X



Solty Rei-ソルティレイ-リゼンブル率54%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 11:41:53.42ID:???0
テレビ朝日 AT-X 放送終了 パソコンテレビ「GyaO」 配信終了
バンダイチャンネルで好評配信中! http://www.b-ch.com/
※いつでも1話からご覧になれます。しかも1話は無料!
Show Time : http://www.showtime.jp/animation/ (有料配信)
ミランカ : http://miranca.com (有料配信)

・次スレは>>970が立てること。立てられない時は代わりを指名。
・sage進行( E-mail欄に半角で[sage] )推奨。
・荒し、煽りは徹底的に放置。

SOLTYREI(公式サイト)
http://www.solty.net/

SoltyRei 特設サイト
http://character.biglobe.ne.jp/special/solty/

前スレ
Solty Rei-ソルティレイ-リゼンブル率53%
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1250572360/
関連スレ,FAQ等は>>2-5ぐらい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:53:48.03ID:mTGAJt1l
リタにぎこちなく接するロイがすごくほのぼのして好き
まあその幸せも一、ニ話しかないんだけど…
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:54:42.51ID:vo75hx6j
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

RKV
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:26:54.17ID:uBlo/AzT
ソルティがエロ可愛い
仕草や声や尻がたまらん
ロイのおっさんが可愛い
感情表現が下手くそ言葉が乱暴だけど思いやりがある
本当に最終話の行くな!親の言うことを聞け!はたまらん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:34:05.95ID:xgDHWLUe
嘘だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況