X



ハートキャッチプリキュア!HEARTCATCH PRECURE 379
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 21:36:10.16ID:0eBbCGm+
先日やっと獣フレンズ見たんだが、志久ななみ役の人がアルパカやってんだね しゃべりかたに笑ったわ
ハトプリ当時の藤井さんの宣材写真が結構ケバかった印象
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 20:48:49.20ID:7hW/ULks
確か最終戦のあと日常パートで無限シルエットの回想に浸ってたけど
他のシリーズだとあーいうのあんまなさそうな気がする
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 07:39:17.73ID:yQXXWLKT
「ありえな〜い!」
「今日も絶好調なりー!」
「けってーい!」
「幸せゲットだよ!」
「私、堪忍袋の緒が切れました!」
「ここで決めなきゃ女がすたる!」
「ウルトラハッピー!」
「キュンキュンだよ!」
「幸せハピネス!」
「ステキすぎる!」
「ワクワクもんだぁ!」
「なんですとー!」
「めちょっく!」

つぼみさん、怖いです
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 06:43:16.31ID:84Et1raF
世間の学校が春休みや夏休みといった長期休暇に入る度に
休みでしたダラダラしてるえりかを想像してしまう
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 19:48:02.28ID:Dgcipido
コッペさまみたいにずっとじゃないの?
てか、確かいずれはあのサイズになるんだよな…
最終的にあのサイズが4体かよ…
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 23:20:09.80ID:kUe+EQ6L
つぼみ「わたし、堪忍袋の緒が切れました!」
あきら「いぬだから」

