X



錬金3級 まじかる?ぽか〜ん ( ゚д゚)ポカーン61 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:46:46.62ID:wJSUWIPx
============================重要============================
基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
荒し、煽りは徹底的にスルー ひどい場合は通報も視野に。
次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
スレ潰しされている場合は 400 KB を超えたら黙々と次スレを立てる。
絶対に荒らしに反応しないこと!
============================================================
◆アニメ公式サイト 錬金3級 まじかる?ぽか〜ん オフィシャル ウェブサイト
http://www.magipoka.com/ (現在ドメイン失効中)

◆BIGLOBE CHARACTER 錬金3級 まじかる?ぽか〜ん
http://character.biglobe.ne.jp/special/magipoka/

◆錬金3級 まじかる?ぽかん庫(画像保管庫)
http://mdk.sakura.n★e.jp/pokaan/cgi-bin/bbsnote/bbsnote.cgi
↑さくらのドメインが2chのNGワードになっている為、NG除けしました。アクセスの際は★を取り除いてください。

◆仮設ぽかん庫(画像保管庫予備・オフの点呼とか)
http://joy.atbbs.jp/pokaaan/

◆錬金3級 まじかる?ぽかん庫(画像保管庫初代・現在長期死亡中)
http://uppers.servebbs.com/pokaaan/upload.php

何かあった場合は以下の避難所をお使いください。
◆錬金3級 まじかる?ぽか〜ん 避難所
http://jbbs.livedoor.jp/anime/4744/

詳しい情報、FAQ 等は以下の Wiki を参照して下さい。
◆錬金3級まじかる?ぽか〜ん Wiki
http://www.wikihouse.com/poka/

◆前スレ
錬金3級 まじかる?ぽか〜ん ( ゚д゚)ポカーン60
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1371201317/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:47:29.04ID:wJSUWIPx
【スタッフ】
原作          :がらくたはうす
監督          :八谷賢一
構成・脚本        :井出安軌
キャラデザ・総作監 .:平田雄三
プロップデザイン   .:渡辺義弘
美術設定         .:生形奈緒美 (KUSANAGI)
美術監督         .:川本亜夕(KUSANAGI)
色彩設計         .:小幡幸晴
撮影監督         .:わたなべぢゅんいち、小澤次雄
編集          :松村正弘
音響監督         .:松岡裕紀
音響制作         .:ハーフ HP スタジオ
音楽          :上松範康
音楽制作         .:ランティス
オープニング主題歌:『鮮血の誓い』 歌:妖精帝國
エンディング主題歌..:『しちゃいましょう』
プロデュース      .:GENCO
アニメーション制作 _:REMIC
制作協力         .:すたじおガッシュ
製作          :まじぽか團

【キャスト】
ゆうま        :斎藤桃子
パキラ        .:平野綾
りる           :生天目仁美
鉄子(あいこ)    :明坂聡美
タン        .:羽多野渉
ジュン/ケイミィ :のみこ
Dr. K子        .:津田匠子
いい男など     :谷山紀章
おじさんなど    .:園部啓一
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 13:23:49.79ID:HnGORwoC
九州にワルプルギスの夜があああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:33:38.77ID:8gydUVKu

  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ 
  |  
  └───────────────────────────────
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:03:12.41ID:yhH/J5IG
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○   うそつき監督の新作
  |  
  └───────────────────────────────
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:18:21.55ID:LItoUJbz
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ ピエロ系の二期
  |  
  └───────────────────────────────
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:05:47.48ID:yGiT+r6H

  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ 信じられないこの白さ
  |  
  └───────────────────────────────
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:42:39.42ID:1LFVnEL+
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ 自慢できるお肉
  |  
  └───────────────────────────────
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 00:05:48.95ID:t1eNBzi0
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ いいお肉
  |  
  └───────────────────────────────
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 00:26:12.41ID:UD4Dku3/
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ 再就職
  |  
  └───────────────────────────────
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 03:21:47.80ID:4qPVgiD1
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ まじぽか11周年祝賀会
  |  
  └───────────────────────────────
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 05:13:13.39ID:maghVFGX
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ 命を賭して 誓約の儀を
  |  
  └───────────────────────────────
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:00:20.48ID:LKZDTAsT
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ 深淵の地へ
  |  
  └───────────────────────────────
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:47:14.15ID:WfPXmBvH
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ まどか☆マギカ最高
  |  
  └───────────────────────────────
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 14:33:22.81ID:kLk+3DDG
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ ゆうま☆マギカ (二期の契約はシリアスまつれ)
  |  
  └───────────────────────────────
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:56:41.82ID:JgOH8+/r
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ 鉄子の旅 3台目
  |  
  └───────────────────────────────
0024うめぼし
垢版 |
2017/07/23(日) 15:36:16.40ID:MatwmQV7
土用の丑の日にはうのつく食べもの〜
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 04:12:48.70ID:f+AgTEY0
まじか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:37:01.17ID:EeJuzNIE
10話はスキースノボ回でピンクのスキーウェアを着てた女の人がいて可愛かったけど、
何故か着替えのシーンがあって規制ギリギリっぽい描写があったよな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:37:23.15ID:EeJuzNIE
いtxちxちっxkっちztず





