X



だぁ!だぁ!だぁ! だいありー65 ミミズほじって土残さず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:19:04.22ID:ydBw03RN
                                    _,.、 --―‐- .
                                 ,. こrfく:二:.-- -..ヽ\
                                〃:,:.t.イー_‐--‐_''"/ ̄ハ
                                ^'く:/: i '´      `i:.  : .i
                                  l :l _,ノ   ヽ- l:.:.l:.:::::l
                                  l:.:.|{   r ┐ ,.l:.:.j:.::::l|
                                    !:ノ`ヽr、Lノ'´/{::/__:::リ
                                  `>‐ノ、 /ヘ__-―'
          _       ___ __     __         /レく::::/  /  ハ
       /: :.`ヽ . :'"´: __;. 〜-、`ヽ'´; -、:ヽ       j /   ヽ /  /  l
       ': :/⌒ /: : : :/...:.,:.:.:.:.:.:.i`ヽ \ }: j        / '´   冫 .f/    !
      {:: :ヽ/ : : : : /.:.:i:Lムィ:.:}:!L!jい: : ヽノ      _{ _   ,/!_  j     !
      `ァ′: : : : : i :|:ハト-‐`ヽ'‐-' !リ: : : :ヽ     辷 `T:ァ―-‐ヽ   ,'
        /:: : : : : : : : ヽ:{   ー   }: : : : : : ゙、     `Tモt'       /
      /:: : : : : : : : : : : :\    _ノ: : : : : : : : ',       }三{______,ノ
.     /::: : : : : : : : : : : : : : : :  ̄: : : ;.__: : : : : : : :i     /:/:::::l:::::::i:::ヽ ヽ
    /::: : : : : : : : : : :_; -‐'´^t´ ̄`'f: : : `ヽ、 : : : i      i:::::::::::|::::::::::::::ヽ i}
     '::: : : : : : :ー‐''´: : : : : /    ヽ: : : : : :\: : l.     l::::ヽ::::!::;:::::::::::::::ヾ
    ':::: : : : : : : : : : : : : : : /      ',: : : : : : : : : l.    l:::::::::`Y:::::::::::::::::::::|
   l::::: : : : : : : : : : : : : :, '        ヽ: : : : : : : : l.   l:::::::::::::l::::::::::::::::::::::l
    l:::: : : : : : : : : : : : / , -―:.:―-、   \ : : : : : l   |:::::::::::::l::::::::::::::::::::::!      第39話 百人ルゥくん全員集合
    |:::: : : : : :__;. -'´   l:.:.:r―‐、:.:.:i    `t、 : : :|   |:::::::::::::|:::::::::::::::::::::|

☆前スレ☆
だぁ!だぁ!だぁ! だいありー64 エラいよ私は〜
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1446563238/
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:43:21.55ID:frw3gFGQ
買ったばかりのプリーツスカートで
初めて二人きり 待ち合わせたのよ
ごめんと笑う白いシャツの 君と歩いてる だけで楽しい

無邪気に笑う、よそ行きの格好をした女の子と、いつもはクールなのに初デートの緊張でそわそわする少年がここまで鮮やかに浮かんでくる歌詞は他にないだろう。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:46:28.96ID:frw3gFGQ
でもって、20歳前後になった未夢&彷徨がデート
している情景も自ずと浮かんでくる。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:27:27.46ID:wORcZfT4
>>437
著作権の影響か、ハートのつばさより明らかに少ない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:14:25.37ID:/ag7wiiK
>>427
あの年はいろんなことがあった年だったな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:08:52.00ID:/ag7wiiK
>>436
ドキドキしますなあ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:04:44.67ID:/ag7wiiK
このアニメの主要キャラの声優さんはみんなご健在かな?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:13:35.59ID:JNH/CP0z
>>438
tubeではフルでうpされてるのも無いし、
TV放送されたバージョンも1話丸ごとうpされてるのでないと聴けないんだよな
あとピアノ演奏したのもあるが、これもフルではない
ハートのつばさがボーカロイドに歌わせたバージョンまでうpされてるのとは対照的
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:02:33.10ID:Fkaf0ZlF
>>442
だけど2期のopの方がだぁ!っぽいんだよなあ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:05:54.62ID:Fkaf0ZlF
だぁ!の放送が始まった週には地下鉄日比谷線で
事故があったんだよな。で、第二週には有珠山噴火
と総理大臣交代。ミレニアムの、不安と期待が交錯した眩しい時代だった。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:12:40.71ID:Fkaf0ZlF
>>444
日比谷線事故は3月初旬だから違うか。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:04:07.82ID:Fkaf0ZlF
彷徨と未夢は未宇誕生後も一緒に寝ていそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:52:05.88ID:Fkaf0ZlF
第二期edなんて完全に若い親子とペット(ワンニャー)だよな。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:19:33.80ID:N2YEf1KH
>>444
当時小学生だったわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:22:53.41ID:N2YEf1KH
