X



魔法少女リリカルなのは + A's 332なの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/04(日) 14:01:46.51ID:???0
2004年秋に放送された「魔法少女リリカルなのは」(全13話)と、
2005年秋に放送された「魔法少女リリカルなのはA's」(全13話)について語りましょう。
基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)。2chブラウザ推奨。
荒らし、煽り、厨は徹底的に放置(無視)で。反応する人も同類です。
アニメなのは視聴者が全員とらハを知ってるわけではないので。
そのへんは上手く棲み分けしていきましょう。

※ここは1期2期専用です。
StrikerSについてはStrikerSスレでお願いします。

次スレは>>960が立ててください。
テンプレの更新情報があれば、>>900以降で誰かまとめて貰えると助かります。

1期公式サイト    ttp://nanoha.com/archive/
A's公式サイト    ttp://nanoha.com/archive2/

The Movie 2nd A's公式サイト ttp://www.nanoha.com/
The Movie 1st公式サイト    ttp://www.nanoha.com/archive4/

NanohaWiki      ttp://nanoha.julynet.jp/
避難所        ttp://bbs.2ch2.net/lyrical/

前スレ
魔法少女リリカルなのは + A's 331なの!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1275741061/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/04(日) 14:02:49.96ID:???0
■Q&A
Q.都築真紀←なんて読むの?誰?
A.『つづき まさき』。ただし本人は『つづきまき』でも良いと公言。
  リリカルなのはシリーズの原作・全話脚本・キャラ原案等、アニメなのは生みの親。
  ほのぼのから残酷・少年漫画から男×男や女×女まで描く、なんでもアリな人。
  愛用する顔文字は「ヾ(´Д`*)ゝクイックイッ」

Q.このアニメの原作って?
A.いちおう存在するが、アニメではなのは以外の主要キャラや各種の設定をはじめ
  ほとんどがオリジナルなので
  「タイトルと主役の外観&名前を使用したスピンアウト作品」というのが正しい。

  興味のある人はivory製作のPC18禁ゲーム「とらいあんぐるハート3」と
  その外伝&追加シナリオである「リリカルおもちゃ箱」
  (「魔法少女リリカルなのは」はここに存在)をどうぞ。

Q.今売ってるの三期目なんでしょ?一期・二期って?
A.一期はなのは・フェイトが9歳当時、2人の出会いと「ジュエルシード事件」の話。
  二期(A's)は一期の約半年後。
  はやて&ヴォルケンズが登場する「闇の書事件」。最終回エピローグでいきなり6年後になってファンの度肝を抜いた。

Q.関連スレは?
A.ここでチェック
ttp://ttsearch.net/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/04(日) 14:03:09.23ID:???0
【関連商品】
■DVD
魔法少女リリカルなのは
Vol.1〜Vol.5 品番:KIBA1138〜KIBA1142 定価:\6,090(Vol.4以降は定価:\5,040)
3話収録(Vol.4以降は各2話ずつ収録)
魔法少女リリカルなのはA's
Vol.1〜Vol.6 品番:KIBA1301〜KIBA1306 定価:\6,300(Vol.2以降は定価:\5,250)
3話収録(Vol.2以降は各2話ずつ収録)

■CD
サウンドステージ
オリジナルドラマ&ソングが収録されたバラエティ・アルバム

魔法少女リリカルなのは SOUND STAGE 01〜03   品番:KICA666〜KICA668      定価:\2,625

魔法少女リリカルなのはA's SOUND STAGE 01〜03 品番:KICA-733,KICA-743,KICA-768 定価:\2,625
02にA's第11話挿入歌「Snow Rain」収録

魔法少女リリカルなのはA's SOUND STAGE M メガミマガジン1月号(05/11/30発売)付録


魔法少女リリカルなのは オープニング/エンディング
innocent starter        品番:KICM-1115 定価:\1,200
Little Wish 〜lyrical step〜 品番:KMCM-40  定価:\1,300

魔法少女リリカルなのは 挿入歌
第12話挿入歌 Take a shot
水樹奈々4thアルバム「ALIVE & KICKING」収録  品番:KICS-1125 定価:\3,000

