X



【ライジング】爆転シュート ベイブレード【ハリケーン】 [無断転載禁止]©2ch.net
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8acc-G1PU)垢版2019/10/05(土) 09:58:56.08ID:rnTRS5sg0
原作でもアニメでもユーリがカイのネオボーグ入りを認めたのは戦力として利用するためだから
カイをチームメイトにすることを選んだユーリにも責任ないわけじゃない
原作ではハッキリとボリスにカイが入ることを反対されてたのに
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b792-XxmN)垢版2020/02/08(土) 13:10:38.45ID:TmqNO3Uc0
こうそっ
ネットでインターナショナキンダーハイテクのっとりあいてをサーチリサーチをぉ
デジタル回線インターネットッ
すぺーらいかべいぶれーえよぉ
じっこせいぎょっできなきゃおまえのまけ
あーどんちゅーふぇいばーゆーぜっぶれ
おーもしものかーちゃんよびっだっせ
まわれまわれ とまることねぇ 
ぶらーぜぶらーぜ たーめためわっちゅせい
頭の中の思考回路 四次元異次元フル回転
回転 退転 再戦 斡旋 どんでん返し 大逆転
まわれまわれ とまることねぇ
ぶらーぜぶらーぜ たーめためわっちゅせい
たーめわっちゅせい たーめためわっちゅせい 
アハッ ナッハァッ アハハ ウホホッ アッー
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b792-XxmN)垢版2020/02/08(土) 13:22:47.02ID:TmqNO3Uc0
ベッカム ベッカム ベッカム
ねーらいをさだめるんだー あつーいこどう ときーはーなーてー
まーよってるばあいじゃーない やれーるんだろっ 豪州ベイベー
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2792-oW4g)垢版2020/05/23(土) 13:49:53.57ID:Ueq+VenH0
本当に強いのはウィルソン
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3392-miaX)垢版2020/06/13(土) 15:42:39.26ID:qBv5cLlR0
ガーランドvsライの
夢の中国タッグを見たひ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-aYeH)垢版2020/07/12(日) 03:36:26.52ID:vdlvDKUq0
ブルックリンはカイに結果的に負けてたのにBEGAで1番強いって評価は変わらなかっから

もしかしたらモーゼスに最終的に勝ったけど途中まで劣勢でアタックリングも破壊されたGT時代のタカオよりも
モーゼスに結果的に負けたけど途中まで圧倒しててモーゼスの方がベイ壊れたMS時代のレイの方が強くてもおかしくないかも
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa0e-xE3T)垢版2020/08/04(火) 20:56:51.81ID:uyg5EhxQ0
ウルボーグと一緒に1と2出てるしセルゲイの方がナンバー2っぽいよな
アニメじゃボリスは秘密兵器って言われてたしアニメではセルゲイの方がそれっぽく見える
Gレボじゃファルボーグ2出てたけどこっちも商品化されてないのよね
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b8-r/G3)垢版2020/08/05(水) 01:00:09.90ID:6XDA6hWp0
寡黙な軍人キャラなのも強く見える一因かな
アニメではカイに勝って漫画はレイ追い詰めてたから実績や活躍は申し分ない

ボリスはイワンから陰湿さ抜いて粗暴さ足したくらいでそこまでキャラとして大きく違わないイメージあるわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53cc-MNLM)垢版2020/08/05(水) 16:24:28.45ID:lYmd2SsC0
右投げのマイケルに勝ったマックスに勝ってるガオウがマイケルより弱いエミリーに負けたり
マイケルより弱いエディに負けてるレイに負けてるライは右投げマイケルと引き分けたりもしたな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53cc-MNLM)垢版2020/08/06(木) 15:51:51.34ID:6JdYPSE30
ブルックリンが出ないなら自分がもう1度タカオと戦うと言い張ったガーランドがそんなこと言えるのは
逆を言えば大地やレイに勝ったミンミンやモーゼスやマックスは引き分けに持ち込むのが精一杯だったミステルよりも
タカオに負けた自分のが強いと思ってるからだよな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b8-r/G3)垢版2020/08/06(木) 20:00:29.69ID:J9fN/vVV0
ブレーダーとしてタカオにリベンジしたいのと戦略的にブルックリン除けば自分が一番マシって客観的に理解してたんだろうね