彷徨が真っ赤な顔で「未夢、、今週末、空いてるか?」って初デートに誘う姿が浮かぶわw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:18:00.03ID:Fkaf0ZlF
>>449
未夢は落ち着いていそう。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:20:52.28ID:Fkaf0ZlF
花小町クリスティーヌが暴走!っていう名前のbgmがあるのか。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:24:27.42ID:Fkaf0ZlF
彷徨ってやっぱり母親似だよね。
あの宝晶さんからどうやったらああいう中性的な
イケメンが生まれるのだろうと思っていた。
フィギュアスケート選手にいるような顔だね。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:25:32.07ID:Fkaf0ZlF
おやすみ、未夢っち
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:09:58.95ID:+gg8Hlre
>>452
女の子っぽい顔だよな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:39:07.18ID:hszrbDM7
>>451
パーカッションメイン(ギターもちょいとはいるけど)でよくあれだけの表現できるのがすごいと思いました
ただ、サントラCDを曲順に流し聞きしてるとビビる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 08:13:26.27ID:+gg8Hlre
サントラの汎用性がすごい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 09:17:48.87ID:xFEsXaFb
>>456
料理番組でも流れてそうだよな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:28:19.24ID:xFEsXaFb
スーパーでもサントラが流れていた
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 14:12:19.11ID:dQwM9cvg
まあ、いろんな場面のあるドタコメならサントラにもいろんな雰囲気のがないとダメだからな
まあ、癖がないし同じ旋律のアレンジつかいまわしがないから、どこでもつかいやすいのがだぁ!のサントラのいいところ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:03:48.34ID:94GwMm4n
ちょっとセンチに。がお気に入りです
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:31:35.22ID:94GwMm4n
>>459
市民プールの休憩中に流れるだぁ!は最高。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:33:01.17ID:94GwMm4n
>>441
基本的に主要キャラはみんな健在だな。
声優の世代が若かったから
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:37:15.70ID:94GwMm4n
ペポはもう少し早く出て来たほうが良かった
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:48:58.42ID:1eifVdUs
>>463
なんか中途半端な存在になってしまったよね。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:50:16.86ID:1eifVdUs
>>450
わかるわー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:22:32.14ID:1eifVdUs
>>466
ガチャ子って日テレドラえもんに出てくるアヒルみたいなキャラか。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:28:59.81ID:1eifVdUs
もし、だぁ!をスタンド・バイ・ミードラえもん
みたいに2時間映画に強引に圧縮したら
・西遠寺に未夢が引っ越す、その夜、ルウくんと
ワンニャーがやってくる
・学校にルウくんが来てしまい大騒動
・彷徨の勇気と未夢の母性で窮地脱出
・2人にルウを実の家族のように育てる気持ちが
生まれる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:33:37.29ID:1eifVdUs
・夜星が来てルウを誘拐
・危険を省みず未夢彷徨はルウを奪還(未夢「他人なんかじゃない、、」彷徨「未夢、、」)
・お詫びに夜星がオット星への帰還方法を伝える
・平尾町温泉あたりにオット星へ帰るロケットがルートがある設定。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:38:35.69ID:1eifVdUs
続き
・ルウ出発直前に未夢が崖に転落
・彷徨が命がけで救助
・ぎりぎりでルウ出発に間に合い、2人は
笑顔で見送る
・彷徨が夕暮れの街で未夢に告白
・手をつなぐ2人。空に無数の星
あの中にオット星もあるんだろうなあ(彷徨)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:40:47.63ID:1eifVdUs
で、オット星に戻ったルウくんの生活と
彷徨未夢の新生活を「ゆっくり」のbgmの中に
描く。
これで終わり。
やっぱり圧縮は難しいし、もし実現しても
見たくないな。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:43:23.37ID:1eifVdUs
78話っていう最近のアニメではない長さ。
一話一話の中に微妙な伏線があるので省略もできない。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:47:33.86ID:1eifVdUs
ハリーポッターほど緻密な伏線が次から次へ張られているわけでもなければドラえもんやサザエさん
ほど各話につながりがないものでもない。
難しい種類のアニメだと思う、だぁ!は。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:03:28.09ID:1eifVdUs
サントラ、小学校の運動会でも流れていた気がする。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:49:59.98ID:ehcUzNNh
だぁ!のss書いたんだけど、発表できるスレッドありますか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:50:40.13ID:ehcUzNNh
昔は、そういうスレがかなりあったんだけど。
ここでもいいよね。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:20:15.02ID:WbgVee/P
ほんの少し勇気があれば
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:22:26.40ID:dwWdCVYm
>>477
こんな気持ち気づいて
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:23:18.72ID:dwWdCVYm
>>475
まあ、このスレッドに貼ってくれたら面白いね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:25:20.42ID:dwWdCVYm
彷徨ってバスケやっていたっけ?