魔法少女リリカルなのは Original Sound Track 品番:KICA693 定価:\2,625

魔法少女リリカルなのはA's オープニング/エンディング
ETERNAL BLAZE   品番:KICM-1148 定価:\1,200
SpiritualGarden    品番:GBCM-7   定価:\1,300

魔法少女リリカルなのはA's 挿入歌
第12話挿入歌 BRAVE PHOENIX
水樹奈々13thシングル「SUPER GENERATION」収録 品番:KICM-1156 定価:\1,200

■書籍
小説版「魔法少女リリカルなのは」 ISBN:4059035068 学研・メガミ文庫 定価:\550
文…都築真紀 表紙イラスト…奥田泰弘 本文イラスト…長谷川光司

コミックス版「魔法少女リリカルなのはA's」 ISBN:4056043353 ノーラコミックス 定価:\550
著者:都築真紀・長谷川光司
メガミマガジン限定バージョン長谷川光司描きおろしコミックカバー メガミマガジン4月号(06/2/28発売)付録
メガミマガジンにて、現在続編連載中

魔法少女リリカルなのは/魔法少女リリカルなのはA'sビジュアルファンブック ISBN:883805158 晋遊舎 定価:\2,800
魔法少女リリカルなのは ビジュアルコレクション ISBN:4054032605 学習研究社 定価:\2,625

魔法少女リリカルなのは原画集   ISBN:9784054036840 学習研究社 定価:\2,625 08/02/28発売
魔法少女リリカルなのはA's原画集 ISBN:9784054036857 学習研究社 定価:\2,625 08/02/28発売

設定資料集等、その他関連商品は好評発売中
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/04(日) 14:03:27.10ID:???0
■一行AA

⌒*(・∀・)*⌒ ⌒*(* ・x・)*⌒ (・∀・)*\ *● なのは&レイジングハート
 /(・_・)\  /(・ヮ・*)\   ノ (*・ヮ・))  *▽ フェイト&バルディッシュ
  ((・x ・)x))   ((・∀・)x))   ||| {(+)}|   *+ はやて&闇の書&シュベルトクロイツ

('A`:) ('∀`:) (゚A゚:) ('A`ill) (○∀○-:) (○A○ill)  ユーノ
<//`ω´)> <//‘ω‘)> ・゚・゚<//ノД`*)>・゚・゚: アルフ
 从 ミ)((rr゚ - ゚))ミ 从  / ( ゚ - ゚))         リインフォース(闇の書の意思)
/ (‘ -‘)x)  / (‘ ヮ‘)x)  / (*^ヮ^)x)       リインフォースU

      ´(`ー´)\  *†   *]→         シグナム&レヴァンティン
     "((`へ´))"   *T   *□i□       ヴィータ&グラーフアイゼン
       )(´ヮ`)(   *。。。。           シャマル&クラールヴィント
    <[`ω´ "]>   <[‘ω‘"]>         ザフィーラ

    ( `ー´)   □  *F   *〆         クロノ&S2U&デュランダル
         ((^o^)>               エイミィ
        ノ(´ー`*从                リンディ
         )(^ー^)(                すずか
    )(`へ´ ( (*⌒ )(`へ´ ( (           アリサ
         ((´ー`))                石田幸恵(医師)

          [´人`]                グレアム
         ノ(□-□ノ从               レティ
    <)((`ー´)((>  <)(´ヮ`)(>          リーゼ
          ([` | ´]                仮面の戦士
          (‘ー‘)                クライド

        (((`Д´))                リニス
         /(‘ヮ‘)\               アリシア
         ) (ー_ )) )(               プレシア
)((・∀・))( ノ(○ヮ○ノ) ´[`ー´ ] ´[‘ー‘ ]      高町家(左から桃子、美由希、恭也、士郎の順)

       ヾ(´Д`*)ゝクイックイッ           原作:都築真紀
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/04(日) 19:15:14.08ID:???0
板違いです。

本放送終了から本放送終了後5年未満のテレビアニメと
初巻発売から最終巻発売後5年未満のOVAなどを扱います

●作品ごとに、作品スレとアンチスレをそれぞれ1つだけ立てられます
 ○スレのタイトルには検索しやすい作品名を入れましょう

●スレは適切な板に立ててください
 ○放送・公開前の新作…アニメ新作情報
 ○現在テレビ放映中の作品…アニメ
 ○終了後5年以上の作品…懐かしアニメ平成・懐かしアニメ昭和

