X



魔法少女まどか☆マギカ アンチ専用スレ301 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 12:56:56.48ID:xNJBcXGO
既存テンプレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1459561955/1

【既存テンプレからの追加】
・まど豚はこのスレに来るな、見るな。
・各住人のやり方を止めない事、止める奴はまど豚なので無視しよう。
・age進行。
・次スレは>>900以降が余裕を持って立てて下さい

前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1462698135/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 03:57:58.35ID:d/amXXy2
まあ見る価値もないくだらん糞ゴミアニメしかないから、んなモン見るよりまどマギ叩きに精を出した方がマシだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:28:04.68ID:4c68vIVM
忘れるわけないじゃん。
ニコニコ大百科の嫌なら見るなの『不意打ちと嫌なら見るな』の項目に書かれてる通り
『不意打ちがダメなんてつまらないという人もいるが、食品業界で例えれば
そばアレルギーの人がうどん専門店の看板を掲げている店でうどんを注文したらそばが出てくるのと同じ』
だからだよ。

そんで信者が『うどん食べたくて入った店がでいきなりそば出されたんですけど、このそばが絶品でした』と星5レビューつけまくってるが
そばアレルギーやそば嫌いな人からしたら冗談じゃないわけで、そんな店一生忘れるわけがない。

そして二次災害でそういう不意打ち展開が面白いとか思っているバカライターが増えたことでうかつにリアルタイムでアニメを見れなくなった
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:04:22.77ID:TODwRjej
んじゃ似たような不意打ち糞アニメも叩かないとな
でないとその理由は嘘になる

育成計画、勇者
思い付くのはこのくらいか、これらも一緒に叩く内容で次からこのスレを立て直すわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:27:40.68ID:23hdW38d
何年もアニメの事を勝手に思い出して勝手に苛々して叩くとかよっぽど日常が暇で埋め尽くされ実につまらないものだと分かる

しかも一部のクソファンが荒らしたのを何を思ったのか全員と思い込み、それを理由に叩くもそれと同じ道を辿っている

自分の行いを省みては如何か?と
まあ、自分の行いを省みる事は能力の低い人間には無理だということだが
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:28:36.28ID:7FoJdhIG
>>790
なぜ、この作品叩きにこだわるかって?
それはね。
僕がこの作品が原因で逮捕されてるからだよ。
まあ、基本的には俺の不注意が原因なわけだが。

あと、己の行いを省みる必要があるのはアンチスレをわざわざ見に来てる君にもいえることだよね。
アンチが気になって仕方ない君もアンチのいいお客さんだよ。

まあ、前にも言ったけど、この子供騙し糞幼稚アニメがアホなキャラ信者に称賛されればされるほど、俺にとっては安眠枕になるわけだ。
俺らも人のこと言えないからなw
こんなお粗末な仕事でもネットでネタにされお祭り騒ぎになるんだからな。
もう当分は勢いは取り戻せないけどなw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:55:24.93ID:J2m9bNag
そうそうw
いくら言おうが俺らには届かないあてる働く時間他のアニメ見る暇があるならまどマギを叩く時間にあてるわw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:46:17.09ID:OSV6OaDU
直リン貼れないけど、先週くらいにやら糞にいい記事があったなw
「現代日本はストーリーが必要とされてない時代。アニメはネタになるようなのがウケる」ってやつ。

ストーリーが素晴らしい作品よりネタにしやすい作品の方がウケる。
まさにこの子供騙しアニメだな。

このアニメをストーリーが素晴らしい、心情描写が丁寧、伏線回収が凄いとほざいてるアホがいるが
青がなぜか惚れてる八つ当りバイオリン男といい、赤の糞親父といい、インキュベーターの言いなり中学生といい、どれも幼稚でお粗末。

