X



爆走兄弟レッツ&ゴー!!総合スレ【LAP51】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/03(土) 06:11:36.62ID:v5GUaSoRO
めんどくさいからテンプレ誰か貼ってちょ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/09(土) 01:27:14.55ID:NIKCHvPV0
コロコロアニキでまたレッツ&ゴーを読めたのは嬉しいけどなんで過去作品を無かったことにするような内容にしてしまうのか
ライトニングマグナムやブリッツァーソニック好きだから悲しい
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/23(火) 02:51:52.06ID:4buWmnPG0
19:00
〜 06月24日 00:44 爆走兄弟 レッツ&ゴー!!MAX 1話〜13話
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv223462804?ref=qtimetable&zroute=index
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/24(水) 10:50:34.02ID:PfvB8kc7O
来月からkidsチャンネル上げ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/29(月) 22:33:12.23ID:???0
>>212
俺は当時からエロいと思ってたぞ
肝試しの回とか本当アングルおかしかったしw

てか今考えたら教師が何であんな服着てんだよ…
学校でボディコン来て谷間出してるぬ〜べ〜の女教師よりはましだけどさw
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/21(金) 19:55:05.88ID:kWx+2Lfo0
すっげー久しぶりに昨日見たわ
ブラックセイバーの奴何故か記憶にあるんだが、あいつOPに出るほど主要メンバーだったっけ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/11(金) 21:41:52.87ID:???0
WGPの1話でウィンターレースがプールで行われてたと思うんだけど、その時の「藤吉:どこが冬に相応しいんでげすか?」「黒沢:夏にこんなとこ来るやついないってことだろ。」ってやりとりなんだけど何か変じゃない?
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/17(木) 23:25:39.40ID:???0
しかしリョウを選抜するからには、二郎丸をどうするか(特に養育面)っていう問題はついてくるだろうから、
仮に黒沢をサブにするにしても、二郎丸は連れてこざるを得なかったのではないかと
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 23:43:01.31ID:hMYT1xIU
たぶん漫画にあったエピソードで、
土屋(もしくはファイター)が子供だった頃のエピソードの読み切りで、
確か最後に当時の思い出の品のドライバーか何かを公園のベンチで繁々と見ていたら、
豪に「貸して」ってとられて、そのまま砂場に落として慌てる…みたいな話があったと思うんだ。

この間古本屋で原作漫画を見つけたら一通り読んだんだが見つけられなかった。
もしこのストーリーを知っている人がいたら教えて欲しい。
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/14(火) 19:49:52.48ID:OKaEtNVn
今アニメ久々に見てるけど後半から面白い
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 10:05:33.89ID:bMQhrMtj
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
まどマギ         まどマギ
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 10:52:38.66ID:gFCPR2vb
>>250はまどマギアンチスレの住人な
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1499486216/
51名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 19:33:31.29ID:ETc0yRsk>>66
>>50
だなw
今回も大雨で被害でまどマギまどマギと騒いでやったら失せろクズと言われて笑ったわ

まど豚ざっまああああああw
62名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 16:34:32.22ID:vR+dD5M7
マジウケるw
まどマギ嫌われすぎだろw
他所の板の自治スレで100レスくらいまどマギ連呼したら、まどカスが嫌いだの嫌いになったとか言われまくってて腹抱えて笑ったわw

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1462698135/
943名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 00:26:05.97ID:Not5IwN8
>>942
いいんじゃね?
ここ必死チェッカー無いし、仮にクソまどゴミスレで話題になったらまど豚見てんだなwでおちょくれるし

全部まど豚に擦り付けられるから何の心配も要らん
なんJにでも行ってまどゴミスレ紹介してくっかな
まどかは社会現象とか喚き散らしてくる
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/22(火) 13:02:33.10ID:Ar7BPj+V
めんどいなら建てるな
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 06:01:07.06ID:27TYqosA
今更ながら、単行本20巻読破してきた。
単行本の前半に本編、後半に読み切りのスタイルに固執しすぎていない?
そのせいか、挿入が難しかったリオン編がMAX7巻に2年も遅れて移されてるんだな。
WGP12巻までに本編を全て収録して、13巻は読み切りだけにすれば綺麗すっきり収まっただろうに。
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 01:04:57.90ID:fFRALCqy
>>256
豪がリョウに挑んで用水路でレースした後のシーン。
誰も人がいないと思った工事業者が水を流してしまい、結果豪もずぶ濡れになってしまう。
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 04:57:35.77ID:54Esoym2
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 17:16:43.67ID:jwisTfDY
懐かしアニメのようにネットで儲かる方法とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

D0ZCR
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 21:32:22.36ID:HDGPU4f7
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 14:04:14.22ID:EG/kteUP
リョウが服のボタンちぎってマシンに当ててコースを変えるのは100歩譲っていいとして、
後は完全にユーザーの意志にマシンが反応してコース変えたり飛んだりしてたなw
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 12:24:48.24ID:ECN/TW+3
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 13:31:27.88ID:ayIT+evf
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 00:46:34.95ID:GhrEd1ty
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 00:00:02.06ID:AzP9wOc7
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

BRX
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 15:32:18.64ID:rb0dPrTn
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況