懐アニ平成
http://engawa.2ch.net/ranimeh/
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/04(日) 23:06:52.74ID:DVVvRL/h0
はやてちゃんと電話でお話しました。
「はやてちゃんはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「視野の大きい人が好きやで」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってはやてちゃんに好かれていっぱいチュチュしたいです。
はやてちゃんに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?はやてちゃん、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らんわ!」って電話切りました。
はやてちゃんは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ天使ですはやてちゃんは。
あああああああはやてちゅきはやてちゅきはやてちゅきちゅきちゅきちゃん・・・
チューしてチューしまくりたいはやてちゅきちゃん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/04(日) 23:28:03.75ID:???0
今日もはやてちゃんといっしょにお買い物にいきます。
はやてちゃんとお買い物にいくときはいつも車椅子がちょっと大変だけど幸せです。
はやてちゃんはいつもクレープが欲しいってねだります。
いつもクレープを食べた後は二人の幸せな時間になります。
「はやてちゃんといっしょにいられるだけで僕しやわせだよはやてちゃんは?はやてちゃんはどう?」
っていったら、はやてちゃんは「もう!そんな恥ずかしい事いう人知らへんっ」って顔を赤らめます。
とっても恥ずかしがりやさんなはやてちゃんかわいい。
かわいいはやてちゃんはペロペロはやてちゃんはやてちゃんかわいいチュチュチュチュはやてちゃんかわいいはやてちゃん
これからも僕だけのドキドキのピヨピヨ天使でいてくださいね
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/04(日) 23:46:43.44ID:???0
部下と電話で話をしたんやけど。
そいつな、いきなり「はやてちゃんはどんな男の人が好きなの?」って聞いてくるんよ。

はぁ?

でもな、ストーカーになられても困るしな、適当に話しておくことにしてん。
とりあえずうだつの上がらない男はお断りやし「視野の大きい人が好きやで」って言うておいた。
そしたら「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?はやてちゃん、いい?」
って言ってきよってん。
めっちゃキモチ悪かったんで「もう、お前なんて、知らんわ!」って即電話切ったったわ。
めっちゃめちゃキモぃ。そろそろ然るべき所に通報せなあかんわ。

・・・あ、なのはちゃん。丁度ええわ、ちょう、話あるんやけど・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/21(水) 17:17:41.61ID:y9e46LPZ0
ヾ(´Д`*)ゝクイックイッ     
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/30(金) 21:04:05.97ID:Ij9XCJ1j0
>>28
既成事実オメ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/24(火) 20:39:04.74ID:4JHfe6FK0
妻じゃありません。
どきどきハートのピコピコ天使なんです、はやてちゃんは。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/24(火) 22:56:00.62ID:???0
今日もはやてちゃんといっしょにお買い物にいきます。
はやてちゃんとお買い物にいくときはいつも車椅子でぴったりくっついてきて
ちょっと大変だけど幸せです。
はやてちゃんはいつもクレープが欲しいってねだります。
いつもクレープを食べた後は二人の幸せな時間になります。
「はやてちゃんといっしょにいられるだけで僕しやわせだよはやてちゃんは?はやてちゃんはどう?」
っていったら、はやてちゃんは「もう!そんな恥ずかしい事いう人知らへんっ」って
顔を赤らめます。とっても恥ずかしがりやさんなはやてちゃんかわいい。
かわいいはやてちゃんはペロペロはやてちゃんはやてちゃんかわいいチュチュチュチュはやてちゃんかわいいはやてちゃん
これからも僕だけのドキドキのピヨピヨ天使でいてくださいね
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/19(土) 08:08:01.89ID:+GmgtSQiO
なのはちゃんのおっぱいモミモミ
010294垢版2012/07/09(月) 23:40:53.46ID:???O
StrikerSを7巻まで見たけど、1期と2期みたいな感動はないな…
色々と説明無視してるから、後日談として見るのがちょうど良いかも
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/04(火) 00:09:03.01ID:???0
9歳のなのはちゃんと一緒に寝たい。
エッチなことなんかできなくてもいい。
一緒に布団に入って、他愛もない話をしながら眠りに落ちる。
朝起きたら、なのはちゃんが俺の腕につかまってるんだ。