ゆかり「私には、姉がいるの」
えりか「わかるわかる!」
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 00:38:16.48ID:1HbHaIjc
最近円盤借りてきたけどなんでムーンライトだけあんな過去がヘヴィーなんだ?
一人だけ違うアニメから来た感じすらするわ・・
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 09:32:28.64ID:fXQMdM8J
>>755
薫子さん 一人でなんとかなった
ゆりさん 一人でなんとかできそうだった
つぼみ 一人では全く駄目だった二人目もえりかだった
しかし結果としてチームを組んで正解だった
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 10:52:27.20ID:vjx9nICC
デザトリアンが昨日のスポーツ大将に出て出て吹いた
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 17:51:38.14ID:pTxCSmFb
髪型もだけど露出度が・・・
露出度に関しては歴代上位のサンシャインコスみたいになってたら大変だった
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 18:40:33.37ID:VfI/zlc9
ttp://www.documentingreality.com/forum/attachments/f10/711483d1480051073-farmer-crushed-wild-elephants-15171028_1279905922060840_857838013280479228_n.jpg
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 12:12:37.34ID:HZoCM2xc
演劇部の話って似たようなの他のプリキュアシリーズにあったっけ?
なんか見たような見てないような…
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 13:52:01.07ID:UqqROeCI
ゆりさんが原因でデザ化は玉ねぎ、ノリコ先生、ハヤトくんだが
もも姉のデザ化も遠因ではあると思う。
ゆりさんがもっとキャッキャウフフして満足させていれば避けられた事だ
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 21:00:42.72ID:3wPZLWxd
ゆりは当初、警戒心の足りないつぼみやえりかに厳しく接したが、
これがあきらとゆかりの高校生組だったらまた違った対応だったのかな。
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 22:23:29.87ID:UIh/F6BD
もも姉ってしっかり者に見えてメンタル弱いとこあるからプリキュアには向いてない気がするが
ゆりさんが守ってくれればOKなのか
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 06:39:42.29ID:sm4Yg0Px
誰かを庇ったり庇われたりばっかだな月影さん一家は
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 20:30:34.93ID:7daHVjJe
すいません
最近再びハートキャッチ見ててハマったのですが馬越先生のプリキュアワークスとハートキャッチプリキュアの設定資料集は内容にどの程度違いあるのでしょうか
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 00:04:06.45ID:hUHN+fff
>>821
まったくの別物だよ。
設定資料集は白黒の絵で、東映アニメーションワークスはカラー絵メインかなあ。
今設定資料集って入手むずかしいんじゃないかな?
東映アニメーションワークスは二種類あるけど後から出たものには数十ページくらい絵がプラスされてるよ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 07:17:50.32ID:wXjiSUAv
画集出すともうプリキュアのキャラデザが来ないというのも
無いみたいだし馬越再登板いつかあるかもね
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 16:59:11.62ID:zYkr/Xs5
今日から声ガール
先発はハピチャでハートキャッチは出番あるのかね
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 04:58:29.14ID:I0EpAxzu
魔法組がいても魔法で楽しようと助けを乞うだろうな
魔法組で思ったけどえりかとはーちゃんの組み合わせはカオス待った無しw
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 07:56:31.56ID:eUROoR2V
えりかが魔法使えたらロクなことにしか使わん
おジャ魔女のマジョガエルみたいなペナルティが必要だ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 09:28:48.41ID:I0EpAxzu
新しい鬼太郎の人間ヒロインがなみなみじゃないか
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 22:25:41.33ID:H44PGI/e
プリオタって何でそんなに喧嘩させたがるの?
衝突して和解した方が絆が深まるとでも思ってんのかな?
それとも単にその方が自分達が萌えるから?
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 06:40:26.67ID:rGApWOIm
強くなるのにも加減ってモンがあるし、強くの方向性(キリングマシーン系)もズレてる気がします!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 19:20:35.18ID:QsIvtqKI
>>882
まさかの主役変身せずは驚いた
確かハートキャッチでも主役のつぼみが変身しない回なかったっけ?(記憶違いかも)
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 20:33:19.13ID:MbwLVXmO
学園祭準備回のムーンライト無双だね
他が身バレしないように変身できなかっただけで、精神的なものじゃない
つぼみが精神的にというのなら、プリキュアパレスの試練の方が近いかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 22:45:35.21ID:BDVdz3kn
最近、行きすぎたダイエットで、腸の砂漠化が問題らしい。
腸内フローラをデザトリアンから護っておくれ。
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 15:34:28.69ID:uKDh7ch9
コロン復活させられるならゆりさんプリキュア続けるだろうから
大樹にとっては願ったりじゃないか
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:19:47.36ID:mN+FdXjp
つぼみ達のコッペさまへの態度から見て
ハトにおける妖精の好感度はモフモフ具合に比例するんだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 01:06:10.00ID:ho4rn4cx
そいや今期の魔法少女モノでヒップパンチネタがあったんだがすぐにブロッサムさんが思い浮かんだな
やはり当時くらったインパクトはいまだ脳内に焼き付いてるようだわw
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 13:41:04.87ID:j8X4bT6g
                           ,r-、_ 
                          .r'l l | | 
       r-、                      | || l l∩ 
       r| | h     _ ト、, --、 __    |j| l ヽ| 
     n///|!    |:::l >イ:::::::::〈::::::\  |      〉 
     |// ′'|  ト-'/::::;!::|:::::::ハト、!::::ヽ  !     ,' 
     l      |  フ:{:::::l::/!人.ノ ァくj:::::::ノ! ',    / 
      .    |  (::人:::N_ヒ) ,  ヒ) )xく:::ヽ Y二 」,、 
        ',     |  )' /i`T`  _  ,r_ノ:::::::)r ^⌒´ / 
       Yニ二{   /ィ::ーゝ、´    ノ::::::::::ノ八     | 
      _」/⌒^7   `ヽ:::::>r-‐'_I::::::ノ'(   |   | 
      V    |    /⌒Xうノ^´ └ァf´ ⌒\!    | 
       |   | r‐'_,  | 〈〈_    _// 〉 レ-|   | 
       |   | {ノニヽノ ノ>〒テ<  い{/´|   | 
0922 ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/04/15(日) 05:59:49.51
 
      (⌒⌒⌒)
      |||
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵>
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:18:56.13ID:T72HoOw7
>>912
メリケンサックしてるもんな
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 20:47:10.63ID:J7pepHaB
ゆり、ゆかり、あきらに「高校生プリキュア怖い、話しかけにくい」の手紙が来たらどうなるんだろう。
0966 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/04/18(水) 08:05:30.67ID:ddUUD7FL
       _
      / --、`:〉 __ , -―‐-、r= 、
    l/  --rく_)/ , '´ ̄ ̄` ー、ヘ
     |:/.;-‐ォrイ/ /    /lハ  ヾ
    V:{ /.:.l:/..:/:.:, -‐x∠ / lヽ:.l:. !
     ` l :.:.:|l:.:l; -≠ィf_/ /´ト:.l:/
      l :; -ヽ{  { 弋ソ   fi_ヌリ:/
      / :!「X´    ー   、 ゞ' l/
    /  V ゝ       _   l)
    .' /  :.{:.T:.'、   /∨  /
    |/ / /.:.:.:l:.:.l\  ー ′/ヽ
    V{ ハ:.:.:.:..V  ` ┬.:'´:. 「} |
    , --、>'^\   /:.:.:ノ:.//ノ
   /   \   \ {\{/二}フ
  '     / l、_r― マf−|  一}
  {         } }__」」_j   /'l
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 3時間 27分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況