X



コレクターユイ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 14:52:48.25ID:1mZ1eqQt
次スレは>>980が立ててください。

NHK教育
第1シーズン 1999年4月9日〜1999年10月15日 全26話
第2シーズン 2000年4月14日〜2000年10月20日 全26話

■公式サイト
http://www3.nhk.or.jp/anime/yui/

■キャスト
春日結(コレクター・ユイ) : 大本眞基子
IR : 西村朋紘
コントロル : 高橋広樹
シンクロ : 松山鷹志
アンティ : 根谷美智子
エコ : 渡辺久美子
レスキュー : 木村亜希子
ピース : 西松和彦
フォロー : 里内信夫
犬養博士 : 麦人
如月春菜(コレクター・ハルナ) : 利田優子
篠崎愛(コレクター・アイ) : 荒木香恵
東条瞬 : 磯部弘

グロッサー : 麦人
ウォーウルフ : 松山鷹志
ウイルス : 中田和宏
フリーズ : 三石琴乃
ジャギー : 杉野博臣

■前スレ
コレクター・ユイ4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1367231815/
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 23:24:46.31ID:SQx4rF8P
【悲報】ムトウ(日本代表)、無能
0487名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 15:13:28.26ID:1ZeBVRlQ
あっはっはっはw

大雨でワルプルギス来たとかで暴れてやったわw
まど豚嫌われてざっまああああああwwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 17:22:18.47ID:1ZeBVRlQ
とまど豚が何か言ってるが順調にステまど嫌いが増えている事実w
0490名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 16:22:15.41ID:R2f+CL5F
大好きなさくらが爆死して頭がおかしくなったのかな
あんなのCLAMP本人達ですら成功を期待してなかっただろうに
0491名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 02:43:49.35ID:Lea5YjRY
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

GYC
0492名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 00:33:23.64ID:AzP9wOc7
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

NCK
0496名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 06:20:14.63ID:TQZzLhz3
>>495
まど豚きもいぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 19:20:48.32ID:qQyYDxIo
まだ望みはある
0500 【凶】 2018/08/08(水) 02:47:47.83ID:M5k7Hsf+
何の望みですか
0502名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 23:59:34.30ID:aJwJkrBd
まど豚ああああああああああああ!!!
コレユイスレに来るなあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
0503名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 23:59:53.02ID:aJwJkrBd
まど豚ああああああああああああ!!!
コレユイスレに来るなあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 13:01:54.06ID:jCGs7WsT
一体何に怒ってるんだw
0505名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 14:48:57.86ID:/vEvExOz
おっ、まど豚発見w
0508名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 19:59:31.93ID:W7ELIXXZ
NHKで4クールも放送したのに
神谷浩史の初レギュラー作品なのに
監督がクレヨンしんちゃんの監督なのに

色々と過小評価されてるよな
0509名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 13:44:56.46ID:rl5FKlh0
神谷は主演じゃなかったし、監督も宮崎駿・庵野秀明・細田守・新海誠のようにオタ以外にも広く知られているってわけでもないし、
有名になり得る要素には乏しいね
0510名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 15:03:13.62ID:BSz9iw9W
ステまどより人気あるのにな。
0511名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 16:10:50.22ID:rl5FKlh0
あると思うかw
今キャラグッズ(フィギュア等)を売り出しても、売り上げ高は間違いなくまどか>>>>>>結になると思うぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 02:14:08.69ID:m4ybHkIY
>>511
やっぱりまど豚は糞。
他作品を平気で叩く。
ステまどはまど豚が今まで叩いてたから叩かれて当然だけどな。
0515名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 08:09:55.90ID:m4ybHkIY
>>514
agesageなんかで自演判定とか馬鹿丸出しw
流石まど豚。
ま、自演じゃないけどなw
IDくらい分かろうなw
それか次スレはワッチョイ+IPアドレスだな、それならいいだろ。
俺の潔白も証明されるし、お前の頭の悪い馬鹿な意見も否定されてお前が恥をかくから一石二鳥どころか一石三鳥。
0519名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 10:14:15.51ID:m4ybHkIY
ならagesageで判定か?馬鹿すぎて草。

よし、次スレはワッチョイ+IPアドレス確定な。

無しスレ立てるor行かない発言は俺が正しい証明な。
まあ、まど豚の敗北は目に見えてるが。
0520名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 10:19:48.56ID:m4ybHkIY
だからagesageで判定か?馬鹿すぎて草。
agesageなんて園児でも出来るぞ間抜けまど豚w