そんな些細な叶わぬ夢('A`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/28(金) 08:27:19.01ID:???0
ブラックバードいいよねー。
CB400SFでバイクにのめり込んで普通二輪だけでいいと思ってた自分が大型を取った時に買ったバイクだ。
乗り換えた時は加速には驚いたけど、ハンドリングがミドルクラスを目標に作られたというだけあって思った以上に曲がる。
CB400SFに近い感じだったから新車で買ったCB400SFを売ったのはミスったかも…と思った程だった。
でも今から約10年以上前のモデルとは思えないスペックがあって魅力の塊だよ。
そえから逆車のCBR1000RRを買い足した訳だけど、ブラックバードより10馬力多いけど車重が50キロ以上軽いもんだから、
加速は兎も角フロントが上がるんじゃないかとビビりながら走った。
あとはインジェクションの性能が桁違いに良いね。ブラックバードは00年モデルで初期のFIなんだけど、今のとは違い過ぎて驚いた。
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/20(土) 21:40:51.34ID:9fmoQJCgP
tp://www.youtube.com/watch?v=T-s4nvXBRwY&feature=related
もう10年位前だけど、昨日の事のように感じる
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/31(月) 02:09:27.26ID:/d0nZxaM0
ヴィータちゃんとちゅっちゅっ
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/05(土) 20:05:04.63ID:9GsHstmg0
総合スレあんのになんでいつまでもこのスレあんだよ
中身は自動スクリプトみてーな糞だし
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/02(土) 21:32:27.88ID:???0
CR魔法少女リリカルなのは  スレ復活を望む
パチンコ台でるようだ

レイジングハート・エクセリオン 
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/28(木) 00:06:02.23ID:???0
なのはとフェイトだとエッチにきをつかわないのにヴィータだと気を使う。
やはり9歳と8歳(体が)の違いは大きい。
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/24(水) 20:58:25.14ID:xFwA0taY0
今日中に否定が無ければ、はやてちゃんは俺の嫁。
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/24(水) 21:44:51.84ID:Z3+GnBvz0
はやてちゃん……べつにいいや。
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/30(火) 08:41:13.77ID:FxtuBWO60
ぼくはただ、はやてちゃんと教会に行きたいだけなんだ・・・。
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/05(土) 20:28:12.33ID:ks7EufzP0
おっきくなるまで
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/01(金) 17:21:56.36ID:ZijARA4r0
【光莉】活動時間:夕方〜翌朝
「倫理破損おつおつ^^」発言はあまりにも有名
数年の浪人生活を経験
優秀な兄弟を持つがゆえに自身も優秀な遺伝子の持ち主なんだと勘違いしている
中高生特有の自分は頭がいいと思ってる背伸びしたクソガキ
もちろん口を開けば低脳露呈
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/11(火) 17:01:11.69ID:???0
俺は食糞っていうのはコミュニケーションとして究極の形だと思ってて、だからこそなのはのクソを食べたいんだよ。
「クソまでも愛おしい」と思わせる相手だからこそ成せる業、愛の証明だよ。
もちろんその行為が社会的に見れば変態的に、変態の中でもとりわけ異端に思われてる事なんて百も承知だよ、そこんとこの常識は弁えてるつもりだな。
でもちょっと考えてみて欲しい。なのはとキス、したいよね?キスは普通に愛情表現だね。
恋人同士のキスとはつまり「唾液交換」。愛する人の分泌液を求める精神は健全だよ。
じゃあなのはとセックスもしたいよね?セックスとはいわゆる「粘膜接触」。愛する人の粘膜に自らの粘膜を押し付けたいと望む精神は正常だよ。
ここまで来たら“愛する人のクソを食さんとする衝動”だけ差別して変態的だなんて誹りはとても出来ないって事分かるよな?
だからなのはのクソ食べたいって思うの普通だろが
まず食物が、なのはのその柔らかい唇にちゅっ、触れるところから始まる。
なのはのかわいい口中に招かれた後、そして舌の上で転がり、小さな歯で咀嚼され、唾液に絡みながら、ごっくんと、嚥下された食物は、
胃液に浸って、やがて膵液、胆汁も混ざって、ゆっくりくるくる腸の中で絞られて、代謝で崩れた腸壁の一欠けらなんかもその身に含ませる。
これで特製のゲリクソチョコの下拵えの完成だね。
俺はすかさず、屈み込んだなのはの股の下に滑り込み、ごちそうが出されるのを待ちつ。
最初にね、なのははね、んっ、と顔を歪ませ息むんだ。足の指は内巻きに、全身にプルプルと力を込める。
でも実はこの時のなのはは恥ずかしいとか、見られたくないとか、そんな事ばかり考えていて全然クソする事に集中出来てないんだ。
だから俺は、上に向かってそっと舌を伸ばし、とろ火で煎るようにちろちろとなのはのお尻の穴を舐める。
なのはは何だかんだで快感で頬が紅潮してきて早口に文句を呟きながら可愛らしいお尻の穴すぼまる。なのはのお尻の穴きゅっとすぼまる。
するとプスッとクソの春一番の屁が噴き出す、なんだlか焦がしたチョコレイトのような深刻な芳しさが俺の顔の周りを包む。
中心に、ちょこんと茶色い芽が萌す、腸液のしたたりと共に一気にお尻の穴はほどかれるようにちるちると美しく花開く。
後はもう次々と可憐な花々、いっせいにぼたぼたと芽吹く、なのはのお尻の穴めくれて。一気に茶色をぶちまけてp一面くそウェルカム
ぼくお花畑の中、なのはのお尻の穴からニルニrぬ生まれるウンチちゃん胸に塗りて、いささかはしゃうg
なのはのクソしたたるお尻穴にむしゃぶり舐め、すすり、kissし吸い吸い吸って、っ苦甘いこの味がお尻好きあなのはあと感謝
直腸に舐めいれた舌先が固形物にあっつたたる1もうぼくそれ夢中であnとろ火の舌使べろチョコで、なのはのクソをべろべろチョコに融かしてあttあsもぐつぐ」
つ沸騰していうっわなのは擦れ声で何か呟きむりむりボト
ボトぷぴゅっ、3ぴゅっぶまだ出るまだ出る太いウンチ!ッtクソなのは、なのはの直腸からぼくの喉肛門と口蓋で内部が繋がった二人で肉管sアヌたいで、間を勢いほどよぐ薄めウンチ、ほとっぶ汁幸せで^なのは糞食たいr1re


