X



【愛の戦士】Re:キューティーハニー【2フラッシュ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:13:34.10ID:RlV64Ss7
エッチ度高めの『Re:キューティーハニー』『新キューティーハニー』を主に扱うスレです
えっちなカラダのハニーを『視覚的』に楽しむことに主眼を置きます

■基本的にハニーに関するネタはなんでもOK
視覚的に楽しめるハニーコンテンツの話題は全てOKです
・原画、セル画、設定本
・二次創作(イラスト・画像・同人誌)、3Dコンテンツ(画像・動画)
・玩具(フィギュア、ドール)
・三次コンテンツ(コスプレ、小物)
※サントラネタは視覚ですがOKとします
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 15:20:17.92ID:Gnsyq7es
これ完全にドカベンに救われてるだろ
ハニー単独なら当時の自販機エロ本の表紙と同じレベルww
0877
垢版 |
2021/01/30(土) 23:51:26.52ID:8l4Cjopc
ちょこっとアニメ キュッ!となハニー#001(芋畑)

新キューティーハニー風な絵柄
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 12:27:12.38ID:HKleyCmH
同人だと「ないしょ」シリーズが好きだわ
あのアメコミ風ハニーときっちりオチがつけてあるとことか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 00:30:55.95ID:Fs4NfEK4
 
ユニバースがクソだったから自作キボンヌ

深夜枠 & セル版は謎の光エフェクト無しの丸見せVerで
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 01:16:21.04ID:MFkO4s6f
未視聴だけど、つべで上がってる数分見たらスカーレットちゃんが可愛い
本編見たらもっと幸せになれるだろうか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:56:49.93ID:MFkO4s6f
有料サービスで見た
スカーレットちゃんはサービスシーン無しか!
悪役では一強の可愛さだった
ゴールデンはともかくコバルトは、ああいうキャラなら美人顔にしてやれば良かった気もするがハニーへの嗜虐が美人への嫉妬じゃなくて純粋に惹かれてそうなとこは少し好感持てる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:56:48.98ID:p62XFZku
OVA故か二次はあんま無いみたいだな
電波ジャックしたスカーレットちゃんが日本の非ロリコンを殲滅したり
無力化したスカーレットちゃんが一般人の反撃で回されたり
ハニーの股間から生えたライトニングランサーで昇天するスカーレットちゃんの薄い本は無いのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:46:31.78ID:p62XFZku
しかし、スカーレットちゃんの煽動作戦ではハニーを多少貶める事は出来ても、なっちゃんや部下が言う様な一方的に悪いと思わせる状況を作るのは無理だろう
一話の時点でパンサークローの表立った破壊活動を数回制圧してるんだし
にも関わらずハニーハントに興じてた一般市民どもはやはりスカーレットちゃんの言う事だから真に受けてしまったのか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:27:59.80ID:XuwSk+tx
ReはそもそもハニーがOL設定だからロリ成分が少ないんだよな・・・
次作では原作通り16才設定で、同じくらいの敵役が毎回ハニーを裸にひんむく展開になんないかなぁ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 00:18:46.20ID:smgymx/2
人造人間の年齢なんてあってない様なもんでしょ
まぁ、そんなロリ成分不足を埋める為にも誰かスカーレットちゃんの水着(赤ビキニ)絵を描いてくださらんか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 21:13:07.20ID:kG7q8K20
他のハニーもSF作品もよく知らないが
変動・成長する想いの力で戦うヒーローを変幻自在のナノマシンでSFに当て込んじゃうアイデアは凄いな
ロボットやサイボーグが主人公で精神力精神性が戦いの鍵になる作品は他にもあるけど
人工物が精神論で制作者の想定を上回ったり、精神的成長って抽象的な基準によって内蔵された機能が解放される様に制作者が作った
とか疑問の残る設定をナノマシンの万能性に加えて青児の毎度の解説が上手くまとめてる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:06:33.83ID:esuW6lRi
完全落ち目の西内まりやが全裸監督で本番やるらしい
Tearsのクォリティで変身ポロリやダメージポロリやってたら
今頃アクションもこなせるトップ女優になってただろうに、つか完全な女神になってただろうに
旬を逃したというか、、ホント残念でならないよ・・・
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 21:38:26.39ID:b/qdV+pY
美人の西内マリヤが乳首見せてたらキューティーハニー史に名を残す女優になってた
結局出し惜しみして不細工なサトエリや幹恵と同じレベルになってしまった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:11:05.42ID:brpK4GBe
公式の紹介ページでスカーレットちゃんの声優が冬馬由美(ブラッククローの人)と誤表記
十五年以上放置されてるのか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 21:15:51.34ID:RNMcgavU
準主役とも言えるなっちゃんだがハニーに比べて『天』『人』のアクションが安っぽいのが惜しい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 13:53:19.43ID:wL56C1/Y
× レズ ハニーx夏子
〇 リョナ ハニーxジル

