬でドッキ☆ドキ!」
第37話 「アルマの叫びにドッキ☆ドキ!」
第38話 「花の封印にドッキ☆ドキ!」
第39話 「スノーナイトでドッキ☆ドキ!」◆△
第40話 「キラキラコロンでドッキ☆ドキ!」
第41話 「キノコの森でドッキ☆ドキ!」
第42話 「グランプリ開幕でドッキ☆ドキ!」◆
第43話 「レオンとニコラでドッキ☆ドキ!」
第44話 「夢のドレスでドッキ☆ドキ!」
第45話 「ラブラブ大作戦でドッキ☆ドキ!」◇
第46話 「逆転また逆転でドッキ☆ドキ!」
第47話 「謎の少女にドッキ☆ドキ!」
第48話 「あかりとミリアでドッキ☆ドキ!」
第49話 「沙羅のピンチにドッキ☆ドキ!」◇▲
第50話 「最後の魔法にドッキ☆ドキ!」▲
第51話 「輝く奇跡にドッキ☆ドキ!」◆▲
第52話 「3つの願いにドッキ☆ドキ!」▲
【番外編】 第41.5話 「ホーリーベルにドッキ☆ドキ!」(ファンディスクに収録、CDドラマ)
第53話? 「はぴはぴ お誕生日にドッキ☆ドキ!」(DVD-BOXブックレットに収録、短編漫画)
第54話? 「あかりちゃんの日記」(ファンディスクFブックレットに収録)
【特別編】「ほほえみの虹にドッキ☆ドキ!」(BD-BOXに収録、OVA)▲
◇ファンディスクに収録(コメンタリー入り)◆ファンディスクFに収録(コメンタリー入り)
△ファンディスクBDに収録▲ファンディスクSに収録
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 09:50:11.23ID:lTkPLrpQ
>>6
まど豚最悪だよな。
中身スッカスカの糞オワコンアニメの分際でw
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 11:38:00.89ID:f96eCwqJ
あーそういう方向に持っていく感じね
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 12:44:51.46ID:lTkPLrpQ
>>8
うんこ以上だよ。
丁度分かりやすいまど豚が>>9に居るじゃん、腐ったうんこのような臭いがする。
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 12:48:34.92ID:lTkPLrpQ
>>10
分かってるなw
しかし悪ではない、そこは訂正してくれ、
悪ではなく汚物だ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 12:52:47.26ID:cNIpBTBy
こんな感じ?

            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"``まど豚―'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 12:53:30.72ID:lTkPLrpQ
正解w
まど豚臭そうw
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 13:22:52.38ID:Him5TiCp
これだから
まどかはゴミ以下のけいおんファンに負けるんだよ!
ボケ