ミンミンはBBAの中ではパワー以外一枚劣る大地のペース乱した上での勝利
モーゼスは元々タカオ相手に押されてたしレイ戦見ても内容は悪い
ミステルは実力分かりにくいけど言う事聞くか分からない
ブルックリンはガン病み

まぁこれならブルックリン出れないなら自分が監督でもガーランド出すわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/07(金) 07:59:31.90
1度ブルックリンに負けたカイをバカにしてた割にはタカオやカイに負けたブルックリンやガーランドをバカにはせずタカオとの最終決戦に出るのもカイに負けたブルックリンなことも不満はなかったミンミン
タカオに負けたガーランドを負け犬呼ばわりしてた割にはカイに負けたブルックリンは負け犬扱いせず最終決戦に出すと決めていたヴォルコフ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130e-e++8)垢版2020/08/08(土) 00:05:08.68ID:jY6aVY/20
今更知ったんだけどカードだとファルボーグとかユニコリオン、アンフィリオン出てるんだな
それぞれ攻撃 防御 バランスだからロシアとユーロは全員タイプ違うのか

ファルボーグのブレードベース固有っぽいからほんともったいないなぁ
ロシアはブレードベースみんな凝ってるから製品版見たかった
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b8-r/G3)垢版2020/08/08(土) 02:01:42.45ID:TlgzoJO60
爆転の商品化の基準はよく分からないわ
チームの中核キャラだけ商品化して展開はパパっと新チームを次々出していくような感じかな?
ボーグは一期ラスト飾るチームだから商品化多めみたいな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62cc-OkG0)垢版2020/08/15(土) 17:48:28.84ID:gfFvysGb0
アニメのボリスには漫画のようなユーリとの関係性はないが
セルゲイの時以上のバトルが期待できる存在だとヴォルコフが言ってたので
ナンバー2な存在ではあったみたいだなアニメでも

>>400
5年目くらい
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-sVX+)垢版2020/08/16(日) 21:29:23.31ID:yUERX3X/d
>>392
トライホーンは製品化されてたら重心高すぎてぶつかったらすぐ不安定になってやられてイーグルピオと糞雑魚三銃士組んでただろうな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcc-CB8X)垢版2020/08/24(月) 23:35:43.30ID:t4k64rLa0
ボスキャラでもなんでもなかったオズマやミハエルにボロ負けしたり
本気を出してなかった(タカオに勝つための必殺技を使ってなかった)カイにボロ負けしたり
時々あり得ないほど扱いが悪くなってた
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8792-ahKv)垢版2020/09/06(日) 22:06:46.35ID:Ywf5oVuZ0
サイバードラグーン以外のデジタル聖獣も
製品化して欲しかったなぁ。

個人的にかっこいいデザインだと
思うんだけど。

【製品化されてないデジタル聖獣たち】

● サイバードライガー
● サイバードランザー
● サイバードラシエル

https://mobile.twitter.com/Drodo20/status/1299165621041553410/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-oLp6)垢版2020/09/06(日) 23:50:06.48ID:ZY8E/vva0
カッコいいけど明らかにどれも壊れやすそうだしなぁ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-oLp6)垢版2020/09/08(火) 01:18:35.51ID:3U0K+eMQ0
あー、マリアムか
当時はデザイン好きなシャークラッシュ使うのが女の子でこっ恥ずかしかった記憶があるわ
全然関係ないけど青木先生のhpのイラストコーナー妙にボリス多いの気になるわお気に入りなのかね
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c592-Wjye)垢版2020/09/15(火) 18:16:26.56ID:UidbtwIA0
Vシリーズ5機の復刻版が出てるけどさ、
いつかV2シリーズの復刻版も出るのか?

