X



奥さまは魔法少女17うんこプラス1 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/14(金) 20:33:47.17ID:???0
★祝17うんこ★
最速チバ終了5分後に2板に移った伝説の作品へようこそ
======================重要なのは=========================
・【※実況厳禁】スレあぼーん+懲罰サーバ(スレ運営が困難)送り。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
・荒し、煽りは徹底的に放置。
・次スレは>970が立てること。立てられない時は代わりを指名。
===================最後の1行ということ=====================

公式サイト:メディアファクトリー
http://www.mahousyoujo.com/

□スタッフ
原作.          J.C.STAFF 錦織 博 池口和彦
監督         錦織 博
シリーズ構成.  錦織 博 松倉友二 池口和彦
脚本        桶谷 顕 関島眞頼
キャラクターデザイン 長谷川眞也
美術監督     柴田千佳子
撮影監督     福世晋吾
編集         西山 茂
色彩設定     石田美由紀
音響監督     鶴岡陽太
アニメーション制作   J.C.STAFF
製作        奥さまは魔法少女製作委員会
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 13:16:00.72ID:???0
あけおめ、ということ
コメつき一挙配信が行われますように
初見の奴らの感想が見たい(肥溜めに突き落としたい)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 17:14:45.00ID:p65Lv9OC0
マジティ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 09:25:32.77ID:WBncAnnZ0
マジティ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:43:51.95ID:Nbg0B2vz
ファンタシースターのアニメ見てたら、喜久子さんの演じるキャラに対して、「リアル17歳には敵わないか!」ってセリフがあってワラタ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 06:20:12.64ID:Axdz+g6I
奥さまは魔法少女〜永遠の17歳〜
製作決定iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
マジティ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 13:46:05.15ID:fJokmzf7
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 09:48:27.17ID:E87Y1hBb
やっぱりキス以外ならいいの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 11:53:40.46ID:BzA7Urtu
マジティ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:55:34.05ID:0M4btflY
ふと思ったのでカキコ。
以前に、これの実況をみんなでしたいってカキコがあったけど、アベマTVならそれが可能かも?
可能性としては普通のTVよりは高いだろうけど、それでも低いかな…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:16:35.54ID:D5dDMbVm
このアニメ昔うっかりレンタルで全巻借りたなあ
店員おすすめ姉ものアニメコーナーみたいなののおねシスとかの横にあったわ
実況するなら是非とも参加したい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 13:00:03.01ID:0jO6P9R5
マジティ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 14:26:07.95ID:l1cqrX9l
なんとなく最高の糞アニメって何だろうと思ったらこのアニメ思い出した
残念なことに 「うんこ アニメ」でぐってもヒットしないんだな
うんこ 
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 00:13:28.05ID:bb/M+U9F
>>175
それをここに書き込む、と言う事はやはり17歳の代表作は某天使さまなどではなく、奥魔女であるとの主張だな?

異議なし!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 08:03:35.03ID:ArjZzGKO
マジティ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 13:36:59.51ID:etSB7so7
マジティ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 05:53:07.22ID:eHuixsLg
マジティ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 21:53:26.99ID:HBDqKu35
マジティ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 22:28:18.38ID:Y782KztD
マジティ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 23:59:38.00ID:F5LF5mcK
マジティ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 22:30:02.48ID:/SrrWrBb
BanG Dream!の3話のきらきら星のシーンで、なぜか、ウメケンマンボを思い出したので、久しぶりにここに来てみた。
なんか、恥ずかしてく、直視出来ない感じが似てた(^◇^;)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:29:50.05ID:Lzwrl9zz
マジティ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 13:40:46.42ID:4prR/K2c
マジティ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 15:00:27.67ID:u7e1kUIg
マジティ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 09:39:51.14ID:HuireVNr
マジティ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 15:59:04.51ID:iGtcTGNb
マジティ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 14:04:56.85ID:ot2pkT4x
マジティ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:32:30.89ID:uKc9LtKM
マジティ

>>205
スレ立てした思い入れも有るので見届けられるなら最後も、と。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 02:30:02.66ID:cl6/z7vF
マジティ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:22:38.76ID:ix+st51a
萩、行った
台風なのにタクシーの運転手さんに頼んで、田床山登った
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:03:26.23ID:8jftod7E
それで景色が歪んでたのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:11:38.77ID:vG6doTl0
大奥様は魔法少女17歳おいおい。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:23:02.33ID:YLVHmbk7
>209
お疲れ〜!

私も少々前に行ってきました。
明倫小学校が観光施設になってて、中に入れるようになってました。
再現教室や廊下や階段、廊下から見える景色が見れて良かった。
アニメの雰囲気のまんまって感じでした(^-^)

異人館の外のテーブルが無くなってたのは残念だった…。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:12:53.99ID:76Py7bxL
明倫小行かなくちゃ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:19.47ID:tamnFw4f
かんの糖子さんのコミカライズ良かったなあ。
あのあとしばらく見なかったけど、
今は連載作品続いてるみたい。「秘すれば」だっけ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 15:08:29.64ID:PGow5K+O
前作は「恋と何とかとチョコレート」のコミカライズだっけ?
今度はオリジナル?
試しに読んでみるかな。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 08:17:51.35ID:09NXXr//
単行本2巻も出てた
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:38:11.94ID:ieoCwVx4
しかも2ちゃんねるから5ちゃんねるに変わってるし
「当社比150%増量です」なんですかねえ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 17:51:38.16ID:85IxmWtq
考えてみたらクルージェの明倫小学校の同級生
今思えば豪華?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 09:26:28.30ID:Z/u8FNYn
マジティ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:57:41.69ID:AeQyRLQG
やっぱりキスはダメ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 15:35:09.62ID:YbI0M33Z
選挙が有るとこの辺のアニメを思い出す。
正確には千葉TVだったかの夕方から深夜アニメ3連発だったっけ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 06:18:59.20ID:ERLn72Wz
桶谷さんと岡崎さんの遺作なんだよなあ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:44:44.46ID:ShmciT5Z
色々風景変わってるだろうなあ

東萩駅に本当に「電車」が来たらビックリだけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 07:42:09.59ID:+6K8HMUH
マジティ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:03:43.55ID:4zlrO1qN
筑豊線のDENCHAとか烏山線のとかなら走れるのかなあ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 08:26:24.63ID:/yOFhoe5
毛利家墓地の灯籠が飛ぶシーン思い出した
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:03:03.51ID:aigE7ATS
声優の世代交代は激しい、のかな
でも小林ゆうさん色んな役で聴くな。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:23:11.08ID:zExKgqlm
切れの悪さには定評があります。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:44:29.29ID:ZQvhHPOh
清水さんの青い縞パン
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:15:05.29ID:Ma3Qs43Z
マジティ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 08:10:02.77ID:uo/+wbCM
梅ケンマンボ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:53:08.88ID:GyVLOAfm
毛利家墓地ロケット
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:49:19.64ID:VCDhXnAq
新年あけましておめでとうございますマジティ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況