あの絵面とか3話のアレとか、QBとかネタにしやすい台詞、展開、要素がたくさんあったから盛り上がっただけ。
ストーリーやキャラの心情なんかをまともに考察してたのは一部の幼稚な連中と仕事としてやってる声優陣や外伝やコミカライズ描いてる作家陣だけw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 15:24:33.46ID:OSV6OaDU
訂正、アニメなんて全部子供騙しというか、
他にも幼稚な作品なんていくらでもあるけど
虚淵くんの思考回路は明らかに常軌を逸している。
赤の家族と親父の教会の明らかに浮いてる時代背景とか。

で、やるんだったら徹底的にやればいいものを中途半端に妥協するから、
寒くて余計に支離滅裂で幼稚に感じるわけ。
緑の唐突な告白とかね。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 01:59:49.18ID:fU/Eevm4
今日もクソババアから働け言われたわ

テメーがトマトの収穫へ行けや、と
まど豚並みに馬鹿だわ、ウチのババアは
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 17:31:10.18ID:AfZNbDpp
まどマギとは一体何だったのか。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:56:30.56ID:Z3CdPr/e
何か企画を出す前にだけ「続編を作る」「続編につながる」「制作は進んでいる」との宣伝文句を使う
コンセプトムービーまで出して騙したが企画が出たら「続編は無い」と言う
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:54:28.21ID:AfZNbDpp
今更というか、何度も出尽くしたことだけど言うわ。
黄色が死んで青になった直後に赤が乱入してきたけど
黄色が死んだ直後に赤が来れば青も契約しなかったんじゃないの。
で、いきなり訳のわからん縄張り争いを始めるからな。

縄張り争いするほど人手が足りてるなら、黄色もそんなに苦労しなかったはずじゃね。

ていうか、それ以前に黄色が目の前で死んだのに、惚れた男の腕を優先するって・・・。
未来日記みたいに死んだ人間を生き返らせるのは無理。だとか、因果が足りてないから叶えられない。とか
思考実験のスワンプマンみたいに、生き返ったところでそれが死ぬ前の黄色とは別人だから。
とかそれなりの事情や考えがない限りは
黄色を生き返らせるはずだが・・・。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:19:56.73ID:AfZNbDpp

2行目。黄色が死んで青が契約した後。
ね。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:50:44.08ID:oAiq2tGe
そう言えば、奈須きのこと武内崇って
まどマギに言及してないよな。
中身があまりにもアレだからか・・・

あれだけ話題になった作品で、しかも知人で手の内をよく知ってる虚淵の脚本なのに、ほとんどノーコメントだもんな。
所詮、虚淵なんてニトロでの作品を見ても頭悪いの丸出しだからな。
FateZero描かせたのも失敗だと思ってんだろうな。

っつても奈須と武内もけっこう大概だからなw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:39:29.85ID:/MVir8QH
奈須はブログでグレンラガンに長文感想書いてたな。
ギアスも面白いと言っていたし、ガンダムOOもコメントしてた。ゲームのアマガミにコメントしてたこともあった。
とりあえずステまどに関しては眼中にないというか、評価、コメントに値しないということだろ。

全てのクリエイターがステまどに言及してるわけじゃないし、
その程度の作品ということだろ。
下手にコメントするより相手にしない、無視を決め込む方が辛辣だしなw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:42.00ID:S8GD59fc
>>791
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:55:58.17ID:TLY70gZX
ばくばくばくばく
たいほっほーーー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:51:29.68ID:JgCMNd52
TV版の年や総集編劇場版の時や叛逆の時に
まどマギすげえすげえ騒いでたやつらって
今息してるのかね。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:50:27.26ID:8Yv/iLVL
まあ、俺はこれを叩き続けるけどなw
まど豚が一人も居なくなろうが親が働け言おうが関係ない。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 03:35:44.71ID:QWGP0uGB
またまど豚が来たのか

ここアンチスレだぞボケカスまど豚が
ペナルティで他板に糞まどカススレ立てたるわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:37:53.70ID:j/B7tnbJ
うーん
ほむらの悪魔化を肯定してのマギレコなんだから
叛逆の結末に何の問題も無いってのが公式の見解なわけで
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:16:27.94ID:j/B7tnbJ
シャフトがマギレコに関わってるんだろ?
だから叛逆は見ずに正解だよ

