>>375
ロゴススレでもEVOLが否定されてないか監視中
ロゴス否定している人ですら、少しでもEVOLへのマイナス要素があればパチンカス認定
気の毒なオツムっすね…

415 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 11:43:29.17 ID:oCkJvSqd0 [1/6]
仲間キャラみんなモブ扱いだからなぁ
あの組織はなんだったのか

423 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 13:37:55.91 ID:oCkJvSqd0 [2/6]
>>422
それはあるかもな
次やらせてもらえればだけど・・・

426 返信:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 13:51:05.29 ID:oCkJvSqd0 [3/6]
>>425
眉本人が続きの構想もあるとか言ってたしいくらでも続けられるだろ
ちなみに初代スレから来たのか?

428 返信:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 14:04:54.75 ID:oCkJvSqd0 [4/6]
>>427
EVOLを少しでも肯定すると全否定したがる人が
またこっちに来たのかと思ったがまあいいか

ちょうど向こうでそういう話をしてたもんでね

430 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 14:13:37.97 ID:oCkJvSqd0 [5/6]
キャラデザは微妙だったけど
アクエリオンという事で他のアニメと比べて注目度は高かった
中身があまりにつまらなくて一気に離れた

434 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 14:22:58.09 ID:oCkJvSqd0 [6/6]
>>432
ブランドもあったし中堅アニメとしては一応
放送直前のどこかの注目度ランキングではそこそこのポジションだったよ