かわいい顔に似合わず腕力も強そう。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:27:03.59ID:dwWdCVYm
ルウを抑えるために煙突に登るシーンなんて、
空手有段者並のきれいな足蹴りでドアを破って
いたよな。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:28:30.24ID:dwWdCVYm
>>466
ドラえもん原作には出てこないんだっけ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:33:42.43ID:dwWdCVYm
さいおんじ、って聞くとほとんどの人が西園寺って
考えるよな。明治から昭和初期にかけて活躍した
政治家、西園寺公望元総理大臣の影響かな。
それこそ彷徨が総理大臣の内閣を妄想するやつが
いても不思議じゃない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:10:32.74ID:dwWdCVYm
2ちゃんが最も元気な時代のアニメ。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:00:23.09ID:dwWdCVYm
>>474
職場の食堂でも聞くわw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:24:33.19ID:z94smKRu
帰ってきた宝晶に「親父のいうこと、いい加減な
ことばかりだよ!」ていう彷徨の切ない顔が印象的。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:25:18.24ID:z94smKRu
>>467
テレ朝では見ないよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:20:44.00ID:pBetHEKz
昔、東京ドームに行った帰りにワンニャーカフェを
食ったなあ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:21:15.61ID:pBetHEKz
>>488
誤 ワンニャーカフェ
正 ワンニャーパフェ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:22:38.29ID:pBetHEKz
>>486
アニメ29話だっけ。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:08:22.06ID:z94smKRu
本拠地、西遠寺で迎えたルゥたちとのお別れ。
エースワンニャーのUFOは炎上、ヒロイン光月は
涙を流すことはなかった。どこからか聞こえる
「だぁ!ももう終わりだな」の声、無言で宇宙に帰るワルワル団や夜星たちの中、寺の一人息子、西遠寺彷徨は独り本堂で泣いていた。
だぁ!だぁ!だぁ!で手にした金髪の気になるあいつ、宇宙人の赤ちゃん、そして何より家事に
役立つシッターペット。それらを今の西遠寺で
手に入れることは殆ど不可能と言ってよかった。
「どうすりゃいいんだ・・・」彷徨は涙を流し続けた。どれくらい経ったんだろうか、彷徨ははっと
目が覚めた。どうやら泣き疲れて眠ってしまった
ようだ、冷たい床の感覚が現実に引き戻した。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:23:49.88ID:z94smKRu
「やれやれ、夕食の準備をしなくちゃな」
彷徨は苦笑して呟いた。立ち上がってかぼちゃを
手に取った時、彷徨はふと気がついた。

「あれ・・・?どこだここ・・・?」
寺から飛び出した彷徨が目にしたのは、西遠寺の
菜園まで埋め尽くさんばかりの大きなUFOだった。
目があけられないほどの光が立ち込めから地鳴りのような音がしていた。どういうことかわからず呆然とする彷徨の背中に聞き覚えある声が聞こえてきた。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 14:17:49.95ID:nFnDWclU
ドリアンの声がかわいすぎる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:08:54.50ID:nFnDWclU
ワンニャーの声もたまらん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:11:42.85ID:nFnDWclU
三太の文通は古きよき時代を偲ばせるエピソード。
まだ携帯電話がない時代。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:12:17.54ID:nFnDWclU
>>491
高木さんだったかな?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:13:24.23ID:nFnDWclU
>>448
あの頃の小学生なんていまやアラサーだよな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:15:27.03ID:nFnDWclU
たしか明日あたりが最終回の日だったよな
生まれて初めてテレビ番組で泣いたわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:16:38.35ID:nFnDWclU
>>499
今、確認したら2002年の226だったわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:38.71ID:nFnDWclU
コンセント博士や望さんも来てほしいな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:20:01.33ID:nFnDWclU
ほんの少し勇気があれば
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:19.29ID:Mt+ss7Hi
主役二人以外は大御所声優で固めてきてたよな
彷徨の父親はらんまの父親をモチーフにしてるからとマジで同じ声優当ててきたし
こんなマイナー少女漫画で豪華声優使えたのもNHKでしかもCCさくらの後番組だったからだろうな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 06:20:18.82ID:XMvihHeC
>>452
三太君の身内の方と言う設定の方がしっくりくる気がします。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 16:52:26.56ID:gnoioSPu
かなたと未夢のファーストキスの回を、
