X



kiss×sis キスシス Part10
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 10:32:56.68ID:PZvxHg5G
平成22年(2010)4月5日より、アニメシアターX(AT-X)にて、
・毎週月曜日 23:30〜
・毎週木曜日 17:30〜/29:30〜
・毎週月曜日 11:30〜

・【※アニメ板での実況厳禁】実況(視聴しながら書き込む行為)は実況板へ。
├アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
└スカパー実況板:http://himawari.5ch.net/liveskyp/
・2chブラウザの導入推奨。「人大杉」回避、特定ID・コテ隠滅、無料。
└2ちゃんねるブラウザとは:http://monazilla.org/index.php?e=109
・「改正著作権法」故、ニコ動、YouTube等、動画投稿サイト関連の話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、コテハン、トリップ、ネット乞食は徹底放置。sage進行推奨、E-mail欄に「sage」と記入。
・次スレは原則>>950が宣言して立てること。無理なら代役を指名すること。

【関連URL】
・AT-X:http://www.at-x.com/program_detail/index.html/2544/
・すたちゃ:http://www.starchild.co.jp/special/kiss_sis/
・月刊ヤングマガジン特設(原作漫画):http://kc.kodansha.co.jp/content/top.php/1000001609 (※試し読み有)

【登場人物/声の出演】   【スタッフ】
・住之江あこ:竹達彩奈    ・原作:ぢたま某(「月刊ヤングマガジン」連載)
・住之江りこ:巽悠衣子    .・監督:名和宗則
・住之江圭太:武内健     ・シリーズ構成:長谷川勝己
・三国美春:永田依子     ・キャラクターデザイン:下谷智之
・桐生夕月:今井麻美     ・アニメーション制作:feel.
・桐生三日月:大亀あすか  .・OP主題歌「バランスKISS」/ED主題歌「Our Steady Boy」

【前スレ】
kiss×sis キスシス Part9
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1490230473/
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 10:39:35.92ID:42KBnE7o
レズい
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/07(金) 19:53:13.30ID:F5M8n7y2
2回目みてるけど、主人公とあこちゃんのキスやべえな。
りこがいなかったら、セックスまで行きそう。
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/05(月) 13:48:34.34ID:3W/YocWI
ガチで三国いらないんだが...
ブスが調子のんな
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 18:15:31.41ID:efMeyEHV
24巻、何か直接的エロ描写多かったな

K太緊縛でアコリコ三国で弄び、とか

これが肌色漫画ってことか
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/21(火) 19:54:08.44ID:s+gdX3N7
予想はされてたけど姉以外の迂回ルートの意味も理由も特に無くしょうもない終わり方だったな
これは結末を決めずにOK出した編集が悪いわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/25(土) 10:50:10.73ID:FreoSZ47
>>129
特定のヒロインを選択すると炎上したり物議を醸すからしゃーない
ニセコイや俺妹、神のみみたいな事になるのは勘弁な
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/03(水) 15:05:48.19ID:pOliDhuI
ATーXで10年ぶりに観たけど古臭く無くて面白いな
続編やってくれ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/02(水) 19:18:54.54ID:Ylar43zH
今日、dアニメストアを契約したので以前から気になってたキスシスの冒頭を少し見てみたんだが
ガチで全編がエロマンガなのか?コレ。
ゆいかおりがエンディングテーマ歌ってる、だから見たい、ってだけの理由だったのに
ちょっと自室こもってくるわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/24(土) 10:25:34.98ID:UEBzf+KB
三国まじ要らん
なんであんなただの放尿要素だけのモブをヒロイン枠に入れてきたのか…
ついでに個人的には、あんな終わり方させるなら最終的に夕月先生とくっつけて、あこりこのお姉ちゃんポジションってことにしてほしかったわ
別れたのもきっかけは三国への嫉妬だったわけだし
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/24(土) 12:20:11.64ID:UEBzf+KB
>>161
わかる。
そのifストーリーもいいな。
それかフェードアウトさせる位なら付き合わせないでおしっこちゃん以外のハーレム見たかったわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/24(土) 12:53:14.70ID:UEBzf+KB
三国まじ要らん
なんであんなただの放尿要素だけのモブをヒロイン枠に入れてきたのか…
ついでに個人的には、あんな終わり方させるなら最終的に夕月先生とくっつけて、あこりこのお姉ちゃんポジションってことにしてほしかったわ
別れたのもきっかけは三国への嫉妬だったわけだし
0167アイハリ垢版2023/06/15(木) 13:00:45.66ID:izGX0OIZ
あこにゃんずるいぞ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/08(金) 21:34:21.62ID:eDhONYlx
教育者
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/06(土) 21:26:04.68ID:XENcUEl1
あっこ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況