  ほkごyxycおおyごyっふぉよfy
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:07:03.93ID:4iTDhwVU
>>51
ブルーレイでは消えます
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:46:35.44ID:bEkQSG8G
今年生まれた男の子の名前で一番多いのが
「悠真」だそうな。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:50:51.28ID:i9wiL2ps
りるのエロゲはあるけどエロフラもあると聞いたんだが
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:14:30.65ID:wojiD8Aw
「はぁ〜ん、6等ってヒドイです〜う」という鉄子の嘆きの声が聞こえてくるようだ

いや、まじぽか世界では6等は5等や4等よりも価値が高いかもしれないし・・・
0085 【猫】 【415円】
垢版 |
2018/01/01(月) 02:59:58.64ID:I5XmoMrH
おめ〜
まじぽか二期今年こそ!
0086喪中
垢版 |
2018/01/01(月) 03:51:59.18ID:7AwMVRZn
>>84
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:43:58.67ID:jwisTfDY
懐かしアニメのようにネットで儲かる方法とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

2NP6N
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 00:31:43.05ID:xSBMdYj8
二期が決定したと聞いて飛んできた
懐かしアニメ板からアニメ板に復活だ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:01:39.84ID:rMiW5qLy
まじぽか世界ではそろそろ4月1日かな

とりあえず2期決定おめ >>95
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:30:57.31ID:lwpWXvOG
20歳以上年下のオランダ人と打ち合わせしなければならなかった一日だったよ、
英語めんどい
もうつかれた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:45:02.71ID:G6mjilcx
秋葉原オリオスペック近くのラーメン屋はもう始まってた
ttps://twitter.com/manraku_okami/status/980630690558500864
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 04:08:34.89ID:wJH675pF
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:51:15.15ID:NAYjDT3u
彼は、野球拳をベースボールでもカンフーでもない、日本独自に進化した格闘技と思っているらしい。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:53:25.48ID:IcXjy1x3
まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高まどマギ最高
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:44:02.71ID:3WYSKdTS
魏志に出てくる邪馬台国は九州地方にあったもので、纏向遺跡の王国とは別物だよ
ヤマト王権は九州から東遷したって古事記に書いてるじゃない、知らないの?

って、ゆうまが言ってました
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:58:00.36ID:eauauw1f
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 14:28:48.85ID:eauauw1f
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:28:36.25ID:ztApASA+
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:00:47.15ID:91jO4ov8
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:50:36.54ID:hIOSlPMd
バニラの求人の曲をさっき知ったんだけど、色々アレンジ聞いてたらバニラ!がパキラ!に聞こえてきた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:23:12.31ID:0k0QFLQZ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:09:25.98ID:R5VJBSAM
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ ウナギイヌ肉
  |  
  └───────────────────────────────
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:58:35.60ID:v1GFbUMg
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ 太陽電池パネル
  |  
  └───────────────────────────────
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:25:09.84ID:RzTIuAbt
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ ポッポのアメ
  |  
  └───────────────────────────────
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:48:52.70ID:Ja7Ei09m
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ 大魔術師の童貞
  |  
  └───────────────────────────────
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:15:46.10ID:qhvj0Df2
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:01:23.61ID:D3LXoAbf
合唱フラッシュ欲しい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:42:55.27ID:vo75hx6j
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

HPL
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:42:50.48ID:hhPNCyOO
>>135
>なまてんもくさん
Wikipedia見てきたら毎年いくつもテレビアニメに出てるみたいだし大丈夫じゃね?
主要キャラはあまりないけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 06:34:32.52ID:kVbVV69W
あけこはバンドリで収入上がってそうだけど突発性難聴でやめるんだっけか?そうなるとうーん…
0153うそつき
垢版 |
2019/01/01(火) 00:47:16.24ID:/IhmvTYU
おめでとう(^o^)/
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:46:38.26ID:TbG7P22g
あけおめー
ことよろー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:45:13.51ID:9zwi+yph
>>160
「懐アニ平成」の平成も来月で終わって、なにもかもすべてが懐かしい対象になるんだねって、ゆうまさんが言ってました。
0163うそつき
垢版 |
2019/04/29(月) 01:16:19.75ID:rFx3/Us5
へーせーおわっちゃうな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:50:44.50ID:j5IVfhOW
みんなー、へーせー、へぇーえーせぇーえー