新作まどかは初見でも安心して見られように作られるだろ
しかし1つの街にあれだけの魔法少女がいるってのは変な話だが
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:54:11.85ID:z0TVxK6Q
まどマギなんて最初から見なければ混乱せずにマギレコを楽しめます

ほむらは悪魔化したのに…なんかスッキリしない…
そんな迷いに捕らわれるのも防げます
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 08:16:46.35ID:vhdNE3yR
>>791
詳しいことは知らんが
ガチで犯罪助長アニメだったようだな・・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:05:54.27ID:j4Q1ovnL
アニメ板のまど豚を挑発して来たが来るかな?

まあ、腰抜けの雑魚のまど豚が来れるわけないかw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:52:03.38ID:xAr6Jj8F
>>827
>アンチになったっつってんだろw

つかぬことをお聞きしますが
まど豚だった頃、胃痛君だのゼロだのとづまり君だのと
呼ばれてませんでしたか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:37:52.80ID:j4Q1ovnL
>>830
何だ、今更そんな事を聞くのか?
まあ、嫌われまくった今に真実を聞いても嫌われまくってる事実を変えられるわけないから言ったるわ

まどカスを嫌わせるためにまどマギまどマギ騒いでやったんだよ
大体まどカスが大好き(笑)なら常識的に考えて他の作品のスレでまどマギまどマギ騒ぐわけねーだろw
俺の策に見事にはまって思い通りに踊ってくれて楽しかったわ(^Д^)9mプギャープギャー
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:51:08.27ID:LtI8OA64
何だ・・・こいつゼロだったのかよ。
誰が誰だかわからんから確かなことは言えないけど。
作品内容に関する批判をすると「何で見てるの?」「アンチのフリして内容を知ってもらおうとする姑息なまど豚」とか
目茶苦茶な理屈で絡んできた荒らしもお前だったのか?
一応、内容に関する話題でも批判であれば「だな。」と一応同意はしてくれたこともあったと思うけど・・・
アレもお前(ゼロ)なのか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 03:43:43.64ID:Ly4jiSlY
>>832
知らんな、作品内容馬鹿にしていんじゃね?何せ俺らはアンチだからなw
まど豚が一人も居なくなろうがまどカスが誰からも忘れ去られようが馬鹿親が働け言おうが構わず叩く、そういうことだろ?

因みにゆゆゆもわすゆも大好物だからまどカス嫌わせる為とはいえ荒らすのは心を痛めたわ、因みにけものフレンズも大好きw

ああ、あとアニキャラ個別でまどカスキャラ叩いてた中指も俺なw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:03:14.46ID:OJbyp8Wr
俺も叛逆は見てない

だから叛逆の続編が作れないからマギレコを出して誤魔化す惨めな姿に笑っている

叛逆の続編を作ったなら、叛逆を見ようと思っていた
けど興味も無いわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 02:10:40.73ID:vaTOeQ3U
続編がマギアレコードになって主役は誰なんだかサッパリ分からん
まどかは主人公なんだろうけど
一応

違うのかな?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:09:19.02ID:PA5eTuPq
梶浦退社。
どーせ、すぐ別の会社に拾われるか、自分で会社作るんだろうけど。
いっそこのまま、アニメ業界からいなくなってしまえばいい。
Kalafinaしかり、中身のない幼稚なステまどが絶賛されてたの、こいつとKalafinaのお陰だろ。
個人的にコイツらのせいで俺は酷い目に遭ってるからな。私怨まんまんなのでw

戯言シリーズ続編の音楽がいなくなるのは困るけどなw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:19:03.58ID:PA5eTuPq
そして、アニプレックスが
ただのスマホゲーにいつまでも関わってるってのがね。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:00:01.96ID:GuFta2IO
やらおんの「アニメにストーリーを必要とする時代は終わった」という記事に
「物語単体で評価するなら、やはりまどかマギカが別格。今見ても感嘆のため息しかでない。」
というアホなまど豚コメントがあった。