ドラグーンV2(ビクトリー ツー)

ドランザーV2(ボルケーノ ツー)

ドライガーV2(バルカン ツー)

ドラシエルV2(バイパー ツー)

そういえば、ガイアドラグーンV2(バースト ツー)
なんてあったか・・・?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcc-2/82)垢版2020/09/18(金) 00:41:19.51ID:DBBCsty70
ドラグーンGTはギガースに勝ってドライガーMSはギガースに負けたことで色々言われることもあるけど
ドラグーンGTは最後の最期で逆転勝ちする前はギガースのパワーに押されてて試合後はドラグーンGTのが壊れてたし
ドライガーMSは途中まで完全に圧倒してて負けた時もギガースの方が壊れてたの見ると
ドライガーMSがドラグーンGTに劣ってるようには思えないしむしろHMSだけだって性能は上なのかもしれない

そもそもブルックリンはカイに負けてもBBAに負けてないミンミン、モーゼス、ミステルより強いBEGA最強って評価は変わらなかったわけだし
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-Vk3Y)垢版2020/09/18(金) 02:12:07.82ID:+jWXTx7vM
ちょっと長くて何を言いたいのか伝わりにくいけど間違いなくHMSの方が性能上だと思うよ
パワーに優れてる訳じゃないレイがモーゼス圧倒してたし
だからこそやっぱブルックリンつえーに繋がるんだけどね
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcc-2/82)垢版2020/09/18(金) 06:51:36.69ID:DBBCsty70
カイにもタカオにも負けたブルックリンが最強なの変わらないように
タカオがGTで勝った相手にレイがHMSで負けたからってGT時代のタカオより実力やベイの性能が下にはならないって言いたかった
長文スマナイ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-Vk3Y)垢版2020/09/18(金) 18:53:27.31ID:fgDkCMYR0
トップのタカオとブルックリンはほぼ同格

結構離れるけど次いでカイとガーランド

そこからBEGAとBBAはほぼ団子状態だと思うんだけどその次ってなると誰だろう
ユーリかリック辺りかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcc-2/82)垢版2020/09/19(土) 08:53:49.91ID:BMOKi8+J0
BEGAがジャスティス5に出す5人を決める時に全然練習出ないからデータのないブルックリンを除いたメンバーの実力をデータ化した時は
1位ガーランド、2位ミステル、3位モーゼス、4位ミンミン、5位カイ(GT時代)だったね
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcc-2/82)垢版2020/09/19(土) 15:00:14.55ID:BMOKi8+J0
>>430
思い出したけどHMSを使いこなせなかった側の中じゃ実力者でパワーが自慢でもあったリックでもレイ(MS時代)に力負けしてたモーゼスのパワーをライと2人がかかりでも全然止められなかったんだよな

それだけHMSやBEGAとそれ以外の差大きいってことなんだろうけどさ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-Vk3Y)垢版2020/09/21(月) 19:13:27.43ID:aDuMmG4ZM
続編のメカニックと比較するとまどかは基本的に修理やメンテナンスのみ
バーストはゾロやアイガ父みたいなその筋の職人がしてるから
年齢や設備状況考えると1からフルスクラッチするキョウジュって凄いわ
ヴォルコフが真に警戒すべき相手って認めるのも頷ける

バーストのヒカルもバルトのベイから着想得て自分で作るあたり大分やばいけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-vZte)垢版2020/10/06(火) 20:12:26.52ID:oJt6Hpmmp
Gレボのマイケルは普通のワインダーとシューターでシュートしていたから実力の半分どころか3分の1すら発揮できていないと思う
キャノンボールマキシマム使ってリックをぎゃふんと言わせて欲しかった
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aacc-c5sP)垢版2020/10/12(月) 04:21:07.77ID:BesCHH8y0
漫画だとバルデス戦でカイがベイの完成が遅れたって理由で参加せずにボリスが出てネオボーグが負けたことあったね