懐アニと言っても、まだ13年しか経ってないんだね
その間にテレビ放送がデジタルになったり画面が横長になったりしたけど
でもまあ個人的には2〜3年ぐらいしか経ってない感覚だったりするが

令和になったら4K8Kの時代になるのかどうかは知らないけれど、
それはそうとまじぽかBlu-RayリマスターBOXの発売はまだですかのぅ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:57:20.08ID:80ggB4Gu
悠仁さまがお生まれになった年に、
まじぽかも放送されたんだよ
光が丘の公園を見に行ったなあ、懐かしい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 21:45:44.67ID:heN6wUok
久しぶりにDVD出して見てたんだが、今でも面白いわ

本放送の時生まれた甥っ子がもう中学生なのは置いといて、
作家の渡辺淳一さんも亡くなったなあ、とか
今のテレビだと左右に黒いスペースができてしまうなあ、とか
色々感慨深いものもある
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:33:58.12ID:wAANukKf
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ ひやちゅう
  |  
  └───────────────────────────────
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:49:18.29ID:YDOSC8sB
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ 7ペイ解約したい
  |  
  └───────────────────────────────
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:04:32.26ID:6HDtO0qX
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ NHKのみんえいか
  |  
  └───────────────────────────────
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:39:43.46ID:YDOSC8sB
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ どうして水をさすの!
  |  
  └───────────────────────────────
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 01:53:35.54ID:ObehNQjI
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ 明けましておめでとう
  |  
  └───────────────────────────────
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 19:16:31.19ID:py2cmQG9
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ 鉄子のフィギュア
  |  
  └───────────────────────────────
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 19:53:01.75ID:k8waQ0wH
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ ブルーレイ版
  |  
  └───────────────────────────────
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:33:51.85ID:IEzC8xvh
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ ネギ玉牛丼並と味噌汁
  |  
  └───────────────────────────────
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:23:48.69ID:TV6HMkAR
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ まじぽか2期
  |  
  └───────────────────────────────
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 11:24:08.80ID:ZVejVTpS
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ 年収二千万…
  |  
  └───────────────────────────────
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:06:19.39ID:Kn7FBi8o
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ 魔界ちゃん再放送
  |  
  └───────────────────────────────
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:04:01.97ID:xNKcVvik
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ どうして水をさすの!
  |  
  └───────────────────────────────
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:32:22.97ID:/Ut6HIXK
今さら差し出がましいことを言うようだがッ!
             ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
七月七日って、もう終わっちゃってるんじゃあないかッ!?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 02:23:39.10ID:NkdH8vTD
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ 7月7日だけが七夕ではないという理論
  |  
  └───────────────────────────────
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 01:38:00.17ID:E/oJfEqw
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ 七夕は7月7日の前後半年間とする
  |  
  └───────────────────────────────
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:05:17.93ID:Sol7FwDE
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ 今年の旧暦の七夕は8月7日(今の7月7日は梅雨の最中なので天気が悪いのは当然)
  |  
  └───────────────────────────────
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 04:06:13.83ID:nM0a8yHF
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ 日本の人口爆発
  |  
  └───────────────────────────────
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 01:09:47.34ID:0kR6wE6m
こんな文化が根付いている地域があったなんて…
冷やし中華にマヨネーズ、かける? かけない? 国内のカルチャーギャップ描く漫画に反響
ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1908/29/news014.html
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 20:12:07.74ID:DURobyfx
銀河鉄道のモデルは電車だった、とブラタモリでやっていた。
まじぽかの銀河電車はオリジナルのイメージに近かったんだな。
0198うそつき
垢版 |
2019/12/08(日) 06:37:08.13ID:27eGlcFD
江戸東京たてもの園の電車をモチーフにしました
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 01:08:00.04ID:jfHwVck0
うそつきさん久しぶりに見た!
1日で帰ってこれるスピードで全員ぺったんこになったの笑った
全員胸が平等になったのはいいことだったけど
0201 【鶏】 【234円】
垢版 |
2020/01/01(水) 03:37:19.00ID:JVFpFX9i
初詣から帰ってきました
鉄子のOSがアップデートされますように
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:28:45.98ID:xGMxZpID
き●たま
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 07:22:59.48ID:ygCUGvbi
年金サンキュー社保庁ぽか〜ん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 16:42:00.27ID:ygCUGvbi
唯一買ったDVD
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 10:22:24.70ID:RE8s11Cy
まじぽかのゆーまちゃんは最高にかわいいNE!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 07:17:17.71ID:1N4Nr8Mf
桃子って声優引退したのかな?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 12:13:02.80ID:1N4Nr8Mf
錬3は伝説のギャグアニメ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:46:28.64ID:6AUUZE7s
ひやちゅうの季節はまだ先だよ
今日はきんたまでも食べるが良い
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 12:43:12.78ID:BvJcnc2b
ひやちゅう♪
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 19:59:18.15ID:66zTuZW3
桃子って引退したの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 17:22:55.51ID:uFnv6lt0
EDの中毒性高すぎる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 13:41:14.66ID:kxRignaE
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ すこやかな心
  |  
  └───────────────────────────────
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:06:05.86ID:9vYf62rq
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ コロナ収束
  |  
  └───────────────────────────────
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:46:10.18ID:6gZBrZkk
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ みっくみくに三国連太郎
  |  
  └───────────────────────────────
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:20:29.87ID:pndufWbN
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ 安いマスク
  |  
  └───────────────────────────────
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:57:17.79ID:6FzRceD+
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ 雨天中止
  |  
  └───────────────────────────────
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 00:43:55.56ID:Qcwm5jbl
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ いいブルゥレイ
  |  
  └───────────────────────────────
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 01:03:58.84ID:UKdNFlCw
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ パキラのパンツ
  |  
  └───────────────────────────────
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 02:02:13.44ID:Z2TYyx/7
朝も早うから斎藤さんがゆうまの声で罵って起こしてくれる目覚まし時計とか出ないかな、出ないかな?
0237うそつき
垢版 |
2020/08/08(土) 00:36:28.02ID:OIPFo0FP
気まぐれの時刻に「あさー? よるー?」とかいいますよ
起床時刻の設定はできませんよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:15:11.28ID:jW+J0fP9
放映終了後に何度か光が丘に聖地巡礼してて
久しぶりに Google Earth VR で行ってみたんだが
あの煙突っていうか清掃工場が解体されてる最中でショック
調べたら建替工事してるんだね
0247うそつき
垢版 |
2020/11/07(土) 10:49:39.20ID:Q6Uhigem
>>246
遠くから見てるだけなので周辺のことはわからないのですが
今はもとどおりそびえ立っています
また見上げてください
VRなんだ
いいな〜
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 00:01:07.74ID:kaU8PHEy
ドラッグストア行ったら、店内放送で「散弾銃はいかがですか!」とか言ってんの。