こんな僅かなコメントをスレの隅っこから見つけては発狂してる俺も病気だが。
こいつら一体何を見とるんだろうね・・・
リアルタイムの放送当時ならともかく、今更あの程度で感嘆できるんなら、幸せな人生なんだろうな。

話のスケールがテカいのがいいのかね?
ジャンヌダルクや卑弥呼、クレオパトラまでも魔法少女にしてしまう後付けの発想が。

本編のあの5人の話なんてほんと子供騙しでしかないんだが。
赤の支離滅裂な家族の話や、青の軽薄な恋愛沙汰なんて。あの青はなんであんな男に惚れてるの?
と。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:35:45.89ID:GuFta2IO
まだ忘れ去られしこんな作品のアンチに執着してるとか異常だわ。
早く働けよ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:46.34ID:YHoA6ZFG
長年やっているアニメなんか異常だが。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:17:17.59ID:TwzlzCWv
ストーリーが糞と言うと信者発狂するけどストーリーのどこがいいのか全く教えてくれないよな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:58:52.05ID:iFmTavRv
理解力が無い馬鹿なんだろまど豚はw
さて、今日も糞ババアの働け攻撃受け流したからステまど嫌わせに他スレ、板を荒らしてくるわw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:50:27.42ID:NaWaP5Bo
しかしシャフトはライオンにしてもfateにしても人気サッパリだね
コレジャナイばかり言われてるし

まどマギを他の会社で作る話も出そうだな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 07:33:14.56ID:fj4TLe8Z
まどかマギカは統合失調症(もしくはアスペルガー)のおっさん(虚淵くん)の妄想。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 07:52:40.83ID:fj4TLe8Z
↑そしてそれを訂正せずにそのまま世に出す同じく精神障害者の新房くんや岩上くん

そして「いや、おかしいだろ」と疑問ももたずに
無条件に「さやかちゃん、ほむらちゃん、杏子ちゃんは正義。頑張り屋。いい子。」と絶賛する池沼信者。
そしてマミッた、わけがわからないよ、残念さやかちゃんでした、など大多数はただネットでネタにしてるだけなのに、それを人気があると勘違いしてる連中。(俺もそうだったが。)

みんながみんな、少しずつアホだった。
アホが妄想で作った手抜き仕事をアホが絶賛しみんなで盛り上げた、社会現象ならぬ3年間(2011〜2013)のお祭り騒ぎ。
今は忘れ去られたお祭りの余韻(マギアレコード)に浸る時間。

まあ、俺はその一時の祭りに騙されて逮捕されとるから、一生棒にしたわけだがな。一生ひきずらないといけないわけだ。
だから俺は叩き続けるwこのお祭りの呪いに一生縛られるわけだ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:32:12.68ID:GVz0AaxI
登場人物を掘り下げる事なくキャラを増産したからね

ついでに言えばマドマギの代わりは幾らでもあるし
オリジナルの存在自体が消えた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:12:59.26ID:a+4QvDjb
好みに合わない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:19:53.44ID:+RPzjhfv
まどマギは群衆が抱いてた共同幻想。共同妄想。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:53:59.43ID:aBpP1iQM
マジレスすると、ステまどの内容は叩かれて当然。
アンチが全ての作品を叩いてると思ったら大間違い。

ていうか叩かれる要素がない作品なんて存在するとでも思ってるのか?
アニメなんてみんな子供騙しの虚構だからな。
だが、ステまど。テメーはダメだ。
まあいつも言ってるけど、こんな子供騙しが称賛されてるのは少なくとも俺にとっては希望なんだがw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 10:12:53.45ID:NRPAPnYf
作ってる連中が情熱を失ってるんだからどうしようもねえ。
そもそも原作者たる虚淵くん自体がキャラに愛情をもってないんだからな。
特別な思い入れがない。
所詮頼まれたから書いただけのやっつけ仕事。

