善哉善哉。

 かちんとくる言い方ではあっても質問されたおかげで、
自分がこの作品のどこが好きかを振り返ることができたのはありがたい。

 泣いてしまうのは俺がおっさんだからだろうなあ。
30代後半から40前後くらいかな。意識しはじめたのは。
年とるとすごく涙もろくなる。
 10年前はじめて「マ○ア様が○てる」を電車で読んでた45歳の当時、
電車内でも涙が止まらなくて恥ずかしくて苦労した。
 今ではいともたやすく「団地と○お」で涙腺崩壊。

 やっぱ3話の東京タワーかな。
「りこーママー」ごっこまで再現したくなるのは。

 玲奈と梨穂子の同居のところも二人のそれぞれの
気持ちを考えると心が動く。

 しかし、力也さんずるいよな。玲奈も雅音も梨穂子も力也さんのモノ。
あなた、最低ですっw

 ということで、能登厨からの感想でした。