X



【魔法陣グルグル】原作連載20周年【Lv.6】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:19:35.73ID:9aRnn0pu
ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 12:53:52.15ID:fcpWFRgX
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:25:12.31ID:UT4OuWIo
保守
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:45:16.18ID:s7tzCaBY
保守
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 03:01:38.28ID:Lea5YjRY
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

6HI
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:27:29.84ID:AzP9wOc7
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

U47
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 09:23:04.85ID:hodREReV
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0622一方通行+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2019/08/25(日) 05:13:50.44ID:0Mji7VfD
酒に酔っ払ったククリがへなへなの魔法陣を描いた結果…。

一方通行
「これじゃ、MS-DOSのコマンドも面影もねえや〜。
コマンドまたはファイル名が違うとの素っ気ないエラーメッセージ連発だぞ…。」

と思った矢先、ぐしゃぐしゃになった花の形をした魔物が現れた!

ヤミノリウスの魔法と同じで、比較的曖昧な呪文でも受け付けるとは…。
0624リンクψ+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/11/01(金) 03:37:38.38ID:zWADHMK6
ちびガノンになったシド王子

実は、プラプラ様の石像の前でパンをケツに挟み、左手でボクシングしながら、右手で鼻を押さえて、
「命を大事に」と言ったから、ちっちゃなガノンに変身してしまったのだ。

英傑もそれを知っている。

BotWリンクもこの石像の前に立つと、どうしてもやりたくなる…。

猫娘
「リンク!いったい何やってんのよ!?ガリガリガリッ!!」

※散魂鉄爪でリンクの顔をひっかくねこ姉さん。

リンク
「いてぇ〜な…、どうしてもやりたくなる…。
なるほど、王様のおっしゃるとおりだ…。」

猫娘
「ちびのガノンになるわよ!」
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 02:03:18.78ID:mr7N2EQG
最強の魔法陣ってベームベームだったの?
ちょっと先のレベルの魔法陣を序盤で見せてくれたのかと思ったら
ベームベーム以上の魔法陣って出てないよね?(ギリを封印した魔法陣を除く)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:12:05.39ID:ZiBUd6G4
>>625
破壊力で見るならベームベーム最強になるかな
サイレンも同等のパワーはあると思ってるが
魔法陣で使ったことはないしな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:13:07.46ID:c1y3rOFL
一応、サイレンも居たじゃん
サタナチア倒すときしか使ってないけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 08:37:26.58ID:EE+OAdVr
ブレイクビーもデカくて強そうだけど
良く考えたらスタン効果が凄いだけで
攻撃力自体は0だったな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:48:30.70ID:JHNzLDYd
>>625
グルグル2のインフレで最強の魔人は月となったけどね
あの世界の魔力の60%を司るグルグル使いだけではなく全魔法使いにとって無くてはならない存在
手にしたグルグル使いは夜を支配することができる
だから魔王(グルグル使い)に奪われてから夜が呪いの時間となった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況