ヤツは原点であるニトロのゲーム自体はその業界ではそこそこ知られてる程度で、型月には及ばないし、
一般のアニメファンにはほとんど知名度がなく、奈須から設定を借りたFateZeroなんかも書いてるけど
アニメオタやネット民からも基本的にこの作品で一躍有名になったはずなのにな。
もっと情熱を傾けていいはずなんだが。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 10:28:38.67ID:NRPAPnYf
まどマギ以降、まどマギ以前で
アニメ史の歴史に大きな変化があった訳じゃないしな。

まどかの2番煎じと言われた女の子が壮絶な目に目に遭うお話なんて
まどか以前にもあったし、
ステまどの代わりなんていくらでもあった。
ただこれは内容がかなりお粗末で、それが逆に話題になった感じか・・・
ネタにしやすいのがたくさんあったしな。

敢えて言うなら悠木碧の知名度を上げ、売れるきっかけを作ったぐらい。
野中藍もこれの影響で食いつないだようだし
水橋かおり姉貴や斎藤千和や英美里も名を上げて実力を示した。
キタエリに関してはもちろん名を上げるには良かったが、本人の反応見る限り、こんな作品に出なかった方が良かったかもしれないな。

千和も戦場ヶ原で十分代えがきくというか、
戦場ヶ原の二番煎じでしかないからな・・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:05:30.86ID:mM4F9hHH
脚本が麻枝准や奈須きのこのまどマギも見たかったな。
後、個人的には西尾や森博嗣や清涼院流水とか。
麻枝に書かしたらかなりアレな世界になるかもしれないけどw
虚淵はやはり頭悪すぎるし、失言多いし。

キャラデザも要は可愛い絵面であれば誰でもいいわけで、うめでなくともいいはずだし。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:48:51.00ID:LcvhtRni
かわいいだけならトゥハート2で良い。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 07:39:36.27ID:XW+UShmg
また、やら糞に震災でテレビ欄から消えた番組というスレ記事がたってて、
まど豚とやら管が震災とまどかの内容がかぶる、とか
結末が見れずに亡くなった人に黙祷とかキモイことほざいてたわ。

亡くなった人間にアニメオタが何人いたか知らんが、
いたとしても序盤のあの展開に呆れてただろうし、あんなラストになると知ったらガッカリしてたろうなw
こりゃ糞コンテンツだな。と
で、叛逆がああなると知ったら、失笑確実だよ。
で、今現在のこの状況見たら、アレは一体何だったんだろう?と思うだろうな。
何もかもがチープなPSPの中途半端なゲーム化とかもあったし。声優陣からも失笑され話題を避けられてることとかw

まどかと同じような女子が悲壮な状況で戦うアニメなんてあれ以前にもあったし、
震災と同じような悲壮な状況下の作品なんて毎期あるわ。
震災で亡くなった人にはまどかより魅力ある悠木碧がヒロインのシンフォギアやうたプリの歌なんかを聴かせたかったわw
ようこそジャパリパークへでもいいなw
けもフレの方がステまどなんかよりよっぽど元気が出る。

というか、俺的にはステまどはギャグアニメとして見た方がよっぽど面白いんだがw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:27:43.67ID:RQIMPROX
>>867
>こんな子供騙しが称賛されてるのは少なくとも俺にとっては希望なんだがw
虚淵新房シャフトの現在を見てもなお
同じ意見を抱けるなら色々とダメだよあなた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 07:21:50.28ID:SNhnADpN
>>874
その後の衰退っぷりが凄いから、希望にはならねえってことだろ。
でも、虚淵はともかくシャフト信者はまだ多いし、物語シリーズとかもあるし、
ステまど自体、今ステまレコード(マギレコの蔑称)やってる連中とか信者がまだ残ってる状態だからな。
pixivの絵なんかを見るとステまレコードのお陰か
ちょっと盛り返してる感じする。
あくまで投稿されてるのはマギレコのキャラ絵であって、本編キャラではないけどなw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 10:25:54.62ID:SNhnADpN
梶浦退社でKalafina1人脱退。
どうせ数年後にまどかの新作作る時は、ClariSみたいに新しいの1人呼んで、梶浦をアニプレが復帰させて作らせるんだろうけど
いっそこのままアニメ界から追放してしまいたいわ。
事実上、TrysailがマギレコのOP歌ってるわけだし、梶浦がいなくても代わりはいる。

