X



お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!! 32ホンホンッ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/27(月) 16:01:30.65ID:zp3T4d9k
舞台は東京都練馬区富士見台。エッチな本・DVD・画像蒐集が大好きな兄・高梨修輔と、そんなエッチな兄が大好きな妹・奈緒。
思うところがありすぎる兄妹の、ちょっと危険な恋愛模様!双葉社『WEBコミックハイ!』で連載中の電子書籍漫画がアニメ化!
===========掟===========
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見做されます。
└→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・「改正著作権法」を考慮し、投稿動画(公式配信を除く。)関連の話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980がスレ立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================
●放映/配信日程―平成23年1月より放送開始。
・テレビ神奈川 (tvk)    毎週土曜日 24時30分〜 1月8日〜
・千葉テレビ (CTC)     毎週日曜日 23時30分〜 1月9日〜
・テレビ埼玉 (TVS)     .毎週日曜日 25時00分〜
・サンテレビ (SUN)     毎週月曜日 24時00分〜 1月10日〜
・京都放送 (KBS)      毎週月曜日 25時00分〜
・東京MXテレビ (MX)    毎週月曜日 25時30分〜
・テレビ愛知 (TVA)     毎週火曜日 25時28分〜 1月11日〜
・ニコニコ動画(公式配信) 毎週水曜日更新      1月12日〜
└→http://ch.nico video.jp/channel/ch319
・アニメシアターX (AT-X) .毎週金曜日 11時00分〜 1月14日〜
                毎週火曜日 17時00分〜/29時00分〜
                毎週金曜日 11時00分〜
・日本BS放送 (BS11)   毎週金曜日 23時30分〜

●関連URL
・TVアニメ公式:http://www.starchild.co.jp/special/oniichan/

●前スレ
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!! 31ホンホンッ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1454156972/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/27(月) 16:02:27.35ID:zp3T4d9k
●原作(Webコミックアクション漫画ページ)
http://webaction.jp/webcomic/onichan/

●スタッフ
・原作:草野紅壱(双葉社「WEBコミックハイ!」電子書籍漫画連載中)
・企画:森山 敦             ・音楽:菊谷知樹
・監督:元永慶太郎          ・音楽制作:スターチャイルドレコード
・シリーズ構成:大場小ゆり      ・アニメーション制作:ZEXCS
・キャラクターデザイン:平山 円   ・製作:お兄ちゃん観察隊
・音響監督:えびなやすのり

●キャスト
・高梨修輔/豊永利行    ・楠原尋乃/白石涼子
・高梨奈緒/喜多村英梨  ・加藤春華/中村繪里子
・土浦彩葉/井上麻里奈  ・高梨修司/荻原秀樹
・近藤繭佳/荒浪和沙    ・高梨菜々香/大原さやか
・岸川啓一郎/立花慎之介 ・山代拓実/松本健太  ・黒崎大吾/市来光弘
・静留/MAKO
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/27(月) 16:02:45.50ID:zp3T4d9k
●商品情報
音楽CD
・OP主題歌『Taste of Paradise』…歌:高梨奈緒(声:喜多村英梨)/作詞:大森祥子/作編曲:山口朗彦
 品番:KICM-3223/定価:¥1,200(税込)/発売日:平成23年01月26日
・ED主題歌『アリアリ未来☆』…歌:高梨奈緒(声:喜多村英梨)、土浦彩葉(声:井上麻里奈)、近藤繭佳(声:荒浪和沙)/作詞:うらん/作編曲:大久保薫
 品番:KICM-3224/定価:¥1,200(税込)/発売日:平成23年01月26日
・キャラクターソング『歌なんかぜんぜん歌いたくないんだからねっ!! 』
 高梨修輔(Cv.豊永利行)/高梨奈緒(Cv.喜多村英梨)/土浦彩葉(Cv.井上麻里奈)/近藤繭佳(Cv.荒浪和沙)ほか
 品番:KICA-3136/定価:¥2,800(税込)/発売日:2011年3月23日
本篇BD/DVD
・BD第1巻       .…発売日:平成23年03月09日 ・BD第2巻/DVD第1巻…発売日:平成23年04月06日
・BD第3巻/DVD第2巻…発売日:平成23年05月11日 ・BD第4巻/DVD第3巻…発売日:平成23年06月08日
・BD第5巻/DVD第4巻…発売日:平成23年07月06日 ・DVD第5巻      .…発売日:平成23年08月10日
原作漫画単行本
・第1〜4巻…出版:双葉社/定価:¥630(税込)/発売中
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/27(月) 16:04:05.83ID:zp3T4d9k
               /⌒\
              ((
             \      ____ 
             \ '"´        `丶、
            /⌒         \   \
                      \  ヽ\  ヽ
             / / l | | |  \ \ ヽ   -ヘ
               / l l | | | \ \  |   |\|:  |
.           | | | | | | ト、 \ \|_  |\|:  | r{ヽ   前スレ落ちちゃったよ
.           | | L_| | | | \,,斗≦l   |\|:  | { { { \
.           | | | l≧k八」 ^´ _)心}   |⌒ヽ | ヽヽ 丶 \
             | レ |W _)ハ      ヒ ソ | l  |⌒ }l |   ', ヽ 、 ヽ
             |  l小.  Vソ      ///| l  |_ノ 八   } } } }  ;
             |  | {ハ//   丶   _  |/ / /∨  (⌒ヽ    |
          八|八ト∧    t  -‐_)厶イ|/     ヽ   /  |
              \|ヽ介  .         イ|/        ;  (    |
                   >‐r ´   |         {  丶 │
                         |    ノ^ヽ、_       `ー、
                 ___/ノ  /::.::.::.::./>、       }   )
               〃:/::.::.::.{/::.::.::.::.://`⌒ヽ       |   l
               √ ̄ ̄{^^7  ̄ ̄\/  /l/lハ        |
             /ノ  ー=}ー{ニ=ー   ∧  /           |.    |
             / く     人人    > |/∨     \.  l     |
             / < \_/ ノ{. \__/{ { \        \|     |
        /   / \_,/  \__人 \/ ヽ      /|    |
     /`く    { : : :     . : : : :    ー/  ∨  /::.::.|
    ∠::.::.::.::.\   :| : : :       : : : :     /     ∨ /::.::.::.::.|    l
   {:/\::.::.::. 丶 j:              /       ∨::.::._/j      |
.  /    >、::.::.::.∨〉              /      /::.::.:∧ {     |
. /   、/::.::.|::.::.::.:l/             |        |::.::.: |::.:\      |
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/27(月) 19:53:16.55ID:jewA1fFU
伝説となった回

ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/v/i/t/vitzstar/08dc77c9-s.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/v/i/t/vitzstar/5bc7b137-s.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/12(水) 22:38:35.07ID:2toMzMTn
■過去スレ
01 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1285712263/
02 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1293811369/
03 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1294536592/
04 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1294594931/
05 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1294761086/
06 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1295107390/
06 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1295107451/(実質07)
08 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1295413707/
09 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1295756661/
10 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1296062804/
11 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1296556324/
12 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1296949464/
13 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1297175044/
14 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1297527113/
15 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1297684375/
16 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1297922018/
17 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1298159436/
18 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1298415840/
19 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1298816235/
20 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1299256538/
21 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1299581747/
21 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1299581871/(実質22)
23 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1300099886/
24 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1300550981/
25 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1300878720
26 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1301401511/
27 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1302991608/
28 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1308659921/
29 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1321304073/
30 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1356092828/
31 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1454156972/
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/20(木) 09:35:35.80ID:Y799Omn2
修輔は奈緒が好きなのは「自分自身」というか「変態な自分」の「変態」部分と知っちゃったら
妹としはともかく異性としては愛想尽かしそうな気ガス
ちゃんと「自分自身」を好いてくれてる彩葉や穂澄の方がマシやろ(穂澄は穂澄で別の変なバイアス掛かってるが)
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 09:31:35.67ID:WuyXmFRG
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 09:57:32.54ID:DNPxs3fk
AGE探検隊とは思えない真のクズに成り下がったな修輔
隊長は別作で主人公に恋するホモやってるってのに…
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/01(火) 18:46:17.36ID:lJYkZWsy
>>9はまどマギアンチスレの住人な
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1499486216/
51名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 19:33:31.29ID:ETc0yRsk>>66
>>50
だなw
今回も大雨で被害でまどマギまどマギと騒いでやったら失せろクズと言われて笑ったわ

まど豚ざっまああああああw
62名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 16:34:32.22ID:vR+dD5M7
マジウケるw
まどマギ嫌われすぎだろw
他所の板の自治スレで100レスくらいまどマギ連呼したら、まどカスが嫌いだの嫌いになったとか言われまくってて腹抱えて笑ったわw

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1462698135/
943名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 00:26:05.97ID:Not5IwN8
>>942
いいんじゃね?
ここ必死チェッカー無いし、仮にクソまどゴミスレで話題になったらまど豚見てんだなwでおちょくれるし

全部まど豚に擦り付けられるから何の心配も要らん
なんJにでも行ってまどゴミスレ紹介してくっかな
まどかは社会現象とか喚き散らしてくる
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 19:16:02.33ID:jwisTfDY
懐かしアニメのようにネットで儲かる方法とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

