X



極上生徒会 〜第76期生〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 08:36:05.82ID:/v4VemGj
HUGっとプリキュア

プッチャン「これが生徒会長がやったってプリキュアか」
りの「そうみたいだね」
金城奈々穂「まゆらm」
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 21:36:04.35ID:HDGPU4f7
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 12:04:02.62ID:IfYBORaL
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 13:31:06.72ID:ayIT+evf
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 07:49:07.10ID:jE6ijlkP
極上札バトルのりの5枚は勝ちというエクゾディアルール
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 03:22:12.46ID:Lea5YjRY
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

00P
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 05:45:32.69ID:/sCcO6ob
りの「私もプリキュアですが」
プッちゃん「次の映画はオールスターズで全員声があるみたいだぜ」
金城奈々穂「先輩方と共演か楽しみだな」
プッちゃん「副会長さんよあんたのキャラクター的には輝木ほまれだよな。」
金城奈々穂「そんな事を言ったらりのは主人公だと言えるだろ」
プッちゃん「まあな」
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 09:36:26.45ID:dnYfQiu4
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 09:36:39.51ID:dnYfQiu4
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 22:42:14.03ID:vo75hx6j
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

CP2
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 14:04:05.67ID:PjPdCV3g
生徒会
0872野島健一垢版2018/11/05(月) 01:47:52.38ID:f5bGI3aE
_____________________________________________
|  ! r、_┌┐ニ二ニ≧、r‐i_, 、_                                       _/、_ _7       !
|  l_l-‐-〉〈 { { ̄∞ ̄lハ/〒ぅ       ,、                 ハヽ、           ∠´丶、二.ュ_     |
|三三>ォL 〉 ,ヾ===' ヽくニ)__  /イフ                ヾ丶\__   /           ヽ     |
|/ イ /  l ∧l\/l/ヽ/l/‐'"   l ̄l /ス                    丶_〈 〈   ̄/ /l   ハ l ヽ. l_    |
| l// \リ r‐、  rヽ.ハ_____,L.⊥‐' ´                    ゙ー'、   ll l_ト \/l__x.l   ト-FT‐-、|
|_〈. /  /\l_⊃ rっ ヲ攵      ̄        才是    イ共           ̄¬〉lftj   モク l ∧/l_」/  .|
|/\__l/⌒ヽ `  ̄  ぅ)                                        /ハ   _   /イ ̄´     !
|_     |    |      ´                                      ` ‐-‐ '" |_ -、   /'|
|     /   |   _     _   ___      __     __     _     __     __   __   / ⌒ヽヽァ-:|
|    V ⌒V!  `! `! / / / ,r ‐ 、`ヽ. `!  \  | |   ./ 丶    〉 ヽ   /  `i  `! ゙i  /    ∧ゝ |
|    /'⌒Y′   |  l/ / ./  /   ',  ゙  | i、 \ :! !   / ハ ヘ   l l、 ゙、 / .ハ. !  |  |  /    |   . │
|    / ノ´.j     :|  i 、 \ {   !    :l  l  | | \ ゛l | ./ /__'、 ヘ  ! l ヽ V / ! l  |  |  Y⌒ヽ_/    .|
|   〈.イ//ノ     :|  | \ \ヽ 丶 __ .ノ /  :! !   \  | / ,――、 ヘ l  l  ゛、/  l l |  |  〉⌒/      |
|    `^´        ̄    ̄´  ` ‐-‐ '    ̄      ̄  ̄      ̄  ̄    ´    ̄   ̄   l.イヽヽ     !
|                                                             \、〉   |
|                                                                     |
|                               __     _                              |
|                       rハ ハ、   ./ \_/ ヽ       _ _                    |
|                           _l ! ! l !   | _ ‐  ̄ ‐ 、 |     r//'/7                    |
|                          ヽ! _}   /{´i_L/l/ ニ. 、\    __/  _イ                       |
|                        F⌒´  `i /ハl/ rヽ   rヽ ! l  r┘\_,イ´                    |
|                       \     V/l l ⊃ r‐┐⊂l :lV´    _」                         |
|                        ヽ_   ヽlハ  ヽノ  イ/l/   __/                          |
|                             `>、__/ ∧',丶‐- イ//lハ、 /                           |
|                           //T´ !ll >'ニ〈/イl \マ>、                          |
|                        // Y_L_l:ll //〉〈、ヽ lll /ヽ〉 \                      _|
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 17:24:22.91ID:YUExKXwI
二期はよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 17:37:51.14ID:edFp0Llz
もうコレ見てたオタもいい年だしみんな結婚してるでしょ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 13:15:03.66ID:lAqqRGHg
頭の手術の時、エコノミークラス症候群対策にキツ目のハイソックスを履かされたんだが。
病室に戻ってからは脹ら脛を空気圧で圧迫する機械を取り付けられた
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 00:07:53.88ID:KkHB6eCS
やべー子供どころか結婚もしてねーし
友達もいねーわw
正社員ですらねえ!
未だに実家暮らしだよ。
極上やろ?
0881野島健一垢版2019/11/24(日) 12:27:06.04ID:coxBsAaK
応援上映やLVやDLVでうるさいだのブレードを頭より上に振るななど言って
本末転倒な文句言ってるドアホウのガイジがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだのブレードを頭より上に振るなだの
文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかメス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからテメーらドアホウのガイジなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。
この場を盛り上げようという気が全くないので
物販でブレードやTシャツを買って運営に金を落とすわけでもなし(そもそも地蔵なんだから買うわけがないw)
そんな生産性のない地蔵の分際がテメーら一体何様のつもりだ!!あ!?