と思ったけど、やはりステまどは梶浦とKalafinaとClariS揃えないと厳しいな・・・
中身のないこの糞アニメがあんなに盛り上がったのはこいつらが元凶なわけだが、
所詮一時の盛り上がりでしかなかったしな。
今となってはコネクトもルミナスもカラフルも
Magiaも未来もひかりふるもMisterisoも君の銀の庭もBGM集も時代遅れの寒い産物でしかない。
平家物語の諸行無常、盛者必衰の理。兵どもの夢のあとだからなw

第一、ステまどの叛逆の続編なんてもうどう足掻いても作りようがねえからなw
それこそうろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 10:41:26.61ID:SNhnADpN
途中送信すまん。
虚淵くんと老害新房が常人が考えもしないとんでもねえ発想で無理矢理続編作るか、
虚淵以外の頭の良い人が奇跡の魔法使うか
しない限りは(綺麗にとは言わなくても)オチをつけ完結させるor更なる続編に繋がる続編作るなんて到底無理なんだから。
そもそもTV版からして投げっ放しEndなわけで、無理矢理こしらえた叛逆も当然投げっ放し。
続編も確実に投げっ放しで永久に投げっ放しを繰り返す投げやりコンテンツだからな。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:41:36.24ID:NgCIk+rR
蒼樹うめももう呆れてるだろうな。
あの女も大概だけど。
この作品に関わった人間は全員呆れてるだろうし。
かつて熱狂してた連中は今どういう気持ちでいるんだろうなw
マギアレコードをなんも考えずにやってるのかね。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:03:33.18ID:7ETZRwXl
>>878
うめ女史はコレのせいで
本領であるゆる系作品にも血なまぐさいイメージが付きまとうわ
そのせいで作品の幅を狭められるわ
そもそも3話以降の展開をろくろく聞かされていなかったりで
おそらく制作スタッフの中では一番の被害者だぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:09:12.58ID:cewmHO6O
>>879
関係あるか、バーカw
ひだまりも叩く対象にするか。
NEWGAME!ごちうさに劣るし、さっさと終われ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:09:55.83ID:cewmHO6O
さて、4コマ漫画板で荒らして来るわ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:48:39.50ID:V8qHuklF
まどマギなんて所詮思い出補正だよな。
放送当時から穴ありまくりでアンチからは叩かれてたし、
多くのお馬鹿さんたちが何も考えずにキャラの行動を絶賛して、「QBは酷い、許せない」と憤慨し、
やれ「杏子の心中に感動した 、ほむらちゃんの頑張りに心打たれた、まどかの決断に泣いた、感動の結末だった」と
何の疑問も持たずに本編の内容をありのままに受け止め「悪いのはQBやホストや上条と仁美だ。」と叩いてもどうしようもねえ本編中のキャラを叩いて、
脚本書いてるやつの頭がおかしいという考えには至らない池沼ばかりだったからなw
どの作品でもそうだけど、アニメオタ、2次オタってこういう池沼みたいなやつばっかだからな・・・

まともな人間は頭のおかしい脚本と監督、プロデューサーを叩くか。所詮虚構と割りきった上でネタにして遊んでるか、どっちかだったけど。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:54:33.47ID:+dkjFaMf
>>884
お前もその同類に近いんだけどw
あっ、馬鹿だから気づかないのかw

くだらねー幼稚な事やってないで働けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況