5548W
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 22:50:16.34ID:IciFO0pl
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 10:11:39.36ID:RAosB7SP
あげ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 17:48:20.65ID:fg3af6BD
つなみシーンしか覚えてない
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 10:48:17.23ID:Z/CoS5zx
ながされて
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 02:49:42.31ID:9HupiabQ
淫乱島
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 22:13:36.36ID:vo75hx6j
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

POS
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 13:24:45.27ID:LmGD8NNu
     /V\ 
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::|
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 11:31:48.57ID:9KGbTqzJ
工事完了です…
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 19:26:16.73ID:PYCU+HFY
9月6日は妹の日、奈緒の日
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 04:31:33.88ID:D2AIkSnX
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 奈緒!奈緒!
 ⊂彡
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 20:56:12.91ID:OLbB4O08
テレビ放送で1話省かれた回がなかったか?おかげで物語の筋が追いにくくなったので、見られるようにしてほしい
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 19:46:00.90ID:cEulxs/2
スルーしてたけど面白いなこれw
6話クッソ笑った
近藤さんのペットになりたい

やっぱ●ディベアっぽい熊のぬいぐるみでずりってた発言が色々ヤバかったんだろうか
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:10:44.21ID:oorBKVj3
おちんこなんて略されてたな(「お(兄)ち(ゃ)ん(の)こ(となんかぜんぜん好きじゃないんだからね)」)
俺妹は結局最後まで好きになれなかったけど、こちらは好きだった
本当に津波が憎い。そしてtvk民が羨ましい
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 08:13:00.68ID:Yh8v1Ma6
   …zzzzZZZ

   <⌒/ヽ-、___
 /<_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 07:15:09.18ID:au+7obgq
おっ、そうだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/28(土) 12:58:47.15ID:kPxoJUHe
奈緒が所持するパンツの7割は縞パンだそうな
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 19:12:21.41ID:8c+t+W06
特に意味はない
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 12:38:41.28ID:2HBFvAGN
dアニメで昨日から見始めたけどメチャクチャ面白いな 奈緒ちゃん可愛いすぎるだろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/08(木) 17:30:57.23ID:gn35BNsJ
一昨日dアニでぼざろの最新話を視終わっておススメリンクが表示されたトップにこれが
初めて聴いたタイトルだし何しろこの緩い画でまどマギと同期と聴いて唖然

で視始めたが作画のクオリティが何度も言うがこの世代にしては非常に低レベルだが
エロ漫画家のアニメ化とも聴いて今までに7話まで見終わってしまった

普段は誰から勧められても99%を1分で切る俺が此処まで続けて視るのは本当に珍しい

最初は目を疑ったが木之元桜と芳野さくらが堂々と登場してこれでエロ漫画家が栄えてのアニメ化とか
時期が時期ならとは思う

まあ10~20年遅れてきた作品とは最初は特に強く感じたわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/08(木) 19:28:38.14ID:gn35BNsJ
地味に酷いと思うのが当時の女性声優の選択肢を考慮したとしても
美樹さやかの喜多村英梨がさくらたん役なのは酷い
喜多村英梨の妹では萌えない( ^ω^)・・・
0046ID:gn35BNsJ垢版2022/12/16(金) 19:19:16.54ID:UE9fCVkR
今十話中盤だけどクッソワロタw
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 20:17:59.13ID:UE9fCVkR
谷田貝姉妹アニオリなんだってなw
でも面白かったわw
これフルHDで視たらどんな感じかマジでBlu-ray中古探してしまったw
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/17(土) 12:50:22.86ID:HByLiowH
キャラが大波に飲まれる描写があるアニオリ前編の放送が震災と被ったことで
大半の放送局で後編のみの放送になり人気が尻すぼみ状態になったのは気の毒な話
もともと独特なキャラデザに違和感を持つアニオタも多くそれほど人気があった訳ではないけど
0050ID:gn35BNsJ垢版2022/12/17(土) 17:42:02.33ID:CjwgFALP
いま13話見終わった
面白かったけどアニオリの谷田貝姉妹が一番面白く思ったのはどうなんだろう
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 20:12:59.89ID:J1nVOtv1
Blu-ray4巻買ったわ凄い面白かったしdアニでは全く判らなかった制作画質の繊細さも見れて良かったw
喜多村英梨の声が意外だったのがBlu-rayとフルHD再生環境の音質だとああ喜多村英梨だ~って言われれば判る位に音質も違ったし
声優がBlu-rayだと一致するは此れで二回目生徒会の一存の桑島法子の次で二回目
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/09(日) 05:01:36.14ID:jpSS+s9J
dアニで配信されてるの最近コンプしたわ
当時も面白くて見てたけど、今見ても超面白いわ(笑)
パンツもペンギンの隠し無しで配信されてるし( ´Д`)

ちなみに、TV放送で省かれたのは話
あの地震があった事で、津波のシーンがあるからって省かれたらしい…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況