厄介云々言ってるけど君たちメス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴はキャストが「皆さん大きな拍手でお迎え下さい」と言ってもクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にレヴュスタのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら2thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのカス共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた生理なのかキツいマン臭の見たまんま頭悪そうなギャル気取りのドブスの糞ビッチのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
こういう盛り上がりに欠けるおどれら陰キャが結局はコンテンツの衰退を生むんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

画像はイメージですwwwwwwwwww
https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/d/1/d1a7f7cc.jpg
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/19(木) 09:13:54.42ID:7cJEO8Ar
>>290
わがままキャラに理屈を付け加えるとなるとそういう設定になるんじゃね
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/19(木) 13:54:24.19ID:5WhNx9Cc
>>590
それな
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/20(金) 02:14:50.75ID:jBSjKBF+
>>746
りのが会長になって香が遊撃統括で歩が隠密統括になった生徒会なら見たいな
勿論みなもと管理人さんは主力メンバー化してる
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/01(水) 03:21:16.21ID:l5zyKsGx
今年は15周年ゾ
いくらなんでも動きあるよな…?
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 00:02:14.14ID:vmgv+lll
            , -―-、   _ -―- 、 __     , -―-、
          /: : : : : : :∨|/: : :-―-: :`: : : :`丶|∨: : : : : : ',
        l: : : :/⌒キタ/: /: : : : : : : : ィハト、: : : ヾタ'⌒ヽ : l
        l: : : :{ /ソ: :/: : : : : : : :// ' l\ : : 寸ヽ }: :j
        ',: : : :V  !: : l: ; -‐>'´/ /‐十‐、1: : |  V: :/
        \: / /l: : :l/y≠=    =≠ミレ}: : :ト、 |イ
          l ムl: : :l/ fしハ      fしハ Y:/ノYノ
           j/レハ: :| 弋Yソ  ,  弋Yソ イイ: : :',
            /: :f⌒l(つ 、____, (つf⌒l: : ',
            /: : ハ( l   }/     ヽ{   l ) ハ: :\
          / : : : : : :rマ人  l      l  人7 ): : : : : :\
        /: : : : : (\:ハ ∨:> \__/ <: :/ /: :/): : : : \
     /: :/: : : : r'\ヽJ V=/ ) 〕   〔( ヽ=7 /// ): : : : : : :\
   /: :/: : : : : : : \ ヽ  ∨ /h〈   〉ハ V ´ ' /: : : : : \: : : \
   ///: : : : : /:r―‐'     l/ ハl   lノ| l      'ー┐: : l: : : :\: : : ヽ
   |'  l: : : : :/l: :  ̄入    / /Υi⌒iΥ!ヽ二二二}下´ : : :ト、 : l  ヽ: : |
     |: : : :/ l: : : : {二二二 イ l l   l l \   イ人}: l: : | ',: |   ヽ:|
     ∨: / l: : : : /\   /  ゝ___ノ  〈     { ∨:/: :/  l:/    リ