三段重。おせちの時期なんだね。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:18:00.44ID:tiqhaAUn
15周年かもう
BDでないかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:15:19.86ID:CnkE53VY
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ まじぽか映画化
  |  
  └───────────────────────────────
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 15:14:52.47ID:4qgPu7yJ
これは何。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:23:25.32ID:CiFkGaO5
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ 明日早起きできますように
  |  
  └───────────────────────────────
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:39:36.47ID:Nma6VWpZ
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ まじぽかの絵コンテ『も』流してくれますように
  |  
  └───────────────────────────────
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:50:42.67ID:eM0zGr2r
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ 新作付きBD化
  |  
  └───────────────────────────────
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 08:31:12.01ID:u6PK+8Hb
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ 俺たちの七夕はこれからだ
  |  
  └───────────────────────────────
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:25:44.27ID:TD0KMHLJ
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ 今年の伝統的七夕は8月14日
  |  
  └───────────────────────────────
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:07:09.10ID:zROlH1IT
オマンコしたいっす
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:44:03.84ID:R/ChTmdZ
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ テスト
  |  
  └───────────────────────────────
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 01:22:55.71ID:M62Wrz3F
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ いくいないいにくいな
  |  
  └───────────────────────────────
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 04:48:57.26ID:QGRoGil1
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ 第七波に効く薬
  |  
  └───────────────────────────────
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 15:46:37.24ID:JS1cR8BH
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ まじぽかリメイク
  |  
  └───────────────────────────────
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 15:25:24.50ID:WD1gt39/
  ┌───────────────────────────────
  |
─┼○ 今年も間に合った!
  |
  └───────────────────────────────
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:10.22ID:5W1UJnCS
  ┌───────────────────────────────
  |  
─┼○ まじぽかだもの
  |  
  └───────────────────────────────
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:27:07.33ID:ezXeJSpn
いまだにだいすきなアニメ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 02:40:40.45ID:ThNfoHbJ
桃子、劇場版おそ松さんに出てるのか
子供もそろそろ小学生だろうし、本格的に復帰して欲しいよな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:21.56ID:q1ewlIlS
今日は満月
アメリカの農事暦によると、10月の満月は「ハンターズムーン(狩猟月)」と呼ばれるそうです
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:06:58.80ID:i3iwoCcL
  ┌───────────────────────────────
  |
─┼○ ハッピー節分!
  |
  └───────────────────────────────
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:13:54.25ID:QQYxzx1B
みなさんお使いください
  ┌───────────────────────────────
  |
─┼○ 
  |
  └───────────────────────────────
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:28:44.46ID:hTuMFnHo
  ┌───────────────────────────────
  |
─┼○ ChatGPTの使い方    鉄子
  |
  └───────────────────────────────
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 16:22:00.10ID:PsvypmMA
みなさんお使いください
  ┌───────────────────────────────
  |
─┼○ 真田記念日
  |
  └───────────────────────────────
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:51:38.58ID:LG84XguI
  ┌───────────────────────────────
  |
─┼○ 歯が生えてきますように
  |
  └───────────────────────────────
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 07:06:32.18ID:rTFfuduy
  ┌───────────────────────────────
  |
─┼○ 国産ウナギの蒲焼
  |
  └───────────────────────────────
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:20:57.20ID:LG84XguI
  ┌───────────────────────────────
  |
─┼○ 先々週買った牛乳がまだ飲めますように
  |
  └───────────────────────────────
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:07.74ID:G4DYstbX
過去スレ