Gレボでカイがわざと大地に負けた時みたいにネオボーグは負けたけどカイ個人が負けてない理由づけのためだろうけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcc-toO6)垢版2020/10/14(水) 12:36:31.82ID:QGITrvna0
無印のPPBは精神論に否定的だったけど大統領達とのエキシビションにマイケルを出さなかった理由とか
タカオとの試合で頭に血が上ったスティーブを落ち着かせようとした辺りとか見ると精神面も大事にしてるよね
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb8-Eh3t)垢版2020/10/17(土) 09:20:57.55ID:H/i2oslE0
Gレボで判明した、タカオが英語を話せたってことにびっくりした
マックスに教えてもらったのだろうか?
無印で現地人とは何語で話していたのかも気になる
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-jSgM)垢版2020/12/01(火) 00:42:04.84ID:e6F9FGgUM
漫画どんな風に終わるんだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b8-LFlY)垢版2021/01/18(月) 17:10:34.68ID:0PQTjnTr0
hmsそれまでのと比べてかっこ悪くてなあ
出ていたGTがどっちもかっこよかったからドラシエルとドライガーGTも期待したのに
敵側の普通のベイのゼウスがかっこよかったから尚更残念だった
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22cc-uxd0)垢版2021/01/19(火) 05:41:47.55ID:i20PqB0K0
GT時代のタカオに負けたモーゼスはベイを変えずにHMS時代のレイに勝っているが

タカオとモーゼスのバトルは途中まではタカオのが劣勢でバトル後にベイが壊れたのはタカオの方で
レイとモーゼスのバトルはモーゼスのが劣勢でバトル後にベイが壊れたのはモーゼスの方だし
運も味方につけた勝利だったからモーゼスは自分の勝利を最初は受け入れられなかった

ブルックリンがカイに負けてもBEGAの中で1番強いのはブルックリンって周りの評価は変わらなかったように
GT時代のタカオがHMS時代のレイより強いとは思えない
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a992-merL)垢版2021/01/30(土) 14:08:57.85ID:JeYQ6g/t0
中国人でもないのにアチョーってなんだよw
おまえは土屋博映か
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b8-QURt)垢版2021/02/03(水) 00:27:20.49ID:M7dXYdDu0
爆転どころかベイ作品全体見渡してもブルックリンの才能は際立ってるよなぁ
他のボスやライバルは大体調整や過酷な特訓してたり古代やらのエネルギー受けてるのにブルックリンだけ特にそういうのもなくぶっちぎりで強い
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8acc-pmml)垢版2021/02/03(水) 01:29:48.87ID:RmRuKHwE0
第6戦にBEGAから出るのはブルックリンだったのは実力的に誰もおかしいと思ってなかった

負けた側なのに勝った側よりも強いと思わせることがある意味勝った時以上に才能の証明になるのかも
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-z/ga)垢版2021/02/16(火) 23:05:21.83ID:/Ytcu8w1M
補正なしのタカオの全力はGレボ最終回のレボリューションストームが最高到達点なんだろうけど直径数m〜十数m、高さ数十m規模の竜巻が全力のタカオよく勝てたなって
ブルックリン数秒で世界を暗雲に包む規模のブレーダーなのに
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd92-6Mb1)垢版2021/07/11(日) 11:53:31.38ID:hBMrY7ed0
無印から20年
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d1d-4x/S)垢版2021/07/11(日) 21:57:34.92ID:Qcqp6ZDA0
すいませんベイブレードのゲームオリジナルキャラの天羽キャラ達忘れていない。
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-Qx0E)垢版2022/05/07(土) 22:15:38.09ID:wZkxxzTQp
爆転、というかベイの次のターニングポイントって映画と第四世代にかかってんだろうな
ミニ四駆と違ってメディア展開は異常に恵まれてるからそこはなんの心配も無さそうだが