よし、次スレはワッチョイ+IPアドレス確定な。
無しスレ立てるor行かない発言は俺が正しい証明で。
まあ、まど豚の敗北は目に見えてるが。
0522名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 11:46:30.79ID:m4ybHkIY
はい、またまど豚が糞と証明されたな。
まど豚は懐アニ平成板の汚物。
0523名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 12:41:23.12ID:APRpzCIb
>>509
神谷は準レギュラーのキャラだったとはいえ、完全なモブでもなくそれなりの回数出てたでしょ
監督に関しては比べる相手が間違えてるよ
何本もヒット作を出してる深夜アニメの監督でもその4人には到底及ばないよ
比べるとしたら水島監督あたりだろ
あの人もクレしんの監督をしてたしね
良い監督かどうかはともかく、20年以上続いてる国民的アニメで10年以上も監督を続けているのは十分凄い実績だと思うけどね
0524名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 12:49:54.73ID:m4ybHkIY
まど豚ああああああああああああああああああああああああ!!
0525名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 12:50:22.55ID:m4ybHkIY
まど豚あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
0527名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 14:29:42.08ID:CIdqD2oS
>>522
ID:m4ybHkIYこそ懐アニ平成板の汚物
0531名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 23:40:20.06ID:m4ybHkIY
>>529
それがまど豚なんだよなあw
ワッチョイ+IPアドレスで擦り付けがバレるから俺が立てられないよう予め立てたという事。

でもまど豚よ、>>1>>980が立てろと書いてあんぞ
あっ、まど豚が守るわけないかw
0532名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 01:10:02.38ID:7TSh33iq
何が予め立てたという事だよガイジ>>980を守れだ?
お前が守ってねぇじゃなかよダブスタガイジ死んどけ
0535名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 10:50:42.39ID:rNKG6DJ9
まど豚発狂w

てか台風大したことなかったな、またまど豚になって台風で大喜びしてやろうと思ったが、雑魚台風でつまらん。
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 00:06:15.94ID:SgRjiOVr
所詮はまど豚だからなw
ていうかよくもまああんなクソ以下の流れにしか出来なのにスレを継続させようと思うな。
オワコンというのを差し引いても、あんな流れで続けたいとは思わん。
0540名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 18:35:36.65ID:QJ1KGJGa
需要があるから続けるんだろ
アンチは本スレの流れに口を挟まず、アンチスレに帰りなさい
0541名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 12:22:08.60ID:KI9ZQRSR
キャラトレカでも販売するしかあるまい
0542名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 23:51:45.78ID:RGUh92iO
>>540
あるわけねーだろw
こいつ(ID:SGJR8PRA0)にはあるみたいだがなw

別にステまどスレが糞とゲロ混ぜて撒き散らしたくらいに荒らされてもいいんだけどよ、オワコンだからいつ他のアニメのスレに移動しても不思議じゃねーんだよな。
まあ、まど豚がID:SGJR8PRA0を仲間と認めてるから削除依頼しないんだろうけど。
0544名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 12:18:08.40ID:kL1NZg+h
ステまど実写w

ていうかステまどのサイトで批判したら反論なく規制されたわw
反論も出来ねー馬鹿共なのによくまど豚になれるわな。
0545名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 12:19:03.40ID:kL1NZg+h
ていうか俺に規制とか関係ねーんだけどなw
また暴れたるわw
0546名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 12:23:19.25ID:kL1NZg+h
ステまどなんかよりシュタゲの方が何倍も面白い。
0547sage2018/08/18(土) 16:28:41.96ID:52qjzknX
何言ってんだキチガイ気持ち悪っさっさとアンチスレという名巣に帰れよゴミが
0548名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 23:41:23.64ID:rwTBvaWu
>>544
この板を荒らすしか能の無いアホアンチに言われたくないね
0549名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 23:50:28.97ID:rwTBvaWu
>>544-546のアホアンチは誰も自分に同意してくれないのに、いつまで余所のアニメスレを荒らし続けるんだろう
全く報われない努力に虚しさを感じることはないんだろうかw
0550名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 13:00:47.20ID:kE6r/uRS
まど豚が荒らしを追い出したが他のまともなスレに移動してねえよな?
0551名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 21:07:18.85ID:zR2m9kry
木之本桜→A型牡羊座
悠木碧(まどかの声優)→A型牡羊座

シャオラン→O型蟹座
竹達彩奈→O型蟹座


同族嫌悪って奴か?
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 11:42:42.61ID:gdqU9HX/
良かったわ、爆はステまどスレでまだ暴れてたわw
この調子で荒らされまくって、他のスレに出すなよ、まど豚。