Part60 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1371201317/?v=pc
Part59 https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1318072231/?v=pc
Part58 https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1277196955/?v=pc
Part57 https://changi.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1253951413/?v=pc
Part56 https://changi.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1239390136/?v=pc
Part55 https://changi.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1229421999/?v=pc
Part54 https://changi.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1219237809/?v=pc
Part53 https://changi.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1212496982/?v=pc
Part52 https://anime3.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1206458622/?v=pc
Part51 https://anime3.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1200574224/?v=pc
Part50 https://anime3.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1196176821/?v=pc
Part49 https://anime2.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1191825758/?v=pc
Part48 https://anime2.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1186624889/?v=pc
Part47 https://anime2.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1182096322/?v=pc
Part46 https://anime2.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1178690554/?v=pc
Part45 https://anime2.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1176807239/?v=pc
Part44 https://anime2.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1174408898/?v=pc
Part43 https://anime2.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1172071257/?v=pc
Part42 https://anime2.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1170407334/?v=pc
Part41 https://anime2.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1168524746/?v=pc
Part40 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1166886303/?v=pc
Part39 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1165480649/?v=pc
Part38 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1164028721/?v=pc
Part37 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1162730456/?v=pc
Part36 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1161664435/?v=pc
Part35 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1160061542/?v=pc
Part34 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1158557381/?v=pc
Part33 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1157112638/?v=pc
Part32 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1156061234/?v=pc
Part31 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1154251618/?v=pc
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:55.31ID:G4DYstbX
>>299の続き)
Part30 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1153019247/?v=pc
Part29 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1151950883/?v=pc
Part28 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1151250288/?v=pc
Part27 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime/1150984646/?v=pc
Part26 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime/1150820025/?v=pc
Part25 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime/1150463476/?v=pc
Part24 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime/1150250161/?v=pc
Part23 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime/1149958552/?v=pc
Part22 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime/1149685751/?v=pc
Part21 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime/1149436511/?v=pc
Part20 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime/1148838531/?v=pc
Part19 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime/1148838423/?v=pc
Part18 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime/1148529215/?v=pc
Part17 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime/1148212311/?v=pc
Part16 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime/1147879900/?v=pc
Part15 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime/1147534232/?v=pc
Part14 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime/1147269694/?v=pc
Part13 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime/1146683493/?v=pc
Part12 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime/1146683363/?v=pc
Part11 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime/1146492274/?v=pc
Part10 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime/1146263793/?v=pc
Part09 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime/1146069798/?v=pc
Part08 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime/1145864714/?v=pc
Part07 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime/1145627049/?v=pc
Part06 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime/1145383320/?v=pc
Part05 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime/1145035622/?v=pc
Part04 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime/1144790963/?v=pc
Part03 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime/1144522707/?v=pc
Part02 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime/1144334330/?v=pc
Part01 https://anime.5ch.net/test/read.cgi/anime/1143570579/?v=pc
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 14:19:32.90ID:MsuYPZp1
オープニングはシリアスな曲調で詐欺
本編はコミカルなギャグ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:36.66ID:vK5crZpn
  ┌───────────────────────────────
  |
─┼○ 年末ジャンボが当たりますように
  |
  └───────────────────────────────
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況