X



ヴァンドレッド総合スレ7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 20:09:29.03ID:B0K3lAkc
ブルーレイBOXはまだですか?
DVDのが出たんだからブルーレイも出してくれよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 17:45:12.05ID:lNJCvJij
ぼくおまえ嫌いだ、お前なんかどっかいっちゃえ!
声はおっさん、体はショタの担当声優はもう・・・
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 22:27:12.65ID:LDDzG4bm
かなり昔のアニメだしもう声優陣には鬼籍に入ってる人もいるよね
例え健在でも当時と声が変わっちゃってたり
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/05(木) 16:26:50.03ID:50K1r2sP
お頭役の京田氏がご存命な内に続編が見たいもんだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 23:55:49.57ID:XljF1ZWn
「ヴァンドレッド」全13話一挙放送
8月5日(水)19:00開始

「ヴァンドレッド the second stage」全13話一挙放送
9月5日(土)19:00開始
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/05(水) 03:53:37.75ID:7q9f87S7
一挙きたな、これはスパロボに来るかな?
放送形態によりあまり知名度がないのがもったいない作品だよなぁ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/06(木) 00:29:07.90ID:6iudao3c
この時代からショートカットな青は……
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 04:05:38.09ID:2VmAvFwG
アンチ多いし理由も分からんではない高橋ナツコだが
ヴァンドレッドにおいては良い仕事してたんで(特に2ndのバートの話)叩く気にはなれんな
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 12:02:28.51ID:yJTosGs6
second放送日来た
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 00:42:58.36ID:cGiJnT1h
久々に楽しめてよかったんだが、1期のタイムシフトがとっくに無いのが少し残念だった
dアニとかで見れるから昔に比べればいい時代になったとは思うが
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 21:21:38.37ID:lYO5KInX
今、アニゲラ!でヴァンドレッドの話題に
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/31(土) 00:02:10.64ID:onfhaZ+G
>>934
副長
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5239日 0時間 37分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況