さすがに映画前にはコロチャンで爆転三部作配信して盛り上げて
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-ZoRU)垢版2022/06/11(土) 00:55:55.70ID:ZWrStWLcr
レツゴスレギンギンやん
漫画も終わってプレミアムマシンも途絶えたのに…配信だけであの勢いか、やっぱコロコロ競技歴代アニメで一生覆らない天下だわ

かたやこちらはマルチブログ転載くん()しかいない…
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e6-qysg)垢版2022/07/20(水) 17:00:33.22ID:Yj4WJOeS0
ツイッターは結構ライジングの書き込みあった
爆転世代は5chよりツイッターなんだろう

そんでいちいち比較する必要なくない?
何かレッツ&ゴー使って爆転をsageようとする性格の悪さが垣間見える
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-xWFb)垢版2022/07/22(金) 19:26:48.60ID:/DGDm5xSd
マックスとレイが四聖獣に選ばれてなく母国のチームに居たらベイも母国チーム由来の
ガルガー、トライシエルとかなってただろう
弱そう……
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-Ta5m)垢版2022/07/22(金) 21:56:39.71ID:xocjA+SHd
朱雀無いカイは何ボーグになるんや…
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-VZNb)垢版2023/02/22(水) 20:15:12.48ID:Yr/h+a2Ma
林修のニッポンドリル★4
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-3C/f)垢版2023/03/01(水) 17:29:31.92ID:Fj3S7MEpM
>>554
ドラグーンとドランザーは元々四聖獣モチーフじゃないからね
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7acc-p2Iv)垢版2023/03/03(金) 03:27:18.47ID:UcgY94Bf0
モーゼスってタカオに負けた時は途中までタカオを追いつめててたし勝ったドラグーンの方が壊れてたのに
レイに勝った時は途中までモーゼスの方が圧されてて勝ったギガースの方が壊れてたあたり
ドラグーンGTよりドライガーMSが基本スペックや耐久力は高いのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-DS/+)垢版2023/03/04(土) 10:46:10.91ID:6KIH8zgra
TX 宮下草薙トイランド「ベイブレード」の魅力
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53cc-qDhg)垢版2023/06/12(月) 04:35:37.34ID:OwTWDSZy0
ユーリって漫画にしか出てこないけど玩具化もされてるウルボーグMSを使った時に扱いって
カイじゃなくてボリスと出たとはいえバルテズソルダにあっさり負けたり
カイとの練習試合で本気を出してなかったカイに負けたりしてたり
Gレボに負けないくらいのかませっぷりだった
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53cc-qDhg)垢版2023/06/12(月) 04:41:51.17ID:OwTWDSZy0
無印の中国戦もGレボのBEGA戦も代表者引き分けに終わったから代表者一名同士の延長戦になって
中国はタカオと引き分けたライ、BEGAはカイに負けたブルックリンが出たけど
こういうのって白星挙げた奴が出るべきなんじゃないかなと思った
BBA側はマオに勝ったレイやガーランドに勝ったタカオが出たのに
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-xoaW)垢版2023/06/19(月) 00:41:49.48ID:Q6bTSxcod
5分足らずにレイストレート負け食らうの本当草
新型だからデータ少ない言ってたのにバリバリデータあるやん
ベストメンバーで行ってたらユーロ前までヌルゲー化するからなぁ
ただでさえカイ出てなくても決勝戦以外は割りと楽だし
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-yLIW)垢版2023/07/23(日) 11:13:33.92ID:F2NQPe3Jd
ユーロチームボーグの餌食にならんかったけどその分Gレボで噛ませに
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-8nMk)垢版2023/07/29(土) 14:24:43.37ID:PISdQsINH
対ユーロでレイ出たし決勝戦はマックスに出てほしかった
新型に変わったし
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-br1E)垢版2023/08/13(日) 23:13:48.34ID:uFpYms70d
黒朱雀はカイの小さい頃からあったけどドランザーFは黒朱雀を扱いやすくした版とか設定無いよね?火渡産だし
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-br1E)垢版2023/08/15(火) 15:20:02.93ID:SrS2Uvzpd
ブラックドランザー(とボーグ)の無双圧倒的すぎてもはや笑えてくる
トライグルがシュート以外でジャンプ攻撃したのブラックドランザーが初か?
ユーロチームは大会辞退してなかったらロシアと同じブロックでボコボコにやられてたんだろうなぁ…
0585泉澤宏徳 (ワッチョイ 6d44-rTQJ)垢版2023/08/27(日) 09:10:23.90ID:G1OsaL+60
ドラグーンGT『中日限定クリア』発売記念
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89be-mJV9)垢版2023/09/01(金) 02:15:24.62ID:d2lV+DfJ0
まさかユーリよりボリスの方が強いのでは
ヴォルコフは一回戦でボーグが勝ち 
2回戦で逆転しにくくするために切札のボリス選んだ説
それがヴォルコフにとって想定外の結果になったと
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3be-lK6V)垢版2023/09/05(火) 10:01:43.30ID:WxoEbmRE0
ブルックリンは怖がり屋
ボリスは殺し屋
ボリスが子供向けアニメとしてアウト過ぎる