「ルゥくんの地球のパパとママの愛」に
昇華したNHKはすごい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:55:31.61ID:mV3luhs4
特番かどこかで、ほっぺの回で名塚と三瓶が未夢と彷徨になったって監督が言ってたけど名言だと思う
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:06:58.52ID:icUQI9iY
>>506
未夢は宇宙人に乗っ取られる回の
題名が「彷徨と未夢 初キッス?」になって
いるけど、実際、もっと早い海の回で既にキス
しているよな。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:09:31.53ID:icUQI9iY
最もあれは完全なる事故で、彷徨&未夢の意思によってキスしようとしたのは例の宇宙人未夢乗っ取り
回か。(最もあのときの未夢の中身は宇宙人だから厳密には未夢の自由意思ではない)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:10:04.15ID:icUQI9iY
>>507
それ、わかるわ。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:11:45.65ID:icUQI9iY
>>505
あの回のワンニャー育児日記で「お二人はルゥちゃまの地球のパパとママなんですからあ」って
言ってたよな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:51:40.47ID:icUQI9iY
他にもシンデレラ回でもキスシーン的なもの
があったけ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:05:41.65ID:cwZLRoK+
キス回が結構あってわかりにくいよな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:36:23.80ID:cwZLRoK+
光月のことをいままで「こうげつ」って読んでいた。
本当は「こうづき」か。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:37:24.57ID:cwZLRoK+
>>504
それな。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:38:09.46ID:cwZLRoK+
いつでもそばにいるはずでも
本当は君のことよく知らないよね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:12:45.88ID:cwZLRoK+
>>512
あれも途中でやめたんだっけ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:23:20.16ID:5/BjdTmH
キスよりもキス寸止めが切なくていいよな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:56:31.19ID:5/BjdTmH
未夢の、本当は彷徨が好きなのに自分自身の心に対しても、必死になって彷徨が嫌いだと欺こうとする
ところが好き。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:58:06.14ID:5/BjdTmH
彷徨と未夢のお互いの気持ちを見抜いてしまう
みかんさんや未来さんは鋭いよな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:59:08.11ID:5/BjdTmH
>>507
特番何処かでアップされないかな。
再放送組だから、見たことないんだよな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:01:54.03ID:5/BjdTmH
再放送だとお便りコーナーもないんだよね。
例のccさくら最終回の悲劇も、アニメ本編は
1年以内に教育テレビで見えるからいいけど
ラストのお便りコーナーは永久に見えなくなる
からあんなにショックがあったのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:04:12.65ID:5/BjdTmH
当時はyoutubeもニコニコもないから、
一旦見逃した&録画し忘れた番組は永遠に
見れないかもっていう切なさがあったよね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:05:31.33ID:5/BjdTmH
お便りコーナー、一回でもいいから見てみたいな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:06:51.74ID:5/BjdTmH
再放送のお便りコーナー省略、ひどいですう、ひどいですう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:26:23.47ID:R7v2BMS/
>>520
ああいうときの未夢の声がいい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:27:39.54ID:R7v2BMS/
>>524
今の高校生以下の世代には分からないよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:28:44.26ID:R7v2BMS/
このアニメ放送時はアナログ放送だったよな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:30:55.84ID:R7v2BMS/
再放送が終わった頃に地デジ導入か
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:02:23.62ID:ZZHWf+EF
ですなあ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:03:07.81ID:KWph1H8K
らんま2分の1とも似ているアニメだよな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:36:40.03ID:KWph1H8K
>>533
まじかよ!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:05:55.28ID:Zmm7IuME
当時14歳だった人も今やアラサーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況