キューティーハニーTearsのジル役のニコル美しかったよ
ニコルに痛めつけられて全裸に剥かれるまりや見たかったなぁ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 20:47:25.99ID:ltiqC7hH
ED曲はハニーとなっちゃんの歌って事で良いのかな

ハニーは他作品だと学園のアイドルだったりするが
本作だと普段は邪険にされがちな派遣社員で、キューティーハニーとしても広まった悪評が回復した様子も無く
同じく組織で厄介者扱いだったなっちゃんと退職起業
まさに二人の世界
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 19:21:29.19ID:QJI1s4n3
「極道兵器」(石川賢)の実写も原作再現した筈の前半のアクションがふざけたノリになってた
Reのなっちゃんの暴れるシーンも生身の人間としての飛び抜けたアクションをわざわざアクセントに入れながら
作ってる方がそれを嘘クセーと思いながら御茶を濁して本末転倒になった感じ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 16:39:54.65ID:jPm6Vdlb
リリカルなのはとか、セーラームーンとか、プリキュアとかとちがって
キューティーハニーファンだと公言しても変態ロリコン扱いされない不思議
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 13:24:26.32ID:2BE4zwd4
ロリコンはFだけだから。

世間の印象は初代だろう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 04:25:34.39ID:bqBY4Itf
男がキューティーハニーファンを公言するのはやめといた方がいい

25〜35歳くらいの女性にとってキューティーハニーは“f”の事
初代だとか新だとかうんちく垂れても「ロリコンが言い分けしてるw」てな目で見られる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 11:46:33.02ID:8ZeYmHbL
好きになった人がタイプだと言うが端から見ればロリコンだから仕方ないね
スカーレットちゃん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 19:41:18.65ID:RTx7MRoq
倖田來未の爆発的ヒットを支えてたのがキューティーハニーfを見てた同年代の女性
当時のマンガキャラ人気投票で小学生女の子の部で1位を取り続けたハニーの人気は伊達じゃない
一方でサトエリはfのイメージを壊わしてるって理由で、女性からぜんぜん支持されなかった

女性にとって『キューティーハニー』といったらロリロリ絵柄の『f』だから
男がキューティーハニーが好きだとかいうとプリキュア級リリカルなのは級の変態扱いを受ける
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 20:18:27.55ID:iAMiAWsQ
了解いたしました。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 04:23:45.95ID:892iRfdf
 ほうたるがえるたその膣の入口だけをピストンしていると、焦れたえるたそは自分で腰を動かし奥まで挿れようとする。

 そしてえるたそはほうたるの上に乗り、自らの膣口に亀頭をあてがうとそのままゆっくりと腰をおろしていった。すべて膣の中に納まった後、えるたそはゆっくりと腰を動かし、自分の感じる場所を確認する。やがて自分の性感帯を探し出したえるたそは、徐々に腰の上下運動を激しくしていった。

 ほうたるは、えるたその愛液で濡れた自分の陰茎が激しく膣口を出入りする様を眺めていた。やがて射精感がこみ上げてきたほうたるは、えるたそと体を入れ換え正常位になり、激しく抽送を行った。その内に頂点に上り詰めたえるたその子宮へと、白い液体を流し込んだ。

 バスタオルを取り再び全裸になったえるたそは、いたずらっぽく微笑むと、ほうたるに向かって人差し指と中指で自身の割れ目を開いて見せた。ほうたるは誘われるまま、えるたその腟内に己自身を挿入した。すると、温かく湿った膣肉に一気に包まれる。肉棒を動かそうとするとかなりキツい。

 快感に歪むえるたその美しい顔を見ながら、ほうたるは腰をゆっくりと前後させた。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 23:13:20.22ID:N/6k5438
ハニー「アイタイLoveLoveLoveLoveのに〜 アエナイLoveLoveLove今夜は〜 燃え尽きてもいい〜 これが最後の真実〜♪」
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 16:13:45.83ID:5lcvSI25
それで大丈夫です。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:52:35.94ID:swoOJh7q
了解致しました。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:42:33.96ID:bBD9VWaL
納得致しました。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 09:17:18.02ID:e6ErkxA+
ハニーの綺麗なおっぱい吸いたい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:22:18.67ID:Q1ocNGOF
了解致しました。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況