こんな腐スレ荒らして楽しいのか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 13:52:40.75ID:lTkPLrpQ
>>15
楽しいんだろw
中身スッカスカで話す事が無いからw
本スレも糞以下の存在。
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 13:53:09.87ID:cNIpBTBy
糞まど豚あああああああああああああ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:47:07.56ID:lTkPLrpQ
>>18
流石まど豚だよな。
まど豚は懐アニ平成板の癌。
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 19:07:07.59ID:RvgjugP5
>>2
と言うより
大原桃子さん声優引退していたのかよ!
もうジュエルペット てぃんくる☆
やれんやん!
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 11:59:58.61ID:Y8BHgnF6
まどマギの方が面白いよ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 19:20:01.60ID:VfUl8MyF
>>27
そだねー
まどかはゴミ以下の
けいおん!にコールド負けする
ゴミ箱に捨てられたアニメだねー
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 21:02:54.18ID:Y8BHgnF6
まどマギ最高!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 21:03:10.48ID:Y8BHgnF6
まどマギ最高!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 21:03:18.05ID:Y8BHgnF6
まどマギ最高!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 21:03:38.77ID:Y8BHgnF6
まどマギ最高!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 21:03:47.27ID:Y8BHgnF6
まどマギ最高!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 21:04:07.25ID:Y8BHgnF6
まどマギ最高!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 21:44:49.87ID:tAmhx9ar
それで?
このスレいつになったら埋めてくれるの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 07:13:53.98ID:37euJvAf
最強に可愛い!深夜アニメの魔法少女キャラは?
現時点
一位 ククリ(魔法陣グルグルシリーズ)
二位 暁美ほむら(魔法少女まどか☆マギカ)
三位 鹿目まどか(魔法少女まどか☆マギカ)
四位 高町なのは(魔法少女リリカルなのはシリーズ)
五位 巴マミ(魔法少女まどか☆マギカ)
以下略
https://ranking.goo.ne.jp/vote/results/1488/43401/
本当に最高だわw
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 19:17:19.01ID:CcD8AAFd
アニメディアには
けいおん!キャラ入るのに
まどかキャラは誰も入らない
最高すぎるわw
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 20:37:31.58ID:3qJOCsEG
糞まど豚ああああああw
0044 【最底辺】 2018/04/13(金) 07:08:10.60ID:WoYYfxHv
イナズマイレブンは
おはスタで紹介されるのに
前番組のリルリルフェアリルは一回も紹介されない
0045 【凶】 2018/04/13(金) 18:56:20.33ID:dMlojXdK
リルリルフェアリルを叩くスレになりましま
0046 【中凶】 2018/04/13(金) 18:58:36.68ID:531EVqDs
おみくじ
0047 【剥けてなi】 2018/04/13(金) 19:20:57.57ID:NDZSFiuu
少女向けなのに
三ヶ月休みって深夜アニメじゃねーぞ!
0050 【凶】 2018/04/13(金) 19:27:49.42ID:xhG+exBD
珍しいおみくじ来たな
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:07:02.87ID:ns0KI+iI
あかりちゃんはてぃんくるがいちばん愛せる
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 14:31:56.48ID:9tzBbkLC
まどマギ最高
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 03:34:48.87ID:ECN/TW+3
まどマギぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 10:33:59.18ID:nE9yrI2u
まどマギ最高!まどマギ最高!まどマギ最高!まどマギ最高!まどマギ最高!まどマギ最高!まどマギ最高!まどマギ最高!まどマギ最高!まどマギ最高!まどマギ最高!まどマギ最高!まどマギ最高!まどマギ最高!まどマギ最高!まどマギ最高!
0063名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 10:34:41.03ID:nE9yrI2u
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 10:35:07.17ID:nE9yrI2u
まどマギ!!まどマギ!!まどマギ!!まどマギ!!まどマギ!!まどマギ!!まどマギ!!まどマギ!!まどマギ!!まどマギ!!まどマギ!!まどマギ!!まどマギ!!まどマギ!!まどマギ!!まどマギ!!まどマギ!!まどマギ!!まどマギ!!まどマギ!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 10:35:31.35ID:nE9yrI2u
まどマギ最強まどマギ最強まどマギ最強まどマギ最強まどマギ最強まどマギ最強まどマギ最強まどマギ最強まどマギ最強まどマギ最強まどマギ最強まどマギ最強まどマギ最強まどマギ最強まどマギ最強まどマギ最強まどマギ最強まどマギ最強まどマギ最強まどマギ最強
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 10:35:56.01ID:nE9yrI2u
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 19:25:20.50ID:QEFvf1wX
このスレは無期限謹慎になりました
あの人が復活するまで書き込みできなくなりました
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 07:46:45.56ID:DWZzbxaT
あの人って誰かは知らんが
ファンディスクの情報がまた出たので貼っておく
こんばんは!久しぶりのツイートです。。ジュエルペットてぃんくる☆ファンディスクS発売まであと87日☆ TV未放送の特別編エピソードや「空ニラクガキ」新作映像、TVシリーズ12選をブルーレイ1枚に収録!
https://twitter.com/twinkle_DVDBOX/status/989455340855947264
ジャケットイラストは新規描き下ろしで、あかり・ミリア・沙羅・アルマとパートナーペットたち☆ 中面にもいろいろな表情&衣装のあかりちゃん。イラスト完成が楽しみですね!
https://twitter.com/twinkle_DVDBOX/status/989457975520591872
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 07:49:43.31ID:DWZzbxaT
【告知】そして明日、当アカウントにて「サイン色紙」が当たるRTキャンペーンを実施予定です!
あかり役・高森奈津美さん、ルビー役・齋藤彩夏さん、山本天志監督、伊部由起子さん、宮川知子さんによる寄せ書きサイン&素敵なイラスト入りの色紙です☆詳細発表お待ちくださいませ〜
https://twitter.com/twinkle_DVDBOX/status/989458270816419841
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 07:57:33.83ID:DWZzbxaT
なぜかNGワードで書き込みできないので
上二つに関してはそれぞれで呼んでくれ
前スレで売りたいと言っている馬鹿以外は全員参加していいけどな
当たるかどうかは不明
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 07:58:42.66ID:DWZzbxaT
>>73
なぜかNGワードで書き込みできないので
上二つに関してはそれぞれ読んでくれ
前スレで売りたいと言っている馬鹿以外は全員参加していいけどな
当たるかどうかは不明

の誤字
0077 【大凶】 2018/05/01(火) 18:55:05.11ID:ykMSdf7+
少年アシベ
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 14:32:43.42ID:SDKB7CFE
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 18:47:52.31ID:moHM1kuM
>>82
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 13:04:45.24ID:EmJcsrAL
>>82
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 15:25:34.91ID:ziCps76l
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 15:25:52.62ID:ziCps76l
まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 15:26:11.34ID:ziCps76l
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 15:26:51.64ID:ziCps76l
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 15:27:08.62ID:ziCps76l
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 15:27:27.74ID:ziCps76l
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 15:27:49.04ID:ziCps76l
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 15:28:15.92ID:ziCps76l
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 15:28:22.80ID:ziCps76l
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 15:30:00.48ID:ziCps76l
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 15:30:17.40ID:ziCps76l
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 15:30:40.15ID:ziCps76l
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 15:31:17.71ID:ziCps76l
>>83
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 15:31:54.90ID:ziCps76l
>>84
ギャハハハハハハw
まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 16:38:35.40ID:z3NRGIVq
「リルリルフェアリル」第3期「おしえて魔法のペンデュラム」は7月7日放送開始、地上波はMXのみ放送 全26話の15分になる模様
死亡確定
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 00:40:02.50ID:eNg50wU6
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況