      ∨  ∨: :/    /廴 / 薔 \ 八    ト、V: :/   /′
          ∨{   / \ }/川1\{ ∧   j卜l/
          /} }  /   }   ノハヽ   {  \ノノ |
ここは「Yes!プリキュア5GoGo!」」の大いなる希望の力・キュアドリームこと夢原のぞみ(CV:三瓶由布子)に萌えるスレです
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 01:43:49.09ID:qgPBO6Ob
副会長のワイルドな兄ちゃん瞬間移動ばりの移動で敵を地面に叩きつけてたけどあれも能力者やったんかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 18:11:02.30ID:NVGiVsTu
あれは作画的な事情な気がする…
あの頃のTVアニメってスケジュールカツカツなの多かったらしいなぁ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 01:21:34.41ID:E4F4nMhP
そういえばそういう設定だったね。極上生徒会パワーというか超有能な平田わかな先生の治療で治ってそうではある
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 00:41:40.57ID:7OrUflD3
そのうち二期来るかなと待ち続けてもう何年が経過したのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 18:38:34.74ID:+Ezy/t8u
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||              ※注意事項※
 ||
 ||  ・こちらが建設的な意見を忌憚なく述べているにも関わらず煽ってくる銭ゲバ運営ATM社員もしくはATMの回し者    
 ||  埼玉県ワッチョイW 〜が出没しますがこういう会社を腐らせるだけの低脳イエスマン(笑)はいらないので基本無視の方向で
 ||  ・あまりにもしつこい場合はVSで奴らしき輩を見かけた場合、全力で奴を徹底的に叩き潰して追放しましょう!!wwwwwwwwww
 ||      
 ||                                Λ_Λ
 ||                            \ (・ω・`)  
 ||                              ⊂⊂  |   コレジョウシキ
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生❤
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/20(火) 20:46:57.25ID:jO9pFRGj
当時はなんとも思わなかったけどゲームとアニメでキャラ設定が微妙に違ってたのはやっぱ致命的なミスだったんやなって
ことキャラメインのコンテンツにおいては
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/17(月) 14:26:26.88ID:FrsPGORJ
すげぇ極上生徒会のスレあったんか
キャラの誕生日設定が自分の年代ということもあって興味はあったんだがもう記憶が殆どないや
0926陸上自衛隊伝説のカツアゲタカリ乞食野郎(笑)越後征紀垢版2023/05/14(日) 20:39:48.26ID:1MKxN1+3
最近、スーパーの弁当で半額シール貼られるの待ってると、
店員がこっちの顔を見て、わざとシールを貼らずに焦らしてくるもうシールを貼る時間なのに、
弁当とか惣菜を意味なく並べ直して、時間をかける

腹が立って、他のとこへ移動すると、その隙に半額シールを貼り出すこの店員が、本当にむかつくんだけど?
普通に貼れよ!

こっちは半額シールを貼るのを待ってるんだよ
気付いてるだろ?お前は俺が離れるのを待ってるのか?

なぜシールを貼らない?もう半額の時間なのは、こっちも知ってるんだよ
焦らせば、定価で買うと思ってるのか?

わざわざ待ってる客が、買うわけねぇだろw

俺様に嫌がらせをしたいのか?ほぼ毎日、半額シール貼るのを待ってるんだぞ!
俺は店の常連だぞ!その常連客に、なぜ嫌がらせをする?

店側に何のメリットがある?半額シールを貼らないから、目当ての弁当を他の客に取られたじゃねーか!
お前ら店員のせいだ!
こっちはフードロスに協力してやってるんだから
半額シールを貼ってくれてもいーがや!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4731日 15時間 31分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況