原作通りユーリがレイを凍らせて
ボリスがタカオを傷だらけにすれば宗一郎の野望が叶った

学習したせいか
2年後ヴォルコフはガーランドよりブルックリンを切札に扱った感
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcc-+GqY)垢版2023/09/05(火) 21:11:05.78ID:+QrQEZch0
タカオに負けたガーランドを負け犬呼ばわりしてたのにカイに負けたブルックリンを延長戦に出すことを決めたヴォルコフ
一度ブルックリンに負けたカイをバカにしてたのに大地に勝った自分じゃなくてカイに負けたブルックリンがタカオと戦うのに一切反対しなかったミンミン
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3be-lK6V)垢版2023/09/07(木) 10:15:53.38ID:jfgxnM8M0
ガーランドは勝利数も多ければ
敗北数も多いベテランだから負けてもお互い全力で終われば悔いが無いが
ブルックリンはめっちゃ豆腐メンタル

アニメ版のカイはブラックドランザー敗れた後はひねくれがなくなってきてる

青木たかお版のカイはいつまで経ってもひねくれてて小物
アニメ版ユーロ編の性格固定って感じ
Gレボと同時期にタカオに握手求められたらパシンと叩くし
「過去の事など興味ない!」と逆切れしたり
ライジングでも色んな意味で小物

Gレボのカイは成長し過ぎ
タカオだけじゃなくマックスとレイと相手になるのも期待してたから
敢えてアメリカとも中国とも組まなかったらしいが
つまりカイにとってユーリは利用できる道具なのか
ユーリは他人に利用され過ぎ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-dxEm)垢版2023/09/10(日) 17:03:21.44ID:ugnyyccxd
再生数的につべはバースト世代が多いのか
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de53-S4o6)垢版2023/09/28(木) 08:30:53.51ID:wiiKCmoy0
今年放送終了したタモリ倶楽部でベイブレード対ベーゴマをやったことがあったな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sdc2-DIH/)垢版2023/11/09(木) 23:25:41.71ID:2oM0yf+gd
中国編以降うろ覚えだったけど原作はアメリカよりロシアが先に出てたのか
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72e9-j+tp)垢版2023/11/21(火) 20:45:02.09ID:Ty3uT/xb0
やれるんだろ
豪州ベイベー
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72b4-j+tp)垢版2023/11/23(木) 11:22:42.07ID:SSvz0tYE0
ベッカム!ベッカム!ベッカム!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況