にしても串相手にワッチョイ+IPアドレスなんて何の意味も無いのに代わりに住人は減らすとは、まど豚って馬鹿ばかりだなw
0554名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 13:29:51.22ID:YvLh428c
>>551
このスレには関係の無い話だが、悠木碧ってCCさくらの曲の中ではかなり評価の高い「プラチナ」を歌ってたんだよな
神のみぞ知るセカイでのカバーだけど

だから全く関係ないってわけでもないし、完全に切り離して対立を煽るのは視野が狭すぎる
0557名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 17:28:32.53ID:gdqU9HX/
>>554
悠木碧はまど豚相手には慎重にならないとと言ってたなw
声優にすら嫌われるまど豚w
当然懐アニ平成板住人からも嫌われてますw
故に爆も放置。
0559名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 16:18:08.48ID:f6FVtIw2
あっはっはっはw
まど豚に成りすまして他の素晴らしいアニメを貶すのは楽しいわ。
ステまどは糞と他スレで言うより、まどマギ最高と無関係なスレで騒いだ方が嫌わせるのに効果的なんだよなw
0560名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 16:45:34.80ID:u/Lergfj
レベルの低い成りすましだことw
よそのスレ住人は誰も相手にしてないよw
0561名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 21:20:27.51ID:f6FVtIw2
>>560
馬鹿だなw
相手にされるされないという事で行動してないからw
まど豚として行動する事に意味があるんだよ、何にしてもステまどの名前は頭に入るからなw
よその住人がステまどをNGしたら住人の目に入らなくなるからこれまた面白いw
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 21:42:30.64ID:u/Lergfj
つまり本物のまど豚は、お前のような幼稚な荒らしはしないってことだな
一連のステまど連呼荒らしは全て似非まど豚(一匹、多くて二匹のまどマギアンチ)の仕業だと素直に自白してくれたので、こっちとしても対策を取りやすくなったわw

どうもありがとうよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 22:54:35.62ID:f6FVtIw2
>>562
馬鹿丸出しだなw
万が一そうだとしてもステまどが嫌われる事には変わりないw
何が対策だよ、アンチスレは継続させるから叩かれるのは変わらないぞ、ここからステまどスレが無くなろうがまど豚が居なくなろうがなw

さて、まど豚になるかw
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1535202352/367
0566名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 23:46:26.02ID:u/Lergfj
>>564
じゃあすぐにアンチスレに戻れよ
他のアニメスレに出張りまくって迷惑かけるなよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 15:17:16.08ID:jz8S7odi
>>568
ステまどよりかっこいいだろ。
0570名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 18:31:20.44ID:GrA6YnnV
コレクターユイ→結の声優が任天堂のゲームに多数出演

CCさくら→ソニーとは無関係だがコレユイと同時期に放送していた
FGO→ソニーの収益に貢献、さくらの声優のさくら以外の仕事がこれ
SAO→ここ最近アニプレで一番売れている、仮想現実が舞台で時々コレユイと比較される糞アニメ


なんでこのアニメにやたら粘着するのかと思ったらそういうことか
確かにゴキブリ兼さくら信者ならコレユイは目の敵以外の何者でもないよな
0571名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 18:01:26.82ID:dFyap8Zc
コレユイのキャラ全員可愛いからな、ステまどのキャラ全員、ユイ一人に負けるw
0572名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 21:18:49.74ID:4uJDCGih
コレクターユイ→仮想現実が舞台。ヒロインの声優が任天堂のお気に入り、上級市民の彼氏持ちがサブキャラ。


SAO→仮想現実が舞台。ヒロインの声優がソニーのお気に入り、上級市民の彼氏持ちがヒロイン。


対立する要素しかないな
このスレを荒らしてるのはSAOのサブキャラ嫌いのあのガイジかもな
0574名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 22:35:09.09ID:dFyap8Zc
SAOはオーディナル・スケール良かったわ、最後のアスナのマザーズロザリオでユウキと共に放ったところとか最高。
2回も観に行ったわ。

ステまど?あれギャグだろ。
0578名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 21:24:14.54ID:A32vwrdZ
>>577
なかよしの発行部数がちゃおに抜かれる切っ掛けを作った駄作アニメです
ちなみになかよしがCCさくら、ちゃおがコレユイを連載してました
0581名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 17:11:13.17ID:Dg38d2/6
不必要派の池沼は永遠にこのスレに籠もってろよ^^
0584名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 12:34:43.63ID:7S/SxRBX
あっはっはっはw
残念、まど豚w
いやね?地震とか台風でまど豚嫌わせに忙しかったからさw
0585名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 13:46:37.21ID:pYUYMQpm
あっはっはっはw
残念、まどアンw
いやね?地震とか台風でまどアン嫌わせに忙しかったからさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況