0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/20(木) 20:09:40.08ID:???0
1941年に90式、1943年に10式、1944年に35式、1945年に66式戦車が採用
戦後第5.5世代戦車はインド戦線に投入
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/03(月) 02:31:59.36ID:???0
過疎だな
早くBDで出してほしいのに・・・
出しても売れないかもな
あーあガンダムSEEDみたいで好きな作品なんだが
どんな作品でも年月とともに廃れてゆく
悲しい現実だね
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/25(火) 21:17:52.04ID:???0
金川真大をあの世から消し、土浦連続事件の遺族はマスターアルフォースブイドラモンビクトリーズィードパラディンモードで破壊する
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/25(火) 21:18:59.25ID:???0
金川真大をあの世から消し、土浦連続殺傷事件の遺族をマスターアルフォースビクトリーズィードパラディンモードで壊したら
景気回復=純日本人絶滅という解釈がなくなる
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/25(火) 21:20:58.50ID:???0
金川真大をマスターアルフォースビクトリーズィードパラディンモードであの世からも消す
そして土浦連続殺傷事件の遺族を魔女狩り同胞殺しと認定してやる
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/25(火) 21:21:34.73ID:???0
金川真大も土浦連続殺傷事件の遺族もマスターアルフォースブイドラモンビクトリーズィードパラディンモードの敵だ!
それこそ全ては真の平和のために
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/25(火) 21:22:25.16ID:???0
金川真大と土浦連続殺傷事件の遺族双方を敵に回す勢力がマスターアルフォースブイドラモンビクトリーズィードパラディンモードの敵である
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/26(水) 00:45:46.08ID:x2nOX/5M0
公式更新
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/28(金) 20:03:56.77ID:???0
正直再ゴッド化すればウイスすら楽勝だろwwww
ウイスとビルスがポタラしても多分再ゴッドには勝てないと思うぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/21(金) 12:03:38.47ID:???0
魔法少女リリカルなのは + A's 314なの!

