X



【湯浅政明】カイバ 8体目【WOWOW】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 17:17:35.19ID:jwisTfDY
懐かしアニメのようにネットで儲かる方法とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

0X6DQ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 12:50:00.90ID:a/L9H1Xc
BGMめっちゃ好き
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 17:14:38.26ID:+SdGPh9M
湯浅政明『カイバ』全12話を一挙上映するオールナイト上映イベントが開催決定
http://amass.jp/102994/

WOWOW再放送して欲しいなー 湯浅作品で一番好き
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 02:20:10.11ID:Ty7pxpH8
あげ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 11:48:53.83ID:0+iYIEwG
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 06:20:22.20ID:5c+X4wAX
1話でポポがカイバを助けたのはなぜ?
バニラが死ぬ回から急に過去編に入ったけどカイバはどうなった?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 07:17:19.05ID:CbGZ2jKu
カーバイルで殺せなかったから売り飛ばして星から追放したかっただけじゃないですかね
その後ボディがジャクチュウとかいうおっさんによって元の星に戻されたと思ってる
記憶は7話の瀕死のバニラによってひょーひょーと共に同じく元の星に転送された
これによりカイバは元のボディに戻りひょーひょーは別のボディに色が変わっているのがわかる
元のボディに戻れたのはひょーひょーを送り出したエロ記憶屋が関係しているとみられる
そして10話以降に繋がるんじゃないですかね
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 01:11:29.38ID:AzP9wOc7
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

6JO
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 12:35:29.46ID:hodREReV
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 00:01:46.83ID:31jDza5d
「映像研には手を出すな」面白そーー
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 01:13:15.73ID:566IqSVY
これ面白かったわ。
画風は'60年代日本風だが、ストーリーや演出は古典的バンドデシネなんだな。
ルネラルーとかのシュールなアニメ映画っぽくて良いわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況