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2007/06/18(月) 11:36:55 ID:ncNprWTU


824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2007/06/18(月) 11:38:46 ID:jFbfANOD [1/2]


825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2007/06/18(月) 11:50:47 ID:ttZHSGJy [3/6]


826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2007/06/18(月) 11:54:40 ID:475NT0TK [1/2]


827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2007/06/18(月) 12:03:50 ID:Auk8gZuU
|

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2007/06/18(月) 12:19:46 ID:EOa6suHu


829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2007/06/18(月) 12:26:29 ID:JXCs2NXA
>>823-828
影の男自重汁wwww

しかしよく考えると2期ってレベル高かったんだなぁって思うな。
同時にキャラの数も限界点だった気がするw

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2007/06/18(月) 12:33:46 ID:VyaWVuQG [2/5]
>>832-828
くそw不覚にもwwww

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2007/06/18(月) 12:38:19 ID:+jM9284D
>>832-828
大魔王に無断でその身体を使った罪は重いぞ

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2007/06/18(月) 12:43:20 ID:V8Twk0Sz [1/3]
>>832-828
ワロタwww魔法関連ならリューナイトのミストルーンでもいいんだがなw

>>822
ミストルティン(石化砲撃魔法:魔法ランクAAA+) NanohaWikiより

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2007/06/18(月) 12:45:05 ID:V8Twk0Sz [2/3]
あ、あれ?レス先がw間違ってるwww

正しくは>>823-828
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/05(月) 19:05:51.42ID:???Q
俺、なんでなのはちゃんやフェイトちゃんにはとってもえっちなことしたい
と思うのにリアル奨学生には興味全くないんだろう?
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/15(水) 14:57:10.65ID:???0
   \ o-o、 __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ('A`)   そうだ!あきらめよう
     ノヽノヽ
       くく
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/17(金) 13:53:11.62ID:???0
.     o-o、
.     (m) さようなら…
      |ミ|
.      .`´ 
      §

     §

      §

     ('A`)
     ノヽノヽ
       くく
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/31(木) 10:20:46.83ID:???0
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF |  去年から1回も風呂入らない内に、もう大晦日か…
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/30(水) 17:29:20.33ID:EZX+YmRu
リンディさんとフェイトさんは後に親子でハートキャッチプリキュアを演じるとは夢にも思わなかっただろうな
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 23:32:32.91ID:CgySwIQP
おもらしフェイトちゃん
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 23:12:59.46ID:mHADmSgO
BJ着たまま、デバイス持ったままおもらししちゃうフェイトちゃんが最高。
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 02:33:39.33ID:WuyXmFRG
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 11:13:30.60ID:WN+43z7u
まどマギは面白いけど、魔法の設定とか熱さはリリカルなのはの方が断然良い。
あっちの魔法は飽くまでも貰い物の力で、自分で新たな魔法を習得する事もできないし。
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 08:43:15.57ID:a7TFEEUj
969: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2017/07/15(土) 07:20:41.32 ID:2ABKLDz5

杏子の親父のくだり見ると虚淵の頭の悪さが伝わってくる。
世の中の人を救うため、新しい時代には新しい教えが必要?
教義と違うことを唱えたら信者が去っていった?
親父の話をちゃんと聞けば当たり前のことを言っているだけだとわかる?

ちなみに某所で「殉教という考え方がある。杏子の親父は自分の教えに殉じて、母親と妹は父親に殉じ、殉じるものがなかった杏子はさやかに殉じた。」
とぬかしていた杏子信者がいたけど。
母親はともかく妹は巻き込まれただけだろ。
妹巻き込んで、娘を信じてやれず1人残して死ぬとか母親失格というか、母親も巻き込まれただけだろ。
杏子に関しては「お前も親父に殉じろよ」としか・・・
虚淵も頭悪いけど、信者はもっと頭が悪い。
こんな作品のこんなキャラと一緒にされたら、過去に殉教した宣教師なんかも可哀想だわな。

てゆうか、こんな作品中で魔法少女にされた、ジャンヌ・ダルクやアンネ・フランクやクレオパトラ、卑弥呼なんかも可哀想だな。

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1462698135/969
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 08:54:52.26ID:Okx0L+So
>>579
面白いが余計
キャラもなのはの方が可愛い、話もなのはの方が熱いし泣ける
まどカス?糞だね

現にまどカススレ(笑)も寒気がしたほど中身がない、住人の質もここより遙かに劣る
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 08:57:25.87ID:Okx0L+So
>>581
比べるだけなのはに失礼だよな
比較するまでもなくなのはの圧勝、ヴィータだけでもまどカスのキャラ全員に可愛さで勝てる
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/01(火) 22:29:04.92ID:lJYkZWsy
まどマギ連呼してんのアンチスレの住人な
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1499486216/
51名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 19:33:31.29ID:ETc0yRsk>>66
>>50
だなw
今回も大雨で被害でまどマギまどマギと騒いでやったら失せろクズと言われて笑ったわ

まど豚ざっまああああああw
62名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 16:34:32.22ID:vR+dD5M7
マジウケるw
まどマギ嫌われすぎだろw
他所の板の自治スレで100レスくらいまどマギ連呼したら、まどカスが嫌いだの嫌いになったとか言われまくってて腹抱えて笑ったわw

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1462698135/
943名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 00:26:05.97ID:Not5IwN8
>>942
いいんじゃね?
ここ必死チェッカー無いし、仮にクソまどゴミスレで話題になったらまど豚見てんだなwでおちょくれるし

全部まど豚に擦り付けられるから何の心配も要らん
なんJにでも行ってまどゴミスレ紹介してくっかな
まどかは社会現象とか喚き散らしてくる
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 01:08:56.04ID:LM0RfisW
と、自分で荒らして自分で報せてる小賢しいまど豚が何か言ってますw
0587↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑垢版2017/09/13(水) 13:33:01.25ID:IxC5wFeR
             , 、 , -‐- 、
            /  ∨ / \\
         _,∠二 ー-v'、-‐   | {
      / ´      ̄`ヽ\`ヽj_ \
     /   /|      ∩_ヽ  `ー , ヽ
     ハ   //  ヽ  ヽ.  〈〈〈 ヽ、 / ト、 }
      | l  ハlー-   \ ヽ〈⊃_}|Vヽ l リ
     ゛ヽ | ,ィ示.    rテミ.|: : : :|j   } /
       i'ヾ弋ソ   弋ソノ!: : : !   //  こいつぜってーマジで最高にアホチカ&#10084;(ゲラゲラゲラゲラwwwwwww
      リ|          ./: : :/  "
        | > 、_ ` ´_/: :/ヽ
        ヾ{  /,ニ、: :_/  }/
            ハ: }∧{: :,l
        /: } :。l : : {
          l: /: :。| : : ヽ
         /\:/\:/ヽ
         ヽ土土土土ノ
          |_| |_|
         |:::::| |:::::|
         l::::/ |:::/
         `´.  `´
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 18:43:19.88ID:jwisTfDY
懐かしアニメのようにネットで儲かる方法とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

ATZ5N
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 10:50:12.53ID:iYvKQYAL
ここは過疎なの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 05:35:56.04ID:YJ04rlBe
なのはぁ!
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 20:06:16.39ID:xS+V8ZDH
ゆーのくん!
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 05:11:52.17ID:MHXsSIMF
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 15:07:15.19ID:xUWAxaI5
2ndの劇場版最高におもろい
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 15:11:44.19ID:ziCps76l
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 15:11:59.70ID:ziCps76l
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 15:12:38.05ID:ziCps76l
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 15:12:56.34ID:ziCps76l
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 15:13:37.26ID:ziCps76l
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 15:13:55.09ID:ziCps76l
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 15:14:15.56ID:ziCps76l
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 15:14:33.59ID:ziCps76l
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 15:14:52.78ID:ziCps76l
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 15:15:00.62ID:ziCps76l
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 06:05:48.83ID:WV3vsbIg
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 02:40:29.97ID:ztApASA+
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 02:19:34.60ID:AzP9wOc7
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

ZL1
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 09:28:53.10ID:BQVNIWOc
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 11:55:12.43ID:4ChKApem
なのはさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況